Бизнес с Орифлейм

Девочки,помогите! Я не пойму суть программы лояльности. Где мне выбрать подарки, на 100 бб...
Девочки,помогите! Я не пойму суть программы лояльности. Где мне выбрать подарки, на 100 бб один продукт,получается?
   Показать остальные 11 комментариев
Виктория Иванова 25 Nov 2013
Татьяна, ой Спасибо большое
Вопрос про Вэлнэс. Я так поняла по звонку на горячую линию, подписку оформлять не...
Вопрос про Вэлнэс. Я так поняла по звонку на горячую линию, подписку оформлять не обязательно, главное 3 каталога подряд заказывать, в 4 ом этот продукт будет вложен автоматически. Где на сайте можно посмотреть историю подписок? Только видела, уже потеряла где. Заранее спасибо.
Елена Беликова 26 Nov 2013
Youla, спасибо. региональный, т.е. Воронежский, если я из Белгорода?
Программа лояльности где за 100,200,300,500 бб по моему можно обменивать на продукты,это с...
Программа лояльности где за 100,200,300,500 бб по моему можно обменивать на продукты,это с какого по какой каталог действует?
   Показать остальные 18 комментариев
Ирина Алексеева 25 Nov 2013
Артемий, спасибо!!! Вы очень отзывчивый человек. По больше бы таких)
в действующем каталоге делала заказ на 1600. получила. щас хочу плед заказать,в корзине...
в действующем каталоге делала заказ на 1600. получила. щас хочу плед заказать,в корзине плед один,и не 2 шаге,409 руб. выходит,это же неправильно?надо же из каталога на 1000 сделать заказ
   Показать остальные 15 комментариев
Кадрия Афлитонова 26 Nov 2013
Надежда, лично мне кружка не понравилась. Есть конечно фанаты, которые коллекционируют. А вот плед - для меня оказался очень приятным , набрала бы себе еще для подарков. Мне кажется для подарка очень приятный. Лучше уж подарить, то , что в хозяйстве точно пригодиться , чем пролететь с косметикой, если не известны предподчтения
Artem Parshin 24 Nov 2013
Тут кто-нибудь хотя бы до золотого директора поднялся, если да то какой город и за какой...
Тут кто-нибудь хотя бы до золотого директора поднялся, если да то какой город и за какой период? Колеблюсь с принятием решения пробовать на этом заработать или нет))
   Показать остальные 31 комментариев
Вера Зайцева 25 Nov 2013
я очень много знаю директоров, старший золотой директор, бриллиантов, лично знакома. И тут не нужно спрашивать у кого сколько времени ушло, всех по разному получается, тут зависит от самого человека, на сколько он сильно хочет воплотить свою цель в реальность и сколько на это выделяет времени, ведь первое время чтобы открыть директора нужно очень много работать. Нужно ходить на все обучения, личностно развиваться, менять мышление. У меня подружка за год вышла на директора, но и я ее практически не видела. И самое важное то, что она ни когда не работала на работодателя и не знает что это такое.
Привет! Расскажите, кто как пользуется средством для роста ногтей "Питательное киви"?...
Привет! Расскажите, кто как пользуется средством для роста ногтей "Питательное киви"? Помогает укрепить и отрастить ногти?)
Екатерина Юрьевна 24 Nov 2013
мне помог очень я повредила себе ногти на ногах от тесной обуви пришлось заново растить вырасли за 4 месяца а так говорят что только за пол года вырастают)
Marinka Gonchar 24 Nov 2013
кто- нибудь заказывал шкатулку Ажурная роскошь??
Marinka Gonchar 25 Nov 2013
Аа уже хочу хочу)))
заказала 6 средств с этой страницы, а ни одного колъе не положили...в чем причина?
   Показать остальные 15 комментариев
Лара Ива 24 Nov 2013
я тоже получила диск....
во сколько можно отправлять заказ с дисконта???
   Показать остальные 10 комментариев
Фарида Багаутдинова 24 Nov 2013
Татьяна, Спасибо, в следующий раз еще раз попробую.
Девочки, ищу спонсора для регистрации )
ищу спонсора пишите в личку
Оксана Кулакова 24 Nov 2013
Обращайтесь,буду рада помочь)))
Коллеги, подскажите, пожалуйста, можно ли заказать лопаточки для крема? Очень нужны, а...
Коллеги, подскажите, пожалуйста, можно ли заказать лопаточки для крема? Очень нужны, а никак не могу их найти в КБА.
Альбина Гибадуллина 23 Nov 2013
Татьяна, ясно...спасибо всем...
=ns Family= 23 Nov 2013
Вот такие приколы откалывает мое СПО. Заказ всегда оплачиваю через СБ онлайн и заранее...
Вот такие приколы откалывает мое СПО. Заказ всегда оплачиваю через СБ онлайн и заранее чтобы к моменту доставки оплата прошла. Когда забирала очередной заказ услышала фразу "у нас теперь действует дополнительный сервисный сбор, приказ директора", но ни какого офиц.документа у них нет с этим приказом. И на вопрос почему на сайте это не отображается "какая разница, что трудно здесь заплатить". Было трудно, потому что не беру с собой деньги когда иду забирать, пришлось возвращаться...
   Показать остальные 16 комментариев
Надежда Кузнецова 25 Nov 2013
ха, добровольное пожертвование :)) без этого "добровольного взноса" заказ-то не отдадут :))
коллеги, подскажите, кто плед из 16 каталога заказывал, как он вам? довольны?
коллеги, подскажите, кто плед из 16 каталога заказывал, как он вам? довольны?
   Показать остальные 17 комментариев
Кадрия Афлитонова 24 Nov 2013
И так, кому интересен отзыв об использовании в быту и стирке:
Не дождалась до загрязнения, захотелось сразу избавиться от запаха "нового Китая")) Перед тем , как засунуть в машинку в режиме "деликатная стирка" ,попробовала уголок постирать мылом под струей воды, к моему удивлению никакой краски не выделялось! После стирки в машинке, ничего не полиняло! Белый остался белым.
Высохло быстро. Дома кот - шерсти, как понимаете не мало, но на пледе шерсть не остается. В общем - мне понравился , хоть и не натуральный материал, зато легкий, теплый и не замороченный в обслуживании ,не "трещит" не электролизуется. Внешняя темная сторона напоминает шкурку теленка - гладкая, приятная на ощупь.Размер небольшой, но он то и удобен тем, что не запутаешься, ничего лишнего
Добрый вечер! Посдкажите пожалуйста. Какие скидки или бонусы за первый заказ будут...
Добрый вечер!
Посдкажите пожалуйста. Какие скидки или бонусы за первый заказ будут консультанту, возможно какие то подарки. Я только стала консультантом и мне очень интересно. Спасибо за ответ.
   Показать остальные 46 комментариев
Фарида Багаутдинова 24 Nov 2013
Но ведь можно посмотреть в личном кабинете историю заказов
как с дисконта заказывать?
Кристина Бакунец 22 Nov 2013
Айгуль, быват, что их нет в наличии
Коллеги, кто нибудь заказывал ситечко для заварки и подсвечник? Интересует, как данное...
Коллеги, кто нибудь заказывал ситечко для заварки и подсвечник?
Интересует, как данное ситечко открывается, плотно ли там закрепляется крышечка
и как думаете, если свеча долго будет греться в этом подсвечнике не треснет ли он?)) я опасаюсь) вдруг здесь незакаленное непрочное стекло
Елена Иванова 23 Nov 2013
Екатерина, спасибо!
Друзья! Как повысить % ? Сколько баллов надо набрать,чтобы сдвинуться с начальной точки?
Друзья! Как повысить % ? Сколько баллов надо набрать,чтобы сдвинуться с начальной точки?
   Показать остальные 14 комментариев
Денис Шунькин 22 Nov 2013
Елена, Вот подоставайте, Хотя это в её интересах вам рассказать про всё.
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Обращаюсь к консультантам, дистрибьюторам и лидерам...
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Обращаюсь к консультантам, дистрибьюторам и лидерам компаний прямых продаж ORIFLAME, AVON, FABERLIC, MARY KAY, AMVAY! Вы уже длительное время сотрудничаете и не получаете те доходы, на которые рассчитывали изначально! Вы понимаете, что способны строить большие организации, но что то идет не так! Вы делаете все как Вам говорят, но не получаете желаемый результат! Вы уверены, что именно Вы достойны лучшей и большей отдачи! Вы активный, амбициозный и коммуникабельный человек с еще не забытой мечтой! У Вас есть долги или кредиты, которые не дают Вам покоя! Вы устали от регулярных предложений поучаствовать в финансовых пирамидах! Если Вы узнали себя, то нам есть о чем поговорить! Именно для таких людей есть хорошее предложение быстро преуспеть с Вашим опытом и навыками! Мы поможем Вам! Мы зададим правильный вектор Вашему потенциалу и дополним картину Вашего успеха недостающими пазлами! Если Вам дороги свои цели и дорого свое время, пишите в Л.Ч) или ТЕЛ 8-925-235-94-29
Николай Ярославцев 22 Nov 2013
Саша, Взаимно , И тебе всего хорошего )))
Кто нибудь заказывал новые лаки от вери ми??? Интересует фото на ногтях...
Юляша Лобанова 21 Nov 2013
Анна, спасибо большое...очень красивый цвет, глубокий такой...

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей