Бизнес с Орифлейм

Уважаемые представители! Заканно ли...? Я оплачиваю квитанцию (доставка включена) Прихожу...
Уважаемые представители!
Заканно ли...?
Я оплачиваю квитанцию (доставка включена)
Прихожу в СПО, а мне и говорят еще +5% наличными от заказа за обслуживание!
Кто возьмется с этим разобраться напишите в личку!!!
   Показать остальные 27 комментариев
Аня Чепайкина 05 Sep 2013
в Рыбинске берут десять рублей на протяжении действия одного каталога.. В Йошкар-Оле не брали нисколько..
какие в нашем городе менеджеры ужасные, или до кого она там дослужилась. пришла получать...
какие в нашем городе менеджеры ужасные, или до кого она там дослужилась. пришла получать заказ. я у спонсора, которая в другом районе живет, даже республике.мало того что это мой первый заказ. они предложили мне его аннулировать, отправить обратно (по 11 каталогу), зарегиться заново, (у той которая отдавала коробку). я сказала, что подписана под подругой, Она - и что, она тебе не поможет, не расскажет об акциях(и это не зная человека, она стала на нее грешить). Я- о каких. ее ответ по психологии можно было бы оценить, как - чтобы сочинить и как бы мозги запудрить. единственная акция , которую она придумала, что у них (с ее слов, только у них и только в нашем городе) с 12 каталога бесплатная регистрация. я отказалась, плюс домой торопилась, плюс у меня температура. так она мне коробку еще немного и швырнула бы, если бы не маленький кабинет, а когда я спросила про накладную (хотела сверить что есть, коробка-то открытая), так она послала меня к своему спонсору, типа они мне не помогут, тк.к я у спонсора в другом городе.
   Показать остальные 25 комментариев
Денис Шунькин 29 Aug 2013
Ксения, "Да вы вообще не мой консультант , я выдала заказ, и до свиданья!".
всем здраствуйте!хочу получить часы !что мне делать если я консультант,можно же пригласить...
всем здраствуйте!хочу получить часы !что мне делать если я консультант,можно же пригласить троих друзей и чтобы у одного был заказ на 100 балов да? дадут мне часы так?
   Показать остальные 11 комментариев
Надежда Реброва 28 Aug 2013
Ляйсан, у спонсора поспрашивайте, он Вам должен помогать и советовать!
Девушки, уже среда, многие ведь получили заказы? Давайте делитесь как там новинки,...
Девушки, уже среда, многие ведь получили заказы? Давайте делитесь как там новинки, выкладывайте же в фотоотзывы!!! ;)) а то мне только завтра получать :))
   Показать остальные 16 комментариев
Надежда Τихонова 31 Aug 2013
да, кстати, симпатичная, мне тоже приглянулась, у меня она темновата на фото вышла, вечером снимала, а так, приятный цвет
Оля Петрова 28 Aug 2013
подскажите как посмотреть на сайте кто твой спонсор?
Константин Крашенинников 28 Aug 2013
Алёна, ок, здесь напишу )
Подскажите, как лучше делать заказы по предоплате или при получении? Первый заказ получала...
Подскажите, как лучше делать заказы по предоплате или при получении? Первый заказ получала на почте, оплата при получении. СПО вроде у нас есть, но людей не знаю. Хочу развиваться как независимый консультант.
   Показать остальные 16 комментариев
Танюшка Гулевич 30 Aug 2013
Карина, это временное неудобство. В сентябре я переезжаю в город, там есть 2 спо. Была и в обоих, с подругой ходила, буду там получать.
Подскажите пожалуйста, я делала заказ, в корзине оказались продукты с прошлого заказа,...
Подскажите пожалуйста, я делала заказ, в корзине оказались продукты с прошлого заказа, пока думала как их удалить, сайт заглючил и заказ подтвердился, теперь вопрос есть возможность его отменить! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
   Показать остальные 38 комментариев
Дарья Лебедева 28 Aug 2013
Александра, значит мне не повезло....((
подскажите, за что спо берет наличкой 10%? если он переведен на домашний адрес из офиса, в...
подскажите, за что спо берет наличкой 10%? если он переведен на домашний адрес из офиса, в котором раньше располагался, и в компании об этом никто ни сном ни духом.
   Показать остальные 18 комментариев
Βера Αнисимова 28 Aug 2013
Орифлейм, Я и написала что имеет
Девушки, посоветуйте пожайлуста какую туал. воду заказать для свекрови?
   Показать остальные 10 комментариев
Елена Стрельцова 27 Aug 2013
Спасибо большое всем! Закажу Дивайн, думаю ей понравиться)
Для новичков велнес нельзя заказывать?
Youla Kirushina 27 Aug 2013
Орифлейм, обратитесь в СЦ, если это программный сбой, заказ пробьют вчерашним числом и добавят новичку подарок.
кто-нибудь заказал сумку и кошелек GG? напишите отзывы? какое качество у сумки?
Олеся Красилова 26 Aug 2013
Ксюнька, и мне тоже
Кто делал заказ ,программа лояльности сменилась?
   Показать остальные 15 комментариев
Юлия Мирон 26 Aug 2013
Пожалуйста скиньте мне этот список, который сейчас действует
кто-нибудь пробовал коктейли " Нэчурал Баланс"? Хочу заказать ,но боюсь.Подскажите...
кто-нибудь пробовал коктейли " Нэчурал Баланс"? Хочу заказать ,но боюсь.Подскажите пожалуйста,стоит или нет.
   Показать остальные 73 комментариев
Ралена Хабибова 29 Aug 2013
Наталья, спасибо.Так и сделаю)))
Ничего не могу заказать в акции "Жаркое лето".Все товары отсутствуют.Это что,получается я...
Ничего не могу заказать в акции "Жаркое лето".Все товары отсутствуют.Это что,получается я проворонила всё?
Анастасия Буйницкая 26 Aug 2013
я заказала набор(545184) и тоже прошел без проблем, филиал Уфа=)
Kirhen Khalimova 25 Aug 2013
Доброго времени суток, коллеги. Помогите пожалуйста. Такой вопрос: зарегистрировала...
Доброго времени суток, коллеги.
Помогите пожалуйста. Такой вопрос: зарегистрировала сегодня новичка (26.08 в 01 час), а в заказе выдается плата 149 руб. за регистрацию, как быть? она ведь должна быть бесплатной!!! Не пойму что не так?
Kirhen Khalimova 27 Aug 2013
Юляша, я не знала
Девушки! Кто-нибудь заказывал водички Delicacy и Love Potion?
Татьяна Власова 27 Aug 2013
он сладкий
Народ, киньте, пожалуйста перечень продуктов по программе лояльности, за 100 и 200 баллов!
   Показать остальные 14 комментариев
Youla Kirushina 26 Aug 2013
Добрый день. Совсем скоро начнет действовать обновленная программа лояльности.
Делала заказ свыше 500р з каталога подряд! А в заказе написано набор за 299! Что делать!?
Полина Оглоблина 25 Aug 2013
Позвонила в центр! Сказали ошибка! Завтра уже смогу наверно за 99р заказать!)
подскажите ,у кого можно заказать такой чамодан??
Лариса Ибрагимова 26 Aug 2013
Юлия, спасибо!!! очень полезная информация
Мой новичок вышел на 12% за один каталог, ура
   Показать остальные 17 комментариев
Анастасия Сергаева 24 Aug 2013
Наталия, а как найти много клиентов?
Времени у меня не много.учеба.
Раскажите.лучше в лс.заранее спасибо

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?