Бизнес с Орифлейм

Подскажите пожалуйста, СПО имеет право отправить заказ назад, если он пришел раньше чем по...
Подскажите пожалуйста, СПО имеет право отправить заказ назад, если он пришел раньше чем по графику, должен был придти 6 мая, пришел раньше, щас мне звонят и говорят что если завтра не выкуплю то они отправят его назад, по графику должен был придти 6 мая а оплата стоит до 11 мая.
   Показать остальные 13 комментариев
Марина Πавлова 07 May 2013
Ирина, я все это прекрасно понимаю, просто мой СПО находится в соседнем городе и у меня маленький ребенок, и с этими праздниками мне деньги до сих пор не зачислили на карту, хотя смс пришла что баланс пополнен....
Влад Скипин 06 May 2013
Мама заказала лак от Деми и пожалела, что заказала его. Он выглядит как глина и при этом...
Мама заказала лак от Деми и пожалела, что заказала его. Он выглядит как глина и при этом это только один слой, когда через несколько минут мама нанесла лак снова, он стал ещё ужаснее. Скажите, все ли лаки из этой серии такие ужасные? На данный момент, делаю вывод, что дешёвые лаки в Орифлейм намного лучше дорогих.
   Показать остальные 23 комментариев
Влад Скипин 08 May 2013
Ну вот, значит не только мы так думаем
Получила сегодня в подарок за заказ духи "Мун", редкостная бяка, опшикала дочку, та теперь...
Получила сегодня в подарок за заказ духи "Мун", редкостная бяка, опшикала дочку, та теперь не знает, как избавиться от запаха! Кто куда девает такие подарки?
   Показать остальные 67 комментариев
Наталья Журавлёва 06 May 2013
Надежда, да, Вы и другие люди в этом топике открыли мне Америку-я реально не представляла себе, что кто-то добровольно пшикает на себя эти духи!
Хочу заказать этот сухой шампунь! Но боюсь что он не дает ожидаемого эффекта! Девушки, кто...
Хочу заказать этот сухой шампунь! Но боюсь что он не дает ожидаемого эффекта! Девушки, кто пробовал, пожалуйста поделитесь результатом?
   Показать остальные 14 комментариев
Мария Баруткина 06 May 2013
немного освежает волосы. Эффект примерно такой же как после легкой пенки расчесать волосы
У меня такой вопрос: я зарегистрирована на мамин паспорт , в спо видели только меня и даже...
У меня такой вопрос: я зарегистрирована на мамин паспорт , в спо видели только меня и даже не знают что я работаю по маминому паспорту. Сможет ли мама получить заказ за меня в восьмом каталоге для себя?
   Показать остальные 15 комментариев
Элеонора Панкратова 06 May 2013
Надежда, может быть. Однако и в других СЦ тоже много людей, но только в редких СЦ (Москва и еще какой-то город) выдают продукцию по чеку без доверенности (кроме кредитов, предоплаты, скидок за работу группы и дорогих подарков).
У меня есть приложение к каталогу под названием "Дисконт", мне его уже выдали к следующему...
У меня есть приложение к каталогу под названием "Дисконт", мне его уже выдали к следующему каталогу. Сколько баллов у меня должно быть в этом каталоге, чтобы я могла заказывать из него продукцию? раньше по приложению можно было заказывать, если у тебя 250 баллов. Но в этом каталоге сплошные праздники, у людей в голове лопаты и семена. а не косметика:-( У меня не будет 250-ти баллов. увы:-(
   Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Федосова 05 May 2013
Наталья, пожалуйста ))
Карул! я вчера отправила заказ и по дурости своей не прочитав до конца акцию с духами...
Карул! я вчера отправила заказ и по дурости своей не прочитав до конца акцию с духами moon, sun и eclipse их заказала, думала., что по 10 руб, а они по обычной цене. Как отменить часть заказа? и вообще возможно ли теперь?
   Показать остальные 17 комментариев
Светлана Αлиева 05 May 2013
Анна, в офисе знают
шкатулка в виде яйца Фаберже как его можно заказать?
   Показать остальные 15 комментариев
Юлия Новикова 07 May 2013
Про Ори-версию, аналогичные в магазине стоят от 5000.
Я совсем запуталась. Была уверена, что для повышения на 3% нужно групповых не меньше 200б,...
Я совсем запуталась. Была уверена, что для повышения на 3% нужно групповых не меньше 200б, а личных не меньше 150б, а спонсор говорит, что для повышения личных точно нужно не меньше 200б. Как всё таки правильно?
   Показать остальные 16 комментариев
Екатерина Тарасова 05 May 2013
Юлия, спасибо. Ура ура:)
Есть список распродажи для СПб для СПО?
Татьяна Федосова 04 May 2013
Наталья, ага, чтоб консультанты сидели прочно на грешной земле, а не витали в безоблачных высях ))))))
Обожаю Орифлейм! Хочу чтобы компания проводила больше таких акций с подарками. Мне кажется...
Обожаю Орифлейм!
Хочу чтобы компания проводила больше таких акций с подарками. Мне кажется , что консультанты достойны подарков за свою работу. А как вы думаете?
   Показать остальные 14 комментариев
Настюша Хомутова 04 May 2013
мне зеркало совсем не понравилось (качество очень плохое (((((
и еще один вопрос. если у меня стоит срок оплаты нового заказа 11 мая, т.е я могу получить...
и еще один вопрос. если у меня стоит срок оплаты нового заказа 11 мая, т.е я могу получить в СПО 5 мая и оплатить заказ сама 11-го?
   Показать остальные 11 комментариев
Валентина Кир 06 May 2013
Тогда думаю скорее всего нужно приходить за товаром с чеком или всё-таки поговорите с держателем СПО.Если вы постоянный клиент там и не бывает за вами долгов может пойдут навстречу и разрешат платить потом )))
подскажите пожалуйста, если я оплатила свой заказ при получении в СПО, а щас смотрю отчеты...
подскажите пожалуйста, если я оплатила свой заказ при получении в СПО, а щас смотрю отчеты и у меня по этому заказу висит долг 717р, это как понимать?
   Показать остальные 22 комментариев
Денис Шунькин 04 May 2013
Galina, А от всех покупок по карте?Или как?А что на эти % получить, какие партнеры?У меня есть, но не нравится Сбербанк.
кто рекрутирует в одноклассниках? Можете сказать в цифрах какие сейчас лимиты на...
кто рекрутирует в одноклассниках? Можете сказать в цифрах какие сейчас лимиты на приглашения в друзья и группы? А также на отправку сообщений.
   Показать остальные 11 комментариев
Светлана Αлиева 03 May 2013
Елена, так я говорю,что блокируют, если слать тем,кто не в друзьях
Как пригласить 40новичков?
   Показать остальные 38 комментариев
Юлия Егорова 07 May 2013
Ну и мне тоже)
Условия новой акции "Летние мечты" для спонсоров
Ура. Вот и моя сумочка приехала :) И 2 шага стартовой(пока что 2, дальше-больше) Сначала...
Ура. Вот и моя сумочка приехала :) И 2 шага стартовой(пока что 2, дальше-больше)
Сначала думала, что качество сумки будет не очень, на 4
Когда пришла, ну очень понравилась! Выглядит красиво, дорого, шикарно. Буду носить как обычную сумку.
Новички, которые не набрали на 100бб, вы очень многое потеряли, но новая кампания по приглашению не за горами, всё ещё впереди :)
   Показать остальные 12 комментариев
Екатерина Тарасова 02 May 2013
Anzhelika, У меня нет ноута. Нет ноута-нет проблем :D
У меня комп и планешт. Планшет отлично влезает и куча место остается
подскажите имеет ли право директор СПО драть с клиентов и консультантов за отправку...
подскажите имеет ли право директор СПО драть с клиентов и консультантов за отправку заказов и обслуживание офиса 200 рублей?
Βиктория Μаслова 03 May 2013
Екатерина, это категория B если не ошибаюсь....чем крупнее офис тем легче его окупить
Уже можно заказывать продукты по акции с 1го по 11 мая? Духи
   Показать остальные 32 комментариев
Дина Пардасова 01 May 2013
у меня прошли 3 шт. ССС и духи eclipse
Подскажите пожалуйста)Делаю первый заказ через интернет.Нет никакой скидки при расчете...
Подскажите пожалуйста)Делаю первый заказ через интернет.Нет никакой скидки при расчете суммы заказа.Так должно быть?и вообще в ори есть скидки для представителей?
   Показать остальные 10 комментариев
Элеонора Панкратова 01 May 2013
Екатерина, скидка 18%, наценка 22% с 01.04.2013

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей