Бизнес с Орифлейм

Вопрос на засыпку: есть ли у нас средство против пигментных пятен и подороже. P.S....
Вопрос на засыпку: есть ли у нас средство против пигментных пятен и подороже. P.S. заказчица в банке работает)))
   Показать остальные 13 комментариев
Александра Васильева 05 Nov 2013
Если в банке работает, это не значит, что денег не мерено. У них такая же зп, как и у среднестатистического работника. Не знаю, может у вас в городах такие банки, что своим работникам деньги мешками раздают...
У меня знакомая сделала заказ на 100 ББ, а теперь говарит что у нее денег нет забрать, и...
У меня знакомая сделала заказ на 100 ББ, а теперь говарит что у нее денег нет забрать, и хочет отказаться.Возможгно ли отказаться?Если да то как?И сколько штраф будет?
   Показать остальные 15 комментариев
скажите пожалуйста,ничего страшного, если я не вовремя заказ заберу?
   Показать остальные 12 комментариев
Youla Kirushina 05 Nov 2013
Оплаченный заказ можно хранить по договоренности, неоплаченный отправляется назад с начислением штрафа.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! делала заказ из дисконта а мне помимо товара добавили еще...
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! делала заказ из дисконта а мне помимо товара добавили еще бесплатно пробник помады "бархатная слива" вот смотри вопрос , я как понимаю это кол-во пробников - значит это типо мне 5 пробников такого придет да? откуда и почему мне вообще положили какой-то пробник вроде никакой акции нет?!
   Показать остальные 17 комментариев
Елена Пронина 04 Nov 2013
мне постоянно пробники бесплатные вкладывают
Можно как.нибудь с заказом по 15ому каталогу заказать каталог 17? Если да.то какой нужно...
Можно как.нибудь с заказом по 15ому каталогу заказать каталог 17? Если да.то какой нужно вводить код?
   Показать остальные 18 комментариев
Наталья Сулимова 03 Nov 2013
Радмила, ну хочется же побыстрее полистать потереть.а в электронном виде это не то
Мэри Байер 03 Nov 2013
Здравствуйте. Если я хочу заказать из программы лояльности парфюмерную воду Giordani Gold,...
Здравствуйте. Если я хочу заказать из программы лояльности парфюмерную воду Giordani Gold, то мне придется доплачивать еще 199руб?
   Показать остальные 10 комментариев
Мэри Байер 03 Nov 2013
Радмила, спасибо
интересно почему в заказе нет ни мир орифлэйм не дисконта? закончились?
интересно почему в заказе нет ни мир орифлэйм не дисконта? закончились?
Ирина Булатова 03 Nov 2013
Радмила, ничего мне отсутствие одного каталога роли не играет
Спонсорские подарки:1пудра, рюкзак, 2 помады. Я не могу понять почему две помады... Кто...
Спонсорские подарки:1пудра, рюкзак, 2 помады. Я не могу понять почему две помады... Кто нибудь знает?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 03 Nov 2013
если в накладной не пробита - разбирайтесь - (возвращайте)
если пробита по нолям - радуйтесь и не парьтесь
Скажите пожалуйста, мне должны были добавить 200 баллов лояльности по акции, почему мне их...
Скажите пожалуйста, мне должны были добавить 200 баллов лояльности по акции, почему мне их не добавили??
Оленька Шумилова 03 Nov 2013
Татьяна, мне просто мой спонсор объяснила, что если сделан последний заказ до 3 августа, а потом только в 14 каталоге более чем на 600 рублей, а если вы после 3 августа делали заказ, то вы не попадаете под акцию... Так же и я пролетела, месяца три не занималась, а потом в 13 каталоге сделала заказ на 8 баллов и по акции этой н
Irina Zaharova 02 Nov 2013
Подскажите! Когда заказ отправляю в четверг пишут на сайте что в субботу получать. Сегодня...
Подскажите! Когда заказ отправляю в четверг пишут на сайте что в субботу получать. Сегодня маму отправила получать(т.к.у меня ребенок 1 мес) менеджер говорит предупреждать надо я еще не разобрал, я сегодня старые заказы выдаю, я раньше выдавал типа что я как "своя". Еду второй раз сама уже. И это не первый раз, постоянно надо ждать и звонить спрашивать. Так в всех городах?
Любовь Аброськина 02 Nov 2013
У меня другая проблема была, не всегда менеджер в СПО имелся там в то время, в какое по графику работы должен быть. Если всё же везло, то выдавали вне зависимсти от новизны/старины заказа. Несколько каталогов уже заказываю в СПО в другом р-не города, так не нарадуюсь - всегда менеджер на месте, плюс индивидуальная сборка заказов, не надо ждать, пока соберут. Взяла свою коробочку, проверила и пошла довольная)))
при нажатии на корзину выходит это"Система оформления заказа отключена." уже второй день...
при нажатии на корзину выходит это"Система оформления заказа отключена." уже второй день не могу заказать. что делать?
Лиана Ташбулатова 02 Nov 2013
Блокировка на номере
подскажите, что это значит на сайте если заказывать?) 100 баллы + 199,00RUR нужно 100...
подскажите, что это значит на сайте если заказывать?) 100 баллы + 199,00RUR
нужно 100 баллов + ещё заказ на 199 руб?
   Показать остальные 16 комментариев
Инна Богаткова 02 Nov 2013
взрыв мозга!
девчата,добрый вечер)подскажите какую заказать тоналку увлажняющую,чтобы на лице не...
девчата,добрый вечер)подскажите какую заказать тоналку увлажняющую,чтобы на лице не казалась как пудра)спс)
Галина Иллензеер 01 Nov 2013
Увлажнять кожу в зимний период нельзя, адаптив подойдет.
Подскажите пожалуйста, какие лучше заказать духи взрослому мужчине) чтобы вкусные были и...
Подскажите пожалуйста, какие лучше заказать духи взрослому мужчине) чтобы вкусные были и стойкие)
Мария Григорьева 01 Nov 2013
Архитект! Шикарный просто
Если я оформлю подписку Велнес ,то эти ББ будут включатся в заказ? тоесть если по подписке...
Если я оформлю подписку Велнес ,то эти ББ будут включатся в заказ?
тоесть если по подписке будет коктель ,то 39ББ будут?
Айгуль Гимранова 31 Oct 2013
Татьяна, ясно,спасибо)
Скидка начисляется по Групповым ББ или по личным ББ?
   Показать остальные 11 комментариев
Айгуль Гимранова 31 Oct 2013
Светлана, обязательно :)
У меня не хватит денег на заказ из 16 каталога)))))) и плед, да не один, и кружку, и...
У меня не хватит денег на заказ из 16 каталога)))))) и плед, да не один, и кружку, и мелочь новогоднюю, и мужскую серию аксессуаров всю. ОДНИ СОБЛАЗНЫ)))) все хочу. А вам что понравилось?)
Елена Кузнецова 31 Oct 2013
ммм...мне тоже многое понравилось,глаза разбегаются, как говорится) Обожаю серию Эколлаген, вот масочка с кистью однозначно войдёт в мои покупки. На наборчик Энигма поглядываю. Ещё ж Новый год скоро, подарки выбрать надо родным: детям и мужу, маме, брату и его семье))
Товарищи, помогите разобраться!) у меня уже были заказы более 1199 рублей, но в них не...
Товарищи, помогите разобраться!)

у меня уже были заказы более 1199 рублей, но в них не было сумки и шарфа серии "Красный шик". Могу ли я их заказать отдельно по ценам акции???
   Показать остальные 19 комментариев
Prosto Кошка 31 Oct 2013
Светлана, значит вам повезло.
Lena Lena 30 Oct 2013
Не рекомендую заказывать повязку для волос на липучке! Ужассс, даже не верится, что это...
Не рекомендую заказывать повязку для волос на липучке! Ужассс, даже не верится, что это Орифлейм! Я конечно понимаю, что производитель Китай, но продукт до выпуска в продажу нужно проверять - очень низкое качество :( ! Вот взяла в руки эту тряпочку полоску и не знаю что с ней делать, и куда ее теперь применить(((((!!!!! Хоть это не косметическое средство, а всего лишь косметический аксессуар, но за качеством необходимо следить!!!!! И стоит это не 14 рублей!
   Показать остальные 14 комментариев
Анастасия Крашенинникова 31 Oct 2013
А из какого материала вам нужна повязка, из шелка? Эта повязка всего на всего должна закрывать волосы чтобы из тоже не накрасить! Зачем нужна повязка из дорого материала,если можно случайно испачкать! А толщина повязки, что тут не так! Я например когда крашусь, мне становиться жарко, так как стараюсь красиво на красться, вам нужно чтобы она была как шапка? Чтобы капец как сжариться! Ваши претензии не обоснованы! Не нравиться, сдайте обратно! Купите себе ткани какой хотите и сделаете сами!
14 декабря БМВ - Новогодний Круиз Мечты Дорогие партнеры! 14 декабря состоится самое...
14 декабря БМВ - Новогодний Круиз Мечты
Дорогие партнеры!
14 декабря состоится самое ожидаемое, самое мотивационное, самое грандиозное событие в рамках филиала – Итоговая Большая Мотивационная Встреча!
Что вас ждет?
Название встречи «Новогодний Круиз Мечты» говорит само за себя.
Конечно нас ждет репетиция Золотой Конференции на Круизе Мечты!!!
Почему важно быть на этом мероприятии?
Потому что вредно не ходить на бал, если ты этого заслуживаешь Здесь нужно быть!

Мы приглашаем вас в новогодний круиз мечты, где вы ощутите атмосферу роскошного морского лайнера.
О дресс-коде позаботьтесь уже сегодня, ведь на борт приглашаются дамы в вечерних платьях и кавалеры в костюмах или смокингах.

Во время мероприятия мы пройдем по палубам лайнера и узнаем все самое интересное, примем участие в торжествах и чествовании лучших результатов уходящего года, станем свидетелями волшебных новогодних преображений и раскроем главные интриги грядущего года.

Красивые платья, шведская косметика, коктейли, элегантные смокинги, торжественные награждения – вам это нравится?
Добро пожаловать на эксклюзивное мероприятие!

Адрес проведения мероприятия: ст. метро «Воробьевы горы» или «Спортивная» УСЗ «Дружба»
Начало регистрации в 13:00
Билеты с 30 октября в Отделе Обслуживания СЦ Спортивная
c 31 октября в Отделе Обслуживания СЦ Сокол

До встречи!
Youla Kirushina 31 Oct 2013
Подобные мероприятия позволяют вам познакомиться с коллегами, обменяться опытом, узнать больше о новинках будущих каталогов, услышать мотивационные истории. По формату праздник проводится для консультантов, нацеленных на бизнес в Орифлэйм.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей