Бизнес с Орифлейм

здраствуйте!, у меня вопрос: я поднялся на уровне,заработал ББ и ОП,сейчас захожу на сайт...
здраствуйте!, у меня вопрос: я поднялся на уровне,заработал ББ и ОП,сейчас захожу на сайт там исчезли все мои набранные баллы и тд,как будто все с чистого лица,куда это все делось
   Показать остальные 42 комментариев
Александр Збоев 31 Mar 2013
Валерия, хорошо), они полюбому будут в скором времени
программа лояльности
   Показать остальные 22 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 31 Mar 2013
на СЦ Спортивная снимали?!
А вы заметили, что цены без скидок в 4 и 5 каталогах очень сильно отличаются на один и тот...
А вы заметили, что цены без скидок в 4 и 5 каталогах очень сильно отличаются на один и тот же продукт?! Вот например, в 4 каталоге подводка для глаз в карандаше стоит 262 и 9 б, а в 5 каталоге она стоит уже 340. Не знаю сколько это баллов, но со скидкой стоит в каталоге 239 и всего 6 б. Аж зло берет, что компания так делает!
   Показать остальные 18 комментариев
Наталья Андреева 01 Apr 2013
Танюшка, перестать ныть и наслаждайтесь жизнью! Если вы имели ОС, то имейте ввиду, что вам добавили %, т.к. увеличили Оп.
Простите меня что тут почти всю засорил! Но у меня вот возник вопрос а менеджером орифлейм...
Простите меня что тут почти всю засорил!
Но у меня вот возник вопрос а менеджером орифлейм и открытие спо может любой консультант?
   Показать остальные 16 комментариев
Константин Крашенинников 30 Mar 2013
Уважаемый Менеджер СПО!

С каталога №02, 2013 года вводятся изменения в критериях, предъявляемых к СПО различных категорий.

Данные изменения направлены на облегчение условий открытия и функционирования СПО, а также призваны поддержать СПО с малым и средним уровнем продаж со стороны Компании.

Основные изменения в критериях СПО:

- Открытие нового СПО не зависит от БАКа, в населенном пункте
- Отменены требования по минимальной площади офиса для всех категорий СПО

Изменились минимальные требования для СПО категории «C» :

- Уровень менеджера СПО 12% и выше (ранее – от уровня Старшего менеджера), наличие ИП
- Продажи выше 50 000 руб. в каталог (ранее выше 130 000 руб. в каталог)
- СПО находится в отдельном арендуемом или собственном помещении
А никто не замечал, что номера продукции "Весна идет" не совпадает с номерами...
А никто не замечал, что номера продукции "Весна идет" не совпадает с номерами предложенными на сайте орифлэйм. когда я ввожу в заказах номер желаемой мне продукции, он выдает мне совершенно другой продукт. и так с остальными товарами
   Показать остальные 18 комментариев
Vera Fedotova 30 Mar 2013
В общем ждите окончания 5 каталога,набивайте код и на 2 шаге оформления увидите.учтите,в случае гтсутствия выбранного набора,вы должны указать код другой из предложенных.
Принимаю заказы на продукцию по городу Нижневартовск. скидка 20%
   Показать остальные 11 комментариев
Денис Шунькин 30 Mar 2013
Будем терпимее:)
Поздравляю, дорогие коллеги! Закончили каталог! Какие впечатления?
Поздравляю, дорогие коллеги! Закончили каталог! Какие впечатления?
   Показать остальные 29 комментариев
Екатерина Анисимова 30 Mar 2013
После мега форума,работатт хазотелось! Помогать новичкам!! Уже начала,продаж по структуре стало на 150 бб больше чем в прошлом!! Так что я счастлива! В следующем еще больше будет
Скажите если оформлять заказ в СПО включают плату за доставку на СПО, а еще берут плату за...
Скажите если оформлять заказ в СПО включают плату за доставку на СПО, а еще берут плату за обслуживание в СПО она обязательна или можно не платить ее?
   Показать остальные 15 комментариев
Виктория Мусина 30 Mar 2013
Читала устав компании - все сервисные платы по желанию консультанта! но в накладную автоматически она добавляется, вот в чем дело. И это ладно у меня 20р, а кому-то больше сотни приходится платить...
Объясните пожалуйста программу Лояльности)))) Когда и как менять баллы на подарки)))
помогите пожалуйста,делаю заказ а номер от отказа катологов забыла((((((((
а я знаете как запомнила? смотрела в детстве сериальчик "Беверли-Хиллз 90210"
так вот тут чуть циферки местами поменялись)))
Подскажите, как рассчитать скидку в 5 каталоге , если сделала 250 баллов в 4...
Подскажите, как рассчитать скидку в 5 каталоге , если сделала 250 баллов в 4 каталоге?спасибо
   Показать остальные 10 комментариев
Александра Цай 29 Mar 2013
Зайдите на сайт Орифлэйм под своим номером консультанта, найдите справа графу Онлайн отчеты, в меню выберите Активность консультанта и увидите свою скидку, которая начислится вам в последующем каталоге
Почему нутрикомплекс в каталоге нарисован, а в сумму заказа для получения фена не входит?...
Почему нутрикомплекс в каталоге нарисован, а в сумму заказа для получения фена не входит? Что за бред! Девочка заказала всю линейку для роста волос, нутрикомплекс и духи, а фен не для продажи.. Почему нельзя было написать это в Каталоге?!!!
   Показать остальные 14 комментариев
Елена Рябова 30 Mar 2013
Значит как-то странно =(
уважаемые консультанты!!!нуждаюсь в вашей помощи!!!по какой цене все таки будут туал.воды...
уважаемые консультанты!!!нуждаюсь в вашей помощи!!!по какой цене все таки будут туал.воды в 5 каталоге,которые написано 2 по цене 1ой???все говорят по разному и я уже запуталась,если чесино!помогитпе разобраться..
   Показать остальные 13 комментариев
в каталоге эти акции на разных старницах. если не ошибаюсь, примерно 128-129 и 31-34. приблизительно. и условия получается разные. а вообще попробуйте пробить, чё гадать-то)))
Ребят скажите пожалуйста, в 5 каталоге 2 по цене 1 заказывать по простым кодам или как-то...
Ребят скажите пожалуйста, в 5 каталоге 2 по цене 1 заказывать по простым кодам или как-то по другому? Просто мне прайс не пришел, не знаю как делать!
   Показать остальные 14 комментариев
Светлана Деменцова 29 Mar 2013
Марина, Любые две.
Всем привет!))Девочки, поделитесь пожалуйста секретом, как вы находите клиентов и...
Всем привет!))Девочки, поделитесь пожалуйста секретом, как вы находите клиентов и собираете большие заказы?Я все перепробовала почти, но результат нулевой(((
Юлька Иньякова 29 Mar 2013
Света, умница!правильно=)
Вот скажите не наглость это?? меня пригласила девочка одна в Орифлейм, пообещав что все...
Вот скажите не наглость это?? меня пригласила девочка одна в Орифлейм, пообещав что все объяснит, поможет и т.д. в итоге: она подписала меня на себя, дальше начала меня допытывать что бы я скорее делала заказ... потом стали твориться вообще чудеса, ничего из обещанного (помощь) я не получила, когда я ей говорю почему меня не учишь ничему она пишет мне "ну прости(("... оказалось что она вообще абсолютно не умеет ничевошеньки!!! Благо я познакомилась с вышестоящим человеком! огромное спасибо Радмиле!!! она меня всему учит, помогает. а эта Вера, начала меня допрашивать почему я так плохо работаю..... и в итоге она ушла в Эйвон. и теперь туда зовет меня, прям упрашивает. я ей естественно отказала, так она теперь еще какую то девчонку попросила меня уговорить!!!! ну не наглость??!!
Юлька Иньякова 29 Mar 2013
я бы тоже хотела чтобы вышестоящие хотя бы навязались=)))я в другом городе от структуры и всем не до меня как то,благо есть сайт и эта группа где есть вся информация!!!
Мега крутой каталог 7.там даже пропитаны шаги новая акция по рекрутинку,лояльности...
Мега крутой каталог 7.там даже пропитаны шаги новая акция по рекрутинку,лояльности.СМОТРИТЕ :)аж три новых вод
Виктория Мусина 29 Mar 2013
а мне понравился каталог - несколько новинок, парочка новых ароматов, хоть и в ограниченной серии. для себя я опять назаказываю много всего))
Если я буду делать заказ в день рождения каторый указан на сайте то что то мне пологается?
Vera Fedotova 28 Mar 2013
именинников
УВАЖАЕМЫЕ СПОНСОРЫ!!!!!! СРОЧНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ СВОИХ НОВИЧКОВ!!!!!!!!! скоро начинает...
УВАЖАЕМЫЕ СПОНСОРЫ!!!!!! СРОЧНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ СВОИХ НОВИЧКОВ!!!!!!!!! скоро начинает действовать новый каталог, а многие до сих пор не в курсе, что поменялась скидка и добавили подарки!!!!!!! (одни и те же вопросы на стене, каждый день!) СДЕЛАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ!!!
   Показать остальные 16 комментариев
Ольга Музалевская 28 Mar 2013
Валерия, короче культура прет, и хамство процветает. Ок.
Ребята, владельцы СПО!!! Слышали новость о корректировке бонуса СПО? Как Вам?
   Показать остальные 25 комментариев
Левон Парсамян 29 Mar 2013
Елена, какой категории у Вас СПО? Есть ли у Вас сотрудник которому Вы платите зарплату? Какая у Вас аренда вместе с коммуналкой? Какой расход на канцелярию и прочее? Какое звание? Сколько лет СПО и как Вы лично выросли с СПО?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей