Бизнес с Орифлейм

Люди СРОЧНО отзовитесь!! первый раз с этим сталкиваюсь мой новичок зарегистрировала...
Люди СРОЧНО отзовитесь!! первый раз с этим сталкиваюсь мой новичок зарегистрировала сегодня своих людей левому человеку т.е её новички ушли в др.структуру что делать??
   Показать остальные 23 комментариев
Юлия Молоткова 05 Jul 2013
Денис, печально(((
Добрый вечер!) Такой вопрос.. оформляла заказ, ну с предоплатой там вышло 1200 (уже на...
Добрый вечер!)
Такой вопрос.. оформляла заказ, ну с предоплатой там вышло 1200 (уже на последней стадии и включая сумму доставки), всё хорошо. Как зашла в онлайн отчеты и на почту, сумма 2300. Как так то?
   Показать остальные 15 комментариев
Наталья Вдовина 05 Jul 2013
Дарья, у меня на почту приходит заказ с полной стоимостью, а на сайте в отчетах показывается сумма с учетом предоплаты
Забавная закономерность: люди, работающие(имено постоянно работающие) в орифлэйм,...
Забавная закономерность: люди, работающие(имено постоянно работающие) в орифлэйм, оперируют словом "супер". Постоянно! )))) Читаю стену иногда и умиляюсь повторам этого навязчивого слова)))
   Показать остальные 10 комментариев
На сайте у меня бб лояльности почему то минус 178 бб. хотя я все заказы получила и...
На сайте у меня бб лояльности почему то минус 178 бб. хотя я все заказы получила и оплатила. Из за чего может быть?
   Показать остальные 13 комментариев
Ксения Воробьева 02 Jul 2013
Ильгиза, не волнуйтесь, вы же приобрели подарок. Поскольку в этой графе отображаются баллы лояльности за последний каталог, следовательно вычли 300бб из него, поэтому и получилось -178. На втором шаге вы увидите свои 4 оставшихся балла в целости)
Добрый день! Подскажите, почему "Дорожная сумка" 27317 не добавляется в корзину? Заказ на...
Добрый день!
Подскажите, почему "Дорожная сумка" 27317 не добавляется в корзину? Заказ на 1300, с 7-ой страницы заказываю блеск!
Влад Скипин 01 Jul 2013
Продал уже)))
Администрация! Ну что за такое, прям надоедает уже.! Почему нам никогда не приходит заказ...
Администрация! Ну что за такое, прям надоедает уже.! Почему нам никогда не приходит заказ во время! Ну если пишется что в четверг, то пусть и приходит в четверг! Почему такое наплевательское отношение к людям ! Постоянно говорят ждите, заказ придет, ждешь целый день, а вам в ответ : "Приносим свои извинения машина задержалась", и так каждый каталог! БЕЗОБРАЗИЕ! Куда с такой проблемой идти?!
Танюшечка Михайлова 30 Jun 2013
Вы не много не понимаете как до нас доходят заказы.
Для тех кто еще не в курсе! Добрый день, уважаемые лидеры, консультанты! В каталоге...
Для тех кто еще не в курсе!
Добрый день, уважаемые лидеры, консультанты!

В каталоге №09-2013 с 26 июня отменено условие «включая любой продукт со стр. 4-7» акции со стр. 3 для покупки 27317 Дорожной сумки по специальной цене.

Теперь для того, чтобы заказать сумку, достаточно сделать единовременный заказ на 490 руб.
Танюшечка Михайлова 28 Jun 2013
Елена, для России это..Мне на почту пришло..
Подскажите пожалуйста,такая ситуация.Я оплатила 2 заказа,чеки на руках,ещё числа 5 июня...
Подскажите пожалуйста,такая ситуация.Я оплатила 2 заказа,чеки на руках,ещё числа 5 июня.Получила заказы уже,а плата за них в Орифлейм не пришла.Звонила по номеру,чей был банкомат,они говорят деньги перечислены на счёт компании,даже дату и время сказали такое же как и в чеке.Что теперь мне делать????
   Показать остальные 12 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 27 Jun 2013
Анастасiя, менеджер СПО должен запросить движение денег по счету консультанта, это 5 минут

там видно дату и время внесения средств и на оплату какой конкретной накладной какая сумма пошла
Только что на почту пришло: " Внимание! С 26 июня отменено условие «включая любой продукт...
Только что на почту пришло: " Внимание! С 26 июня отменено условие «включая любой продукт со стр. 4-7» со стр. 3 для покупки 27317 Дорожной сумки по специальной цене.
Теперь для того, чтобы заказать сумку за 229 рублей, ДОСТАТОЧНО СДЕЛАТЬ ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ ЗАКАЗ на 490 рублей!!!!
Сделай еще заказ на 490 рублей и получи сумку за 115 рублей!!!

ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!"
   Показать остальные 16 комментариев
Анастасия Чуб 27 Jun 2013
Татьяна, сумма почти полторы тыщи, именно из каталога...как добавляю блеск, сумки получаются...попробую еще конечно чтонить добавить...
Девочки! Подскажите пожалуйста. У меня человек попытался сам зарегистрироваться на сайте,...
Девочки! Подскажите пожалуйста. У меня человек попытался сам зарегистрироваться на сайте, выдает ошибку, что консультант уже существует. В Орифлэйм никогда не регистрировалась. Что делать?
   Показать остальные 14 комментариев
Евгения Ральтт 26 Jun 2013
Можно пройти бесплатные семинары по рекрутированию!
Правда ли, что новички уже получили свои белые сумочки? Если так, то хотелось бы купить до...
Правда ли, что новички уже получили свои белые сумочки?
Если так, то хотелось бы купить до 28 июня включительно. Не дороже 500. Москва.
Валерия Шевченко 26 Jun 2013
Я лично продавала красную за 500, хотя большинство как минимум за 600. А эту ниже 700-800 вояж ли найдете. Ее даже за 1000 продают. Я за 700.
Что входить в льготный стартовый набор новичка?
Галина Диденко 25 Jun 2013
и прайс тоже добавится сам при заказе
Сейчас столько сетевых компаний, и все утверждают, что она лучше, а все остальные так себе...
Сейчас столько сетевых компаний, и все утверждают, что она лучше, а все остальные так себе. И поэтому я не могу определиться для себя в какой компании лучше строить бизнес. Если брать ори то я тут покупаю продукцию для себя. А для построения бизнеса как выбирали компанию вы?
   Показать остальные 40 комментариев
Людмилка Лебзак 27 Jun 2013
Ульяна, полностью с вами согласна.у нас тоже есть люди,которые уже просто помешанны на ори
Заказала сумку,очень понравилась. Но возник вопрос, может глупый,но все же))) А куда с ней...
Заказала сумку,очень понравилась. Но возник вопрос, может глупый,но все же))) А куда с ней можно ходить? Только на пляж или можно на повседневку? Как думаете?)))
   Показать остальные 17 комментариев
Подскажите, пожалуйста! А то с утра я туплю видимо - никак сообразить не могу( По нашей...
Подскажите, пожалуйста! А то с утра я туплю видимо - никак сообразить не могу( По нашей цене у меня заказ сейчас на 544 рубля, а сумка всё равно не для продажи пишется - со страниц 4-7 тоже продукт есть... Как так то?
   Показать остальные 18 комментариев
Марина Ржанникова 25 Jun 2013
Ну если и умножите вы на 1.22, все равно ЧАСТИЧНО никогда не засчитывается стоимость в акции. Либо засчитывается полностью, либо приходит уточнение от компании что продукт не учитывается Совсем! И никакие сопутствующие товары здесь не при чем...
Еще раз здравствуйте. Объясните мне пожалуйста ситуацию: я стала консультантом 17 июня,...
Еще раз здравствуйте. Объясните мне пожалуйста ситуацию: я стала консультантом 17 июня, сразу же сделала заказ из каталога №8, собрала 40 ББ, а на сайте они не отображаются. Т.е. даже если я доберу 60 ББ из каталога №9, я не попадаю в 1 Шаг Стартовой программы?
   Показать остальные 12 комментариев
Дарья Андриянова 24 Jun 2013
Татьяна, спасибо за информацию, я то думала вместе с заказом из 9-го каталога придет.
если я вчера отправила заказ и заказала дорожную сумку, то сегодня если отправлю заказ то...
если я вчера отправила заказ и заказала дорожную сумку, то сегодня если отправлю заказ то сумка опять будет за 229?
Элеонора Панкратова 25 Jun 2013
Светлана, Вы все-таки попробуйте, вдруг по 115 выйдет. Есть же у нас правило, что если условия акции выполнить, а сам акционный товар не заказать, то его можно заказать с любым заказом до конца того же каталога, в котором выполнена акция.
Как подарок по программе лояльности добавить?
Татьяна Федосова 24 Jun 2013
Алла, конечно, чем больше накопится, тем лучше и дороже подарок можно будет выбрать ))
в прошлом каталоге набрала 256 ББ,было уже до этого 125 ББ. Зашла сегодня все ББ...
в прошлом каталоге набрала 256 ББ,было уже до этого 125 ББ.
Зашла сегодня все ББ аннулирование. Почему так????
как их вернуть???
на фото последний заказ.
после этого я отправила еще 1.
   Показать остальные 14 комментариев
Татьяна Федосова 24 Jun 2013
Ляйсан, в смысле - единовременную, что-то вроде разовой премии ))
завтра получу заказ!!!:):) эту сумку красную целый месяц гипнотизировала в каталоге:D
   Показать остальные 21 комментариев
Альмира Скакальская 24 Jun 2013
Сумка? Не большая, но довольно вместительная, мне понравилась, когда ненадолго ехать самое оно.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей