Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
873
874
875
876
877
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Настюшка Одинцова
30 Oct 2013
заказала ребенку штампики, разочарована и я, и дочка, ни один не печатает(((
Показать остальные 11 комментариев
Youla Kirushina
31 Oct 2013
Добрый день. Если Вам пришел некачественный продукт, просто обменяйте его. Это гарантия, которую предоставляет компания.
ответить
отправить
Анна Кириллова
30 Oct 2013
А сколько стоит регистрация, если не сделаешь заказ на 600 руб. в день регистрации?
Показать остальные 13 комментариев
Оксана Алексеева
31 Oct 2013
Юлия, регистрация в компании бесплатная только в том случае, если в день регистрации сделать заказ на сумму 600 руб. Если этого не сделать, то стоимость регистрации составляет 149 руб. Эта сумма добавляется в первый заказ, сделанный новичком.
ответить
отправить
Татьяна Федорова
30 Oct 2013
Девчонки, как отменить заказ? На спо еще не пришел!
Татьяна Федорова
31 Oct 2013
Татьяна, Да, я знаю тел, уже все решила! Спасибо за помощь!=)))
ответить
отправить
Ирина Павленко
30 Oct 2013
Доброе утро! А у меня такой глупый и нелепый вопрос: Зачем мне спонсор??? Ну и зарегила...
Доброе утро! А у меня такой глупый и нелепый вопрос: Зачем мне спонсор??? Ну и зарегила она меня и что??? Какую роль она играет для меня в Ори?) Спасибо)
Показать остальные 14 комментариев
Наталья Маркина
30 Oct 2013
Дарья, так я и не спорю)
ответить
отправить
Анастасия Севбо
29 Oct 2013
Всем добрый вечер. Хочу пожаловаться на Ярославский филиал. Ситуация такая.Я Выписала 15-й...
Всем добрый вечер. Хочу пожаловаться на Ярославский филиал. Ситуация такая.Я Выписала 15-й каталог заблаговременно когда еще действовал 14-й каталог и нам с моим спонсором так повезло что у нее оказались 8 бракованных а у меня все 25 шт. Мы их отправили на обмен, но уже прошло 2 недели а претензии даже не рассмотрели, то есть я и мои консультанты сейчас связана по рукам и ногам. Первая неделя потеряна, клиенты злятся мои новички в растерянности. Моя группа небольшая но с хорошими перспективами, а тут такая подножка. Да и вообще очень долго рассматривают возврат брака и обмен. Обмен халата жду уже тритию неделю. Подскажите пожалуйста что можно в этой ситуации сделать? Как добиться чтоб нас начали замечать?
Показать остальные 23 комментариев
Дарья Лебедева
30 Oct 2013
обидно то, что восполнение продаж никто не восполнит!!!
ответить
отправить
Людочка Катикова
29 Oct 2013
а как сделать самой заказ?
Показать остальные 15 комментариев
Екатерина Мезенцева
29 Oct 2013
значит у вас там эмайл стоит другой, скорее всего спонсора, можно еще позвонить по гор.линии и назвать свои паспортные данные вам скажут Ваш пароль
ответить
отправить
Ольга Соколова
29 Oct 2013
Всем привет! Подскажите пожалуйста. если через е-каталог клиент делает заказ, то по адресу...
Всем привет! Подскажите пожалуйста. если через е-каталог клиент делает заказ, то по адресу мне самой нужно будет этот заказ доставить? а если клиент совсем из другого города? Может я что-то не понимаю?
Показать остальные 10 комментариев
Светлана Деменцова
30 Oct 2013
узнаете в каком городе проживает...спрашиваете адрес..находите ближайшее СПО и отправляете.Заказ он получает в СПО.
ответить
отправить
Ольга Власова
29 Oct 2013
где можно узнать время работы своего СПО
Показать остальные 15 комментариев
Ольга Власова
29 Oct 2013
Татьяна, узнала расписание нашгео СПО. вторник с 10.30 до 16.00, среда с15-до18. это все выдача заказов. так и написано. но пришла можно сказать уже вчера а мне сказали. мы только короки получили, нам еще их разбирать. закрыли дверь и ушли. а я теперь думай, зачем мне на сатйе1. пишут что заказ получать во вторник 2.как мне получить заказ именно завтра, а не через неделю. и то его отправят назад скорее. (( хорошее у вас СПО, ВАС бы к НАм))
ответить
отправить
Екатерина Суслова
28 Oct 2013
сделала заказ на сумму более 600р, в 14 каталоге. как узнать получила ли я 200ББ в...
сделала заказ на сумму более 600р, в 14 каталоге. как узнать получила ли я 200ББ в подарок? смотрела на персональной страннице, нету.
Показать остальные 14 комментариев
Надежда Турушева
29 Oct 2013
Оленька, да,сохраняется все
ответить
отправить
Наталия Токарева
28 Oct 2013
Доброе утро!!! Я с проблемой никак не могу заказать карандаш подводку на странице 14,...
Доброе утро!!! Я с проблемой никак не могу заказать карандаш подводку на странице 14, набираю его код, а его вообще нет. Это только у меня или у всех?
Показать остальные 16 комментариев
Наталия Токарева
28 Oct 2013
Александра, Ура, получилось!! Спасибо!
ответить
отправить
Александра Комова
27 Oct 2013
Консультант 3% этот статус навсегда или только в период каталога?
Ольга Бодина
28 Oct 2013
Александра, да
ответить
отправить
Анастасия Кузина
27 Oct 2013
Компактная пудра «Безупречность» - Прозрачный 22851(бесплатно) Помада «Желтый Бриллиант»...
Компактная пудра «Безупречность» - Прозрачный
22851(бесплатно)
Помада «Желтый Бриллиант» GG - Жемчужная Роза
26288(бесплатно)
_____
при отправлении заказа добавились эти продукты..зачем?
Виктория Гурышева
28 Oct 2013
возможно ,когда человек регистрировался самостоятельно, вас приписали , как спонсора ему. Он прошел 1 шаг и соответственно добавили подарки. Проверьте список структуры
ответить
отправить
Леночка Пигида
27 Oct 2013
Добрый вечер!Бью заказ сейчас,на последнем шаге пишет некоторые продукты отсутствуют на...
Добрый вечер!Бью заказ сейчас,на последнем шаге пишет некоторые продукты отсутствуют на складе,хотя на 2 шаге всё есть.Что делать как узнать что отсутствует?
Показать остальные 21 комментариев
Леночка Пигида
28 Oct 2013
Лиана, ничего не висит!всё пробилось и всё придёт!
ответить
отправить
Екатерина Мелихова
27 Oct 2013
Как жалко((( Сделала заказ сегодня из 15 каталога, а таких сережек нет((( и в резерв не...
Как жалко((( Сделала заказ сегодня из 15 каталога, а таких сережек нет((( и в резерв не добавились, а я их так хотела приобрести....
Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Буланцова
28 Oct 2013
Врядли они появятся. Их и в прошлом каталоге уже не было на складе.
ответить
отправить
Люба Пупырина
27 Oct 2013
НЕ понимаю в чем прикол отправлять заказ в воскресенье,если он все равно придет в среду?!...
НЕ понимаю в чем прикол отправлять заказ в воскресенье,если он все равно придет в среду?!
PS отправляла в понедельник раньше и то же в среду приходил.
Объясните мне в чем "+" оформлять заказ на 1 день раньше ???
Показать остальные 24 комментариев
Анна Григорьева
27 Oct 2013
все зависит от графика работы СЦ. у нас Склад в СЦ в воскр, понед. выходной. Поэтому курьеры получают товар только во вторник, и развозят по СПО и на дом. Если заказывать у нас во вторник. то придет в четверг.Может у вас тоже Сц так работает?
ответить
отправить
Наталья Рахматуллина
27 Oct 2013
Просто любопытствую, кто нибудь заказал шарфик с брошью, для себя?
Галечка Федорова
27 Oct 2013
Я тоже закажууу))))
ответить
отправить
Дмитрий Соколов
26 Oct 2013
Коллеги, что это?
Танюха Ефимова
26 Oct 2013
Да...,было бы не плохо.Чем мы-то хуже?
ответить
отправить
Ирина Самойлова
26 Oct 2013
Если по акции КОЛЕЙДАСКОП я делала заказ неделю назад, и акция продолжается, и сказали...
Если по акции КОЛЕЙДАСКОП я делала заказ неделю назад, и акция продолжается, и сказали типо можно до какого то ноября , мне еще 1 раз можно сделать заказ на 600 рублей и добавится подарок?
Показать остальные 12 комментариев
Маргарита Оголяр
26 Oct 2013
мне косметичка досталась =)
ответить
отправить
Кристина Кулакова
25 Oct 2013
а как получают подарки от компании консультанты ? смотрю кому то сумки, кошельки прочее...
а как получают подарки от компании консультанты ? смотрю кому то сумки, кошельки прочее дарят. Я смотрела видео одной блогирши сейчас, там сказано что надо состоять в каком то сообществе
Дарья Морозова
26 Oct 2013
Сами Вы в сообщество не попадете, нужно приглашение от компании (они там выбирают по возрасту и уровню английского) и новых участников набирают крайне редко, когда есть такая необходимость. Так что не заморачивайтесь, придет письмо на почту - скорее заполняйте анкету и отвечайте на вопросы, нет - не расстраивайтесь
ответить
отправить
Наталья Стекольникова
25 Oct 2013
Сегодня, 25 октября 2013 г,я пришла в офис СПО №1990, Подольск-Агешина, адрес: г.Подольск,...
Сегодня, 25 октября 2013 г,я пришла в офис СПО №1990, Подольск-Агешина, адрес: г.Подольск, Вокзальная площадь, д.10 для того , чтобы забрать свой заказ (заказ на 600 рублей), в ответ я услышала, что в компании ORIFLAME есть закон, брать с каждого консультанта деньги на офис.Я позвонила по номеру 8-800-775-4444, мне ответили, что такого закона не существует и они обязаны отдать мой заказ. Даже после этого мне его не отдавали , пока я не заплатила 50 рублей. На что услышала вслед , чтоб больше я на этот офис не набивала заказы и искала другой пункт обслуживания.....ЧТО ВООБЩЕ ЗА ДИРЕКТОРА РАБОТАЮТ В КОМПАНИИ? КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ТАКОМ "ЗАКОНЕ" В ORIFLAME? КОМУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ЖАЛОБУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗОБРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Показать остальные 76 комментариев
Ольга Власова
09 Nov 2013
у нас 10 р. в бесприкословном тоне
ответить
отправить
Назад
1
2
...
873
874