Бизнес с Орифлейм

Ребята, расскажите кто как пьет коктели ? заказала первый раз,не знаю нужно ли взбивать?))
   Показать остальные 12 комментариев
Youla Kirushina 19 Sep 2013
Добрый день. Коктейль на воде подходит для тех, кто хочет нормализовать вес. Коктейль на молоке - более вкусный и питательный.
всем привет. у меня такая проблема: помню номер консультанта, но не помню пароль, как...
всем привет. у меня такая проблема: помню номер консультанта, но не помню пароль, как войти на страницу сайта орифлейм?
   Показать остальные 17 комментариев
Ольга Κомиссарова 17 Sep 2013
А за перерегистрацию терминируют и новичка и спонсора.... Это для тех, кто не в курсе, и каждому предлагает))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если заплатить по номеру бОльшую сумму, чем нужно за...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если заплатить по номеру бОльшую сумму, чем нужно за заказ, она сгорает или остаётся?
   Показать остальные 11 комментариев
Денис Шунькин 15 Sep 2013
Татьяна, Почему нельзя, можно.Я так и делал, ложила потом заказ делал, приходил реестр, написано, к оплате ноль.
Безобразие ! Только открылся сайт , уже нет половины продуктов! Отбивают охоту работать!...
Безобразие ! Только открылся сайт , уже нет половины продуктов! Отбивают охоту работать! Мини флаконов нет, шампуня нет, зонтов нет , шарфов нет, мыла детского нет, даже расческу нет! Половина заказа отсутствует! И как быть!????
   Показать остальные 10 комментариев
Женечка Бурякова 16 Sep 2013
Танюшка, блин...а мне нужно утром было отправлять-в итоге многого не было((((
Здравствуйте, отправляю заказ, по программе лояльности хотела эклат викенд за баллы+ рубли...
Здравствуйте, отправляю заказ, по программе лояльности хотела эклат викенд за баллы+ рубли дабавить, но там их нет, есть другие духи только, программа лояльности будет меняться каждый каталог или нет?
   Показать остальные 20 комментариев
Люция Аросланова 15 Sep 2013
Одно из условий программы: Если суммарное количество ББ (Баллов) за период каталога не больше 249 ББ.
только что клиент разместил заказ через Е каталог мне пришло письмо что заказ естьЮ\ а в...
только что клиент разместил заказ через Е каталог мне пришло письмо что заказ естьЮ\ а в корзине его нет заказ по 12 каталогу почему так?
   Показать остальные 16 комментариев
Ирина Булатова 15 Sep 2013
Карина, спасибо
доброго времени суток всем... Подскажите как оплачивать заказы через терминалы? первый...
доброго времени суток всем... Подскажите как оплачивать заказы через терминалы? первый заказ получала на почте там же и оплачивала. второй оформила через спо. терминалы стоят везде, а как платить не знаю, т.к. через терминалы ничего не оплачивала. помогите...
   Показать остальные 30 комментариев
Vera Fedotova 14 Sep 2013
Танюшка, В Киви-терминале не берут комиссию.А вообще-то повнимательнее будьте комиссия высвечивается ,если что.Можно и поискать что к вам ближе и без комиссии.
Подскажите,мне отдадут заказ если у меня 1 руб. не доплачен?
Никита Стельмах 14 Sep 2013
Да, был. Нет, к сожалению мой спонсор мало что знает. В некоторых случаях даже я больше помогал, чем споснор мне...
Новичек сделала первый заказ 26 августа, когда надо сделать второй, чтобы первый шаг в...
Новичек сделала первый заказ 26 августа, когда надо сделать второй, чтобы первый шаг в сумме был на 100 ББ, то есть не позднее какого числа?
   Показать остальные 12 комментариев
Ольга Васильева 14 Sep 2013
Очень люблю, торопилась просто)))))
а в 13 каталоге будет какая нибудь рекрут. акция или нет?
Денис Шунькин 13 Sep 2013
Екатерина, Вспомнил, "бриллианты навсегда" вот же акция была.
Программа Лояльности Откройте мир красоты в каталогах Орифлэйм, размещайте заказы и...
Программа Лояльности
Откройте мир красоты в каталогах Орифлэйм, размещайте заказы и получайте привлекательные подарки* от Орифлэйм!

Начало действия программы Лояльности Орифлэйм
Для каждого Консультанта программа Лояльности Орифлэйм начинается с периода каталога, когда размещен первый балловый заказ.

Зачисление Баллов по программе Лояльности Орифлэйм
По итогам периода каталога, в котором был размещен любой балловый заказ.
Если суммарное количество ББ (Баллов) за период каталога не больше 249 ББ.
Если уровень объемной скидки (с учетом группы) не выше 18%.

Обмен Баллов на подарки в программе Лояльности Орифлэйм

Количество Баллов, необходимое для обмена на подарок, должно быть равно 100, 200, 300 или 500.
Накопив нужное количество Баллов, вы можете обменивать их на подарки* и/или выбирать продукты, которые относятся к высокой ценовой категории, доплатив всего 199 руб.**
Вы можете накапливать Баллы в течение нескольких периодов и обменивать их на подарки – максимум 2 продукта*** на выбор в период действия одного каталога.
Для участия в программе Лояльности разместите заказ минимум на 10 ББ в периоде действия каталога, в котором вы хотите получить свой подарок (подарки).
Выбрать подарки по программе Лояльности Орифлэйм возможно при размещении заказа онлайн или в Сервисном центре.
Ассортимент подарков может меняться – информацию об актуальных позициях вы можете найти на сайте www.oriflame.ru.
Баллы в программе Лояльности могут накапливаться 17 периодов каталогов подряд. Через 17 каталогов после зачисления неиспользованные Баллы по программы Лояльности начинают сгорать. Своевременно выбирайте подарки!

Информацию о собранных Баллах в программе Лояльности Орифлэйм вы найдете:

в накладной, которую вы получаете вместе со своим заказом;
во время размещения заказа онлайн, как только будут накоплены первые 100 ББ по программе Лояльности;
на персональной странице Консультанта.

Размещайте заказы, собирайте Баллы и обменивайте их на подарки* от Орифлэйм!

* Под подарком подразумевается продажа по символической цене 1 руб. Список продуктов из категории подарков по программе Лояльности действует на период каталогов №№12–14 2013 года.
** Представленный спимок продуктов за 199 руб. действует на период каталогов №№13–17 2013 года.
Покупая продукт за 199 руб., вы получите 6 ББ, 0 ОП.
***Например, 2 продукта в подарок по 1 руб. или 2 продукта по 199 руб. или 1 продукт за 1 руб. и 1 продукт за 199 руб.
Татьяна Гайденко 18 Sep 2013
Елена, спасибо
Anna Garifullina 13 Sep 2013
Ребят я на личном опыте проверила что орифлейм на много лучше остальных средств.Это не...
Ребят я на личном опыте проверила что орифлейм на много лучше остальных средств.Это не реклама просто правда я на работе у девченки ради интереса заказала в эйвоне получилось всего 530 рублей 8 предметов наборами.Я была в шоке что качество такое плохое дизодарант спиртом пахнет,у геля для душа вообще не понятный запах.Так что уж лучше переплатить чем зариться на наборы дешевые, зато качество хорошие.(подскажите пожалуйста сколько каталогов в году,а то я долго не работала)
Дарья Морозова 14 Sep 2013
У каждой из этих фирм есть что-то хорошее, что мне очень нравится
Добрый день! Подскажите кисть для румян из 12 стр.11 отдельно совсем нельзя заказать???
   Показать остальные 14 комментариев
Виктория Корнеева 12 Sep 2013
Наталья, да не за что.
Здравствуйте. Кто из Владимира подскажите пожалуйста в каких спо какие офисные берут? Там...
Здравствуйте. Кто из Владимира подскажите пожалуйста в каких спо какие офисные берут? Там их 6 офисов.
   Показать остальные 17 комментариев
Яна Третьякова 12 Sep 2013
У нас в офисе тоже 10 р. сервисный сбор и всё. Кто помогает принимать поставку вообще не платит. А в других офисах по городу, где % от заказа берут АСМ уже поднимала вопрос о закрытии СПО за такие дела. Или я чего то не понимаю..... 10 р. вполне хватает на все офисные расходы, и на ручки, и на скотч, и на маркеры и всё остальное.
делаю заказ пишет за место доставки выберите продукты,нажимаю а там кремушек eclat у меня...
делаю заказ пишет за место доставки выберите продукты,нажимаю а там кремушек eclat у меня есть такой уже,что то другое не предложат?
Евгения Обросова 10 Sep 2013
Маргарита, спасибо. ТЕперь поняла. Жалко что я раньше об этом не узнала
Люди, а сколько стоит курьерская доставка или почта?Просто человек хочет...
Люди, а сколько стоит курьерская доставка или почта?Просто человек хочет зарегистрироваться, а у них в городе нет ни одного СПО(((
Константин Крашенинников 10 Sep 2013
все на месте )
у вас уже 2 варианта, выбирайте любой )
Скажите, пожалуйста. Я случайно отправил заказ с кодами 90120 (отказ от каталога) и 545186...
Скажите, пожалуйста.
Я случайно отправил заказ с кодами 90120 (отказ от каталога) и 545186 (Женский набор по акции "Жаркое лето"). Придет ли что-нибудь и сгорела ли возможность взять набор со скидкой?
Андрей Андреев 10 Sep 2013
Огромное вам спасибо!
Девушки подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ? сделала заказ должна была забрать его 31 августа, но по...
Девушки подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ? сделала заказ должна была забрать его 31 августа, но по семейным обстоятельством пришлость срочно уехать из города и не смогла его забрать, вчера звоню а его уже отправили обратно? как его вернуть? Знаю есть штраф- пофиг. мне главное заказ
забрать !!!!
Александра Васильева 10 Sep 2013
Кристина, оплатите его и отправьте новый. Пока он придет старый как раз расформируют и деньги уйдут на оплату нового
Здравствуйте,не подскажете?Какая о девушка написала,приглашае в проект "Экспресс-карьера"...
Здравствуйте,не подскажете?Какая о девушка написала,приглашае в проект "Экспресс-карьера" с орифлейм.Есть ли такой проект?
   Показать остальные 15 комментариев
Карина Зимина 10 Sep 2013
Ольга, а я и не спорю))) Просто с разным успехом, некоторые команды давно работают в интернет. А некоторые только начинают осваивать просторы интернета. И естественно на начальном этапе не избежать многих ошибок. Главное не стоять на месте, постоянно развиваться. В чем нам очень помогает компания, тот же онлайн магазин к примеру)))
скажите пожалуйста с какого числа можно брать за 150 рублей продукты по программе...
скажите пожалуйста с какого числа можно брать за 150 рублей продукты по программе лояльности?
Юлия Водопьян 09 Sep 2013
Дмитрий, поняла,благодарю :)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей