Бизнес с Орифлейм

==========!!!ПОМОГИТЕ!!!========== Что бы перейти на следующий уровень я должен сделать...
==========!!!ПОМОГИТЕ!!!==========
Что бы перейти на следующий уровень я должен сделать 200ББ личных или групповых?
А то я помогал новичкам пройти 1ШАГи, чтобы мечты получить. Сам сделал заказ.Групповые ББ были больше 200(примерно 223). А сейчас опять пишет чтобы перейти на 3 уровень нужно 200ББ. Объясните, пожалуйста.
   Показать остальные 18 комментариев
Никита Стельмах 23 Jun 2013
Светлана, Спасибо
Коллеги! Баллы по лояльности удваиваются с 23.06 или будут удваиваться с 24.06?
   Показать остальные 14 комментариев
Танюшечка Михайлова 23 Jun 2013
и удвоятся они не сразу..а в 10 каталоге..
кто-нибудь заказывал дорожную сумку из 9 каталога (2-3 стр.)?
   Показать остальные 13 комментариев
Люба Пупырина 23 Jun 2013
Которая в 9 каталоге.
Почему у меня продукт по программе лояльности в резерв не идёт?Он только , когда заказ...
Почему у меня продукт по программе лояльности в резерв не идёт?Он только , когда заказ сделаешь появится?Добавляю продукт в заказ, баллы сгорают, а продукта в списке нет.Помогите пожалуйста, первый раз продукт по лояльности добавляю
   Показать остальные 24 комментариев
Уважаемые консультанты. Акция «Летние сюрпризы от Орифлэйм». Условия акции: с 23 июня по...
Уважаемые консультанты. Акция «Летние сюрпризы от Орифлэйм». Условия акции: с 23 июня по 13 июля (каталог №9) Размести заказ на 490 руб., включая любой продукт со стр. 4-7, и купи сумку 27317 «Дорожная сумка» со скидкой 80% за 229 руб., купи еще на 490 руб. в этом каталоге (включая любой продукт со стр. 4-7) и приобрети вторую сумку с 90% скидкой за 115 руб. акция действует для тех консультантов, кто единовременно разместил заказ, кратный 980 р. и купил первую сумку (код 27317) по цене 229 руб. Акция действует до окончания товаров (участвующих в акции) на складе
   Показать остальные 10 комментариев
Ильгиза Алчинова 23 Jun 2013
Кристина, То есть надо будет сделать 900 чем то рублей и плюс 2 блеска например и 2 сумка получится.
Что нибудь известно про удвоение бб?
Ирина Алексеева 23 Jun 2013
Получается, если сегодня сделать заказ, то никаких Двойных ББ по лояльности не будет???(((
Уважаемые коллеги, поделитесь опытом привлечения новичков. Я сама новичок. Пробовала...
Уважаемые коллеги, поделитесь опытом привлечения новичков. Я сама новичок. Пробовала социальные сети, но результата пока ноль. Буду благодарна за помощь.
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Ишина 24 Jun 2013
Ольга, спасибо. попробую
Как думаете, реально ли успеть заказать что-либо до 12 дня?) А то вдруг многое расхватают....
Как думаете, реально ли успеть заказать что-либо до 12 дня?) А то вдруг многое расхватают...
   Показать остальные 12 комментариев
Ольга Музалевская 22 Jun 2013
Ольга, я тоже так одно время страдала. Даже утром во вторник бывало, что на складе уже все по нулям. А вечером опаньки))), все, чего не было утром, вечером есть. Попробуй, отследи свой склад разок. Я даже предварительные заказы перестала отправлять, в первую неделю, как правило, все приходит. Ну, у меня, во всяком случае)))))
мне сейчас пришло смс от орифлэйм что с 23 по 27 июня..если отправил заказ то баллы...
мне сейчас пришло смс от орифлэйм что с 23 по 27 июня..если отправил заказ то баллы лояльности удваиваются. а на сайте инфы не вижу. что скажете?
   Показать остальные 15 комментариев
Марина Ржанникова 22 Jun 2013
На втором шаге появится строка где выбираете продукт, нажимаете добавить в заказ, и ниже потом будет пересчитать
Накопила 500 ББ на нутрикомплекс, а список подарков изменился. Я могу еще его заказать?
Ольга Лозина 22 Jun 2013
Марина, да,точно,Вы правы(
А перерегистрироваться под другого спонсора можно?
   Показать остальные 19 комментариев
Альмира Скакальская 22 Jun 2013
Мало ли, может человек сам регистрировался и ему спонсор назначался из другого города например, неудобно же. У меня так, приходится по большей части самой.
Love You 21 Jun 2013
вечер добрый)кто нибудь заказывал сумку "Летний коктейль"?напишите отзывы) понравилась...
вечер добрый)кто нибудь заказывал сумку "Летний коктейль"?напишите отзывы) понравилась она?
Love You 22 Jun 2013
ВСЕМ СПАСИБО!))) сегодня заказала) в среду должна прийти))))
подскажите ,сейчас идет акция ,нужно заказать заказ на 50 балов .а парфюмерную воду...
подскажите ,сейчас идет акция ,нужно заказать заказ на 50 балов .а парфюмерную воду заказывать обязательно ?
Мария Петрова 21 Jun 2013
Мария, спасибо большое
какой лучше тональный крем посоветовать заказчице 15 лет? очень нужно! срочно!
какой лучше тональный крем посоветовать заказчице 15 лет?
очень нужно! срочно!
Виктория Нагайка 25 Jun 2013
Смысл, если и так ясно, что для жирной кожи не подойдет тоналка для сухой. Так что главный акцент нужно делать на тип. И косметолог, я думаю, скажет так же.
Добрый вечер! У меня такая ситуация - мой консультант не оплачивает свой заказ в течении...
Добрый вечер! У меня такая ситуация - мой консультант не оплачивает свой заказ в течении 15 дней с момента получения в СПО. В СПО сотрудник предъявляет мне претензии за его косяк, объясняя это тем, что я его привёл в компанию и я несу за него ответственность. Я знаю, что у человека сейчас реально нет денег на оплату. Мы отправили с ним частичный возврат товара в компанию по настоянию менеджера офиса, но деньги за проданный товар ещё не заплатили, так как их у него и у меня нет. Меня сегодня в СПО предупредили, что если их закроют у моего консультанта будут проблемы. Что делать? Оплату консультант постарается произвести завтра за ту часть товара, что не отправлена возвратом.
   Показать остальные 25 комментариев
Елена Ботова 21 Jun 2013
Максим, скажите менеджеру, что со своей стороны будете продолжать работать над оплатой долга этого конс-та, но за него платить не обязаны ( есть правила работы СПО) и попросите в дальнейшем, чтобы не было таких ситуаций выдавать заказы Вашим конс-м только при полной оплате или заранее оформив в кредит.
Кто какой набор будет заказывать ?
   Показать остальные 24 комментариев
Ирина Клюкина 22 Jun 2013
Хочу омега3 себе и детский сыночку!!!!!!!!
Посоветуйте пожалуйста дезодорант. Брала в магазине шариковые, еще потеть не начала, а...
Посоветуйте пожалуйста дезодорант. Брала в магазине шариковые, еще потеть не начала, а ощущение что весь день под солнцем работала..вот теперь боюсь брать..а спреи очень быстро кончаются..Подскажите как вам дезодоранты Ори и какими Вы пользуетесь?
Ольга Музалевская 21 Jun 2013
Апполинария, ори именно контролируют)))) у них другая основа: тальк и протеины шелка. В других - соли цинка. Поэтому и сучье вымя большая редкость. Моя клиентка после этой болезни долго не могла решиться вообще хоть на какой-то, но вот уже лет пять берет только ори.
Здравствуйте, нужна помощь, подскажите какие сейчас условия для консультантов? Сколько...
Здравствуйте, нужна помощь, подскажите какие сейчас условия для консультантов? Сколько процентов сейчас наших и сколько платим за доставку? Мне кажется, что процентов меньше стало и доставка увеличилась!
   Показать остальные 31 комментариев
Ольга Музалевская 21 Jun 2013
Апполинария, удачи)))
==СРОЧНО===Новичок регест. 29мая, можно ли сейчас ещё сделать заказ , чтобы сумка пришла?
Галинка Вавинская 20 Jun 2013
Никита, ссылки-он-лайн отчёты -информационный листок
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как заказать продукты из шагов? Просто сформировать? Или...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как заказать продукты из шагов?
Просто сформировать? Или есть специальный код?
Извините за глупый вопрос (если кому-то так показалось) , я новенькая
Виктория Белякова 19 Jun 2013
Ирина, Спасибо))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей