Бизнес с Орифлейм

скажите, пожалуйста, почему, когда я добавляю в заказ Крем для кожи вокруг глаз против...
скажите, пожалуйста, почему, когда я добавляю в заказ
Крем для кожи вокруг глаз против морщин «Эколлаген»
26687, то мне пишут цена - 0, баллов - 0, сумма - 0 ?
   Показать остальные 15 комментариев
Виктория Белавская 01 Dec 2013
вы заказываете крем из 17 кат он еще не действует заказать его вы не сможете, только после начала действия 17 каталога)
Расскажите пож-та а как у вас обстоит с заказами,как вы их доставляете????Я вот давно...
Расскажите пож-та а как у вас обстоит с заказами,как вы их доставляете????Я вот давно когда в орифлейме работала, сами доставляли заказчикам их заказ,а не они за ним катались куда то там.
   Показать остальные 14 комментариев
Денис Шунькин 02 Dec 2013
Анастасия, :)
Скажите пожалуйста, кто заказывал плед "Огни большего города"?Как он вам?Понравился? Стоит...
Скажите пожалуйста, кто заказывал плед "Огни большего города"?Как он вам?Понравился? Стоит ли он таких денег?
   Показать остальные 12 комментариев
Ольга Рассинская 30 Nov 2013
Артемий, спасибо!.. Было бы интересно взглянуть!)))
всем привет!подскажите как заказать пробники 17 коталога?
   Показать остальные 22 комментариев
Татьяна Федосова 29 Nov 2013
Лиза, в ночь с субботы на воскресенье. То есть в 00-00 по МСК 01.12
Добрый вечер коллеги!!!Нажмите, пожалуйста "мне нравится" под конкурсом брелков на моей...
Добрый вечер коллеги!!!Нажмите, пожалуйста "мне нравится" под конкурсом брелков на моей странице!)))Заранее спасибо...
   Показать остальные 10 комментариев
Полюся Хрусталева 30 Nov 2013
Артемий, ну это да
Vera Pankratova 29 Nov 2013
Всем доброго вечера! Рискую опять внести раздрай и непонимание в наши стройные ряды, но...
Всем доброго вечера!
Рискую опять внести раздрай и непонимание в наши стройные ряды, но держаться нету больше сил!
Будучи на днях в СЦ, я в очередной раз задалась вопросом: почему так много некрасивых консультантов по красоте?! Скажу даже немного иначе - не некрасивых, а неухоженных.
Я понимаю (ну или догадываюсь), что директора и прочие, кто серьезно зарабатывает с Орифлэйм, построил уже свое дело и команду, вряд ли стоят в очереди в СЦ за заказом. То есть те, кого я встречаю там, являются рядовыми консультантами. Следовательно, именно этого человека видит клиент. Вот тут я и впадаю в ступор: как можно быть консультантом по красоте, уходу за собой, но при этом ходить с траурной каймой под ногтями и облупившимся лаком на них, слишком ярким и неуместным макияжем? Зачем надевать наши аксессуары, совершенно не подходящие к одежде и образу? Это выглядит не рекламой продукции, а тотальной безвкусицей!
К сожалению, приезжая в святую святых красоты, я часто попадаю на базар с тетками, тележками и склоками. Где эти феи, которых мы видим в каталогах? Которыми нам предлагает стать компания!
Подчеркну, что я говорю именно о неухоженности, неопрятности. Я понимаю, если кто-то после ночной смены, например, едет забрать заказ и домой отсыпаться. Говорю о других людях. Думаю, все их встречали.
Что думаете, коллеги? Почему так происходит?
   Показать остальные 12 комментариев
Vera Pankratova 29 Nov 2013
Дарья, поддерживаю. Просто мужчин редко достаточно вижу, но замечала тоже (заранее у всех прошу пардону) прыщавых подростков с засаленными волосами.
Понимаю, что средства по уходу за кожей далеко не всегда способны решить проблемы, не у каждого есть свободные деньги на хорошего косметолога, да и просто бывает, что прыщики уходят вместе с переходным возрастом:) Но следить за волосами, одеждой - это же не сложно!
В общем, призываю консультантов обоих полов посмотреть в зеркало и задуматься.
Я за то, чтобы у нас были самые красивые консультанты!
хотела бы заказать Туалетная вода Mirage Daydream, но мне пишут товар не для...
хотела бы заказать Туалетная вода Mirage Daydream, но мне пишут товар не для продажи/продукт по акции. что это значит?
   Показать остальные 11 комментариев
Полюся Хрусталева 29 Nov 2013
Татьяна, а, ну да.
как же надоела одна дама... пишет - обещает прям золотые горы всего за то, что будешь...
как же надоела одна дама... пишет - обещает прям золотые горы всего за то, что будешь делать по 20 бб в каталог... я в компании уже 8 лет с лишним, но такое, что она пишет - слышу первый раз...
при этом у нас уже полгорода переписала... строит себе пирамиду, а о людях, которые ей поверили не думает совсем...
можно ли как-то с этим бороться?
   Показать остальные 97 комментариев
Игорь Минин 30 Nov 2013
Денис, это уже вопрос к директорам
скажите, пжл-та,кредит а заказы можно оформить только в спо? а то там заморочки какие-то...
скажите, пжл-та,кредит а заказы можно оформить только в спо? а то там заморочки какие-то стала рассказывать женщина, работающая в спо...типа, не знаю, получится ли...
может как-то напрямую в компании?
   Показать остальные 16 комментариев
Маргарита Сортавальская 29 Nov 2013
ясно, спасибо, выручили...будем решать
Можно плиз программу лояльности. Заранее спасибо
Никита Казанцев 29 Nov 2013
А что я написал невежвеливого?
здравствуйте!я сегодня утром заказ отправила,сейчас опять заказы появились.можно их...
здравствуйте!я сегодня утром заказ отправила,сейчас опять заказы появились.можно их как-нибудь объяденить?
Виктория Ишмуратова 28 Nov 2013
так было 11 лет назад, когда я впервые пришла в компанию, так осталось и сейчас...ничего с дорогой не смогли наладить за эти годы, хотя обещали, что со временем сделают доставку более удобной...а воз и ныне там........ну а по поводу того, чтобы пожаловаться в Москву, то я не знаю, куда именно и по каким каналам обращаться...на мои обращения по электронке всего лишь отписки с советом обратиться в СЦ Хабаровска...
У меня идет заказ по 16 каталогу с двумя лаками. Акция такова, что если берешь 2 лака, то...
У меня идет заказ по 16 каталогу с двумя лаками. Акция такова, что если берешь 2 лака, то в подарок за 1 рубль достается комплект пилочек.
Это на 31 странице.
Девушки, мне нужно вбивать в заказ эти пилки, или они автоматически сами придут?
   Показать остальные 17 комментариев
Vera Pankratova 28 Nov 2013
Полюся, это уличная магия:)
Всем привет! А подскажите почему магнитов 1 добавляется, если заказал на 3?
   Показать остальные 37 комментариев
Vera Pankratova 28 Nov 2013
Девочки, теперь все работает!
Мне недостающие магниты добавились.
Подскажите, заказала календарь настенный за 179 руб., сегодня пришёл заказ, а календарь...
Подскажите, заказала календарь настенный за 179 руб., сегодня пришёл заказ, а календарь начинается с мая 2014!!! Января и всех последующих месяцев до мая тоже нет.Столкнулась с фото в группе, где есть месяц январь, следовательно, думаю и остальные. Оформить как брак?! Ни разу с этим не сталкивалась, поясните пожалуйста.
Татьяна Федосова 28 Nov 2013
Артемий, ага, для офиса этот календарь оооочень хорош! ))
здравствуйте, не знаю куда еще написать.. у меня вопрос: сделала заказ в понедельник, а...
здравствуйте, не знаю куда еще написать.. у меня вопрос: сделала заказ в понедельник, а когда за ним идти -не знаю (первый заказ), может кто даст информацию по офису орифлейм в Таганроге (танцева) Заранее благодарна
Мария Горбанева 26 Nov 2013
Татьяна, да, все получилось, еще раз спасибо
подскажите пожалуйста!я сделала заказ и пришла его получать,тетя все посчитала все...
подскажите пожалуйста!я сделала заказ и пришла его получать,тетя все посчитала все проверили,дальше мне надо его оплатить и принести чек показать только потом забрать заказ или можно забрать и потом оплатить?
   Показать остальные 20 комментариев
Никита Стельмах 26 Nov 2013
Кристина, Согласен
ББ: 8,00 ОП: 194,00 Групповые ББ: 8,00 Групповая ОП: 194,00 Это что я не чего не...
ББ: 8,00
ОП: 194,00
Групповые ББ: 8,00
Групповая ОП: 194,00
Это что я не чего не заказывала.
   Показать остальные 23 комментариев
Дарья Морозова 27 Nov 2013
Анастасия, данная запись говорит еще и о культурном развитии и воспитании...
Привет. по программе лояльности я заказала тушь 5в1 за 100баллов. Мне прислали высохшую...
Привет. по программе лояльности я заказала тушь 5в1 за 100баллов. Мне прислали высохшую тушь. Можно ее вернуть обратно? хочу замену... посоветуйте пожалуйста)))
   Показать остальные 30 комментариев
Елена Моничева 27 Nov 2013
Ирина, ни разу не попадалась тушь сделанная в Ирландии, всегда в Польше. Тушь суперская, одна из любимых.
Добрый вечер))) девушки такой вопрос: правда ли что процентная ставка для консультанта...
Добрый вечер))) девушки такой вопрос: правда ли что процентная ставка для консультанта будет уменьшаться и то что орифлэйм могут закрыть. заранее спасибо))))
   Показать остальные 16 комментариев
Екатерина Крячкова 26 Nov 2013
Youla, спасибо))))
Добрый вечер) Есть у кого-нибудь фотография этой сумки? кто-нибудь заказывал? Как...
Добрый вечер) Есть у кого-нибудь фотография этой сумки? кто-нибудь заказывал? Как впечатление?
Юлия Солодилова 26 Nov 2013
Кадрия, очень рада за вас!;-)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей