Бизнес с Орифлейм

А как можно стать консультантом косметики Oriflame?
   Показать остальные 51 комментариев
Никита Казанцев 20 Oct 2013
Давайте её заспамим?
SOS!!! Девочки, подскажите, как очистить корзину?! Раньше был знак "Очистить корзину",...
SOS!!! Девочки, подскажите, как очистить корзину?! Раньше был знак "Очистить корзину", теперь его нет. У меня заказ получен уже, но почему-то весь висит в корзине!!! Я хотела удалить по одному, но появляется такая картина: Ваши продукты (19).
   Показать остальные 10 комментариев
что бы сделать отказ от нескольких позиций нужно позванить в СЦ ,а как узнать где мой...
что бы сделать отказ от нескольких позиций нужно позванить в СЦ ,а как узнать где мой заказ собирают, получаю заказы Морки - Чепакова
ул. К.Маркса, д. 8
425120 Морки, респ. Марий Эл
   Показать остальные 29 комментариев
Дарья Лебедева 20 Oct 2013
Александра, так делают, я тоже знаю про это)
Здравствуйте! Я недавно вышла замуж, в связи с чем меняю паспорт. А заказы делать очень...
Здравствуйте! Я недавно вышла замуж, в связи с чем меняю паспорт. А заказы делать очень хочется. С какими еще документами я могу забирать заказы с сервисного центра?
   Показать остальные 24 комментариев
Татьяна Буланцова 20 Oct 2013
Ольга, так спросите такую справку в паспортном столе.
Коллеги !!! Кто экспериментировал с красками !!! смешать 2 оттенка !!! Что получилось ?!...
Коллеги !!! Кто экспериментировал с красками !!! смешать 2 оттенка !!! Что получилось ?! Поделитесь опытом )
   Показать остальные 20 комментариев
Юлия Уласова 20 Oct 2013
3 % окислитель в самой краске плюс дополнительный 6% в отдельном тюбике!
Друзья хочу поделиться с вами, что вместо подарка прислали бумагу с надписью, извините.....
Друзья хочу поделиться с вами, что вместо подарка прислали бумагу с надписью, извините...ваш подарок отсутствует на складе))) Хотя-бы замену положили.....И кто знает что теперь? Позже вышлют?
   Показать остальные 15 комментариев
Татьяна Федосова 19 Oct 2013
Если заказ был в индивидуальной коробке и следов вскрытия нет, то не стОит огульно обвинять сотрудников СПО! Случаи, когда в накладной продукт есть, а реально в коробке он отстутствует и там от руки есть пометка, не такая уж и редость. Произошёл сбой в программе и в заказ добавился продукт, которого реально нет на складе. Вот в этом случае и делаются пометки работниками СЦ, которые собирают заказы. В СПО оформляется обычная претензия на недовложение и компания либо возвращает деньги, либо досылает продукт (или его замену).
Кто сказал,что Орифлейм не щедрая компания?)))Заказывала две серёжки,а прислали три!!!)))
   Показать остальные 17 комментариев
Ирина Фокеева 19 Oct 2013
Артемий, )))
я делаю заказ и в нем Подарок по акции 540502 что это?)
я делаю заказ и в нем Подарок по акции
540502 что это?)
   Показать остальные 27 комментариев
Елена Пронина 19 Oct 2013
Martha, очень красивые серьги, стильные, необычные и выглядят очень недешево
Дорогие Консультанты! БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ от Новосибирского филиала! ТОЛЬКО для доставки...
Дорогие Консультанты!

БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ от Новосибирского филиала!

ТОЛЬКО для доставки в СПО НОВОСИБИРСКОГО ФИЛИАЛА!
ТОЛЬКО ДВА дня 19 и 20 октября – БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В СПО!

НЕ УПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Ваши мечты – Наше вдохновение!

* Внимание! Акция начинает действовать в 18 октября, пятница с 18:00 до 21 октября, понедельник 3:00 (время новосибирское)
   Показать остальные 12 комментариев
Наталья Бердникова 19 Oct 2013
у нас доставка 57р и приходит два раза в неделю
Коллеги добрый день, В продолжение успешного рекрутирования в этом году, мы решили не...
Коллеги добрый день,
В продолжение успешного рекрутирования в этом году, мы решили не останавливаться и запускаем новую кампанию, которая начнется вскоре!

К вашему вниманию условия кампании по приглашению «Стиль и пламя» с подарками от Деми Мур!
И так же в поддержку новой кампании по приглашению мы предлагаем Лидерам заказать себе один из подарков по акции, чтобы они имели возможность демонстрировать нашу косметику и активно приглашать новых консультантов.

С 21 октября по 27 ноября 2013 г. все Лидеры с уровня 12% и выше по итогам каталога №13 2013, могут заказать себе образец палитры в модном клатче.

Код подарка 26812 Power Red Palette необходимо указать в заказе.

Всем Консультантам, которые по итогам каталога №14 2013 достигнут уровня 12%, также будет добавлена такая возможность.

Образец можно заказать один раз.

В случае если по итогам кампании по приглашению Лидер не выполнил квалификацию по условиям для Спонсора, с него будет удержана стоимость за подарок в размере 1900 руб.

Даты кампании:

с 29 октября по 27 ноября 2013

Для нового Консультанта:

При заказе 600 руб. - регистрация бесплатная!

• Сделай заказ на 1200 рублей – и получи в подарок – тушь дизайнер объема (код 22521)

• Сделай 3 заказа по 100 ББ (пройди 3 Шага СП) – получи в подарок – стильный бьюти-кейс (код 26787)

1) Единовременный заказ на 600 руб. по ценам каталог.
2) Суммарный заказ на 1200 рублей по ценам каталога.
3) Бесплатная регистрация только при условии размещения заказа в день регистрации.
4) Во время действия кампании не действуют ваучеры ЛК на льготную регистрацию.
5) Если первый заказ консультанта меньше чем 600 руб. или оформлен не в день регистрации, то в тот же заказ ему будет добавлена плата 149 руб. и стандартный стартовый комплект (код 96001)
6) Подарок вкладывается по итогам квалификации, начиная с каталога №15 2013.

Новичок в своем первом заказе получает:

- Листовка с условиями акции и Стартовой программой (код 510608)
- текущий каталог
- текущий прайс-лист

· Пригласи друзей во время действия кампании.
· Помоги им пройти ШАГ 1 Стартовой Программы и получи подарки:
Ø Пригласи 2 друзей с Шаг 1 СП и получи в подарок – палитру в модном клатче (код 26812)
Ø Пригласи 3 друзей с Шаг 1 СП и получи в подарок – стильный бьюти-кейс (код 26787)
___________________________________________________________________________________
Условия для Лидеров:

Менеджеры - уровень 12-18%:
· Приглашай в свою ПГ новичков и получай подарки:
Ø 15 новичков Шаг 1 – в подарок – дорожная сумка (код 27128)
Ø 25 новичков Шаг 1 – в подарок – чемодан (код 26785)

Старшие Менеджеры и выше (22%):
Ø 25 новичков Шаг1 – в подарок – дорожная сумка (код 27128)
Ø 40 новичков Шаг1 – в подарок – чемодан (код 26785)

ТОП-15 Лидеров – получат на двоих поездку в Голливуд!

1) Звание и структура фиксируется по итогам каталога №14 2013
2) Для Менеджеров действует следующий подсчет кол-ва новый консультантов: первый Менеджер, достигший квалификации (пригласивший 15 или 25 человек) получает подарки, его вышестоящий Менеджер должен пригласить еще 15 или 25 новых Консультантов, чтобы получить свои подарки!
3) В Топ-15 входит Топ-1 Лидер каждого филиала России (Старший менеджера и выше (22%)) с максимальным количеством новичков в ПГ. Минимальный уровень для участия в акции на поездку – 40 новичков в ПГ Лидера прошедшие Шаг 1.
Инна Баринова 20 Oct 2013
Марина, согласна полностью!
Коллеги добрый день, В продолжение успешного рекрутирования в этом году, мы решили не...
Коллеги добрый день,
В продолжение успешного рекрутирования в этом году, мы решили не останавливаться и запускаем новую кампанию, которая начнется вскоре!

К вашему вниманию условия кампании по приглашению «Стиль и пламя» с подарками от Деми Мур!
И так же в поддержку новой кампании по приглашению мы предлагаем Лидерам заказать себе один из подарков по акции, чтобы они имели возможность демонстрировать нашу косметику и активно приглашать новых консультантов.

С 21 октября по 27 ноября 2013 г. все Лидеры с уровня 12% и выше по итогам каталога №13 2013, могут заказать себе образец палитры в модном клатче.

Код подарка 26812 Power Red Palette необходимо указать в заказе.

Всем Консультантам, которые по итогам каталога №14 2013 достигнут уровня 12%, также будет добавлена такая возможность.

Образец можно заказать один раз.

В случае если по итогам кампании по приглашению Лидер не выполнил квалификацию по условиям для Спонсора, с него будет удержана стоимость за подарок в размере 1900 руб.

Даты кампании:

с 29 октября по 27 ноября 2013

Для нового Консультанта:

При заказе 600 руб. - регистрация бесплатная!

• Сделай заказ на 1200 рублей – и получи в подарок – тушь дизайнер объема (код 22521)

• Сделай 3 заказа по 100 ББ (пройди 3 Шага СП) – получи в подарок – стильный бьюти-кейс (код 26787)

1) Единовременный заказ на 600 руб. по ценам каталог.
2) Суммарный заказ на 1200 рублей по ценам каталога.
3) Бесплатная регистрация только при условии размещения заказа в день регистрации.
4) Во время действия кампании не действуют ваучеры ЛК на льготную регистрацию.
5) Если первый заказ консультанта меньше чем 600 руб. или оформлен не в день регистрации, то в тот же заказ ему будет добавлена плата 149 руб. и стандартный стартовый комплект (код 96001)
6) Подарок вкладывается по итогам квалификации, начиная с каталога №15 2013.

Новичок в своем первом заказе получает:

- Листовка с условиями акции и Стартовой программой (код 510608)
- текущий каталог
- текущий прайс-лист

· Пригласи друзей во время действия кампании.
· Помоги им пройти ШАГ 1 Стартовой Программы и получи подарки:
Ø Пригласи 2 друзей с Шаг 1 СП и получи в подарок – палитру в модном клатче (код 26812)
Ø Пригласи 3 друзей с Шаг 1 СП и получи в подарок – стильный бьюти-кейс (код 26787)
___________________________________________________________________________________
Условия для Лидеров:

Менеджеры - уровень 12-18%:
Ø 15 новичков Шаг 1 – в подарок – дорожная сумка (код 27128)
Ø 25 новичков Шаг 1 – в подарок – чемодан (код 26785)

Старшие Менеджеры и выше (22%):
Ø 25 новичков Шаг1 – в подарок – дорожная сумка (код 27128)
Ø 40 новичков Шаг1 – в подарок – чемодан (код 26785)

ТОП-15 Лидеров – получат на двоих поездку в Голливуд!

1) Звание и структура фиксируется по итогам каталога №14 2013
2) Для Менеджеров действует следующий подсчет кол-ва новый консультантов: первый Менеджер, достигший квалификации (пригласивший 15 или 25 человек) получает подарки, его вышестоящий Менеджер должен пригласить еще 15 или 25 новых Консультантов, чтобы получить свои подарки!
3) В Топ-15 входит Топ-1 Лидер каждого филиала России (Старший менеджера и выше (22%)) с максимальным количеством новичков в ПГ. Минимальный уровень для участия в акции на поездку – 40 новичков в ПГ Лидера прошедшие Шаг 1.
   Показать остальные 13 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 18 Oct 2013
Дарья, логично, что должна быть
подскажите пожалуйста кто сейчас делал заказ что там выбивается на подарок сюрприз?
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Пчелинова-Аулова 18 Oct 2013
серьги рубиновый акцент(((
Как обосновать что продукт орифлейм натуральный. Раньше, когда был определенный значок, то...
Как обосновать что продукт орифлейм натуральный. Раньше, когда был определенный значок, то было легко. А сейчас когда его нет. вы верите что в нем есть натуральные ингридиенты? а то мне знакомые съедают мозги тем, что на мне мой спонсор ездит за мои деньги отдыхать. можно ваше мнение.
   Показать остальные 24 комментариев
Ульяна Ковалева 18 Oct 2013
Ирина, а я уже нашла. И это точно не карьера, и не деньги( не понимаю, правда, при чем тут мои ценности, но ладно). Спасибо за пожелание. И сочувствовать нечему, у меня всё замечательно.
Olga Gulina 16 Oct 2013
Подскажите, если я сделала заказ сегодня в 12 ночи, то когда он прибудет в СЦ "Спортивная"...
Подскажите, если я сделала заказ сегодня в 12 ночи, то когда он прибудет в СЦ "Спортивная" ?
   Показать остальные 26 комментариев
Ігор Протань 16 Oct 2013
До 17:00 (МСК) на следующий день, после 17:00 через день, пятница после 17:00 доставка во вторник. сц "спортивная"
Пришло письмо с сайта Орифлейм. Если Вы еще не сделали ни одного заказа по 14 каталогу -...
Пришло письмо с сайта Орифлейм.

Если Вы еще не сделали ни одного заказа по 14 каталогу - разместите заказ всего на 600 рублей (Единовременный заказ по ценам каталога) и получите в подарок – 200 Баллов по программе Лояльности.

Т.е. на 200ББ Вы СРАЗУ можете выбрать себе подарки: 2 продукта по 100 Балов или 1 за 200 Баллов.

Подарок-продукт можно выбрать в этом или следующем заказе каталога №14.
   Показать остальные 19 комментариев
Сонечка Струкова 17 Oct 2013
Лилия, значит не всем? Жаль...
Подскажите..сделала заказ из каталога 14, а подарок по програме лояльности не сделала....
Подскажите..сделала заказ из каталога 14, а подарок по програме лояльности не сделала..могу ли я выбрать когда буду оформлять заказ из 15 каталога...?
   Показать остальные 20 комментариев
Алла Зыбарева 16 Oct 2013
Артемий, спасибо. Один минус во всем этом. Плохо, что только из каталога заказ нужно отправлять.
Подскажите код заказа каталогов для новичка?
   Показать остальные 10 комментариев
Наталия Озерова 16 Oct 2013
девочки,я все поняла))Спасибо
Коллеги! кому нужны косметички (которые по спец.цене по 149р.), могу заказать, у меня 5 шт...
Коллеги! кому нужны косметички (которые по спец.цене по 149р.), могу заказать, у меня 5 шт. в резерве висят, мне не нужны, Москва
   Показать остальные 17 комментариев
Александра Васильева 16 Oct 2013
Alsu, могу передать с кем нибудь. У вас знакомые в Казани бывают?
Уважаемые консультанты! 17 октября будет проводиться распродажа через Интернет (с 10 до 22...
Уважаемые консультанты!
17 октября будет проводиться распродажа через Интернет (с 10 до 22 часов по московскому времени)
Ограничения по количеству в заказе не будет!
В период действия интернет-распродажи будет работать акция!
Купи из этой распродажи на 699 руб. и получи возможность купить КОЛЬЦО с твердыми духами Miss O всего за 59 руб.
код продукта (22941), скидка(- 95%)

Количество товара ограничено!!
   Показать остальные 14 комментариев
Ирина Каштанова 16 Oct 2013
Алла, так-то я обожаю Мидсаммер. А с этим ароматом мне теплее что ли) Еще для меня он пахнет вишней и напоминает о лете.
Где посмотреть на сайте ,что я заказала? Я ни чего не заказывала, а в отчетах написано что...
Где посмотреть на сайте ,что я заказала? Я ни чего не заказывала, а в отчетах написано что заказано 15,10 и составляет сумма - 125р. Как это понять?
Александра Комова 16 Oct 2013
Елена, спасибо)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей