Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
885
886
887
888
889
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Дмитрий Соколов
05 Aug 2013
Я в шоке от сервиса орифлэйм!!! Беседовал с сотрудником через info@oriflame.ru он мне...
Я в шоке от сервиса орифлэйм!!! Беседовал с сотрудником через info@oriflame.ru он мне отвечал и задавал вопросы. И в итоге я ничего не выяснил, так как все! Больше ничего не писал и игнорировал сообщения! Продукция хорошая, а сервис КАК ВСЕГДА ГАДКИЙ!
Показать остальные 13 комментариев
Галина Епифанова
07 Aug 2013
Иногда быстро невозможно решить вопрос, но насколько я сталкивалась по работе в СПО и лично, сотрудники компании всегда идут навстречу и иногда делают невозможное, даже могут разблокировать номер временно, если объяснишь ситуацию. Просто надо звонить и разговаривать, а не сидеть и ругаться и надеяться на СПО. Разговаривать с конкретными людьми, просить соединить с вышестоящими и т.д.
ответить
отправить
Анастасия Сергаева
04 Aug 2013
я не вижу своих баллов по лояльности. где они??
я не вижу своих баллов по лояльности.
где они??
Показать остальные 12 комментариев
Дмитрий Соколов
05 Aug 2013
Про все я не имел ввиду. Сгорают через 17 каталогов, с момента накопления
ответить
отправить
Александра Блудова
04 Aug 2013
знающие люди, подскажите, пожалуйста, будет ли засчитан этот заказ по акции жаркое лето?...
знающие люди, подскажите, пожалуйста, будет ли засчитан этот заказ по акции жаркое лето? (ночной уход эксперт-восстановление - продукт вместо платы за доставку)
Показать остальные 11 комментариев
Александра Блудова
04 Aug 2013
Александра, я уезжаю 6 числа, возможно по этому каталогу больше заказы делать не буду, поэтому и интересуюсь))
ответить
отправить
Юлия Ланг
04 Aug 2013
Подскажите,пожалуйста! Кто уже сделал заказ по 11 каталогу) напишите код Магнитной рамки...
Подскажите,пожалуйста! Кто уже сделал заказ по 11 каталогу) напишите код Магнитной рамки для фото"Краски лета" или Брелока-фоторамки по акции "Итальянские каникулы". как они при заказе номеруются?
Prosto Кошка
04 Aug 2013
Юлия, все в ваших руках:) пробуйте:)
ответить
отправить
Юлия Уласова
04 Aug 2013
кто выбирал за мечты 500 бб по программе лояльности.они вам добавились?
Показать остальные 14 комментариев
Анастасия Чуб
05 Aug 2013
Татьяна, да! появились!ура! :) а с утра не было, хотя заказ был более чем на 10бб
ответить
отправить
Елена Пронина
04 Aug 2013
никто не знает, для участия в акции "Итальянское приключение" обязательно единовременный...
никто не знает, для участия в акции "Итальянское приключение" обязательно единовременный заказ на 1600 рублей делать? или в течение действия каталога можно несколько заказов делать, чтобы сумма набралась нужная, лишь бы хоть в одном заказе был нужный продукт?
Показать остальные 10 комментариев
Светлана Αлиева
04 Aug 2013
промо-код добавляется еще если собрали всю сумку 3 в 1
ответить
отправить
Юлия Лемещенко
03 Aug 2013
Подскажите, почему у меня не добавляются продукты первого шага программы для новичков?
Татьяна Федосова
03 Aug 2013
Юлия, нет, только по итогам всего каталожного периода. Это ББ зачисляются после каждого заказа, а в программе лояльности по-другому расчёты идут ))
ответить
отправить
Ольга Κомиссарова
03 Aug 2013
Девочки! Подскажите пожалуйста! Вбиваю подарки из первого уровня по программе "Летние...
Девочки! Подскажите пожалуйста! Вбиваю подарки из первого уровня по программе "Летние мечты", пишет все по нолям и не для продажи. Это значит не придет? На сайте посмотрела, 3 мечты у меня. Заказ на 100 баллов уже 5 каталогов))
Наталья Андреева
03 Aug 2013
Да, обычно сделал акцию - получи в следующем каталоге.
ответить
отправить
Екатерина Абрамовская
02 Aug 2013
Здравствуйте! Кто может сказать приблизительную дату когда на просторах интернета появится...
Здравствуйте! Кто может сказать приблизительную дату когда на просторах интернета появится каталог 13 2013, уж очень хочется узнать что ждет консультантов)
Показать остальные 16 комментариев
Алёна Аксенова
04 Aug 2013
Ирина, спасибо!
ответить
отправить
Юлия Винакова
02 Aug 2013
Коллеги!!!Подскажите пожалуйста будет у меня скидка и в каком объеме если у нас такие...
Коллеги!!!Подскажите пожалуйста будет у меня скидка и в каком объеме если у нас такие результаты: у меня 127ББ и еще 2 консультанта из моей структуры первый уровень сделали соответсвенно 117ББ и 37ББ
Показать остальные 19 комментариев
Татьяна Баталина
03 Aug 2013
Светлана, спасибо за информацию! Просто помню по новому плану было 200 написано....
ответить
отправить
Януся Соболевская
01 Aug 2013
скажите если сейчас отправить заказ он будет считаться первым и туда войдет старт.набор? а...
скажите если сейчас отправить заказ он будет считаться первым и туда войдет старт.набор? а завтра можно отправить еще заказ? дополнительно, следующий как бы)
Денис Шунькин
02 Aug 2013
Януся, бывает автоматически стандартный пробивается, если заказ отправлять позже.
ответить
отправить
Ольга Тихоненкова
31 Jul 2013
ДВ всем! Подскажите, у меня 544 ББ личных. Какая будет скидка в след. каталоге???
Показать остальные 19 комментариев
Дмитрий Соколов
01 Aug 2013
В соответствии с законодательством РФ, чтобы получать деньги наличными, нужно, чтобы они проходили уплату налогов. Так же открывать ИП
ответить
отправить
Януся Соболевская
31 Jul 2013
Можно в ори за 2 года 5 миллионов заработать? если очень стараться
Надежда Комиссарова
01 Aug 2013
Элеонора, я вас поздравляю!
ответить
отправить
Елена Сальник
30 Jul 2013
Люди добрые, помогите советом! Завтра пойду раздавать каталоги действующие, так сказать,...
Люди добрые, помогите советом! Завтра пойду раздавать каталоги действующие, так сказать, работать на холодном рынке. Хочу к ним прикрепить распечатку с текстом. Какой текст лучше написать? Кто нибудь так делал? Что писали на каталогах? Поделитесь пожалуйста своим опытом, буду от души благодарна!!!)))
Показать остальные 11 комментариев
Никита Стельмах
30 Jul 2013
Долго писать не буду, напиши : поздравляем. у вас в руках лотерейный каталог. сделайте заказ на 500 руб и получи возможность забрать свой подарок! рассказал в крациях.
ответить
отправить
Дарья Султанова
29 Jul 2013
Доброго времени суток! У меня вопрос к тем, кто работает через СПО, Вы в СПО по мимо денег...
Доброго времени суток! У меня вопрос к тем, кто работает через СПО, Вы в СПО по мимо денег за заказ, ещё платите?
Показать остальные 60 комментариев
Анна Рагузина
30 Jul 2013
А у нас платят все по 3% от суммы заказа.
ответить
отправить
Юлия Андреевна
29 Jul 2013
в акции жаркое лето заказывать набор в 12 кат?
Алёна Гольцева
29 Jul 2013
Дарья, посмотрим))
ответить
отправить
Гульра Бекирова
28 Jul 2013
при регистрации не идёт подтверждение новичку на почту, а скоро полночь...
Youla Kirushina
29 Jul 2013
Добрый день. Да, не переживайте, если подтверждение не пришло.
ответить
отправить
Ирина Будкова
28 Jul 2013
кто-нибудь будет набирать баллы на этот кулон? как он вам?))
Денис Шунькин
29 Jul 2013
Ирина, Знакомая история, сам так делаю периодически:)
ответить
отправить
Юлия Напалкова-Бастракова
27 Jul 2013
Всем привет, у меня вопрос, сестра живёт в Москве и хочет заказывать коктейли по ДЦ, т.е....
Всем привет, у меня вопрос, сестра живёт в Москве и хочет заказывать коктейли по ДЦ, т.е. зарегиться в ори, я живу в Нижнем Новгороде, поэтому не могу ей заказывать. Доставка на дом есть в Москве или ещё какие способы есть?
Показать остальные 17 комментариев
Юлия Напалкова-Бастракова
27 Jul 2013
Карина, как хорошо, что есть люди в этой группе, готовые помочь
ответить
отправить
Ольга Терентьева
27 Jul 2013
Здравствуйте! Скажите почему не отправляется заказ больше 3-х тысяч рублей до адреса?
Энже Садыкова
27 Jul 2013
м.б. 3600 по каталогу...
ответить
отправить
Назад
1
2
...
885
886