Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
894
895
896
897
898
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Виктория Гурышева
02 Jun 2013
Посоветуйте, пожалуйста, что делать! Регистрирую новичка, мне на почту пришло...
Посоветуйте, пожалуйста, что делать! Регистрирую новичка, мне на почту пришло подтверждение о регистрации в моей структуре, а у него не приходит на мыло подтверждение о регистрации, но пришло подтверждение в виде смс о регистрации. И у него на сайте ори висит ПОДТВЕРДИТЕ ВАШ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ! Несколько раз запрашивали , чтобы письмо пришло и все без толку.
Мы отправили вам на адрес *********@mail.ru письмо с кодом активации
Пожалуйста, нажмите на ссылку в письме, чтобы подтвердить ваш адрес электронной почты и активировать вашу учетную запись. Если вы не получили письмо или удалили его, вы можете запросить другое письмо, нажав на кнопку ниже.
ПРИШЛИТЕ МНЕ НОВОЕ ПИСЬМО ДЛЯ АКТИВАЦИИ МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ.
Сообщение отправлено! Пожалуйста, проверьте ваш почтовый ящик!
Показать остальные 13 комментариев
Saavik Vulkan
03 Jun 2013
кому не удалось активировать страничку- хочу сказать - НЕЛЬЗЯ НЕСКОЛЬКИМ КЛИЕНТАМ СТАВИТЬ ОДНУ ПОЧТУ! просто поменяйте его почту на другую-и все активируется... а после активации поставите обратно нужную или просто создайте новую почту- активируйте с нее и поставьте в ней переадресацию на ту что нужно.
СИСТЕМА ОДИНАКОВЫЕ ПОЧТЫ ВОСПРИНИМАЕТ КАК ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА- ЧТО САМО СОБОЙ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ!
ответить
отправить
Александра Блудова
02 Jun 2013
Москвичи))) кто делает заказы в СЦ Сокол.. подскажите, чтобы получить там заказ, мне нужно...
Москвичи))) кто делает заказы в СЦ Сокол.. подскажите, чтобы получить там заказ, мне нужно на сайте в личном кабинете набить заказ и в доставке указать сц сокол, или же я могу приехать непосредственно туда, там оформить заказ и получить сразу??
Показать остальные 17 комментариев
Надежда Андреева
06 Jun 2013
Элеонора, я вчера отправила заказ на сборку через онлайн-киоск в СЦ Сокол, так что все работает
ответить
отправить
Ольга Медведева
02 Jun 2013
скажите пожалуйста я только что сделала заказ нажала продолжить но не нажала сохранить. он...
скажите пожалуйста я только что сделала заказ нажала продолжить но не нажала сохранить. он придет или надо заново писать?
Показать остальные 18 комментариев
Татьяна Федосова
02 Jun 2013
Оля, ссылки - отчёты по заказам - финансы
ответить
отправить
Юлия Молоткова
02 Jun 2013
Очень прошу ответить тех,кто сталкивался с подобной проблемой. Зарегистрировала новичка в...
Очень прошу ответить тех,кто сталкивался с подобной проблемой.
Зарегистрировала новичка в кат.7,заказ прошёл на 36 баллов,в списке структуры он у меня появился. В этом каталоге хотели добить до шага,но сайт выдаёт "неправильный номер консультанта,попробуйте ещё раз",и его фамилии нет теперь у меня в структуре.
Человек регистрировался в другую структуру в августе 2010г.,заказ последн.был,наверное,в январе 2011г.
И,главное - СВОЙ ЗАКАЗ НА 36 б. ОН ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛУЧИТ ???
Показать остальные 12 комментариев
Юлия Молоткова
02 Jun 2013
А,в общем-то,всем спасибо,кто ответил - хоть не так страшно ждать теперь)))
Ведь регистрация у нас была вполне корректная,только вот как с заказом,меня подружка измучила уже(((
ответить
отправить
Вера Синицкая
02 Jun 2013
Добрый вечер подскажите пожалуйста что за ерунда происходит, я делаю заказ из каталога №...
Добрый вечер подскажите пожалуйста что за ерунда происходит, я делаю заказ из каталога № 8, там есть пилки 3 шт за 1 рубль, у меня их в заказе 6 шт, а мне при оформлении заказа всего дается 3 шт, тоже самое с парео у меня в заказе их 5 шт, а дает всего 2шт? что мне делать???
Показать остальные 14 комментариев
Саша Собоня
02 Jun 2013
наврядли ,такое у меня не впервой
ответить
отправить
Татьяна Гребенкина
02 Jun 2013
Почему в заказ не добавляется сумка по акции?
Никита Стельмах
02 Jun 2013
А новичку сумка в 8 каталоге? Или в 10?
ответить
отправить
Надежда Максимова
02 Jun 2013
подскажите, если я зарегистрировалась в 7 каталоге, а заказ буду делать с 8 каталога,...
подскажите, если я зарегистрировалась в 7 каталоге, а заказ буду делать с 8 каталога, какие-то подарки есть?
Показать остальные 17 комментариев
Никита Стельмах
02 Jun 2013
Арина, Какая скидка будет , если пригласить новичка?
ответить
отправить
Светлана Волянская
02 Jun 2013
уже проходят заказы?
Жанна Ковязина
03 Jun 2013
Артемий, нет все хорошо прошло))) и цены все правильные)))
ответить
отправить
Иришка Петровская
01 Jun 2013
ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ В КАТАЛОГЕ НОМЕР 8 ВНУТРИ РАСПРОДАЖНЫЙ КАТАЛОГ КАК С НЕГО ЗАКАЗАТЬ...
ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ В КАТАЛОГЕ НОМЕР 8 ВНУТРИ РАСПРОДАЖНЫЙ КАТАЛОГ КАК С НЕГО ЗАКАЗАТЬ ЧТОБЫ ЦЕННИК БЫЛ КАК ТАМ? ТАМ НАПИСАНО ЗАКАЖИ ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ ЗАКАЗ, А НА СКОЛЬКО НЕ НАПИСАН
Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Федосова
01 Jun 2013
Юлия, пожалуйста ))
ответить
отправить
Никита Стельмах
01 Jun 2013
Что я получу как спонсор , если пригласил первого новичка (вчера), который уже сделал...
Что я получу как спонсор , если пригласил первого новичка (вчера), который уже сделал заказ на 100ББ?
Показать остальные 10 комментариев
Настя Кривоносова
02 Jun 2013
Александра, а он сам в заказ добавится?
ответить
отправить
Olga Gulina
31 May 2013
можно ли изменить заказ, если он уже сохранён на сайте, как не оплаченный? или только...
можно ли изменить заказ, если он уже сохранён на сайте, как не оплаченный? или только можно при получении сдать обратно?
Показать остальные 21 комментариев
Olga Gulina
01 Jun 2013
Элеонора, спасибо, изините! вы очень помогли!
ответить
отправить
Александра Блудова
31 May 2013
прошла уже 3 шага СП, и сегодня мне прислали вот это))) ооооооооочень оперативно...
прошла уже 3 шага СП, и сегодня мне прислали вот это))) ооооооооочень оперативно работают)))
Володя Шакин
02 Jun 2013
Артемий, а я не знал(((((((((((((((((((((
ответить
отправить
Татьяна Федосова
31 May 2013
Интересная информация пришла сейчас на эл. почту : Дорогие Консультанты! Предлагаем вашему...
Интересная информация пришла сейчас на эл. почту :
Дорогие Консультанты!
Предлагаем вашему вниманию, новинку 8-го каталога Орифлейм - пляжный коврик «Нежность тропиков» (код 26714)!
Он изготовлен из уникального и очень редкого по своим свойствам компонента 100% натурального происхождения: морской водоросли, известной как «руппия морская». Она кропотливо собирается, бережно сушится и проходит несколько трудоемких стадий обработки. Определить природное происхождение можно благодаря специфическому запаху, присущему изделиям из этого ценного материала. Он быстро выветривается при использовании и вскрытии упаковки в течение 24 часов.
Показать остальные 11 комментариев
Денис Шунькин
31 May 2013
Татьяна, Я наоборот купил под полотенце себе, а мыло продать, забрали как пирожки, говорит такое заказать хотела..
ответить
отправить
Сергей Неугасимый
31 May 2013
А как это "Конкурс Optimals завершен!"? Разве не сказали на Спортивной, что конкурс будет...
А как это "Конкурс Optimals завершен!"? Разве не сказали на Спортивной, что конкурс будет продлён? Наверное есть ещё около тысячи консультантов, у которых "Специальная карта" до сих пор в резерве. Или есть предложение больше не участвовать в акциях? Спросить не с кого. В СЦ операторы лишь плечами могут пожать.
Показать остальные 15 комментариев
Сергей Неугасимый
03 Jun 2013
Youla, отдел претензий тут не поможет.
ответить
отправить
Никита Стельмах
31 May 2013
Скажите пожалуйста. Срочно. Хочу зарегистрировать новичка. По акции Летние Мечты, но сумка...
Скажите пожалуйста. Срочно. Хочу зарегистрировать новичка. По акции Летние Мечты, но сумка уже отпадает потому что остался 1 день. Не успеем. Что тогда новичок вообще получит в подарок по акции?
Показать остальные 14 комментариев
Денис Шунькин
31 May 2013
Ландыш, Я знаю, парень пишетчто не успеет, думает что сразу надо.
ответить
отправить
Дарья Кустовинова
31 May 2013
Я все больше и больше разочаровываюсь в орифлейм! Это просто уже не выносимо! Ошибки за...
Я все больше и больше разочаровываюсь в орифлейм! Это просто уже не выносимо! Ошибки за ошибками! У меня 15 человек заказали по одному средству для ног и по набору пилок,и я просто уже не смогу им обьяснить,что нужно было два продукта заказывать,потому что сейчас выходные! ЧТО Я ПО ВАШЕМУ ДОЛЖНА ИМ ПОТОМ ГОВОРИТЬ,КОГДА ПРИДЕТ ЗАКАЗ? компания орифлейм вас обманула? Нет желания даже так работать...
Показать остальные 43 комментариев
Мария Пискарёва
01 Jun 2013
Катерина, ну вот у меня есть спонсор я если бы сама сейчас не зашла и не прочитала то и не знала бы, что то она не чешется мне сообщать
ответить
отправить
Эд Маянцев
31 May 2013
Народ, а два процента от суммы заказа при получении заказа это законно?
Показать остальные 18 комментариев
Любовь Аброськина
31 May 2013
у нас 4% офисных, так что 2% это ещё не так страшно
ответить
отправить
Дмитрий Соколов
30 May 2013
На странице 134 каталога 8 опечатка. Вместо "при покупке любого продукта" должно быть "при...
На странице 134 каталога 8 опечатка. Вместо "при покупке любого продукта" должно быть "при единовременном заказе двух продуктов". Интересно, ответит компания за свою ошибк или будет как всегда приносить свои дотошные извинения. Опять объясняй клиентам о том, что некоторые сотрудники очень безграмотные
Танюшечка Михайлова
01 Jun 2013
Эд, и что. Расплачиваемся в результате мы! Даже если партия напечатана, ну и пусть тогда продают по тому варианту,который был изначально! А не приносят СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА!Нам от их извинений тепло не станет, клиентам же как то надо смотреть в глаза!
ответить
отправить
Маргарита Крючкова
30 May 2013
ребят,подскажите))))что бы из вкладыша в 8 каталоге,заказать по спец цене парео нужно хоть...
ребят,подскажите))))что бы из вкладыша в 8 каталоге,заказать по спец цене парео нужно хоть что заказать из вкладыша??)
Жанна Иванова
31 May 2013
спасибо, за то что предупредили
ответить
отправить
Анастасия Погорелова
29 May 2013
Здравствуйте подскажите пожалуйста при регистрации не записала свой номер консультанта...
Здравствуйте подскажите пожалуйста при регистрации не записала свой номер консультанта ,как можно теперь его узнать,при повторной регистрации высвечивает что такой человек уже зарегестрирован
Анастасия Погорелова
29 May 2013
спасибо всем!
ответить
отправить
Назад
1
2
...
894
895