Бизнес с Орифлейм

кто может заказывать товар по программе лояльности?
   Показать остальные 16 комментариев
Ирина Алексеева 17 Nov 2013
У меня тоже такое раньше было, но сейчас тьфу,тьфу сайт не тупит)
Мне кажется или программа лояльности поменялась?
   Показать остальные 12 комментариев
Маргарита Бородулина 17 Nov 2013
Александр, утром была 100
Подскажите,вот я обвела баллы,на них я могу заказать товар который выше представлен??
Елена Соколова 17 Nov 2013
Надежда, спасибо))
выгодно ли для вас работать в орифлейме?
   Показать остальные 15 комментариев
Наталья Андреева 18 Nov 2013
Ирина, если не работать, то да...
Лев Кулагин 16 Nov 2013
Дотянули:) 8032 ББ :) Ура!
   Показать остальные 25 комментариев
Наталья Самсонова 16 Nov 2013
Поздравляю!!!
Я что то туплю))... Вот если я маму зарегистрирую,и она будет проходить каждый шаг по 100...
Я что то туплю))...
Вот если я маму зарегистрирую,и она будет проходить каждый шаг по 100 ББ,и она получит это все.
Вопрос:Надо ли мне будет тоже делать какие либо заказы,или мне не обязательно.
   Показать остальные 17 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 15 Nov 2013
Юлiя, смотря какое постельное, может там сатин или шелк натуральный, такое рублёв 6-10 может стоить
Дорогие коллеги , добрый день ! Подскажите , пожалуйста , во сколько можно делать заказ в...
Дорогие коллеги , добрый день ! Подскажите , пожалуйста , во сколько можно делать заказ в воскресенье по новому каталогу ??
Ирина Алексеева 15 Nov 2013
Вообще хочу сказать, что за последнее время проблем с наличием товара в принципе нет. Хотя раньше помню был кромешный ужас.
уважаемые коллеги, кто заказывал браслет *агат* поделитесь ...как на качество он ???
   Показать остальные 19 комментариев
Рания Загидуллина 21 Nov 2013
Я тоже взяла. Мне понравилось. жду реакции клиента)
Коллеги, подскажите, пожалуйста, ССС с ароматом вишни в распродажах еще встречается?
   Показать остальные 10 комментариев
Ольга Лозина 15 Nov 2013
редко,более вероятно найти на руках.у меня 2 шт есть
Как получить номер международного спонсора и зарегистрировать гражданку Киргизии?
Наталья Журавлёва 14 Nov 2013
Артемий, спасибо большое, буду знать.
здравствуйте, отправляла вчера заказ, с только что зарегистрированного аккаунта, вроде все...
здравствуйте, отправляла вчера заказ, с только что зарегистрированного аккаунта, вроде все отправилось(сайт кое-как работал) сегодня захожу-все продукты в корзине, получается заказ не отправился? нужно платить за регистрацию? человек теперь не участник акции?!!!
   Показать остальные 13 комментариев
Марина Антонова 14 Nov 2013
Артемий, уАртемий, ура
здравствуйте! Мужа зарегистрировала в орифлейм, сделала через него заказ на 525 руб, а он...
здравствуйте! Мужа зарегистрировала в орифлейм, сделала через него заказ на 525 руб, а он теперь наотрез отказывается быть вообще каким-то боком причастным к этому делу. Доставка была на вчера, ес-нно, не забрали. Можно его как-то аннулировать или по-любому выкупать придется?
Получив очередную зарплату я убедился, что нужно менять что то в своей жизни. Получать...
Получив очередную зарплату я убедился, что нужно менять что то в своей жизни. Получать такие смешные деньги это в голове не укладывается. Работать на "дядю" мне как то больше не хочется. Всегда знал, что работа от слова раб, должность от слова долг. Нужно найти дело которое устроит меня и по заработку. Я думаю, что только в ори или др компании можно начать хорошо зарабатывать. А не на работе по найму. Дом работа дом работа и зарплата мизерная....Извините за крик души. Может бросить ее? И заняться вплотную ори. Ваше мнение ребята?
Ульяна Ковалева 14 Nov 2013
Анна, ну для кого как. Чисто моё мнение смотрю по своему мужчине просто.
Сейчас меня закидают помидорами. Но! Уважаемые фанаты Вэлнэс, как Вы это едите? Речь идет...
Сейчас меня закидают помидорами. Но! Уважаемые фанаты Вэлнэс, как Вы это едите? Речь идет о бобовом супчике. Это же невозможно есть! Заказывала ребенку по рекомендации врача, в итоге ребенка стошнило от одного запаха, я решила съесть, не пропадать же продукту, к тому же недешевому, просто так не получилось съесть, я с хлебом, с колбасой, но ничем не забила этот ужас:( Вдруг кто из моего города отдам меньше, чем за полцены, кто питается этим продуктом. Полная пачка, без 2-х столовых ложек.
   Показать остальные 68 комментариев
Наталья Андреева 15 Nov 2013
Ульяна, если вы откроете СВОЙ бизнес, хотели бы вы, что бы он у вас развивался? Будете звать к себе своих знакомых? Наверняка "ДА". Вот вам и ответ по поводу зомби.
Представляете недавно в спо, в котором обслуживаюсь была толпа клиентов и кто то из них...
Представляете недавно в спо, в котором обслуживаюсь была толпа клиентов и кто то из них украл воду май ред. Были ли у вас подобные инциденты?
Никита Стельмах 14 Nov 2013
Ekaterina, у нас 2%
Кто заказывал пудру «Бархатный персик»? Хорошая?
Кто заказывал пудру «Бархатный персик»?
Хорошая?
Светлана Гордеева 13 Nov 2013
Лиана , не у всех такие спонсоры как у вас классные. Мои вообще на пеня забили и эта группа для меня спасения! Когда вам нужна будет помощь вам ответят точно также!
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как сделать заказ в Санкт-Петербурге(я консультант)...
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как сделать заказ в Санкт-Петербурге(я консультант).Переехала из области,там доставка была в спо,а теперь не знаю как)))
   Показать остальные 10 комментариев
Рузана Кадирова 12 Nov 2013
Татьяна, если вам нужна будет помощь пишите мне в лс, я с Питера)
Делимся мнениями кто что будет заказывать из завтрашней интернет-распродажи)
Елена Кривойван 12 Nov 2013
мыло пахнет орехом
Всем доброго времени суток! Кто заказывал парфюмерную воду My Red? Как она вам?
Всем доброго времени суток!
Кто заказывал парфюмерную воду My Red?
Как она вам?
Надежда Турушева 13 Nov 2013
Наталья, так вот в том то и беда,что и никто и не чувствует этот запах ни на мне ни на себе,может бракованная какая-нибудь,а то все пишут стойкая
Как за пять дней сделать 900 ББ???
   Показать остальные 14 комментариев
Марина Кузьмина 14 Nov 2013
Больше приглашайте рекрутов тогда и баллов будет больше при заказе .

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей