Бизнес с Орифлейм

Van Gogh 24 Apr 2013
Девочки я не собирался учавствовать в этой красной акции,но сегодя появились 2 новичка и...
Девочки я не собирался учавствовать в этой красной акции,но сегодя появились 2 новичка и со 100балловыми заказами,я их зарегистрировал под себя.
Ну не понимаю,эту бумажку с человечиками.Что я получу,если они пройдут шаги?
   Показать остальные 21 комментариев
Ксения Акатенкова 25 Apr 2013
Валерия, спасибо
Ira Rodina 24 Apr 2013
Подскажите,заказываю косметичку-клатч,выдает"не для продажи"почему так?
   Показать остальные 14 комментариев
Vera Pankratova 25 Apr 2013
Ирина, мне эта косметичка не нужна, но я попадаю под все условия для ее получения. Если Вы в СПб, готова ее для Вас заказать, а потом передать по цене консультанта.
добрый вечер! пытаюсь сейчас в Сбербанке он-лайн оплатить заказ - но в графе...
добрый вечер! пытаюсь сейчас в Сбербанке он-лайн оплатить заказ - но в графе регистрационный номер не набирается последняя цыфра! как быть? кто-то с этим сталкивался?
   Показать остальные 15 комментариев
Илья Федотов 24 Apr 2013
я просто в поиске вбил, а когда нашлось сверил реквизиты и в шаблоны сохранил. больше не парюсь (с первого раза получилось)
Так обидно...надеешься.....на спонсора....Дело в том,что она не разрешает мне заказ самой...
Так обидно...надеешься.....на спонсора....Дело в том,что она не разрешает мне заказ самой набивать.я только все в корзину закидываю.....так жду с воскресенья...когда она сохранит.....и в итоге сегодня утром сумка белое золото была на складе...а теперь нет...мда....лучше я сама все сохранила....подвела девчонку с сумкой.....главное.не объяснит суть заказа. что там нужно набивать и т.д...сколько я сама просила....а сегодня сама полезла -там все понятно.....думала-спонсор занята....в итоге ни сумки..ни настроения....и ей ничего не могу высказать-она двоюр. сестра мужа((((
   Показать остальные 32 комментариев
Алёна Щербина 25 Apr 2013
бред какой то, подписала ну и спасибо, а дальше это ваше личное дело, когда что скидывать. работайте сами, не обращайте на нее внимания
Ira Rodina 24 Apr 2013
Получила заказ,решила поделиться:)вода "лондон"теперь стала моей любимой:)
   Показать остальные 13 комментариев
Алла Филимонова 24 Apr 2013
Александра, это хорошо
====СРОЧНО====Вчера заказ с кремом оптимолс отправил. Придёт в субботу, то есть 27.....
====СРОЧНО====Вчера заказ с кремом оптимолс отправил. Придёт в субботу, то есть 27...Результаты игры будут объявлены 27 числа(как я понял или нет?) Что делать?В акции я поучаствовать не успею?(
   Показать остальные 28 комментариев
Ольга Музалевская 26 Apr 2013
Никита, а ты больше слушай)))))) нашел авторитеты....обхохочешься....
Что делать я не чего не заказывала а у меня отправился заказ .А мне он не нужен,и даже не...
Что делать я не чего не заказывала а у меня отправился заказ .А мне он не нужен,и даже не кто не сказал что он пришёл ,а теперь мне пишут что я задалжала ! что делать?
   Показать остальные 27 комментариев
Алина Владимирцева 24 Apr 2013
Алина Анисимова* смените пароль на странице чтобы больше такого не было)
Пишу. наверное, на страницах этой группы в последний раз. Моему возмущению нет предела....
Пишу. наверное, на страницах этой группы в последний раз. Моему возмущению нет предела. Сотрудники компании, что хотят, то и делают. Вчера делала заказ в СЦ на Спортивной. Вместо добивки мне заказ расформировали. После того как я его набила вновь, набора по акции 62502 не оказалось в наличии. Девушка оператор мне сказала, что набор добавят при выдаче заказа,в сборочной сказали, что есть письмо по которому ничего они не добивают и не возвращают. То есть кто-то мой набор наглым образом забрал. Я еще долго пыталась получить набор, переговорила практически со всеми, кто был в СЦ не по одному разу, но поняла, что бесполезно. Ну и как после этого верить компании? Yula, посоветуйте к кому обратиться по данному случаю. Ведь я просила не расформировывать заказ, а добить продукцию и требовала не дополнительный набор, а тот, который был за мной зарезервирован.
   Показать остальные 12 комментариев
Надежда Комиссарова 24 Apr 2013
Они работают по найму и как любой человек могут ошибиться! Не ошибается лишь тот кто ничего не делает!
Подскажите ,а вот баллы сумируются или нужно после каждого католога ,что не то заказывать...
Подскажите ,а вот баллы сумируются или нужно после каждого католога ,что не то заказывать ?
   Показать остальные 14 комментариев
Елена Новикова 24 Apr 2013
На офиц. сайте на главной странице есть все программы. Можно крупно посмотреть.
а не подскажете какие именно духи приходят в стартовой программе за 6 шаг??
а не подскажете какие именно духи приходят в стартовой программе за 6 шаг??
Танюха Ефимова 23 Apr 2013
Надежда, смотрела ролик по макияжу,я тоже старую прошла,которая была еще раньше.я уже 2 год в орифлейме.Когда я подписывалась,бьюти кейсы давали,вот если бы опять такую компания запустили,то у меня человек 20 новичков было бы.Когда я их звала.не хотели.а теперь хожу с ним и всем тоже такой хочется.Очень удобный, это мой волшеб ный чемоданчик.Когда к клиенткам прихожу у всех сразу интерес появляется.
вчера зарегистрировала новичка и сразу сделали заказ, но плату за регистрацию все равно...
вчера зарегистрировала новичка и сразу сделали заказ, но плату за регистрацию все равно взяли((((
   Показать остальные 16 комментариев
Валерия Шевченко 24 Apr 2013
Ольга, такого не может быть - до сих пор приходят листовки о 500 рублях от компании, невозможно чтобы столько времени была ошибка и никто её не исправил. Скорее всего просто сайт глюкануло.
куда нужно звонить в москве, чтобы расформировали заказ?
Валерия Шевченко 23 Apr 2013
Евгения, это - сервис Орифлэйм) Что , по сути, с издевательством давно одно и то же.
Юлия Лунина 22 Apr 2013
Наборы расхватывают как горячие пирожки. Пока час заказы набиваю, уже 3 набора закончились...
Наборы расхватывают как горячие пирожки. Пока час заказы набиваю, уже 3 набора закончились )))
Роман Шурыгин 22 Apr 2013
Юлия, жаль у меня одна из струкруты оч хотела его
Помогите пожалуйста! Я зарегистрировался на сайте, сделал заказ, специально не вписывал...
Помогите пожалуйста! Я зарегистрировался на сайте, сделал заказ, специально не вписывал никого в графу спонсор. Через некоторое время у меня в ней появился некий Денис которого я знать не знаю. Подскажите с чего это вдруг? И как я могу убрать его оттуда?
   Показать остальные 18 комментариев
Ульяна Ковалева 23 Apr 2013
Руслан, так надо было узнать его номер консультанта, и вписать его в графу "спонсор". Вы этого не сделали. Чего теперь возмущаетесь? Ваша ошибка.
Заказ сделан вчера вечером, по каталогу N6,во вторник нужно получать, а денег оплатить нет...
Заказ сделан вчера вечером, по каталогу N6,во вторник нужно получать, а денег оплатить нет. Кто знает,как оформить кредит?
   Показать остальные 11 комментариев
Надежда Андреева 22 Apr 2013
Дарья, 8 тысяч, а у премьер-клуба 12 тысяч
В правиле игры сказано отправить имя фамилию, код, номер консультанта и е-майл. А как это...
В правиле игры сказано отправить имя фамилию, код, номер консультанта и е-майл. А как это сделать, я захожу в игру выбираю страна Россия и играю, но мои рейтинги даже не записываются как я поняла
   Показать остальные 18 комментариев
Prosto Кошка 22 Apr 2013
Мда, бред какой то! Я только из за этой карточки и заказала крем. Так он нафиг не нужен был. Я думала надо будет стереть защитный слой и там будет приз или код для получения приза. В фаберлике не так давно была акция с карточками и там такого бреда небыло.
делаю заказ,а наборов по акции весна идет нет,что делать?
   Показать остальные 10 комментариев
Галина Иллензеер 23 Apr 2013
В 10 ещё были, но думаю, что все появится.
Всем привет )) Расскажите пожалуйста , как вы работаете в интернете , по приглашению и т д...
Всем привет )) Расскажите пожалуйста , как вы работаете в интернете , по приглашению и т д ... заранее огромное спс ))
   Показать остальные 25 комментариев
Галина Иллензеер 23 Apr 2013
У каждого спонсора есть верхний спонсор, всегда можно обратиться к нему, есть директор в структуре, у нас именно так.
сколько баллов надо в игре набрвть, чтобы получить планшет ?
   Показать остальные 11 комментариев
Дима Вьюношев 22 Apr 2013
что делать если после прохождения 1го лвла ничего не происходит, и никаких баллов за игру не получаешь
Скажите в каталоге №6 можно заказывать продукт по акции Весна идет или я уже пропустила?
Алёна Абрашкина 22 Apr 2013
блиннн нажимаю быстрый заказ пишет ваша корзина пуста!трындеццц блинн

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей