Бизнес с Орифлейм

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста может кто-нибудь заказывал стойкие крем-тени для век...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста может кто-нибудь заказывал стойкие крем-тени для век "Бархатный блеск".Как они вам?
   Показать остальные 34 комментариев
Наталья Мальцева 12 Aug 2013
Мои любимые, можно накраситься быстро и хорошо, они отлично растушевываются, не сползают в складки век, и не засыхают коркой. Правда не все любят эффект влажного века, а они сильно отражают свет. У других производителей нет таких. В баночках есть кремовые, но не таких приятных цветов! 5+!
Подскажите, пожалуйста, я зарегистрированный консультант , но только от имени мужа, просто...
Подскажите, пожалуйста, я зарегистрированный консультант , но только от имени мужа, просто при регистрации, как мне сказала спонсор,я что-то с моими паспортными данными намудрила и пришлось ей регистрировать тогда меня через мужа. Смогу ли я потом, не меняя номер консультанта-переделать все под свои данные(как раз первый мой неправильный профиль в ноябре должны терминовать)???
   Показать остальные 11 комментариев
Женечка Бурякова 10 Aug 2013
Денис, спасибо огромное
Привет, подскажите это только у меня так или нет,хочу выбрать продукт из программы...
Привет, подскажите это только у меня так или нет,хочу выбрать продукт из программы лояльности т/в Эклат, а она не выбирается , и фото ее на половину и нет курсора где поставить 1 шт?
   Показать остальные 21 комментариев
Юлия Лунина 13 Aug 2013
Ну чтож, дозвонилась до СЦ. Такая проблема у многих появилась. Заказы проводят операторы в ручном режиме. Руководство нашего СЦ обратилось в IT-отдел Москвы, так как такой глюк связан с програмным сбоем на сайте
зашла сделать заказ,все вбила и сумма намного больше оказалась,удалила все продукты из...
зашла сделать заказ,все вбила и сумма намного больше оказалась,удалила все продукты из корзины,а на втором шаге пишет,что у меня 6 продуктов в корзине,как это исправить?
   Показать остальные 16 комментариев
Юля Кудашова 10 Aug 2013
Влад, продуктов в корзине и так нет,если вы не заметили)я уже поняла,что дохлый номер - сейчас заказ отправлять)
А у кого-нибудь баллы вообще удваивались? Они же в этом каталоге должны были?
   Показать остальные 10 комментариев
у кого-нибудь есть фотка сумки «Шоколадная роскошь» в реале, кто заказывал, скиньте,...
у кого-нибудь есть фотка сумки «Шоколадная роскошь» в реале, кто заказывал, скиньте, пожалуйста)
Маргарита Бородулина 11 Aug 2013
Юлия, вполне. к тому же я не ношу много учебников, так что огроменная сумка или рюкзак мне без надобности
Здравствуйте, коллеги. Кто-нибудь брал Seductive Musk? Оставьте, пожалуйста, отзыв. Может...
Здравствуйте, коллеги. Кто-нибудь брал Seductive Musk? Оставьте, пожалуйста, отзыв. Может на что-то похожа? Моя страничка в каталоге ничем не пахнет(
Наталья Мальцева 10 Aug 2013
В каталоге аромат интересный, жаль, что пробника нет.
я в распродаже заказывала сумку(600руб)но никто не хочет купить, как я могу обратно...
я в распродаже заказывала сумку(600руб)но никто не хочет купить, как я могу обратно вернуть.,
Арина Пронина 09 Aug 2013
Элеонора, да не чего:)
как надоели неполадки в работе сайта... добавляю в корзину свои 7 продуктов, на шаге два...
как надоели неполадки в работе сайта... добавляю в корзину свои 7 продуктов, на шаге два добавляются два продукта, которые я не добавляла... все удалила из корзины, опять добавила и все равно та же история... вот как заказывать при такой работе сайта???(((
   Показать остальные 16 комментариев
Татьяна Буланцова 09 Aug 2013
Мария, после "посмотреть весь заказ" я и вижу, что у меня 2-3 продуктов нет.
захожу я в кабинет, смотрю на втором шаге свой заказ, все продукты в наличии. мне добавили...
захожу я в кабинет, смотрю на втором шаге свой заказ, все продукты в наличии. мне добавили "Тушь-дизайнер объема «Максимум» - Коричневый
22522"
вместо
"ЗАМЕНА ДЛЯ 25213
БЕСПЛАТНО" хотя я даже тушь не заказывала, ни ту,ни другую))
с моего кабинета никто другой не закалывал, пароль сменен. это ошибка?
   Показать остальные 13 комментариев
Светлана Овчеренко 09 Aug 2013
А мне в красной упаковке тушь пришла - коричневый цвет. То, что надо!
Орифлейм 08 Aug 2013
Одна женщина ищет идеальную "сумку на каждый день", другая - по особенной сумке для...
Одна женщина ищет идеальную "сумку на каждый день", другая - по особенной сумке для каждого дня недели. К какому бы из этих типов ты себя не относила, в специальном летнем Каталоге Аксессуаров найдется решение.

Спрашивай каталог с лимитированными предложениями у твоего консультанта.
   Показать остальные 15 комментариев
Катерина Рыбина 09 Aug 2013
Хах, смотря какой фотоаппарат и кошелек
Подскажите пожалуйста, я не очень поняла - если я хочу заказать новую помаду с кодом 26905...
Подскажите пожалуйста, я не очень поняла - если я хочу заказать новую помаду с кодом 26905 по специальной цене, какой код для этого я должна вводить?
   Показать остальные 33 комментариев
Юлия Лунина 08 Aug 2013
у нас такие спец-коды в каталоге далеко не в первый раз. Стоит просто запомнить простые правила:
1) практически все спец.коды начинаются на 53
2) последние 4 цифры спец.кода продукта (продукта по спец.цене) соответствуют последним 4 цифрам обычного кода этого продукта
3) в каталоге в описании акций всегда используется сокращение, а не подробное перечисление всех кодов.

Например, в этом каталоге хотим купить помаду 26910 - Совершенство цвета - Морозный ягодный (кстати, оттенок неожиданно великолепный).
Для заказа по спец.цене 199 руб, нужно в заказ вбить:
53 - начало спец.кода и 6910 - последние 4 цифры обычного кода.
Получится 536910.

Такие правила распространяются практически на все спец.кодовые акции
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить тушь в подарок, нужно сделать заказ на 1500р. по...
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить тушь в подарок, нужно сделать заказ на 1500р. по ценам каталога или по ценам для консультаната?
   Показать остальные 17 комментариев
Влад Скипин 08 Aug 2013
В группе не о всех новостях можно узнать
Очередной вопрос)Мой заказ должен прийти в этот четверг.Насколько я знаю,я имею право...
Очередной вопрос)Мой заказ должен прийти в этот четверг.Насколько я знаю,я имею право забрать его в течении недели,однако мне в СПО заявляют,что последний день выдачи моего заказа состоится в понедельник.Может ли быть такое?
Ирина Медведева 07 Aug 2013
заказ стоит в СПО не меньше 7 дней от момента набитее заказа а потом он загорается красным и они его вынуждены отправить обратно посмотрите в истории заказов когда у вас стоит последний срок оплаты это последний день когда вы его должны оплатить а пока ваш заказ не загорелся красным они не имеют права его отправлять обратно.
Ув.Консультанты я новичок,и у меня вопрос по программе лояльности, за 9 каталог я набрала...
Ув.Консультанты я новичок,и у меня вопрос по программе лояльности, за 9 каталог я набрала 175ББ,а за 10 каталог у меня было 352ББ, но почему то у меня в Балах лояльности только 175ББ,продукты я не брала хотела набрать 500ББ
   Показать остальные 12 комментариев
Константин Крашенинников 07 Aug 2013
Премьер клуб - это выгодно, не останавливайтесь )
Хотелось бы знать ваше мнение о кистях для: растушевки теней, тональной основы и пудры....
Хотелось бы знать ваше мнение о кистях для: растушевки теней, тональной основы и пудры.
Стоит ли заказывать?
Ваше мнение,пожалуйста)
   Показать остальные 12 комментариев
Агата Темная 07 Aug 2013
А веерную для пудры как-то странно испальзовать. Для смахивания излишков- нормально. Купите лучше кабуки.
Добрый день) у меня девчонка заказала на 1300 и не хочет выкупать Подскажите что надо...
Добрый день)
у меня девчонка заказала на 1300 и не хочет выкупать
Подскажите что надо сделать?Может быть вам кому нибудь надо? Продам
   Показать остальные 32 комментариев
Влад Скипин 09 Aug 2013
Ответил в ЛС
В прошлом каталоге набрала заказы на 360 с чем-то баллов! Как я могу получить скидку...
В прошлом каталоге набрала заказы на 360 с чем-то баллов! Как я могу получить скидку премьер-клуба?
   Показать остальные 22 комментариев
Галина Епифанова 07 Aug 2013
Youla? Вы не шпион вражеской компании?
когда же наконец то появятся в наличии бутербродницы?????? уже сколько каталогов прошло...
когда же наконец то появятся в наличии бутербродницы?????? уже сколько каталогов прошло после этой акции, уже и успели сумки получить, а про бутербродницу просто забыли.. неужели нельзя или выпускать подарки в большем количестве, а уж если не способны ими снабдить всех консультантов просто не проводить такие акции и обещать невозможного??????????????????
Алия Садриева 16 Aug 2013
Галина, это хорошо:-) спасибо за новость, сегодня все уточню у своего менеджера:-)
а как узнать сколько баллов лояльности есть у меня?)
Алиса Кожухова 05 Aug 2013
Алена, вверху данной переписки поглядите) там написала ответ)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей