Бизнес с Орифлейм

Девочки... а я вот только узнала,что для акции "Весна идет" нужно было минимально 10 бб...
Девочки... а я вот только узнала,что для акции "Весна идет" нужно было минимально 10 бб каждый каталог:(((
   Показать остальные 23 комментариев
Валерия Шевченко 20 Apr 2013
Айгуль, сказать можно всё что угодно) По правилам - любой балловый заказ, написано в условиях акции.
Ктонибуть заказывал ?
   Показать остальные 12 комментариев
Илья Федотов 19 Apr 2013
...не красиво получается
Подскажите, пожалуйста, новичку))) ответ на свой вопрос, к сожалению, в группе найти не...
Подскажите, пожалуйста, новичку)))
ответ на свой вопрос, к сожалению, в группе найти не смогла(
я зарегистрировалась с пятого каталога, если в течение этого каталога набираю 150ББ, получается выхожу на ОС 3%.. так вот, суть моего вопроса: эти 3% у меня будут действовать только в течение следующего каталога и потом пропадут или они за мной сохранятся и будут действовать в течение всех последующих каталогов?
заранее благодарю))
   Показать остальные 14 комментариев
Ксения Моисеева 19 Apr 2013
Галина????чтобы скидку получить достаточно сделать 150 личных баллов,но при этом групповых должен быть от 200-потому что 3% теперь с 200,и скидка будет,либо рекрут квалифицированный в первой линии,если сам 150 сделать не смог,а бб у нас с каждым каталогом начинаются заново!!!!для программы лояльности-да,сохраняются,в отдельной графе,а для получения скидки в новом каталоге-делайте новый товарооборот,как в обычном бизнесе,не путайте людей,пожалуйста
Подскажите пожалуйста как узнать точно какой подарок придет за пройденный 5 шаг. нашла 2...
Подскажите пожалуйста как узнать точно какой подарок придет за пройденный 5 шаг. нашла 2 стартовые программы
   Показать остальные 13 комментариев
Надежда Паращенко 19 Apr 2013
Надежда, они же не каждый месяц меняют стартовую программу!
Кошмар какой-то!Хотела сейчас заказ сделать,а не могу зайти в свой профиль,ошибку выдает!
   Показать остальные 14 комментариев
Ирина Голубева 17 Apr 2013
у меня тоже прошло
Что делать человека зарегистрировала а заказ не успела сделать...сайт не работает (тех...
Что делать человека зарегистрировала а заказ не успела сделать...сайт не работает (тех.работы ).Будет льготная регистрация?
   Показать остальные 10 комментариев
Валерия Шевченко 19 Apr 2013
Светлана, пишите претензию в СЦ с указанием проблемы, надеюсь всё решится!)
подскажите,как войти 1-й раз в личный кабинет. номер консультанта есть .а пароля нет.
   Показать остальные 11 комментариев
Ольга, не за что)
Девочки, извините за столь дурацкий вопрос, но сколько скидка для консультантов ? она...
Девочки, извините за столь дурацкий вопрос, но сколько скидка для консультантов ? она фиксированная или нет? Что-то у меня какие-то расхождения при оформлении заказа
Надежда Трофимова 19 Apr 2013
экономия больше? что-то я сомневаюсь.. подарков мало и по стоимости они меньше, чем разница между 18 и 23%. допустим, я набираю на 3000 по ценам каталога.. раньше моя скидка была бы 692р., сейчас = 540р. разница = 152р. подарки за 100 ББ тянут руб на 100, за 200ББ - руб на 200 (при разнице уже на 304 руб..).. и где тут экономия?
Скажите, можно будет заказать только набор по акции весна идет? или нужно еще что-то...
Скажите, можно будет заказать только набор по акции весна идет? или нужно еще что-то добавить в заказ?
   Показать остальные 17 комментариев
Дарья, добрый) Да, насколько я помню.
Юля Работа 17 Apr 2013
подскажите что делать, получила заказ в СПО и деньги оставила там. уже 3 неделе прошло...
подскажите что делать, получила заказ в СПО и деньги оставила там. уже 3 неделе прошло почти, а она не оплатила. и сейчас смс приходят что долг. у меня была сумма 3113 руб. а сейчас на сайте смотрю 3462 руб. почему так не знаете?
   Показать остальные 15 комментариев
Вера Зайцева 17 Apr 2013
да но просто бывают разные люди которые там работаю..могут себе взять денежку а потом сказать что ни кто ни чего не давал, лучше самой через терминал оплатить и потом заказ забрать
Дорогие консультанты, хочу внести для тех, кто занимается бизнесом с компанией Орифлэйм и...
Дорогие консультанты, хочу внести для тех, кто занимается бизнесом с компанией Орифлэйм и для тех, кому надоел этот спам на стене.... Давайте этим спамерам писать в личку аналогичные предложения с построением бизнеса!! =)))))) если каждый напишет по одному сообщению, их то завалит письмами.. и больше не будет желания спамить)
Надежда Реброва 17 Apr 2013
Мария, Да с чего Вы взяли, что именно впадаю?! Это так, для красоты слова было написано)
Доброе утро, коллеги. Помогите, пожалуйста. Клиентка прислала картинку и хочет такую...
Доброе утро, коллеги.
Помогите, пожалуйста. Клиентка прислала картинку и хочет такую помаду. Что можно подобрать навскидку? (она живет в другом городе и с пробниками прийти не могу...)
   Показать остальные 16 комментариев
Елена Люгай 16 Apr 2013
Помада джорлани голд искристый брют называется ,вроде. Оттенок один в один, а поверх просто прозрачный блеск нанести. Сама хочу брютик себе^_^
МНЕ ПРИСЛАЛИ ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ. ИМЕЕТ ЛИ ОНО ВООБЩЕ КАКОЕ-НИБУДЬ ОТНОШЕНИЕ К ОРИФЛЕЙМ?...
МНЕ ПРИСЛАЛИ ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ. ИМЕЕТ ЛИ ОНО ВООБЩЕ КАКОЕ-НИБУДЬ ОТНОШЕНИЕ К ОРИФЛЕЙМ?
Здравствуйте! Спасибо, что добавились ко мне в друзья. Меня зовут Юлия, я мама в декрете. Я сейчас развиваю Интернет-проект компании Орифлэйм «Экспресс-карьера». Заработок основан НЕ на продажах. Международное спонсирование. Быстрый карьерный рост. Вся работа ведется только в Интернет. Для получения полной информации по проекту и принятия решения об участии, напишите электронную почту, я вышлю туда информацию. В любой момент можно выйти из проекта без каких-либо обязательств. ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Если Вас не интересует мое предложение, просто удалите меня из друзей. Всего Вам хорошего!
Наталья Бердникова 16 Apr 2013
Ольга, потому что регистрироваться надо.а как консультанта заново регистрировать!да и так много всего.
Всем привет , помогите пожалуйста -СРОЧНО )))Делаю регистрацию - и у меня запрашивает...
Всем привет , помогите пожалуйста -СРОЧНО )))Делаю регистрацию - и у меня запрашивает емаил ... а у новичка его просто нет , что делать ? А без него не проходит !???
   Показать остальные 23 комментариев
Марина Родыгина 16 Apr 2013
Валерия, а у меня всё подчистили до такой степени , что ДАЖЕ мне на мэйл никаких сообщений не приходит(((
как работает дисконт для каталога 6??))
   Показать остальные 21 комментариев
Мария Телешова 16 Apr 2013
Спасибо Ксюши)))
я понимаю, в первые минуты счастливой недели сайт тупит и нет возможности сделать заказ((...
я понимаю, в первые минуты счастливой недели сайт тупит и нет возможности сделать заказ(( а сейчас уже что? полчаса не могла зайти на сайт, теперь не могу сохранить заказ!!! просто отвратительно!!!
P.S. зашла посмотреть историю заказа, как чувствовала, там заказ позиционируется, как прошедший, а вот корзина почему то так и висит с забитыми кодами..... просто "одно удовольствие" делать заказы!!!!! потом вот и получается, что по 2 заказа одинаковых проходит!!!
   Показать остальные 22 комментариев
Дарья Лебедева 16 Apr 2013
Света, я это написала потому, что читала такое на стене, не помню правда кто писал и когда, но точно помню, что такое видела, а лично от вас я ничего не хочу...)
а почему нет скидок,вот помада магия цвета,берёшь две по 270,я заказываю у меня две по...
а почему нет скидок,вот помада магия цвета,берёшь две по 270,я заказываю у меня две по 580?и так же духи крема,каталог№5
   Показать остальные 13 комментариев
Ольга Сипайлова 15 Apr 2013
Полина, 90120
И МЫ.. СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫ!!! Ну наконец-то! бОльшая и лучшая часть заказа прошла!!! Надеюсь у...
И МЫ.. СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫ!!! Ну наконец-то! бОльшая и лучшая часть заказа прошла!!! Надеюсь у многих так же вышло! :)
Валерия Шевченко 15 Apr 2013
Кристина, как?) Через одно место.
А у меня завис на оформлении заказа, уже минут 10 крутит((
   Показать остальные 19 комментариев
Кристина Цыганова 15 Apr 2013
Валерия, не то слово!!!
Можно ли отменить заказ, если его ещё не собрали? Я только что отправила. Забыла кое что...
Можно ли отменить заказ, если его ещё не собрали? Я только что отправила. Забыла кое что добавить(
   Показать остальные 11 комментариев
Ирина Остапенко 14 Apr 2013
Да не за что , я завтра с утра тоже буду звонить не на тот город оформила доставку. Вы сами откуда ?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей