Бизнес с Орифлейм

Подскажите, если я прошла все 6 шагов в 9 каталоге, то шаг 6 я могу получить ТОЛЬКО в 10...
Подскажите, если я прошла все 6 шагов в 9 каталоге, то шаг 6 я могу получить ТОЛЬКО в 10 каталоге и сумку дорожную тоже только в 10 или если я заказ по 10 каталогу делать не буду, то могу ли я взять в 11 подарки?
   Показать остальные 11 комментариев
Екатерина Тарасова 17 Jul 2013
Александра, подарок за шаг = 3 балла
здравствуйте,что то у меня не получается добавить продукт по программе лояльности......
здравствуйте,что то у меня не получается добавить продукт по программе лояльности....подскажите пож очень срочно надо....
   Показать остальные 21 комментариев
Татьяна Федосова 16 Jul 2013
Мария, уррра, заработало!! (голосом Матроскина). Хорошо, что всё получилось ))
Кто заказывал эту тушь?Она приходит в коробке ИЛИ нет?
   Показать остальные 18 комментариев
Мария Гаранина 26 Jul 2013
в коробочке мне вчера пришла
Где вводить продукт на 50% скидки? В деталях заказа?
   Показать остальные 13 комментариев
Анна Рагузина 18 Jul 2013
Ирина, спасибо.
Набираю представителей в кампанию Орифлейм. гибкий график, достойный процент от продаж....
Набираю представителей в кампанию Орифлейм. гибкий график, достойный процент от продаж. работа в интернете не выходя из дома
   Показать остальные 10 комментариев
Дарья Симанова 17 Jul 2013
Дарья, серьезно?извините,я подумала, что речь идёт как раз таки об акции
Здравствуйте! Кто может подсказать...по акции "Летние мечты" набрала 2 мечты, но сегодня...
Здравствуйте! Кто может подсказать...по акции "Летние мечты" набрала 2 мечты, но сегодня пробиваю заказ и вбиваю сумку - написано не для продажи...Почему?
   Показать остальные 11 комментариев
Марина Тарасенко 17 Jul 2013
заказ я уже сделала на 300бб,отправила и сегодня получила,а в следующем каталоге могу получить?
Здрвствуйте!Вчера оформила заказ, сейчас вспомнила, что забыла вбить крем.Можно ли...
Здрвствуйте!Вчера оформила заказ, сейчас вспомнила, что забыла вбить крем.Можно ли отредактировать заказ или всё же придется оплатить доставку 2 раза?
   Показать остальные 13 комментариев
Наталья Мальцева 17 Jul 2013
Хоть бы подсказали человеку адрес мыла СЦ, чтоб обратиться самостоятельно. Хотя на офсайте в разделе контакты есть адреса эл.почты по регионам..Сами обращайтесь с вопросом- добавить, заменить, отменить, раз у начальства нет возможности..Будет быстрее.
здравствуйте!скажите пожалуйста,как уровень поднять,каждой раз по-новой что ли? в 9...
здравствуйте!скажите пожалуйста,как уровень поднять,каждой раз по-новой что ли? в 9 каталоге 200баллов набрала,час опять пишет что до след.уровня 200баллов надо...
   Показать остальные 14 комментариев
Наталья Мальцева 17 Jul 2013
Наши директора советуют делать в каталог больше ББ,после открытия квалиф. например 9-10 тыс, чтобы держать уровень до закрытия звания, мало ли, кто-то перестанет делать заказы, а когда команда больше-то надёжней..
Кто заказывал это зеркало.Как вам?Стоит ли заказывать?
   Показать остальные 18 комментариев
Надежда Τихонова 16 Jul 2013
мне понравилось, выглядит, как ручной работы
помоги те пожалуйста.добавила в заказ. купи серьги и браслет "Цветочная россыпь" и получи...
помоги те пожалуйста.добавила в заказ.
купи серьги и браслет "Цветочная россыпь" и получи ожерелье за 1р
Я добавила в заказ у меня вот такие цены:
браслет-308р
ожерелье-438р
серьги-192р
В чем дело?
   Показать остальные 16 комментариев
Анастасия Сергаева 15 Jul 2013
Влад, просто если бы сделала заказ сегодня-пришел бы уже в четверг-в этот
Вика Лабуз 15 Jul 2013
Ребят как вам новые духи от орифлей Love and GlamourJennifer Lopez , будете ли вы их...
Ребят как вам новые духи от орифлей Love and GlamourJennifer Lopez , будете ли вы их заказывать , знали ли вы что пробников на эту водичку не будет ? !
Наталья Мальцева 15 Jul 2013
А мне показалось по пробнику, чт оаромат Power Woman какой-то мужской..А этот более романтичный..
Коллеги как вам новая акция с бриллиантами?
Коллеги как вам новая акция с бриллиантами?
   Показать остальные 43 комментариев
Денис Шунькин 15 Jul 2013
Ольга, Да после подарка бывает и уходят.Его потом можно, как бонус чтоли вручить.На маркетинг, там круче подарки.
И еще вопросик, у вас бб лояльности увелич.? пока не могу зайти посмотреть.
   Показать остальные 12 комментариев
Татьяна Федосова 14 Jul 2013
Марина, ну может и так ))
Здравствуйте. у меня есть 3 мечты. Я сейчас могу заказать белую сумку? Только у меня в 9...
Здравствуйте. у меня есть 3 мечты. Я сейчас могу заказать белую сумку? Только у меня в 9 каталоге личные бб были только 48 бб. А 7,8 каталоге были по 100 бб. Смогу получить подарок?
Скажите пожалуйста те продукты которые можно добавить по программе лояльности они весь...
Скажите пожалуйста те продукты которые можно добавить по программе лояльности они весь каталог будут действовать или меняются каждый день?
   Показать остальные 35 комментариев
Татьяна Федосова 14 Jul 2013
Оленька, пожалуйста ))
Всем Привет!! подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал средство для роста ногтей...
Всем Привет!! подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал средство для роста ногтей "Питательное киви" ?
   Показать остальные 23 комментариев
Мне консультант задал вопрос, если мы получаем заказы в коробках, за что мы платим...
Мне консультант задал вопрос, если мы получаем заказы в коробках, за что мы платим обслуживание?
   Показать остальные 25 комментариев
Ольга Шеффер 14 Jul 2013
я считаю, если вас устраивает получение в спо, то и условия придется принимать. не нравится - выбирайте другую доставку. нет вариантов - тем более. хорошо, что вообще люди этим занимаются. аренда ведь просто бешеная!
Печально, что сайт не работает до сих, обычно режим работы сайта начинался раньше( Надеюсь...
Печально, что сайт не работает до сих, обычно режим работы сайта начинался раньше( Надеюсь хоть ровно в 10 он заработает
Ксения Мухина 14 Jul 2013
А то что мы сейчас заказ делаем идет в акцию жаркое лето? А то у меня в шапке заказа было написано, чтоб я сделала еще заказ на 500 р. в каталогах 10 и 11, а мой заказ итак более 500 рублей сейчас был и в 9 тоже...
Стоит ли заказывать набор пробников?
   Показать остальные 12 комментариев
Наталья Мальцева 16 Jul 2013
В наборе нет пробников на новую или лимитированную продукцию..Но и те, что там есть, можно или предлагать тестировать, или дарить в качестве подарка за заполненную анкету на холодном рынке..
Стоит ли заказывать ,кондиционер для ресниц?
   Показать остальные 14 комментариев
Людмила Корешкова 15 Jul 2013
Пользуюсь постоянно! На этот кондиционер тушь великолепно ложится и хорошо смывается вечером без дополнительных средств. Он реально продлевает срок действия туши. Знакомые через 2-3 месяца выбрасывают тушь, говорят, что высохла, а я долго пользуюсь, т.к. на кондиционер тушь ложится без комочков.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей