какие в нашем городе менеджеры ужасные, или до кого она там дослужилась. пришла получать заказ. я у спонсора, которая в другом районе живет, даже республике.мало того что это мой первый заказ. они предложили мне его аннулировать, отправить обратно (по 11 каталогу), зарегиться заново, (у той которая отдавала коробку). я сказала, что подписана под подругой, Она - и что, она тебе не поможет, не расскажет об акциях(и это не зная человека, она стала на нее грешить). Я- о каких. ее ответ по психологии можно было бы оценить, как - чтобы сочинить и как бы мозги запудрить. единственная акция , которую она придумала, что у них (с ее слов, только у них и только в нашем городе) с 12 каталога бесплатная регистрация. я отказалась, плюс домой торопилась, плюс у меня температура. так она мне коробку еще немного и швырнула бы, если бы не маленький кабинет, а когда я спросила про накладную (хотела сверить что есть, коробка-то открытая), так она послала меня к своему спонсору, типа они мне не помогут, тк.к я у спонсора в другом городе.