Бизнес с Орифлейм

Добрый день! Оформляю заказ, но в поле дополнительно к вашему заказу добавляется...
Добрый день! Оформляю заказ, но в поле дополнительно к вашему заказу добавляется "Увлажняющая пена для бритья Eclat
14386" стоимостью 230РУБ. Она мне не нужна, как от неё избавится , подскажите пожалуйста.Видимо как всегда развод на бабки(((
   Показать остальные 15 комментариев
Людмила Шаталова 21 May 2013
Надежда, ну достоинства компа мне известны))В ИТ компании все-таки работаю)Был изначально не понятен принцип работы быстрого заказа.Но теперь разобралась)
отправляю заказ мне автоматически добавляется Пробник парфюмерной воды Midnight Pearl...
отправляю заказ мне автоматически добавляется Пробник парфюмерной воды Midnight Pearl
19799 бесплатно 3шт. почему?
   Показать остальные 10 комментариев
добрый день, подскажите как быть...я зарегистрировала девушку,год она хорошо работала,...
добрый день, подскажите как быть...я зарегистрировала девушку,год она хорошо работала, делала заказы,вовремя оплачивала, а сейчас сделала заказ,получила его и пропала,заказ висит неоплаченным...теперь наш "директор" звонит мне и говорит чтобы я за нее заплатила,т.к.я виновата во всем,и то что из за меня теперь никто не может сделать заказ...посоветуйте, и подскажите что делать...пыталась посмотреть за должности нашего спо, но они скрыты...
   Показать остальные 14 комментариев
Лилия Бородай 21 May 2013
Кристина, можно оформлять заказ на дом по почте
сегодня первый раз буду сама регистрировать..вот хочу узнать какой стартовый набор нужно...
сегодня первый раз буду сама регистрировать..вот хочу узнать какой стартовый набор нужно ввести..льготный..
   Показать остальные 16 комментариев
Алла Филимонова 19 May 2013
Илья, уговарили..спасибо
новичок сумку в каком каталоге получит? только не говорите что в 10...
   Показать остальные 25 комментариев
Ирина Стальская 21 May 2013
утром деньги, а стулья - через год! ))))))))))))) Остап нервно курит )))))
Провела сейчас заказ через сайт и указала доставку СЦ на Спортивной Москва, написано, что...
Провела сейчас заказ через сайт и указала доставку СЦ на Спортивной Москва, написано, что срок доставки 21, так разве не на следующий день, т. е. 20?
   Показать остальные 12 комментариев
Анастасия Сухинина 19 May 2013
Нет. Теперь доставляют по вторникам и четвергам вроде)
Заказала набор инструментов из дисконта, а его нет на складе, появиться ли он
   Показать остальные 11 комментариев
Арина Алексеевна 19 May 2013
не знаю-не знаю)))
Добрый день) Я директор компании орифлейм) И моих людей часто пытаются переманить в...
Добрый день) Я директор компании орифлейм) И моих людей часто пытаются переманить в компанию LR. Чтобы не объяснять каждому, чем Орифлейм отличается от LR, просто можете дать посмотреть видео) В облегчение вашего бизнеса коллеги)
Наталья Журавлёва 19 May 2013
Я подписалась зимой на 2 компании- ЛР и Орифлейм. В итоге, я выбрала Орифлейм, потому что: его продукция гораздо лучше продаётся, её лучше знают, она дешевле, она более разнообразна, каталог выходит раз в тринедели, а не раз в год, да ещё и с большими косяками.
как найти пароль,что бы войти?
   Показать остальные 10 комментариев
Светлана Кулясова 18 May 2013
Ира, во-первых, на "ты" мы не переходили.
Во-вторых, вот это вот что?:
Курские СПО
122 Курск-Сиротинская Курск, ул. Ленина, д. 90/2, оф. 302 (4712)51-38-57
6043 Курск-Гридина Курск,ул. Косухина, д. 37 А, оф. 34 8-951-0879731 8-950-8727563
6451 Курск-Шумакова Курск, ул. Дзержинского, д. 84 А 8-910-272-9288 8-910-310-4345
6367 Курск-Панова Курск, ул. Пигорева, д. 18 206 (4712)32-54-59
6381 Курск-Погребняк Курск, ул. К. Маркса, 23 А (4712)58-83-04
6097 Курск-Манасян Курск, ул. 50 лет Октября, д. 100 Б (4712)57-58-75
6440 Курск-Ляхова Курск,ул. Сосновская, д. 1, оф. 3 8-47131-24252; 8-952-494-0433
6485 Курск-Пустушкина Курск, ул. Харьковская, д 3, оф.67 8-908-125-28-47
6108 Курск-Буторина Курск, пр. Кулакова, д. 24 оф. 421 8-960-678-31-25
6404 Курск-Григорян Курск, ул. Карла Маркса, д 51 8-910-315-43-63
6095 Курск-Нескородова Курск, ул. Менделеева, д. 18/А (4712)32-85-90
6020 Курск-Анпилогова Курск,ул. Дзержинского, 25 (4712)36-02-05 8-910-272-7111
6153 Курск-Шарова Курск, пр. Дружбы, д 4 Б (4712)51-79-05 8-951-0771171

Сервисный Центр в Воронеже - главный филиал вашего региона:
Воронеж, ул. 25 января, д.2
Тел.: (473) 226-77-07
Факс: (473) 226-41-06
ищу консультанта из г.Бронницы
Влад Скипин 18 May 2013
Екатерина, значит ещё и в другой город? Я у шоке
Дарья Смит 16 May 2013
Летние Мечты Спонсорские итоги Новички С7: 2 ШАГ1 С7: 1 Мечты С7: 1 ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Летние Мечты Спонсорские итоги
Новички С7: 2
ШАГ1 С7: 1
Мечты С7: 1
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
   Показать остальные 13 комментариев
Дарья Смит 15 May 2013
у меня вопрос.если я приглашу новичка и он сделает заказ на 100 бб то я тоже получу сумку...
у меня вопрос.если я приглашу новичка и он сделает заказ на 100 бб то я тоже получу сумку в подарок?
   Показать остальные 30 комментариев
Элеонора Панкратова 15 May 2013
Дарья, в общем при больших продажах есть ощущение, что ты все время занят, потому что живые люди звонят, подходят, приносят и присылают заказы. А регистрации = деньги уходят на второй план
подскажите жду смс насчет заказа в постамат его доставят и смс придет? звонила в ори...
подскажите жду смс насчет заказа в постамат его доставят и смс придет? звонила в ори сказали ждать в течении дня
   Показать остальные 18 комментариев
Ирина Булатова 16 May 2013
Надежда, нет не получила сказали что сегодня в течении дня заказ будет заложен в постамат
Людиии!!! Подскажите где новичков взятьььь????
   Показать остальные 18 комментариев
Наталья Никитина 17 May 2013
Денис, клево)))
Соня Ингвар 14 May 2013
О, ужас! Потеряла вкладку к каталогу №7!!! Кто-нибудь, подскажите код крема для ног из...
О, ужас! Потеряла вкладку к каталогу №7!!! Кто-нибудь, подскажите код крема для ног из специального предложения! Надо срочно делать заказ!
Элеонора Панкратова 15 May 2013
Надежда, человеческий фактор )) в последнее время все чаще перепроверяю, потому что даже операторам дают неполную инфу
Здравствуйте все.Знаю,что жалобы не очень здесь любят,но вот решила поделиться.размещаю...
Здравствуйте все.Знаю,что жалобы не очень здесь любят,но вот решила поделиться.размещаю заказ,он небольшой,первый за этот каталог.и вот вам наглядный пример.заказ 44ББ так вот с учетом доставки и стоимости комплекта каталогов ну и цена самой продукции вместе со скидкой я еще из своих заплатить должна 61 рубль.кто-то скажет не так уж и много,даже не спорю,но очень не приятно.Это при том,что для себя ничего не заказала,чисто заказы двух клиенток.А каталоги решила сразу купить.вот такая вот математика.может у кого лучше,очень рада за таких людей.всем удачи,не подумайте что я очень ною.спасибо за внимание
   Показать остальные 30 комментариев
Алеся Шишова 18 May 2013
за какую беготню?))с прибылью на 100 р,это не заказы - это пользование для себя.ну или безобидное хобби не более)))если работать с заказами,то имеешь нормальную НП) не путайте категорию пользователь,показывающий пару каталогов знакомым, с консультантом-продавцом или консультантом-организатором:) потребитель по определению не уходит в минус,он получает скидку.программу лояльности, а как новичок дополнительные подарки(правда их стоимость тоже не все просчитывают,это к вопросу о просчитывании и таких денег тоже)
а когда придет белая сумка по акции новичку сделавшему сейчас 100бб??? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
а когда придет белая сумка по акции новичку сделавшему сейчас 100бб??? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !
   Показать остальные 19 комментариев
Ольга Сипайлова 14 May 2013
Марина, очень странно. Если все действительно так, как Вы говорите, то, скорее, это единичный случай
только в 7 каталоге при заказе на 500 рублей - доставка бесплатно
   Показать остальные 16 комментариев
Ирина Булатова 14 May 2013
Ольга, ага)))
Добрый вечер!!! Заказала в 6-м каталоге три продукта оптималс и в 7 три продукта!!!...
Добрый вечер!!! Заказала в 6-м каталоге три продукта оптималс и в 7 три продукта!!! написано, что косметичка должна в заказе 7-го каталога добавится автоматически!!! А она не добавилась! Почему?
   Показать остальные 13 комментариев
Екатерина Чернышева 13 May 2013
Екатерина, я могу ошибаться, просто у нас в большинстве случаев подарки в следующем каталоге приходят)))
подскажите пожалуйста, если я заказ не смогла забрать из СПО, т.к клиенты отказались, мне...
подскажите пожалуйста, если я заказ не смогла забрать из СПО, т.к клиенты отказались, мне же не надо за него платить?
Татьяна Федосова 14 May 2013
sevas4, конечно, расстояние имеет значение!И консультанты, и менеджеры СПО должны учитывать это, чтобы не возникало проблем ))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей