Бизнес с Орифлейм

Добрый день! в каталоге № 4 участвовала в акции:закажи дезодорант и получи мусс феминель...
Добрый день! в каталоге № 4 участвовала в акции:закажи дезодорант и получи мусс феминель за 19 р.. Дезодоранты я заказала, а вот муссов и ни одной замены не было. В итоге их даже не зарезервировали. Что делать, подскажите? Клиенты ждут феминель!
   Показать остальные 12 комментариев
Машулька Епишина 14 Apr 2013
Спасибо всем за помощь)))
Коллеги! Подскажите куда исчезла возможность просмотра "активности консультанта" из...
Коллеги! Подскажите куда исчезла возможность просмотра "активности консультанта" из отчетов по структуре?
   Показать остальные 13 комментариев
Кристина Будникова 11 Apr 2013
я ведь так же вам объясняла,как и Юлия))
Dinara Kudyakova 10 Apr 2013
Ну это надо же так!!!! первый раз сделала заказ на продукцию в орифлэйм и сразу же провал...
Ну это надо же так!!!! первый раз сделала заказ на продукцию в орифлэйм и сразу же провал со стороны компании!!! вместо нужного продукта положили другой, абсолютно мне не нужный! разочарована просто ужасно! больше ничего заказывать не буду!!!!!!!!
   Показать остальные 14 комментариев
Надежда Τихонова 10 Apr 2013
Dinara, да, бывает такое, что приходит пересорт, когда домой это конечно совсем неудобно, но попробуйте правда, если в сервисный нет возможности кататься, у спонсора спросить(если он поблизости), может ему как раз нужно, что пришло, может с ним сможете поменяться, он заберёт, что вам пришло, а закажет, что нужно. Или может кому-то из знакомых нужен этот товар, предложить знакомым.
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, которая из этих т.в. больше подойдет зрелому...
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, которая из этих т.в. больше подойдет зрелому мужчине лет 45?
   Показать остальные 17 комментариев
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что делать, если спонсор скрывает информацию о пароле...
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что делать, если спонсор скрывает информацию о пароле для входа на сайт Орифлейм? Регистрировалась в СПО.
   Показать остальные 28 комментариев
Маргарита Знаменская 10 Apr 2013
попробуйте восстановить пароль через почту привязанную к странице или сервисную службу,и поменяеэте пароль тихо не сообщая об этом спонсору,поковыряйтесь в отчетах посмотрите,значит там есть что скрывать.
вбиваю в интерет заказ т/в Miss O и Muse а мне пишут нет на складе уже с 1 апреля жду,...
вбиваю в интерет заказ т/в Miss O и Muse а мне пишут нет на складе уже с 1 апреля жду, может ошибка какая-нибудь?
   Показать остальные 11 комментариев
Елена Ботова 10 Apr 2013
Энже, глупо так отвечать людям)))
Регистрировал новичка примерно 2 мес. назад. Ему на почту приходят от Орифлэйм мини...
Регистрировал новичка примерно 2 мес. назад. Ему на почту приходят от Орифлэйм мини каталоги Орифлэйм с лучшими предложениями и т.д.
А мне не приходят. Может меня спонсор отписал,я не знаю. Как оформить подписку чтобы присылали спец. предложения и т.п. ?
   Показать остальные 10 комментариев
Валерия Шевченко 10 Apr 2013
Спасибо большое, тоже попробую ради интереса!)
Юлия, здравствуйте! С 29 ноября направляю вам сообщения о розничной торговле продукцией...
Юлия, здравствуйте! С 29 ноября направляю вам сообщения о розничной торговле продукцией Орифлэйм на сайте, как вы и просили. Раньше вы отвечали, что меры принимаются. Однако, меры до сих пор не приняты, а мои сообщения не значатся, как "прочитанные".

Amway и Avon уже приняли меры против розничной продажи на этом сайте, закупок по продукции этих компаний нет. Однако, Орифлэйм почему-то до сих пор не принимает меры, хотя пишу об этом уже не первый месяц.

И, пожалуйста, не удаляйте это сообщение, а примите уже меры!!!

Так невозможно работать! Смысл клиентам заказывать у Консультантов, если можно купить дешевле на том сайте. Отсюда вывод... теряем клиентов, уменьшается ОП, а соответственно и скидка.
   Показать остальные 57 комментариев
Валерия Шевченко 12 Apr 2013
Наталья, хорошо, давайте остановимся на том, что я одна такая низменная в этом мире и считаю деньги - ни для кого другого они значения не имеют)
Avon и Mary Kay тестируют на животных свою продукцию! Иногда или даже чаще,чем...
Avon и Mary Kay тестируют на животных свою продукцию!

Иногда или даже чаще,чем иногда,возникает некий спор о качестве продукции той или иной марки. Как правило,подобные споры больше подкреплены личным опытом или чужими домыслами,что не может быть объективным по определению.

Чтобы поставить точку над i,требуются легко доступные и абсолютно проверяемые факты.Естественно эти аргументы должны быть заявлены и прокоментированы специалистами в своей области,допустим косметологии.

Осмелюсь утверждать,что таковыми ,являются значки на обороте каталогов Орифлэйм.У каждого клиента ORIFLAME есть возможность их созерцать,рассматривая последнюю страничку в каждом журнальчике шведской косметической компании.

Тема о неких значках " качества и соответствия " затеяна не зря,так как только немногие косметические компании могут позволить себе использовать подобную маркировку,официально характеризующую качество косметики.И вот почему...
На всей продукции Эйвон был уникальный значок "Мы не тестируем свою продукцию на животных".Но в 2012 году логотип кролика убрали со всех упаковок Avon,его нет на оборотной стороне каталога компании и на официальном сайте такую информацию уже не найдешь.С чего бы это вдруг?

Компания Эйвон тестировала всю свою продукцию на животных до 1989 года включительно.Но под напором общественности,прошу не путать инфантильность и обреченность населения СНГ с общественным мнением на "Западе",Avon отказалась от дальнейшего уничтожения животных ради красоты.С тех пор,на каталогах Эйвон появился гордый значок "NO TESTED ON ANIMALS".Хотя компания по прежнему продолжала использовать ,полученные ранее ,результаты в своих разработках.

Время шло,Эйвон бурно развивался и открывал для себя новые косметические рынки.Таковым был и Китай-это рынок косметики с огромным потенциалом.Надо отметить,что в Китай вошли одновременно Avon,Mary Key ,а позже на 2 года Oriflame.

Все эти компании построили свое личное производство на просторах Китая и начали продавать косметику.В начале 2012 года, в интернет просочилась информация о том,что:
"Всемирно известные производители декоративной косметики «Avon» и «Mary Key» оказались в центре большого скандала " .

По данным интернет-прессы Эйвон,Мери Кей и Ист Лаудер возобновили тестирование своей продукции на животных,продолжая уверять общественность и своих представителей в обратном,посредством значков "NO TESTED ON ANIMALS" на каталогах и информацией на своих сайтах.

Эти компании утверждали,что якобы, власти Китая вынудили руководство пойти на радикальный шаг ,в соответствии с новыми принятыми законами в Китае про ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ тестировании косметических средств на животных... А теперь внимание! Орифлэйм тоже открыл собственную фабрику в Китае,но о переходе шведской компании на обязательное тестирование своей косметики на животных речь даже не заходила.Как же так может быть?

Оказывается,утечка информации о тестировании Эйвон и Мери Кей на животных была аккуратно спланирована американскими компаниями,чтобы мягко подготовить общественное мнение к неизбежному факту:

AVON и MARY KEY тестирует свою косметику на животных.

И вот почему...

ТЕСТИРОВАТЬ косметику на животных ДЕШЕВЛЕ,чем заказывать дорогие опыты с людьми добровольцами,как это делают в Орифлэйм.Ведь каждого добровольца нужно застраховать и брать финансовую ответственность за потенциальное ухудшение здоровья,а сама разработка косметического продукта должна быть более тщательной и подготовленной,ведь для этого требуется производство стандарта GMP,что многие косметические компании не хотят себе позволять из за дороговизны.Например,при разработке крема для лица Эйвон тратит около 6 месяцев тестируя на животных.В свою очередь в Орифлэйм уходит порядка 2 лет на всестороннее изучение будущей новинки при добровольном участии людей .С точки зрения бизнеса не самый выгодный вариант,с точки зрения качества косметики-САМОЕ ОНО!Ведь ни одно животное не расскажет какие ощущения остаются после теста.Еще одна особенность: Орифлэйм использует только натуральные ингредиенты,а значит по определению нельзя навредить,а вот тесты на животных призваны определить допустимую норму присутствия химиката в косметике,чтобы не вызывать аномальную реакцию в организме людей.

Кто хоть немного следит за компанией Эйвон,не мог упустить из внимания скандал,связанный с коррупцией высшего руководящего звена компании.Так вот на самом деле это был дым в глаза,точнее дымовая завеса,чтобы общественность пропустила факт тестирования на животных.Каким то магическим образом официальное признание факта тестирования на животных совпало с фактом коррупции и неуплаты налогов в косметическом гиганте...

Как итог,на каталогах Эйвон поубавилось значков.Теперь Вы не увидите знак "NO TESTED ON ANIMALS" на продукции Эйвон.
Компания пообещала в дальнейшем не вводить в обман своих клиентов и принесла публичные извинения на международном сайте.

Отныне и навсегда,ежегодное убийство 300 000 лабораторных животных официально признано и не противоречит политике американской косметической компании.Все для нашей красоты и даже больше!

Все лживые утверждения косметических гигантов о «не использования тестов на животных» обнародовала и доказала организация Uncaged ("Прочь из клетки"),которая является мощным общественным движением неравнодушных потребителей в мире.

А что же ОРИФЛЭЙМ?

На фоне этого беспредела и массового обмана потребителей и клиентов,шведская компания еще больше ужесточает требования к производству своей косметики.Для этого на всех заводах и фабриках вводится GMP (как в фармацевтике и микроэлектронике).А к поставщикам сырья применяется жесткий фильтр ЭКОБЪЮТИ...

Перечисленные выше сертификаты качества и соответствия даже не снятся в перспективе 95 % косметических компаний.В настоящий момент Орифлэйм единственный бренд отвечающий требованиям сразу четырех организаций.
   Показать остальные 26 комментариев
Ольга Музалевская 10 Apr 2013
Валерия, переубеждение в мои планы не входит)))) останемся каждая при своем))))))
Сегодня видела стойку Орифлэйм в магазине. Подошла понюхала ароматы..Меня так заманивали...
Сегодня видела стойку Орифлэйм в магазине. Подошла понюхала ароматы..Меня так заманивали стать консультантом ..а я ведь и так в Ори) в общем, смех)

P.S. насколько я знаю, так рекламировать запрещено..?
Марина Бродецкая 09 Apr 2013
Денис, у нас в городе налоговая вместе с полицией посещает торговые точки /особенно летом на рынках и около них/ и накладывает штрафы /да за незаконную торговлю/
Сегодня звонила камам в Екатеринбург.... лучше бы не портила себе день. У меня с утра...
Сегодня звонила камам в Екатеринбург.... лучше бы не портила себе день. У меня с утра возникла серьезная проблема, связавшись со своим спонсором,который посоветовал с моей проблемой обратиться к камам. "Милейшая" женщина сказала,что кто я такая, и послала в прямое направление, и сказала что её вообще беспокоить не нужно, так вот я понять не могу а это не их ли работа? За что они гребут деньги? Ладно далее звоню в Москву по горячей линии, женщина как-будто бы только проснулась,говорила не хотя, я вообще охреневаю как Орифлейм работает в России так? Я работаю в Ори уже 7 лет и мне тоскливо от того,какое отношение к консультанам, раньше я с таким хамством не сталкивалась!!! Люблю косметику нашу,но от некоторых личностей аж в дрожь бросает, я конечно понимаю что Они считают себя богами,но мы же люди.......
   Показать остальные 46 комментариев
Цветочек Ахмедова 11 Apr 2013
Павел, Полностью согласна !!!))))))
Хочу заказать набор пробников для консультанта!!!!Поделитесь комментами,кто заказывал,что...
Хочу заказать набор пробников для консультанта!!!!Поделитесь комментами,кто заказывал,что вообще в набор входит?
Ольга Музалевская 08 Apr 2013
Набор укоплектовывается на 80% от всего объема пробников. Т.е. чего-то там не будет, имейте в виду. Входят в него помады, воды и крема. В любом случае это выгодно. Себестоимость выше раза в три-четыре.
Вот если брать заказ в кредит, это будет на сайте записано? И я приду в сц и что делать?...
Вот если брать заказ в кредит, это будет на сайте записано? И я приду в сц и что делать? Как я его заберу?
Светлана Деменцова 08 Apr 2013
Очень удобно...утсрочка платежа на 2недели.Не надо вкладывать свои деньги..
Подскажите пож-та- сейчас делала заказ, при сохранении высветилось , что у меня предоплата...
Подскажите пож-та- сейчас делала заказ, при сохранении высветилось , что у меня предоплата больше 1 т.р. откуда могли взяться деньги?
Диана Пантелеева 08 Apr 2013
Ирина, я раньше всегда оплачивала через сбербанк онлайн, а после обновления их сайта, платеж дошел только через 6 дней ( Точно так же как и Вас в отчетах висел долг.
Очень удивилась, не обнаружив в обсуждениях темы о конкурсе "Подари себе сказку" с...
Очень удивилась, не обнаружив в обсуждениях темы о конкурсе "Подари себе сказку" с поездкой в Голливуд.
На днях получила свои заработанные подарки - пришел комплект постельного белья - красивый, очень понравился, вот только упаковка оставляла желать лучшего - пакет был с одной стороны порван;
и халаты - о них хорошего сказать не могу - как будто с рынка купили и отправили, все измятые, не завернутые, явный брак - непрошитые края пояса, много "зацепок" - ну так же нельзя! это же атласный материал!!!
Так что качество подарков оценено на 2,5 из 5. Уважаемое руководство, пожалуйста, отнеситесь в следующий раз к поставке некосметических подарков по-человечески. За продукцию Орифлэйм мы не переживаем - уверены в качестве, а вот за остальным все-таки стоит посмотреть. Спасибо за понимание.
   Показать остальные 19 комментариев
Александра Ширяева 08 Apr 2013
Да халат мятый очень,но в целом,мне пришел без зацепок,нормальный.
коллеги,подскажите,пож-та) 22-летней девушке туалетная вода лав поушен подойдет?) девушке...
коллеги,подскажите,пож-та) 22-летней девушке туалетная вода лав поушен подойдет?) девушке нрав,но она в сомнениях, говорит,немного женская вода,но что-то в ней есть возбуждающее)
Надежда Τихонова 08 Apr 2013
не сказала бы, что аромат для взрослых женщин, сладкий, при этом нетяжёлый. На мой взгляд универсальный, тёплый аромат для разных возрастов, чем то мне напомнил fire, только он мягче, деликатней и невесомей
Помогите пожалуйста. вот у меня есть 3новичка , которые хотят подписаться и вот, а что бы...
Помогите пожалуйста.
вот у меня есть 3новичка , которые хотят подписаться и вот, а что бы дать им каталоги и т.д. у моего директора нету(каталог 5-й) . ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? а покупать каталоги они не хотят.
   Показать остальные 20 комментариев
Лиана Камалова 08 Apr 2013
Vera, 5-й каталог
Всем привет. Хотела поделиться с вами своими впечатлениями о офисе в г.Кириши и...
Всем привет. Хотела поделиться с вами своими впечатлениями о офисе в г.Кириши и обслуживании. А именно офис Кириши-Гришакова. Вчера ходил в офис Орифлейм за заказом. Так получилось, что мне нужно было сделать возврат. На той неделе я тоже делала один возврат, а до этого возвраты были очень редко, может раз в пол года. Так вот. На той неделе сказала тете, что нужно сделать возврат. Она начала ворчать, грубить, сказала, чтобы я сама все дома оформила, товары упаковала в коробку, и принесла ей. Пришла домой, узнала у спонсора-этого мне не сделать. Должна делать тетя из офиса. Вернулась в офис, послушала ворчание и ушла. Но вчерашняя ситуация меня просто вывела из себя!!Прихожу, забираю заказ, и говорю о возврате. На что ко мне подходит это тетенька и как заорет *Да ты меня за*бала со своими возвратами!Ничего я тебе делать не буду! Ты вообще не моя, не в моей структуре, мне нет до тебя дела, денег ты мне не приносишь! Пусть твои спонсоры это делают!* Я просто остолбенела. Причем к этой тетке хочу уже 3 год, и первый раз вижу такое обращение! Уважаемые, это просто безобразие! Что они о себе возомнили?! Такие люди позорят нашу компанию!
   Показать остальные 33 комментариев
Елена Ботова 08 Apr 2013
Ольга, я с сайта списала))) м.б. изменили))) там есть телефон - позвоните или обратитесь в любой другой СПО города - они подскажут.
Девушки, как вы преподносите заказы своим клиентам, делаете ли скидки? Подарочки?
Юлия Алмазова 07 Apr 2013
Надежда, ну это понятное дело)
я в шоке((((за день до доставки убирают 5 баллов из личных и убирают из заказа кошелек...
я в шоке((((за день до доставки убирают 5 баллов из личных и убирают из заказа кошелек.почему так?((((((
Марина Бродецкая 07 Apr 2013
Хорошо бы знать , на чьё имя писать жалобу? Я писала и на Сц и в центральный....но ответа нет...

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей