Бизнес с Орифлейм

Как Вам сухой шампунь?Стоит заказывать?Расскажите как им пользоваться!Заранее спасибо!
   Показать остальные 18 комментариев
Ульяна Ковалева 28 Mar 2013
Татьяна, чего только не придумают :) возьму на заметку тоже :)
кто заказывал банный халат детский поделитесь впечатлениями
   Показать остальные 14 комментариев
Юлька Иньякова 27 Mar 2013
мне понравился,но нам он еще большой,надеюсь и сыночку понравиться=))
Уважаемые коллеги! подскажите, пожалуйста, текст для наклейки на ретрокаталог
   Показать остальные 10 комментариев
Кариночка Сокуренко 27 Mar 2013
этот каталог является лотерейным!для участия в лотерее отправьте смс с именем на номер ....
Подскажите, а за другого консультанта я могу заказ забрать?
Евгения Попова 27 Mar 2013
Ирина, спасибо))
А когда введут в мтс, тариф "консультант Орифлейм"????? Скажите пожалуйста!:)
   Показать остальные 47 комментариев
Денис Шунькин 27 Mar 2013
Я как то купил банку кукурузы по карте кукуруза:)Оказывается более года назад:)
здравствуйте, подскажите пожалуйста, наборы по акции весна идет для консультантов будут 99...
здравствуйте, подскажите пожалуйста, наборы по акции весна идет для консультантов будут 99 или 81 ?
   Показать остальные 19 комментариев
Александра Цай 26 Mar 2013
99, как в стартовой программе, там тоже пишут цены, если складывать продукты по отдельности. Цена по каталогу-1520 и т.д.
Я ровно в 00:00 стала отправлять заказ по счастливой неделе, а мне пишут,что продукты...
Я ровно в 00:00 стала отправлять заказ по счастливой неделе, а мне пишут,что продукты отсутствуют.Как так-то?
   Показать остальные 21 комментариев
Екатерина Васильева 27 Mar 2013
Надежда, я в ночь делала заказ с воскр. на понедельник. Нашего города Череповца в этом списке нет,я набирала коды из других городов.Они почему-то все одинаковые по городам.
Коллеги не знаете когда кофеварки для новичков появятся?
   Показать остальные 31 комментариев
Ирина Голубева 27 Mar 2013
Юлия написала днем, что кофеварки поступят в первой половине 5 каталога
Моему возмущению нет предела! Делала заказ на СЦ Спортивная, все было на складе и...
Моему возмущению нет предела! Делала заказ на СЦ Спортивная, все было на складе и пробилось в заказ, приезжаю, час просидела, пока собирали мой заказ, в итоге получила, а из накладной на 1627 пришел только счетчик калорий!!!ну и пробников положили - отлично! Объяснение оператора - "ну, значит, все закончилось"! я это проплатила! и вместо 9 позиций, за которыми ехала, получила одну! и потратила на это 4 часа времени, 20 р. за обслуживание, 56 - на метро и положила на предоплату 1500р.!
   Показать остальные 23 комментариев
Юлька Иньякова 27 Mar 2013
Дарья, да,в спо тоже собирала заказы и бывали такие случаи,я не думала что в сц такое бывает,мне до некоторых пор казалось там все четко должно быть
Мне кажется, или цены ДЦ стали больше?
Ирина Булатова 26 Mar 2013
Юлия, 12 был мега форум оттуда все новости
Prosto Кошка 26 Mar 2013
Добрый день. Расскажите мне пожалуйста про эту программу лояльности. Я могу например...
Добрый день. Расскажите мне пожалуйста про эту программу лояльности. Я могу например копить баллы несколько каталогов или нужно будет каждый каталог на эти баллы выбирать подарок?
Девушки и юноши, кто работает по интернету, как Вы находите клиентов и будущих...
Девушки и юноши, кто работает по интернету, как Вы находите клиентов и будущих консультантов. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Юлия Азаренко 26 Mar 2013
Азалия, за несколько месяцев моего опыта работы в интернете из ВК у меня было 4-5 клиентов. В одноклассниках нашла пару десятков клиентов, которые ежемесячно делают крупные заказы. И в разы больше тех, кто делает заказы от случая к случаю.
Коллеги, все ли получии обещанную помаду по конкурсу "Помада в подарок", который в группе...
Коллеги, все ли получии обещанную помаду по конкурсу "Помада в подарок", который в группе проходил?
Ольга Васильева 26 Mar 2013
Организаторы, ответьте людям))))
Фены то приходят хоть? Или опять нет на складе?))) и как качество..если кто получил....
Фены то приходят хоть? Или опять нет на складе?))) и как качество..если кто получил. Спасибо.
   Показать остальные 11 комментариев
Валентина Лемешина 25 Mar 2013
Отличный! Все 3 режима работают!
с какого каталога действует программа лояльности?и как узнать о своих баллах
Дарья Лебедева 26 Mar 2013
Валерия, эт точно...)
у кого есть стартовая программа в большом виде. скиньте пожалуйста. буду очень благодарна.
Юлия Азаренко 25 Mar 2013
Анастасия, так изменения-то минимальные. На втором шаге теперь крем Спа вместо кислорода. На третьем вместо аквы теперь Экобьюти. На четвёртом Эколлаген лифтинг крем. На шестом т.в. Дансинг Леди и крем Роял вельвет.
Хочу перейти в другое спо,как это сделать?)))в г.тольятти??не нужно предупреждать об этом...
Хочу перейти в другое спо,как это сделать?)))в г.тольятти??не нужно предупреждать об этом спо в котором я нахожусь?
   Показать остальные 20 комментариев
Мария Теребинова 27 Mar 2013
Не спорю,вот учусь в группе что и как))хотя думаю что они должны обьяснить мне принцип заказов и вообще
Здравствуйте! Я не поняла, бизнес-класс еще есть или уже убрали?
Татьяна Власова 25 Mar 2013
Елена, ну да
Valeria 23 24 Mar 2013
Знаю, сейчас не до меня с моими вопросами...но, если позволите...и заранее простите, что,...
Знаю, сейчас не до меня с моими вопросами...но, если позволите...и заранее простите, что, может, это было, а я пропустила... скажите, пожалуйста, а что это такое в заказе(я не заказывала) написано: пробники помады "100% цвета" Цветущий пион" 6 штук, бесплатно. Это к чему? за что?)
   Показать остальные 13 комментариев
Кристина Герасимова 25 Mar 2013
Валерия, ага...:((
А почему регистрация-149 рублей если заказ со скидкой 525 руб? Ничего не понимаю!
Светлана Чёрная 24 Mar 2013
нет на 500 руб по ДЦ! спасибо!!!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей