Бизнес с Орифлейм

Здравствуйте, если я сейчас прошла 6 стартовых шагов, мне за это что-то будет?регистрация...
Здравствуйте, если я сейчас прошла 6 стартовых шагов, мне за это что-то будет?регистрация 1 июля 13г.. И за то что у меня новичок пройдет 6 шагов, что? если регистрация была 27 августа 2013г.
   Показать остальные 12 комментариев
Елена Гладун 13 Oct 2013
Александр, ясно))
Подскажите пожалуйста, могу ли я поменять спонсора?
   Показать остальные 20 комментариев
Марина Ногтева 11 Oct 2013
Елена, понятно. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Акция «Миллион подарков» период с 14 по 26 октября! Сделай заказ на 999 рублей из каталога...
Акция «Миллион подарков» период с 14 по 26 октября!

Сделай заказ на 999 рублей из каталога и получи подарок* от компании Орифлэйм!

*Каждый консультант получает 1 подарок за заказ от 999 рублей (СР) – т.е. за все время проведения акции консультант получит подарок только 1 раз.

«Спешите! Количество подарков ограничено!»

взяла с Орифорума...
   Показать остальные 20 комментариев
Ольга Григорук 11 Oct 2013
999 по ценам каталога?
КОЛЛЕГИ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, У КЛИЕНТКИ ВЫШЛА АЛЛЕРГИЯ НА КРЕМА, МОЖНО ЛИ НАПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ...
КОЛЛЕГИ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, У КЛИЕНТКИ ВЫШЛА АЛЛЕРГИЯ НА КРЕМА, МОЖНО ЛИ НАПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ПОДСКАЖИТЕ ЧЕТКИЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
   Показать остальные 40 комментариев
Ольга Муравьева 12 Oct 2013
Дарья, за два года ( с того момента как был выпущен крем), а ни разу не сталкивалась с такой проблемой, как аллергия на данный продукт! Это из моего опыта! Напротив- очень многие хвалят данную серию!
Здравствуйте!у нас на район 1 СПО.его обычно в последнюю неделю действия каталога...
Здравствуйте!у нас на район 1 СПО.его обычно в последнюю неделю действия каталога блокируют.сейчас с первого же дня в 14 каталоге я не смогла оформить заказ так как он уже блокирован..клиенты ждут, ближайший город за 200км, как быть?куда обращаться?
   Показать остальные 15 комментариев
Наталья Маркина 11 Oct 2013
Александра, не обязательно, у нас в городе нет СЦ, а курьерская доставка есть
Сделала заказ для себя от лица консультанта. Номер консультанта 11991015, заказ...
Сделала заказ для себя от лица консультанта.
Номер консультанта 11991015, заказ 20003343433.
Сделала заказ, решила отказаться в тот же день, в кол-центре сказали аннулировать я сама в личном кабинете не могут, но перед поездкой со мной свяжется курьер, сказать ему, что заказ аннулирован. Курьер звонил, от заказа отказалсью. Сегодня приходит страшное уведомление на почту и телефон, о том, что заказ отгружен, но не оплачен...И что я должна заплатить за него в течение недели. Что за бред? Я ничего не получала, соответственно платить не бсобираюсь. И сейчас кол-центр говорит о том, что если я отказываюсь от заказа меня штрафуют на три сотни за выезд курьера... Прошу разобраться, ибо это хамство.
   Показать остальные 13 комментариев
Ирина Булатова 10 Oct 2013
Дарья, ,бывает не расстраивайтесь
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, как оформляется возврат??? Получала заказ 5 октября в...
Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, как оформляется возврат???
Получала заказ 5 октября в СПО своего города. Клиентка отказалась от туши.
   Показать остальные 11 комментариев
Youla Kirushina 10 Oct 2013
Возможно, в вашем случае оператор ошибся. Однако - все верно, при возврате возвращают средства за вычетом платы за доставку, что не всегда выходит выгодно.
Подарок-пудра по рекрутинговой кампании 540501 ЗАМЕНА ДЛЯ 22851 Объясните пож-ста замена...
Подарок-пудра по рекрутинговой кампании
540501
ЗАМЕНА ДЛЯ 22851
Объясните пож-ста замена чего произойдет?пудры или оттенка?
   Показать остальные 13 комментариев
Можно вопрос? я хочу сегодня сделать заказ. Но и по дисконту хотела бы тушь.Стоит ли ждать...
Можно вопрос? я хочу сегодня сделать заказ. Но и по дисконту хотела бы тушь.Стоит ли ждать понедельника и заказать? Не будет ли так, что туши нет на складе?
   Показать остальные 10 комментариев
Светлана Морозова 10 Oct 2013
Заказ надо делать когда каталог начинает дей-ть.например15.10.13тотже день надо заказать
Если я заказала 26 сентября на 46 бб и вчера на 60 то будет ли мне какой нибудь подарок?
   Показать остальные 11 комментариев
Youla Kirushina 09 Oct 2013
Добрый день. Ответить на подобные вопросы Вам может человек, зарегистрирвоавший Вас в Орифлэйм. это -ваш информационный спонсор.
Подскажите,кто заказывал такие часы:какова длина браслета и т.д.,если есть,то реальное...
Подскажите,кто заказывал такие часы:какова длина браслета и т.д.,если есть,то реальное фото часов:)
   Показать остальные 14 комментариев
Марьяна Маирова 10 Oct 2013
Анна, спасибочки за ответ))
Здравствуйте! У кого бы узнать, сколько можно уже привозить на дом полуоткрытые бутылки? В...
Здравствуйте! У кого бы узнать, сколько можно уже привозить на дом полуоткрытые бутылки? В очередной раз заказ из гелей для душа разлился по коробке. Тальки испачкали оставшееся белой пудрой. Это Саратов, доставка на дом из Воронежа, если правильно понимаю. Больше, конечно, брать не буду гели и пены, но хотелось бы узнать причину.
Спасибо.
Youla Kirushina 09 Oct 2013
Добрый день. Спасибо за отзывы, они будут переданы специалистам по контролю качества.
Орифлейм 07 Oct 2013
Результаты конкурса «Вперед к мечте!» Спасибо за каждую из ваших работ, участники конкурса...
Результаты конкурса «Вперед к мечте!»

Спасибо за каждую из ваших работ, участники конкурса. Мы с радостью публикуем результаты. 15 счастливых обладателей коньков для фигурного каталния с автографом Татьяны Навки:

Marina Sergeeva
Элина Рахимова
Анна Попова
Ольга Смирнова
Елена Анохина
Зульфия Яхина
Максим Фомин
Юлия Закревская
Ирина Фокеева
Оля Владимирова
Ольга-Орифлейм Кызыл
Елена Флегентова
Оля Адеянова
Ирина Самойлова
Александр Кузнецов

Список участников конкурса, которые получают в подарок любимый оттенок губной помады «Желтый бриллиант»:

Татьяна Шуфтайкина
Люба Сурова
Ксения Акатенкова
Иван Попов
Радмила Самойлова
Консультант Орифлейм
Юлия Вайсброт
Татьяна Веселова
Олеся Рясная
Любовь Габитова
Ольга Махова
Елена Горделянова
Лилия Айнетдинова
Маша Шулёва
Татьяна Шуфтайкина
Елена Горделянова
Сергей Дружинин
Анжела Лыгина
Evgeniya Wut

Чтобы получить Ваш подарок, выполните несколько простых шагов:
1. Напишите личное письмо администратору
2. В теме письма укажите «Вперед к мечте»
3. Сообщите ваш номер консультанта в Орифлэйм
4. Для обладателей главного приза: что выдать желанный подарок, нам необходим Ваш размер ноги
5. Ожидайте сюрприза! В течение текущего каталога он будет прикреплен к Вашему заказу.
   Показать остальные 39 комментариев
Света Юрьева 08 Apr 2014
уже апрель, а помады так и нет((((( печаль...
Здравствуйте.у меня есть 100бб лояльности. И сейчас я могу сделать заказ на 600 рублей и...
Здравствуйте.у меня есть 100бб лояльности. И сейчас я могу сделать заказ на 600 рублей и за это получить 200 бб. И в общий 300 бб лояльности что нибудь взять? Послед заказ был в июне
Елена Новикова 08 Oct 2013
Ирина, конечно!
доброе утро)) скажите пожалуйста, пришел заказ (3 октября), сколько он может храниться на...
доброе утро)) скажите пожалуйста, пришел заказ (3 октября), сколько он может храниться на складе СПО? за что берутся пени?
Ольга Музалевская 07 Oct 2013
Дарья, пожалуйста!
может кто подскажет, сейчас отправляла заказ...вылезла программа лаяльности...я не стала...
может кто подскажет, сейчас отправляла заказ...вылезла программа лаяльности...я не стала тратить накопленные баллы...они останутся у меня и будет ли у меня возможность заказать по этим баллам в следующем каталоге?
   Показать остальные 15 комментариев
Снежка Афанасьева 07 Oct 2013
Татьяна, спасибо)
вечер добрый! расскажите, кто-нибудь занимается косметикой FABERLIC среди консультантов...
вечер добрый!
расскажите, кто-нибудь занимается косметикой FABERLIC среди консультантов ORIFLAME?
что более интересно?
   Показать остальные 10 комментариев
Динара Улыбаева 07 Oct 2013
спрос на Ори намного больше,
Девочки имальчики! Новичкам в подарок приходят г.п. 26287 цвет бледно желтый и пудра.Мои...
Девочки имальчики! Новичкам в подарок приходят г.п. 26287 цвет бледно желтый и пудра.Мои новички сильно возмущаются и отказываются от такого цвета им надо как на картинке - красный. Можно ли заменить губную помаду?
   Показать остальные 30 комментариев
Валентина Лемешина 07 Oct 2013
Отношение к компании у меня было и осталось самое хорошее. Не думала, что за подсказку или совет,которые ждала, услышу оскорбления . Думаю у каждого были подобные нюансы. Спасибо всем и доброго здоровья! Тема закрыта.
коллеги! что-то видимо я пропустила....кто участвует в программе реактивации?
Зульфия Аскарова 06 Oct 2013
Надежда, спросите своего спонсора
Кира Герц 06 Oct 2013
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу зарегистрироваться в орифлейм, но по моим данным...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу зарегистрироваться в орифлейм, но по моим данным работает другой человек(моя тетя), можно ли мне оформиться на своего парня?
   Показать остальные 28 комментариев
Денис Шунькин 06 Oct 2013
На парня можно, только он вам юридически передать не сможет.А что мешает тёте по своим данным зарегится?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей