Бизнес с Орифлейм

всем привет. подскажите пожалуйста, в 7ом каталоге была акция что при единовременном...
всем привет. подскажите пожалуйста, в 7ом каталоге была акция что при единовременном заказе на 500 рублей, можно будет в 8ом каталоге заказать румяна за 89 рублей. пытаюсь заказать, цена на них не меняется.
   Показать остальные 11 комментариев
Надежда Куценко 13 Jun 2013
да не за что;)
Кто нибудь заказывал такую сумку?перед клиентом не стыдно будет?
Виктория Гурышева 11 Jun 2013
Сумка красивущая, но для меня огромной показалась :-(
как быстро рассматриваются претензии к заказу? я оформила претензию 8 мая, а она все еще...
как быстро рассматриваются претензии к заказу? я оформила претензию 8 мая, а она все еще числится На рассмотрении. При ее оформлении было написано в течении 8 дней вроде, уже прошло больше месяца.
   Показать остальные 12 комментариев
Татьяна Кудрявцева 11 Jun 2013
Ольга, конечно смотрела. там и слежу за ней :(
Да когда же уже появится телефон на складе скоро будет как его 1 год нет на складе, просто...
Да когда же уже появится телефон на складе скоро будет как его 1 год нет на складе, просто ужас, почему так долго? когда появится на складе? мне кажется срок годности телефона кончится пока он придет.
   Показать остальные 10 комментариев
Арина Алексеевна 11 Jun 2013
Говорили,что телефон лучше будет.за ожидание
подскажите,я зарегистрировала маму по акции "летние мечты" в 7 каталоге,сделала на нее в...
подскажите,я зарегистрировала маму по акции "летние мечты" в 7 каталоге,сделала на нее в этом каталоге 25 баллов и течение 21 дня сделала еще 80 баллов,но уже с 8 каталога,когда мне придет сумка?сейчас в заказ не добавляется
   Показать остальные 19 комментариев
Лиана Ташбулатова 12 Jun 2013
Танюха,спасибо
Дорогие консультанты, вдруг у кого то есть лишнее парео из каталога № 8! Буду...
Дорогие консультанты, вдруг у кого то есть лишнее парео из каталога № 8! Буду признательна)))))))
   Показать остальные 13 комментариев
Мария Чернышова 11 Jun 2013
мне вот интересно а кто нибудь в Эйвоне парео заказывал в том году? как они? похожи или нет? Просто знаю что есть консультанты занимающиеся и тем и тем. если это такое же как в Эйвон то я был лично посоветовала БРАТЬ!Даже не думая, так как я брала, у меня мама без ума, тоскает его до сих пор
скажите, а что в Москве СЦ Спортивная закрылась?
   Показать остальные 34 комментариев
Ирина Голубева 11 Jun 2013
Элеонора, лучше бы они продумали сначала о механизме, а то изменили график одного СЦ и теперь оба СЦ встали. Работников бы наняли или еще что-нибудь. Даже в притензиях на соколе один сотрудник сидит и там тоже очередь километровая(((
Ребят,скажите:1)правда ли,что т.в. мидсаммер(женская) снята с производства?или можно ее...
Ребят,скажите:1)правда ли,что т.в. мидсаммер(женская) снята с производства?или можно ее заказать все-таки где-то??!;2)планируется ли снятие с производства женской т.в. Амазония?ОТВЕТЬТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!
   Показать остальные 26 комментариев
Ирина Самойлова 13 Jun 2013
Елена, в дисконте есть амазония можете сами заказать а дисконт можете спросить в этой группе онлайн или у своего спонсора
Скажите а вообще что бы я сама могла делать заказы что для этого нужно?
Добрый день, дорогие коллеги. Предлагаю отвлечься и поразмыслить. Загадка для ума: ученые...
Добрый день, дорогие коллеги. Предлагаю отвлечься и поразмыслить. Загадка для ума: ученые об этом лишь мечтают, из олигархов смог себе позволить лишь Абрамович, а любому консультанту Орифлэйм это по карману. Что это?
   Показать остальные 19 комментариев
Елена Новикова 14 Jun 2013
Когда будет опубликована разгадка?))
скинь пожалуйста список новой программы лояльности для каталогов №9,№10,№11,спасибо:)
Юлия Водопьян 10 Jun 2013
Подскажите пожалуйста, за 100 баллов Амазония женская или мужская?
Здравствуйте! Не кодскажите почему не проходит сумочка-клатч по дисконту? Я ведь заказываю...
Здравствуйте! Не кодскажите почему не проходит сумочка-клатч по дисконту? Я ведь заказываю из дисконта со страницы 8 Мужской спрей дезодорант Platinum by Oriflame.Очень срочно нужно!!!))))))
   Показать остальные 20 комментариев
Марина Бродецкая 11 Jun 2013
Анастасия, В каталоге дисконте опечатка, правильное условие следующее:

Купи любой продукт со стр.8-11 (кроме 18177 и 23791) и получи возможность приобрести 23791 за 99 руб
скажите где на сайти орифлейм посмотреть мой заказ ,который я уже отправила?)
Настасья Соловьева 10 Jun 2013
объясните пожалуйста)
у меня было около 60 баллов, сейчас они обнулились, на сайте показывает 0 баллов ? что...
у меня было около 60 баллов, сейчас они обнулились, на сайте показывает 0 баллов ? что такое ?
   Показать остальные 21 комментариев
Арина Алексеевна 09 Jun 2013
Что ой-ой-ой то?
блин,люди помогите,может у кого заказывают эти сыворотки, подскажите у какой белая коробка...
блин,люди помогите,может у кого заказывают эти сыворотки, подскажите у какой белая коробка с желтой надписью?
   Показать остальные 14 комментариев
Влад Скипин 09 Jun 2013
Ясно, я постараюсь больше не допускать ошибок в тексте, чтобы не "бросаться Вам в глаза", просто когда быстро печатаю, допускаю ошибки
помогите пожалуйста. вот клиентка говорит,что она заказывала такое же средство как...
помогите пожалуйста. вот клиентка говорит,что она заказывала такое же средство как Двухфазный энергетический уход против морщин «Эколлаген 3D+ только пузырек был белый,а коробка с желтой надписью. что это за средство?
   Показать остальные 12 комментариев
Татьяна Федосова 08 Jun 2013
Vera, ага, есть там типа сыворотки чего-то, и флакончик похож на тот, что в Эколлагене.
скажите, как действует акция где за 100 баллов сумку присылают..с какого по какое число.
   Показать остальные 16 комментариев
Элеонора Панкратова 09 Jun 2013
Кира, спасибо Вам огромное за хорошие новости ))
подскажите как заказать парео за 69р. из вкладыша. мне в деталях заказа пишут что "не для...
подскажите как заказать парео за 69р. из вкладыша. мне в деталях заказа пишут что "не для продажи". Что нужно сделать???
   Показать остальные 42 комментариев
Дарья Игонина 11 Jun 2013
Александра, причем здесь интернет-не интернет. Правила поведения одинаковы во всех считуациях
Здравствуйте! Я решила работать через интернет, так сказать, на холодном рынке:) Может...
Здравствуйте!
Я решила работать через интернет, так сказать, на холодном рынке:)
Может быть, кто-то уже работает таким образом? Не подскажите, что мне стоит писать людям?
Ирина Булатова 07 Jun 2013
Катерина, спасибо)))
Привет! Подскажите, как делать заказ из каталога "ДИСКОНТ" (приложение к каталогу № 8...
Привет! Подскажите, как делать заказ из каталога "ДИСКОНТ" (приложение к каталогу № 8 2013)??? Определенные баллы нужны?
Мария Рязанцева 08 Jun 2013
Елена, с 9, оповещали о изменениях начала дисконта по электронке и смс !

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей