Бизнес с Орифлейм

Возвращают скидку 50% на любимый продукт....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И плюс вносят...
Возвращают скидку 50% на любимый продукт....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И плюс вносят дополнения по программе баллы лояльности!!! СУПЕР
   Показать остальные 11 комментариев
Nadezhda Komissarova 23 Aug 2013
Вера, так точно! ни где такого нет!
Здравствуйте,на сайте нашла объявление,что при заказе на 1500 рублей в каталоге №11...
Здравствуйте,на сайте нашла объявление,что при заказе на 1500 рублей в каталоге №11 тушь-дизайнер в подарок. Это всем?? И когда этот подарок будет вкладываться??в каталоге №12??
   Показать остальные 29 комментариев
Youla Kirushina 23 Aug 2013
Добрый день. Если вы выполнили условия, а подарок не пришел, обратитесь в региональный СЦ, все поправят и добавлят со следующим заказом.
как выйти на 12 %;, посоветуйте как вообще ? что делать? как предлогать людям работать или...
как выйти на 12 %;, посоветуйте как вообще ? что делать? как предлогать людям работать или покупать косметику?
   Показать остальные 10 комментариев
Ирина Самойлова 23 Aug 2013
Саглара, спасибо!
Youla Kirushina, Андрей Зельтцев - что с распродажей? У меня последние 10 мин. как в...
Youla Kirushina, Андрей Зельтцев - что с распродажей? У меня последние 10 мин. как в Кремле! Консультанты звонят и в негодовании интересуются - почему это палитра не проходит?
   Показать остальные 16 комментариев
Альмира Скакальская 21 Aug 2013
Вообще ее смогла заказ сохранить не с палитрой, не без нее, целый день билась, не сохраняется заказ
Доброй ночи всем,такая вот ситуация у меня...Заказала я укрепитель для ногтей...
Доброй ночи всем,такая вот ситуация у меня...Заказала я укрепитель для ногтей (18935),нанесла на ногти проходила дня 3-сняла,и вот опять нанесла и опять дня через 3 сняла.Теперь у меня ужасно болят ногти...!
Подскажите...Это только у меня или еще у кого нибудь такое ?
И почему именно от этого срадства такой эффект/или это так и должно быть ??
   Показать остальные 20 комментариев
Люба Пупырина 22 Aug 2013
Юлия, нокладывается гель на ногти (делают разные рисунки,какие хочешь)-для красоты.
добрый вечер)помогите хочу зарегистрировать девочку пишет что такой консультант уже...
добрый вечер)помогите хочу зарегистрировать девочку пишет что такой консультант уже зарегистрирован, НО ОНА НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА(В СЦ уточняла).как ее зарегистрировать?
   Показать остальные 15 комментариев
Денис Шунькин 19 Aug 2013
Александра, Да знаю, много полных тезок.А женщин тем более:)Где до брака, где по мужу, где по 3му мужу:)
Добрый день.Подскажите с одним вопросом. 14 разместила заказ, на телефон пришло...
Добрый день.Подскажите с одним вопросом.
14 разместила заказ, на телефон пришло подтверждение и с какое по какое я могу забрать заказ, с 15 по 17.А вчера опомнилась что у меня заказ, заработалась немного, могу ли я забрать заказ завтра? И есть ли какие либо санкции?)
   Показать остальные 18 комментариев
Анна Григорьева 18 Aug 2013
Елена, заказ максимум неделю хранится.Я получаю в СЦ
Кто-нибудь сталкивался? Уже 10 дней висит неоплаченный заказ, который как говорят в Ори...
Кто-нибудь сталкивался? Уже 10 дней висит неоплаченный заказ, который как говорят в Ори проплачен, при этом я не могу отправлять новые заказы из-за просроченного долга. Заранее спасибо
Энже Садыкова 16 Aug 2013
как это не понятно?деньги не поступили и висит долг.
Здравствуйте!у меня такай вопрос:могу ли я поменять спонсора?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 16 Aug 2013
Оксана, спорить не буду, все действия на совести того, кто их творит
Блин я на сайт орифлейм зайти не могу пороль неправильный и опять смс на счёт заказа...
Блин я на сайт орифлейм зайти не могу пороль неправильный и опять смс на счёт заказа пришла толькот уже на 11987 руб и совсем другой город!
   Показать остальные 30 комментариев
Юлия Лунина 16 Aug 2013
а я вот думаю, что это она сама накосячила. Девочке судя по фото лет 14. Зарегистрировалась за полную стоимость, что-то понажимала, побаловалась и прикинулась дурочкой.
У нас на СПО тоже такие истории были: приходит регистрация с заказом на ого-го какую сумму (5-10 тысяч). Человек за заказом не идет. Начинаем искать-звонить. Отвечают сильно удивленным невинным голосом: А я только попробовала, я заказ не делала. На вопрос зачем регистрировались отвечают: а я зашла на сайт, там написано Войти/зарегистрироваться, я решила, что для того чтоб каталог посмотреть надо на сайте зарегаться.
Так что лично мне слабо верится, что кто-то взломал почту, полез читать письма, потом на сайт орифлэйм делать заказы. Слишком уж сложная схема и непонятен смысл сей диверсии. Тут больше спонсор пострадает, чем конс
Добрый день! кто нибудь заказывал? как по качеству?? спасибо)
Люба Пупырина 15 Aug 2013
Светлана, не за что.
Почему при заказе инструмента для очистки лица пишут"Не для продажи" и цена 0 руб? Условия...
Почему при заказе инструмента для очистки лица пишут"Не для продажи" и цена 0 руб? Условия выполнены.
Здравствуйте, подскажите пожал-та, в 11 каталоге регистрация 149 руб, льготной нет? В 10...
Здравствуйте, подскажите пожал-та, в 11 каталоге регистрация 149 руб, льготной нет? В 10 каталоге была льготная, если от 600 руб заказываешь, в 11 нет такого?
Кристина Дрыгина 15 Aug 2013
Артемий, спасибо большое
здравствуйте. а для себя работать выгодно?
   Показать остальные 36 комментариев
Ольга Власова 15 Aug 2013
Марина, кто знает, может и нахамит
Здравствуйте) В компании Орифлейм я не давно, хотела бы с Вами проконсультироваться. Как...
Здравствуйте)
В компании Орифлейм я не давно, хотела бы с Вами проконсультироваться. Как отменить в заказе 5 каталогов,которые идут дополнительно к заказу?
И,скажите пожалуйста, акция "Жаркое лето" уже закончилась,а то пробовала набирать все представленные наборы, а в заказе было написано,что все закончено.
Буду вам крайне признательна)
Екатерина Сафонова 14 Aug 2013
Екатерина, буду иметь в виду)
Вопрос :когда будет работать программа Лояльности,не могу продукт выбрать.Все молчат...
Вопрос :когда будет работать программа Лояльности,не могу продукт выбрать.Все молчат ,второй раз задаю вопрос.Может кто подскажет куда обратиться?
   Показать остальные 19 комментариев
Галина Епифанова 15 Aug 2013
Лояльность прекрасно работает, я сама делаю, мои консультанты и все, кто обслуживается в нашем СПО. Нажимать надо не на продукт, а на стрелочку под продуктом, затем на количество и т.д. Но Вам это не надо. как я поняла...
Здравствуйте всем! У меня такой вопрос. Заказали 2 бальзама после бритья "Норд". Он еще...
Здравствуйте всем! У меня такой вопрос. Заказали 2 бальзама после бритья "Норд". Он еще есть в программе лояльности. Если я введу код, а не выберу из списка, он придет за деньги? А то я баллы коплю еще:)
   Показать остальные 13 комментариев
1 каталог 31 руб.
Саша Собоня 11 Aug 2013
Ввела коды продуктов(13),а потом вот такое появилось,весь день сегодня не получается...
Ввела коды продуктов(13),а потом вот такое появилось,весь день сегодня не получается отправить заказ,у кого такое же бывало и что делать?
А Вы оба раза заходили одинаково? Кто-то заходит через Быстрый заказ, а кто-то через Заказ продукции. если заходить по разному, то такой эффект бывает. Надо заходить одинаково, если в корзине продукты остались.
Оля Петрова 11 Aug 2013
а если сделать заказ на 3000 тыс. то придёт 2 туши?
   Показать остальные 10 комментариев
Как можно заказать инструмент для очистки лица за 120 руб.?
Вероника Фомичева 12 Aug 2013
Дмитрий, я Вам это и говорю, что не делают. Если бы делали наверняка качественные бы были. Кто знает где ори это закупает. Насчет нержавеющей стали я еще раз говорю. Как и у меня, так и других людей(судя по отзывам в этой группе ) заржавел!!!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей