Бизнес с Орифлейм

Привет всем Орифлэймовцам. У меня вопрос. Я работала в Орифлэйме 10 лет назад, потом...
Привет всем Орифлэймовцам. У меня вопрос. Я работала в Орифлэйме 10 лет назад, потом забросила, сейчас года три уже опять подписалась, только для себя покупаю. если начать набирать команду - как сейчас ? тяжело люди идут?Только честно! ))
   Показать остальные 42 комментариев
Диана Рахлеева 15 Apr 2013
Алиса, расскажите, как Вы приглашаете людей? спасибо!
Девушки, подскажите, вот оформление кредита в сц, что для этого нужно, где его оформить и...
Девушки, подскажите, вот оформление кредита в сц, что для этого нужно, где его оформить и сколько это по времени?
   Показать остальные 28 комментариев
Надежда Τихонова 06 Apr 2013
Людмила, не правы, настаиваете на своём и обвиняете людей, что они к вам цепляются. Разница в оформлении кредита есть. Если в СЦ, то действительно несколько минут, личное присутствие, паспорт и всё, кредит открыт. Через СПО возможно так, как вы рассказали, я открывала кредит не через СПО, А некоторые СПО вообще за это не берутся, я пыталась помочь человечку из моей группы открыть кредит в её СПО, так менеджер сказала, что никто к ним с таким не обращался и она вообще боится этим заниматься, я понимаю, что можно настоять и прочее, но факт был
Подскажите пожалуйста на пробнике номер 89 какой код на него?Смотрела для новичков а там...
Подскажите пожалуйста на пробнике номер 89 какой код на него?Смотрела для новичков а там аж 3 кода
   Показать остальные 15 комментариев
новичек жалуется что не может зарегистрироваться "пыталась сейчас зарегистрироваться мне...
новичек жалуется что не может зарегистрироваться "пыталась сейчас зарегистрироваться мне пишет Консультант с такими данными уже существует. Регистрация невозможна. это как?"
что делать в таком случае???
   Показать остальные 52 комментариев
Девочка Ромашка 08 Apr 2013
Елена, думаю лучше поменять. тем более раз дата рождения.а то мало ли могут придраться...
Darina Suslova 06 Apr 2013
Простите грешную, но мне кажется это здорово. Жаль, что у нас уменьшается выбор...
Простите грешную, но мне кажется это здорово.
Жаль, что у нас уменьшается выбор Бизнес-аксессуаров, мне кажется имидж компании тоже важное дело. Но кроме сумки (за 1199) особо и нет ничего.
Даже к сумочке для пробников надо приспособиться.
Я не жалуюсь, но если бы наша компания выпустила что-то подобное, я бы обязательно взяла! А Вы?
Я про сумку для пробников, папку для пробников и органейзер
   Показать остальные 15 комментариев
Елена Кривойван 06 Apr 2013
да и наличия аксессуаров всегда нет, не то что сам выбор . )))
Evgeniya Wut 05 Apr 2013
скажите скидка для консультантов 23% не изменилась?
   Показать остальные 11 комментариев
Evgeniya Wut 06 Apr 2013
Гульнара, поинтересуюсь,в последнее время заказов нет(
Ребяяят, давайте будем хоть чуть грамотней. Ну глаз режет, право, такие "грамотные"...
Ребяяят, давайте будем хоть чуть грамотней. Ну глаз режет, право, такие "грамотные" сообщения читать. Я не хочу никого русскому языку учить, но здесь часто в последнее время про бизнес говорят и пр. О чем речь, если банальных правил русского языка не знают.
   Показать остальные 25 комментариев
Лилия По 06 Apr 2013
Vera, может быть)) а где именно?)) любопытно. в школе хорошо знала грамматику и пунктуацию (к егэ активно готовилась), а сейчас уже все забыла и ставлю знаки интуитивно)
Подскажите пжл, сколько нужно указать количество мыл в заказе (2 по цене 1)???
   Показать остальные 12 комментариев
Марина Бродецкая 05 Apr 2013
Екатерина, в каталоге указано,что 2 штуки
Подскажите пож-та!!! Формирую заказ по интернету - считается скидка не 23% а 18%!! Что...
Подскажите пож-та!!!
Формирую заказ по интернету - считается скидка не 23% а 18%!! Что случилось?!
   Показать остальные 84 комментариев
Ольга Музалевская 06 Apr 2013
Артемий, ))))))))))
Компания поражает! Заказал по акции с дезодорантами каталога 4 салфетки по акции не...
Компания поражает! Заказал по акции с дезодорантами каталога 4 салфетки по акции не вложили,заказал бигуди по счастливой неделе тоже недовложили! Сегодня приходит письмо! Извините, товар отсутствует на складе -мы произвели корректировку вашего счета! И что самое интересное дезодоранты то прислали сразу,а подарки зажали!
   Показать остальные 16 комментариев
Ирина Стальская 06 Apr 2013
Антонина, приятно слышать, что я все-таки приятная )))) а негатив - это проза жизни. к моему огромному сожалению, компания иногда меня расстраивает. но есть и положительные стороны - летом вот утюжок получила. приятно )))
Сегодня произошел случай, что не знаешь плакать или смеяться. Получил на СПО...
Сегодня произошел случай, что не знаешь плакать или смеяться. Получил на СПО консультант-спонсор телевизор. Проверил его дома и начал звонить с жалобами: и разрешение экрана ему маленькое и флэшку читает малоемкую, и выхода в интернет нет, и еще куча претензий. Неужели у россиян менталитет такой, что и сахар им несладкий и соль несоленая. БРРРРРРР!
sevas4 Михайлов 05 Apr 2013
Мы свой тоже в офисе поставили смотреть вебинары
Лена Скирта 04 Apr 2013
Подскажите пожалуйста кто пробовал Wellness нутрикомплекс для волос и ногтей! как вам?...
Подскажите пожалуйста кто пробовал Wellness нутрикомплекс для волос и ногтей! как вам? помогает? стоит заказывать?
   Показать остальные 17 комментариев
Валерия Шевченко 05 Apr 2013
Лена, обязательно стоит, прекрасный комплекс. У меня уже после первой упаковки были результаты : меньше волос в ванне, и ногти перестали слоиться. А как пропила полный курс, так вообще о былых проблемах с волосами и ногтями забыла на дальнейшие месяцев 5. Вот со следующего каталоа начну пить курс ещё раз.
Народ! назрел вопрос. купила эл.зубную щетку - все прекрасно, работает отлично, но ровно...
Народ! назрел вопрос. купила эл.зубную щетку - все прекрасно, работает отлично, но ровно до первой замены батареек. выкинула. купила вторую - та же песня. в чем секрет?
Наталья Рассоленко 04 Apr 2013
а через какое время садится батарея, что ее приходится менять на з.щетке?
Начитавшись негативных отзывов что мол 18% это мало а 23% было много и что у многих...
Начитавшись негативных отзывов что мол 18% это мало а 23% было много и что у многих пропало желание заказывать продукцию решила посчитать разницу в заказе и что же я увидела сумка которая стоит по каталогу 769 рублей при скидке в 23% обошлась бы мне в 591 рубль а при нынешней скидке стоит 631 рубль итог разница 40 рублей интересно стали ли бы вы думать покупая сумку в магазине о разнице в 40 рублей.
   Показать остальные 80 комментариев
Елена Прохорова 07 Apr 2013
Ори, ясно всё...
Коллеги из Санкт -Петербурга! будьте добры! подскажите какое СПО ближе к Кировскому заводу...
Коллеги из Санкт -Петербурга! будьте добры! подскажите какое СПО ближе к Кировскому заводу. ул. Новостроек. пожалуйста!
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Зарубина 04 Apr 2013
Александра, жаль что вчера вы не ответили((( я уже ей на наврскую отправила. да дороговата доставка. напишу девушке чтобы в следующий раз другое место доставки выбрала. спасибо большое вам!
кто заказал?
   Показать остальные 14 комментариев
Лилия Гарипова 04 Apr 2013
Я закаывала! вчера пришла!!! Мне понравилась! Надеюсь клиентке тоже понравиться!
ужасно!!! снизили скидку.. щас ни себе выгоды никакой, ни новичкам никакого плюса... проще...
ужасно!!! снизили скидку.. щас ни себе выгоды никакой, ни новичкам никакого плюса... проще уж эйвоном тогда заниматься, а лучше тианде, там хоть скидка личная 54 % и косметика вся на натуральных компонентах....
   Показать остальные 29 комментариев
Наталья Андреева 08 Apr 2013
Дашуличка, какие ваши годы! Учитесь! Именно в молодые годы должно быть много энергии и позитива - "горы можно свернуть"! А негативом вы в жизни ничего не добъетесь!
Если я не сделаю заказ, пропущу каталог может 2 каталога, то я вылетаю с программы...
Если я не сделаю заказ, пропущу каталог может 2 каталога, то я вылетаю с программы лояльности или нет там же баллы накапливаются да?
   Показать остальные 10 комментариев
Ольга Юрасова 03 Apr 2013
Неля, сегодня мой директор сказал, что каталоги пропускать нельзя, баллы обнуляются. Но этот момент нужно будет уточнить еще раз.
дааа ужж...метеориты заказала за 500 с чем то,поверила что больше не будет,смотрю каталог...
дааа ужж...метеориты заказала за 500 с чем то,поверила что больше не будет,смотрю каталог 7,они там ПО 389 ВСЕГО
Дарья Лебедева 03 Apr 2013
да, я тоже видела эту пудру в 7 каталоге, и она там дешевле, чем была представлена ранее...
скажи пожалуйста сколько надо сделать ББ, чтобы участвовать в акции ВЕСНА ИДЕТ!?
Иришенька Шулакова 03 Apr 2013
на картинке,которую вы кинули,нигде не написано о 25бб

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей