Бизнес с Орифлейм

Подскажите, пожалуйста. Если мне ничего не нужно в этом каталоге (то есть заказ я вообще...
Подскажите, пожалуйста. Если мне ничего не нужно в этом каталоге (то есть заказ я вообще делать не собираюсь), но хочу получить бумажный вариант следующего каталога и все сопутствующие материалы, могу я просто 90120 ввести и оплатить оператору рубль на кассе. Заказ на СЦ.
   Показать остальные 14 комментариев
Арина Алексеевна 08 Jun 2013
Тоже хочу сц в соседнем доме=(
Здравствуйте,у меня такой вопрос,я получаю заказ в СПО, помимо суммы указанной в накладной...
Здравствуйте,у меня такой вопрос,я получаю заказ в СПО, помимо суммы указанной в накладной к оплате,меня просят платить еще какие то 3% от общей суммы заказа, как бы на обслуживание офиса. Законно ли это??
   Показать остальные 41 комментариев
Ирина Алексеева 07 Jun 2013
У нас, например, нет никаких проблем)))Мне иногда удобно оформить заказ в другое СПО и я никого не спрашивая-отправляю, им наоборот лучше, если будет больше заказов к ним, они же за офис берут %
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то заказать пробники новой помады с...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то заказать пробники новой помады с блеском 3-в-1? В прайсе не нашёл
   Показать остальные 11 комментариев
Инесса Киреева 07 Jun 2013
Татьяна, это да с этим соглашусь
в действующем каталоге коврик или сумка по спец. цене при покупке единовременного заказа...
в действующем каталоге коврик или сумка по спец. цене при покупке единовременного заказа на 690р для всех? или надо было в предыдущем каталоге выполнить какие-нибудь условия? у меня заказ с каталога на 1570+, все в наличии, вбила код коврика и сумки, и лишь сумка проходит
   Показать остальные 12 комментариев
Ксения Воробьева 07 Jun 2013
Катя, да уж)
почему Пляжный коврик «Нежность тропиков» 26714 не заказывается по 299, а если за 529 то...
почему
Пляжный коврик «Нежность тропиков»
26714 не заказывается по 299, а если за 529 то идет и второй за 299???
   Показать остальные 13 комментариев
Мария Гаранина 07 Jun 2013
ну да я тоже это читала.
Прошу извинения,но я все-таки выскажу свое мнение. В компании орифлейм уже второй год,и...
Прошу извинения,но я все-таки выскажу свое мнение. В компании орифлейм уже второй год,и как бы довольна продукцие,но...недавно купила краску для волос,что предлагает орифлейм, и как бы скажу честно, огорчилась...я сама по себе светленькая,и уже несколько лет крашусь в черный, и вот в очередной раз,(как отрастают корни) я решила покраситься, и по скольку в моей любимой косметической фирме появилась краска для волос,решила, что буду совмещать приятное с полезным.(решила попробовать краску на себе, с целью в дальнейшем использовании),и что бы Вы думали, краска по длине волос совсем не взялась, а где отросли корни волосы стали ФИОЛЕТОВЫМ(да,забыла написать,краску я приобрела оттенком 2.1, под кодом в каталоге 25414). Крашусь я всегда у одного специалиста, и ничего в технологии окрашивания не могли напутать.
Итог:
1.с таким цветом волос, ходить мне еще как минимум неделю,чтобы не испортить волосы при частом окрашивании.(а я между прочим работаю на руководящей должности)
2.очень огорчилась продукцией(конкретно краской для волос)!!!
3. в дальнейшем буду всем рассказывать о моем неудачном окрашивании волос.И честно скажу,не кому рекомендовать ее не буду!!!
Мое честное мнение!!!
С искреннем уважением!!
   Показать остальные 17 комментариев
Ирина Меньшикова 06 Jun 2013
Мария, я не навязываю никому свое мнение, я просто привела сравнение, как это выглядит со стороны + по моему опыту 95% "странных реакций", "аллергии", "несоответствия заявленным свойствам" происходят именно из-за неправильного использования продукта, либо из-за того, что изначально был некомпетентный подбор средств, а вовсе не из-за "хренового качества".
ВНИМАНИЕ!!! мошенник. ВЛАД УРЕНЕВ из Красноусольска типа продает здесь продукцию по...
ВНИМАНИЕ!!! мошенник. ВЛАД УРЕНЕВ из Красноусольска типа продает здесь продукцию по распродаже, принимает деньги, а товар не отправляет сначала мотивируя тем, что поселок далеко и почта не постоянно работает, а потом ограничивает доступ к своей странице и привет. Будьте бдительны!!!
   Показать остальные 54 комментариев
Влад Уренёв 05 Jun 2013
Татьяна, Я рад, что вам понравилось!
Девушки, подскажите на спортивной сейчас заказ можно получить в день размещения?
   Показать остальные 15 комментариев
Светлана Пантелеева 04 Jun 2013
Элеонора, спасибо огромное!))) КАк хорошо, что есть такие отзывчивые люди!)))
я сделала заказ, выбрав сумку, пишет, что не для продажи, для чего тогда такие товары в...
я сделала заказ, выбрав сумку, пишет, что не для продажи, для чего тогда такие товары в каталоги рекламировать?
   Показать остальные 14 комментариев
Надежда Максимова 05 Jun 2013
а я и не обвиняла компанию, просто спросила, потому что я новичек в ори.
Девочки! Есть те, кто прошел 6 шагов по стартовой и получил по итогам бутербродницу ? Как...
Девочки! Есть те, кто прошел 6 шагов по стартовой и получил по итогам бутербродницу ? Как она вам?
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Федосова 05 Jun 2013
Сегодня получила и поэкспериментировала. Понравилось, но было бы вообще замечательно, если бы была какая-нито кнопка отключения от сети, каждый раз вставлять/вытаскивать вилку из розетки имхо не очень удобно.
Скажите, люди добрые, что делать если в заказе не хватает сего-либо?
   Показать остальные 13 комментариев
Кристина Зикеева 04 Jun 2013
Сейчас гляну
Подскажите, пожалуйста, как насчитываются баллы лояльности, у меня насчитали только за...
Подскажите, пожалуйста, как насчитываются баллы лояльности, у меня насчитали только за прошлый каталог, а баллы предыдущего получается пропали? Вроде писали что их копить можно?
Татьяна Федосова 03 Jun 2013
Екатерина, пожалуйста, была рада помочь ))
Подскажите пожалуйста, я какой уже раз не могу сохранить свой заказ... Где мне можно...
Подскажите пожалуйста, я какой уже раз не могу сохранить свой заказ... Где мне можно посмотреть сохранился или нет.... На электронную почту извещение не пришло... Что делать?
   Показать остальные 19 комментариев
Любовь Аброськина 04 Jun 2013
Если успели дозвониться в СЦ и отказаться от лишнего заказа до того, как его собрали, то ничего не будет. А если уже пришедший заказ целиком на возврат отправлять, то 64р+плата за доставку
я заказываю парео из вкладки в каталог пишет не для продажи? товар из вкладки ещё...
я заказываю парео из вкладки в каталог пишет не для продажи?
товар из вкладки ещё дополнительно заказывала!
да вы мне ответьте без заказа я смогу человека под себя зарегестрировать
   Показать остальные 21 комментариев
Ульяна Ковалева 04 Jun 2013
Научитесь сначала хотя бы основам работы в Ори, а потом регистрируйте! Нарегистрируют вот такие незнающие, а потом объяснить ничего новичкам не могут!
делаю заказ ввела румяна которые за 89 по акции пишет не для продажи!
   Показать остальные 15 комментариев
Вера Зайцева 03 Jun 2013
Алия, нет
Сейчас делала заказ... В середине каталога есть вкладыш распродажи, в котором написано:...
Сейчас делала заказ... В середине каталога есть вкладыш распродажи, в котором написано: "Сделай единовременный заказ из этого вкладыша и получи возможность приобрести парео за 69 руб.". Сумму, на которую нужно "единовременно заказать" - не указана. Т.е., закажи один продукт - и получи возможность купить парео? Я правильно понимаю? Несколько клиентов заказали из вкладыша по несколько позиций, в том числе и парео. А в заказе прошел только 1, второй - не для продажи! Как это понимать? Что говорить людям? И на последней странице... "Набор пилок всего за 1 руб. при покупке любого средства со стр. 134-135". Заказали продукт, заказали пилочки. Однако, пилочки не для продажи!!! Объясните, если кто знает, что это все означает????
   Показать остальные 23 комментариев
Дарья Игонина 03 Jun 2013
Ирина, вам повезло. а у кого есть проблемы с ногтями - очень даже в пилочке. Я не знаю по поводу качества стеклянных пилочек в России (поэтому и написала так). Одну мне привезли из Праги, другую недавно в Италии купила. Кстати других там просто нет, как ни странно.
Подскажите, про румяна. Почему в заказе не добавляются? пишет не для продажи.
   Показать остальные 16 комментариев
Мария Адамова 04 Jun 2013
Поняла, я делала на человека, который делал заказ до указанного числа.
Заказал мужскую туалетную воду Джордани. Можно было получить бесплатно дезодорант...
Заказал мужскую туалетную воду Джордани. Можно было получить бесплатно дезодорант джордани, но ввел не тот код для заказа дезодоранта бесплатно. Я ввел код платного дезодоранта и уже сохранил заказ. Реально ли исправить ситуацию?

Москва. СЦ Спортивная
   Показать остальные 10 комментариев
Элеонора Панкратова 04 Jun 2013
Евгений, отлично ))
Почему белая сумка не ставится в заказ автоматически?
   Показать остальные 16 комментариев
Дарья Лебедева 03 Jun 2013
как говорят, дорога ложка к обеду... лето начинается вообще то в июне (календарно), а по погоде, может и раньше) для чего делать то такую акцию, которая актуальна аж в середине лета?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей