Бизнес с Орифлейм

Я карточку получила для участия в конкурсе, там сказано вк здесь в группе приложение...
Я карточку получила для участия в конкурсе, там сказано вк здесь в группе приложение запустить и играть там. Наберу много баллов получу приз.
Я думала просто карту получу и там будет написано, что я выиграла.
   Показать остальные 15 комментариев
Гулька Камалова 22 Apr 2013
Евгения, спасибо
вообще ни одного набора нет(( как так? первый день каталога...неужели те, кто отправляет...
вообще ни одного набора нет((
как так? первый день каталога...неужели те, кто отправляет заказы чуть позже, останутся без наборчиков?((
   Показать остальные 17 комментариев
Елена Иванова 22 Apr 2013
Евгения, :)
Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЗАКАЗ ОТПРАВИТЬ?ДО СКОЛЬКИ СЕГОДНЯ ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗ?
   Показать остальные 11 комментариев
Айгуль Исламгалиева 22 Apr 2013
я закрывала сайт и снова открывала и заказ прошел))
Знаете, а мне нравится программа лояльности)))))))прикольная
   Показать остальные 18 комментариев
Вера Зайцева 23 Apr 2013
Елена, я на 15% так как ОП увеличили..и от группы теперь скидку стала больше получать..плюс еще и премьер клуб. Нужно стремится к большему...а не сидеть чисто на продажах
С акцией "Весна идет" совсем ничего не понятно! Если заказываешь набор, то товары из этого...
С акцией "Весна идет" совсем ничего не понятно! Если заказываешь набор, то товары из этого набора отсутствуют, а если те же самые товары заказываешь по коду каталога, то нате вам, пожалуйста! Вот и скажите, как это называется?
   Показать остальные 31 комментариев
Надежда Кузнецова 22 Apr 2013
Ольга, верно :) тоже, блин условие, чтоб получить свой же подарок - надо заказ на 10 ББ сделать
Вот интересно, если сайт не выдерживает такого объема консультантов, то почему бы для...
Вот интересно, если сайт не выдерживает такого объема консультантов, то почему бы для разных регионов не отрывать его в разное время. Аналогичная ситуация с распродажами. Все равно каждый регион привязан с своему складу, и что-то подсказывает, что "битва" за один склад не так ложила бы сайт, чем когда в одно время пол страны пытается что-то пробить.
   Показать остальные 26 комментариев
Наталья Ηикифорова 22 Apr 2013
Наталья, вы на каком уровне? сколько уже работаете ?
консультант моей группы сделала заказ в том каталоге на 190 бб. в этом скидки нет, т.к. я...
консультант моей группы сделала заказ в том каталоге на 190 бб. в этом скидки нет, т.к. я понимаю убрали у нас бизнес-класс...махнет рукой - скажет,нафига мне надо это... люди хотят зарабатывать, а не выбирать из списка себе непонятные подарки.иногда и 150бб не знаешь как набрать
   Показать остальные 29 комментариев
Ирина Алексеева 23 Apr 2013
Наталья, и ещё пора бы вам и не только вам, начать уважать чужое мнение, а не то которое вам компания на семинарах вдалбливает. Будьте умнее. Всё больше и больше начинаю понимать, что Орифлейм -это секта.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему у консультантов с 23% выручки понизили до 18?!((
   Показать остальные 34 комментариев
Надежда Трофимова 28 Apr 2013
Наталья, ну посмотрим как дальше дело пойдёт. может и правда всё не так плохо. мне например очень понравилась Кофеварка в подарок, в магазине такая 1600 стоит.. скоро ещё Бутербродницу получу) пока не буду Орифлейм покидать пожалуй)))
подскажите пожалуйста как зарегистрировать новичка? не получается пишет ошибка сети!
   Показать остальные 10 комментариев
Ника Мухина 21 Apr 2013
Елена, ниже стену полистайте...там 0 лишний
где можно заказать "женскую туалетная воду Intense Embrace Her"?
Анжелика Махота 23 Apr 2013
Вот, блин, решила в кой-то веки заказать :(
на счет доставки... теперь если заказ по цене консультанта на 3500тысяч, то доставка...
на счет доставки... теперь если заказ по цене консультанта на 3500тысяч, то доставка бесплатная???
Артем Петров 22 Apr 2013
¤оксаночк@*, :3
Подскажите, друзья, если новичка зарегистрировала 2 апреля, когда истекают 21 день? 22 или...
Подскажите, друзья, если новичка зарегистрировала 2 апреля, когда истекают 21 день? 22 или 23?
Ольга Левова 22 Apr 2013
спасибо всем за помощь!!!
Юлия Малова 21 Apr 2013
у кого прошол заказ скажите сколько у вас бб?????
   Показать остальные 15 комментариев
Наталья Журавлёва 22 Apr 2013
Ирина, молодец Ваш муж! Мой-то работает в будни, я его не припрягаю.
идите уже все спать)))я хоть заказ проведу!
   Показать остальные 28 комментариев
Александра Блудова 21 Apr 2013
и так в каждом заказе((
Миша Плюшев 21 Apr 2013
да неужели ж я пробила все 4 заказа???!!!в прошлый раз закончила на час раньше...
   Показать остальные 21 комментариев
Ксения Торопова 21 Apr 2013
не считая эйвон и фаберлик их ещё больше
ура))заказ прошёл, наконец-то)))
   Показать остальные 13 комментариев
Валерия Шевченко 21 Apr 2013
Татьяна, много раз задавали этот вопрос, воспользуйтесь поиском по стене.
до сих пор не могу отправить заказ...я такая одна?
   Показать остальные 14 комментариев
Катя Матросова 21 Apr 2013
нет не одна
кто нибудь ответит на мой вопрос??? заказ из корзины в детали не переходит???????
Ксения Фомина 21 Apr 2013
Ольга, согласна с вами, но помочь не могу...
а если написана набор отсутствует,по акции, значит его уже заказать не получится?
   Показать остальные 18 комментариев
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА В данный момент много консультантов осуществляют он-лайн операции....
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

В данный момент много консультантов осуществляют он-лайн операции. Пожалуйста, попробуйте позже. Код ошибки: 36001

Наверно у всех такая же печаль(((((
Ирина Остапенко 22 Apr 2013
Ой спасибо Вам девушка, только вот еще расскажите как поиском с телефона пользоваться

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей