Бизнес с Орифлейм

Подскажите, пожалуйста, все могут участвовать в акции реактивации? На брошюре написано,...
Подскажите, пожалуйста, все могут участвовать в акции реактивации? На брошюре написано, что консультанты разместившие свой заказ до 3 августа. Но тогда почему у меня форма высвечивается для добавление продукта к этой акции? В первый раз такое?
   Показать остальные 14 комментариев
Калерия Алеева 07 Oct 2013
Валентина, попробуйте выйти (нажать на кнопку "выход"), потом снова зайти под своим номером, больше не знаю, что Вам посоветовать...
по реактивации не получается добавить подарок в заказ! нажимаю добавить в заказ,...
по реактивации не получается добавить подарок в заказ! нажимаю добавить в заказ, пересчитать и ничего!
   Показать остальные 20 комментариев
Надежда Первова 06 Oct 2013
Получилось!
Дорогие консультанты! Мы можем сами его заблокировать. Если каждый нажмет на крестик в...
Дорогие консультанты! Мы можем сами его заблокировать. Если каждый нажмет на крестик в правом верхнем углу и нажмет на его, то там же выплывет "отметить как спам" нажмите на отметить как спам и чем больше вы это сделаете тем быстрее его заблокируют!
Элочка Чебыкина 06 Oct 2013
Sasha, ясно,спасибо за разъяснение)
Скажите пожалуйста, что это может быть, вошла на сайт, вверху отсутствует"быстрый...
Скажите пожалуйста, что это может быть, вошла на сайт, вверху отсутствует"быстрый заказ",но корзина светится, но не входит в нее, а когда ввожу заказ на другом месте пишет Система оформления заказа отключена, что это может быть?
   Показать остальные 12 комментариев
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом: мне на электронную почту пришло подтверждение...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом: мне на электронную почту пришло подтверждение заказа. Только вот заказ я не отправляла. Сделала запрос в Орифлейм, ответили, что заказы, сделанные в последние два 2 каталога, не аннулируются. Мне интересно, мой спонсор мог сделать заказ вместо меня? Уж очень настойчиво она мне сегодня названивала, чтобы я добрала до 100 ББ.
   Показать остальные 65 комментариев
Ксения Акатенкова 06 Oct 2013
Надежда, это то все верно, просто иногда сам новичок сначала от спонсора морозится что тот не может до него дозвониться а потомгневные письма в соцсетях пишет( вот это тотож неправильно! вы думаете ейспонсор звонил не за этим чтоб спросить?
кто нибудь заказывал смягчающее средство с ароматом шоколада с распродажи? всегда такой...
кто нибудь заказывал смягчающее средство с ароматом шоколада с распродажи? всегда такой резкий отвратный запах??
   Показать остальные 11 комментариев
Innylia Ivanova-Novikova 04 Oct 2013
Дарья, так вот на распродажах брать..будет урок.
Всем доброе утро! Почитала я про онлайн продажи на официальном сайте и у меня появился...
Всем доброе утро! Почитала я про онлайн продажи на официальном сайте и у меня появился вопрос:). Я поняла, что доставка клиенту осуществляется только в Москве и МО. А зачем тогда нам, консультантам из Сибири интернет-магазин? Мои друзья и знакомые не смогут там ничего заказать, потому что у нас нет ни доставки курьером, ни постоматов? Получается, для меня это нововведение практически бесполезно? Или я что-то упустила?
Ольга Алейникова 03 Oct 2013
Анастасия, отлично! Попробую!!! )))
Добрый вечер! Почему я не могу сделать заказ? "Система оформления заказа отключена"
   Показать остальные 13 комментариев
Ольга Бодина 03 Oct 2013
Марина, в СЦ, возможно нужно туда подтверждение Перс. данных. У нас СЦ с городе, поэтому я лично туда обращалась и относила копию паспорта. Всё сразу решилось. А Вы можете в свой СЦ для начала позвонить и выяснить почему так.
Девочки, я вот чего не понимаю.... как тушь может закончиться за два-три месяца? я каждый...
Девочки, я вот чего не понимаю....
как тушь может закончиться за два-три месяца?
я каждый день крашу ресницы, и одним флаконом пользуюсь полгода - только потому, что таков срок годности открытого продукта. и там остаётся ещё прилично. а клиентки у меня тушь заказывают каждые два месяца, я просто поражаюсь...
   Показать остальные 37 комментариев
Лида Оздоева 04 Oct 2013
Анна, А можете написать их цвета?
Девушки, у меня большая проблема с возвратом! Претензию рассмотрели, отняли баллы, а...
Девушки, у меня большая проблема с возвратом! Претензию рассмотрели, отняли баллы, а деньги не вернули!:( Несколько раз обращалась к своему директору с просьбой что-нибудь с этим сделать! Сегодня она уже заявила, что её дело маленькое - только отправить претензию и ВСЁ! Помогите, пожалуйста, хоть от кого-то добиться решения проблемы!
   Показать остальные 17 комментариев
Кристина Цыганова 02 Oct 2013
И всё-таки у меня желание наказать свою директриссу за неучастие в моей проблеме!!! Кто-нибудь знает можно ли как-то пожаловаться на неё и будет ли от этого толк?
добрый день) я делала заказ 16 июля (период действия 9 каталог, заказ был сделан поздно...
добрый день) я делала заказ 16 июля (период действия 9 каталог, заказ был сделан поздно вечером,т.е. начать формироваться он должен был только в понедельник), на следующий день позвонила в СПО и отказалась от него; следующий заказ я сделала 30 июля (10 каталог), мне выставили штраф за возврат заказа, причем сумму штрафа я увидела только после сохранения заказа... сумма возврата прошла в период действия 10 каталога, причем там стоит дата доставки 3 августа; почему так? значит ли это, что возврат был сделан только в августе?
   Показать остальные 29 комментариев
Мария Адамова 01 Oct 2013
штраф дается на усмотрение Орифлэйм. И менеджер тут ни при чем. У нас было что давали штраф, бывало что не давали. А от сроков это не зависит на день раньше или позже. Пишу из опыта личного.
Подскажите пожалуйста! у меня новичок зарегился в акцию, но за 149р. получит ли он подарки...
Подскажите пожалуйста! у меня новичок зарегился в акцию, но за 149р. получит ли он подарки по акции Вперед к мечте, или только стартовую?
   Показать остальные 15 комментариев
Светлана Пантелеева 03 Oct 2013
Ирина, у меня такая же песня))) в компанию не писали еще?)
Аня Манеева 29 Sep 2013
Коллеги, как вы оформляете каталоги?)) Поделитесь пожалуйста.:))
   Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Балакирова 02 Oct 2013
я оформляю так: на обложку имя и телефон, напечатанные, а не от руки и под скотч, очень аккуратно смотрится. а внутрь вкладываю бланк-заказ тоже с телефоном, чтобы клиент не на подручных огрызках бумаги писал заказ, а в бланк) сервис)) кого интересует бланк-заказ, могу прислать в личку)
Я вчера ночью делала заказ, я письмо на почту так и не пришло.У всех так?)
   Показать остальные 23 комментариев
Анастасия Сухинина 30 Sep 2013
У меня тоже так
Люди ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Что это? Я не могу отправить заказ хотя у меня всё оплаченно !...
Люди ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Что это? Я не могу отправить заказ хотя у меня всё оплаченно ! Спонсор говорит что не знает что это такое!!! ПОМОГИТЕ
   Показать остальные 35 комментариев
Ігор Протань 30 Sep 2013
Обратитесь по горячей линии 88007754444, смогут помочь.
Мужской дезодорант 24-часового действия «Норд – Чемпион» 24089 ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ...
Мужской дезодорант 24-часового действия «Норд – Чемпион»
24089
ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ
35,00RUR
1
1
35,00RU крутой улов это всё + небольшой клиентский заказик
   Показать остальные 22 комментариев
Марина Бродецкая 29 Sep 2013
Кристина, )))))
Здравствуйте кто сталкивался с передачей Номера консультанта_ своему родственнику?Нужна...
Здравствуйте кто сталкивался с передачей Номера консультанта_ своему родственнику?Нужна помощь, совет,консультация
   Показать остальные 10 комментариев
Людмила Волкова 29 Sep 2013
Анастасия, к сожалению, для передачи номера нужны документы, подтверждающие родство. Если даже вы проживете в гражданском браке 50 лет, по закону - вы чужие люди. Мне кажется, что номер гражданского мужа передать вам будет нельзя. А что у него есть группа? Работайте на его номер. Через 6 месяцев после вашей терминации сможете зарегистрироваться заново сами. Просто регистрировать новых людей под номер мужа нет смысла.
коллеги, помогите разобраться, в 14 каталоге по какой цене пройдет набор "шоколадные...
коллеги, помогите разобраться, в 14 каталоге по какой цене пройдет набор "шоколадные грезы" ? по ДЦ или ПЦ?
Татьяна Федосова 28 Sep 2013
Нет, заказать продукты по отдельности не получится, только набором.
Привет Планета Орифлэйм!!! нужна помощь! подскажите,чем можно заменить вот эту...
Привет Планета Орифлэйм!!! нужна помощь! подскажите,чем можно заменить вот эту замечательную тушь??? клиентка её очень любит,заказывает десятком(не хочеться терять клиента).Привет из Казахстана!(п.с. искала тему на форуме -не справилась;-(
Youla Kirushina 30 Sep 2013
Замените любой другой угольно-черноц. Например, этой: https://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=26195
Здравствуйте! Как стать консультантом и что вообще нужно делать, какой каталог действует?
Надежда Τихонова 27 Sep 2013
Юля уже создавала такой пост, и сказала, что ей уже помогли и рассказали

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей