Бизнес с Орифлейм

заказала ребенку штампики, разочарована и я, и дочка, ни один не печатает(((
   Показать остальные 11 комментариев
Youla Kirushina 31 Oct 2013
Добрый день. Если Вам пришел некачественный продукт, просто обменяйте его. Это гарантия, которую предоставляет компания.
А сколько стоит регистрация, если не сделаешь заказ на 600 руб. в день регистрации?
   Показать остальные 13 комментариев
Оксана Алексеева 31 Oct 2013
Юлия, регистрация в компании бесплатная только в том случае, если в день регистрации сделать заказ на сумму 600 руб. Если этого не сделать, то стоимость регистрации составляет 149 руб. Эта сумма добавляется в первый заказ, сделанный новичком.
Девчонки, как отменить заказ? На спо еще не пришел!
Татьяна Федорова 31 Oct 2013
Татьяна, Да, я знаю тел, уже все решила! Спасибо за помощь!=)))
Доброе утро! А у меня такой глупый и нелепый вопрос: Зачем мне спонсор??? Ну и зарегила...
Доброе утро! А у меня такой глупый и нелепый вопрос: Зачем мне спонсор??? Ну и зарегила она меня и что??? Какую роль она играет для меня в Ори?) Спасибо)
   Показать остальные 14 комментариев
Наталья Маркина 30 Oct 2013
Дарья, так я и не спорю)
Всем добрый вечер. Хочу пожаловаться на Ярославский филиал. Ситуация такая.Я Выписала 15-й...
Всем добрый вечер. Хочу пожаловаться на Ярославский филиал. Ситуация такая.Я Выписала 15-й каталог заблаговременно когда еще действовал 14-й каталог и нам с моим спонсором так повезло что у нее оказались 8 бракованных а у меня все 25 шт. Мы их отправили на обмен, но уже прошло 2 недели а претензии даже не рассмотрели, то есть я и мои консультанты сейчас связана по рукам и ногам. Первая неделя потеряна, клиенты злятся мои новички в растерянности. Моя группа небольшая но с хорошими перспективами, а тут такая подножка. Да и вообще очень долго рассматривают возврат брака и обмен. Обмен халата жду уже тритию неделю. Подскажите пожалуйста что можно в этой ситуации сделать? Как добиться чтоб нас начали замечать?
   Показать остальные 23 комментариев
Дарья Лебедева 30 Oct 2013
обидно то, что восполнение продаж никто не восполнит!!!
а как сделать самой заказ?
   Показать остальные 15 комментариев
Екатерина Мезенцева 29 Oct 2013
значит у вас там эмайл стоит другой, скорее всего спонсора, можно еще позвонить по гор.линии и назвать свои паспортные данные вам скажут Ваш пароль
Всем привет! Подскажите пожалуйста. если через е-каталог клиент делает заказ, то по адресу...
Всем привет! Подскажите пожалуйста. если через е-каталог клиент делает заказ, то по адресу мне самой нужно будет этот заказ доставить? а если клиент совсем из другого города? Может я что-то не понимаю?
   Показать остальные 10 комментариев
Светлана Деменцова 30 Oct 2013
узнаете в каком городе проживает...спрашиваете адрес..находите ближайшее СПО и отправляете.Заказ он получает в СПО.
где можно узнать время работы своего СПО
   Показать остальные 15 комментариев
Ольга Власова 29 Oct 2013
Татьяна, узнала расписание нашгео СПО. вторник с 10.30 до 16.00, среда с15-до18. это все выдача заказов. так и написано. но пришла можно сказать уже вчера а мне сказали. мы только короки получили, нам еще их разбирать. закрыли дверь и ушли. а я теперь думай, зачем мне на сатйе1. пишут что заказ получать во вторник 2.как мне получить заказ именно завтра, а не через неделю. и то его отправят назад скорее. (( хорошее у вас СПО, ВАС бы к НАм))
сделала заказ на сумму более 600р, в 14 каталоге. как узнать получила ли я 200ББ в...
сделала заказ на сумму более 600р, в 14 каталоге. как узнать получила ли я 200ББ в подарок? смотрела на персональной страннице, нету.
   Показать остальные 14 комментариев
Надежда Турушева 29 Oct 2013
Оленька, да,сохраняется все
Доброе утро!!! Я с проблемой никак не могу заказать карандаш подводку на странице 14,...
Доброе утро!!! Я с проблемой никак не могу заказать карандаш подводку на странице 14, набираю его код, а его вообще нет. Это только у меня или у всех?
   Показать остальные 16 комментариев
Наталия Токарева 28 Oct 2013
Александра, Ура, получилось!! Спасибо!
Консультант 3% этот статус навсегда или только в период каталога?
Ольга Бодина 28 Oct 2013
Александра, да
Компактная пудра «Безупречность» - Прозрачный 22851(бесплатно) Помада «Желтый Бриллиант»...
Компактная пудра «Безупречность» - Прозрачный
22851(бесплатно)
Помада «Желтый Бриллиант» GG - Жемчужная Роза
26288(бесплатно)
_____
при отправлении заказа добавились эти продукты..зачем?
Виктория Гурышева 28 Oct 2013
возможно ,когда человек регистрировался самостоятельно, вас приписали , как спонсора ему. Он прошел 1 шаг и соответственно добавили подарки. Проверьте список структуры
Добрый вечер!Бью заказ сейчас,на последнем шаге пишет некоторые продукты отсутствуют на...
Добрый вечер!Бью заказ сейчас,на последнем шаге пишет некоторые продукты отсутствуют на складе,хотя на 2 шаге всё есть.Что делать как узнать что отсутствует?
   Показать остальные 21 комментариев
Леночка Пигида 28 Oct 2013
Лиана, ничего не висит!всё пробилось и всё придёт!
Как жалко((( Сделала заказ сегодня из 15 каталога, а таких сережек нет((( и в резерв не...
Как жалко((( Сделала заказ сегодня из 15 каталога, а таких сережек нет((( и в резерв не добавились, а я их так хотела приобрести....
   Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Буланцова 28 Oct 2013
Врядли они появятся. Их и в прошлом каталоге уже не было на складе.
НЕ понимаю в чем прикол отправлять заказ в воскресенье,если он все равно придет в среду?!...
НЕ понимаю в чем прикол отправлять заказ в воскресенье,если он все равно придет в среду?!
PS отправляла в понедельник раньше и то же в среду приходил.
Объясните мне в чем "+" оформлять заказ на 1 день раньше ???
   Показать остальные 24 комментариев
Анна Григорьева 27 Oct 2013
все зависит от графика работы СЦ. у нас Склад в СЦ в воскр, понед. выходной. Поэтому курьеры получают товар только во вторник, и развозят по СПО и на дом. Если заказывать у нас во вторник. то придет в четверг.Может у вас тоже Сц так работает?
Просто любопытствую, кто нибудь заказал шарфик с брошью, для себя?
Галечка Федорова 27 Oct 2013
Я тоже закажууу))))
Коллеги, что это?
Танюха Ефимова 26 Oct 2013
Да...,было бы не плохо.Чем мы-то хуже?
Если по акции КОЛЕЙДАСКОП я делала заказ неделю назад, и акция продолжается, и сказали...
Если по акции КОЛЕЙДАСКОП я делала заказ неделю назад, и акция продолжается, и сказали типо можно до какого то ноября , мне еще 1 раз можно сделать заказ на 600 рублей и добавится подарок?
   Показать остальные 12 комментариев
Маргарита Оголяр 26 Oct 2013
мне косметичка досталась =)
а как получают подарки от компании консультанты ? смотрю кому то сумки, кошельки прочее...
а как получают подарки от компании консультанты ? смотрю кому то сумки, кошельки прочее дарят. Я смотрела видео одной блогирши сейчас, там сказано что надо состоять в каком то сообществе
Дарья Морозова 26 Oct 2013
Сами Вы в сообщество не попадете, нужно приглашение от компании (они там выбирают по возрасту и уровню английского) и новых участников набирают крайне редко, когда есть такая необходимость. Так что не заморачивайтесь, придет письмо на почту - скорее заполняйте анкету и отвечайте на вопросы, нет - не расстраивайтесь
Сегодня, 25 октября 2013 г,я пришла в офис СПО №1990, Подольск-Агешина, адрес: г.Подольск,...
Сегодня, 25 октября 2013 г,я пришла в офис СПО №1990, Подольск-Агешина, адрес: г.Подольск, Вокзальная площадь, д.10 для того , чтобы забрать свой заказ (заказ на 600 рублей), в ответ я услышала, что в компании ORIFLAME есть закон, брать с каждого консультанта деньги на офис.Я позвонила по номеру 8-800-775-4444, мне ответили, что такого закона не существует и они обязаны отдать мой заказ. Даже после этого мне его не отдавали , пока я не заплатила 50 рублей. На что услышала вслед , чтоб больше я на этот офис не набивала заказы и искала другой пункт обслуживания.....ЧТО ВООБЩЕ ЗА ДИРЕКТОРА РАБОТАЮТ В КОМПАНИИ? КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ТАКОМ "ЗАКОНЕ" В ORIFLAME? КОМУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ЖАЛОБУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗОБРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
   Показать остальные 76 комментариев
Ольга Власова 09 Nov 2013
у нас 10 р. в бесприкословном тоне

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей