Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
869
870
871
872
873
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Рузия Гимранова
21 Nov 2013
Доброго дня!Кто-нить получил эксайт от димы билан по программе лояльности за 100бб+1руб?
Показать остальные 34 комментариев
Лев Кулагин
22 Nov 2013
Никита, лжете. в течение каталога можно приобрести только два продукта по программе лояльности
ответить
отправить
Татьяна Симонова
21 Nov 2013
а кто нибудь заказывал мужскую шапку, шарф и перчатки "Тренди"? как по качеству?
Показать остальные 10 комментариев
Любовь Хрисанова
21 Nov 2013
Шапка интересная) но немного большевата) подумала на модель)
ответить
отправить
Настя Колчина
21 Nov 2013
регистрируйтесь № спонсора 11387305
Показать остальные 12 комментариев
Никита Казанцев
21 Nov 2013
Ага. Нет. Возврат и на следующий каталог -1000 бб
ответить
отправить
Darya Blinova
20 Nov 2013
здравствуйте! подскажите пожалуйста что мне делать? я забыла и логин и пароль от своего...
здравствуйте! подскажите пожалуйста что мне делать? я забыла и логин и пароль от своего личного кабинета.. как мне узнать?((
Показать остальные 14 комментариев
Ирина Булатова
20 Nov 2013
Darya, хорошо)))))
ответить
отправить
Полина Оглоблина
20 Nov 2013
Кто нибудь заказал?! Много ли таких?
Кто нибудь заказал?!
Много ли таких?
Показать остальные 16 комментариев
Виктория Цыремпилова
21 Nov 2013
Я заказала,завтра придет.
ответить
отправить
Вера Назарова
20 Nov 2013
Вот как работать? клиентке опять товар отсутствует,второй каталог подряд,то не было набора...
Вот как работать? клиентке опять товар отсутствует,второй каталог подряд,то не было набора для бровей,теперь парфюма за 209.
Показать остальные 13 комментариев
Марина Петрова
21 Nov 2013
есть набор для бровей. Москва.
ответить
отправить
Януся Соболевская
20 Nov 2013
я не понимаю(( не могу войти на сайт... меня когда соседка регала она видимо не ввела этот...
я не понимаю(( не могу войти на сайт...
меня когда соседка регала она видимо не ввела этот адрес pretty.yanulka@mail.ru я не могу зайти на сайт....пишу вместо почты номер консультанта а пароля у меня нет..пытаюсь его получить делаю чтобы пришел на почту не принимает и всё! неправильно якобы.
И номер консультанта тоже не берет что делать??(((
Показать остальные 15 комментариев
Денис Шунькин
20 Nov 2013
Януся, 8-800-, все номера бесплатно.
ответить
отправить
Марина Иванова
20 Nov 2013
Подскажите, пжл-та, дозаказ можно сделать, если заказ оформила на сайте в понедельник?
Показать остальные 11 комментариев
Наташа Волкова
21 Nov 2013
Ольга, спасибо)))
ответить
отправить
Надежда Карпова
20 Nov 2013
Привет) !вопрос. У нас выпускаются ещё такие духи) (подруга купила у консультанта, меня...
Привет) !вопрос. У нас выпускаются ещё такие духи) (подруга купила у консультанта, меня озадачила спасибо заранее.))
Ольга Сипайлова
20 Nov 2013
Надежда, нет таких, давно сняли с производства
ответить
отправить
Эля Кучербаева
19 Nov 2013
размеры пледа (сравнение) с диваном и ковром остальной заказ в альбоме
размеры пледа (сравнение) с диваном и ковром
остальной заказ в альбоме
Показать остальные 17 комментариев
Анастасия Чуб
19 Nov 2013
Эля, спасибо за фото и ответы :)))
ответить
отправить
Артём Волонин
18 Nov 2013
Как можно определить на сайте оформился заказ или же нет?
Показать остальные 21 комментариев
Татьяна Федосова
18 Nov 2013
Артём, возможно потому не получилось, что при завершении заказа всплывает окно (если есть отстутствующие позиции) с вопросом, хочет ли консультант продолжить оформление, или завершить заказ. В этом случае нужно "да" нажимать.
ответить
отправить
Марина Мищинова
18 Nov 2013
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста за один каталог сколько заказов можно делать?
Татьяна Буланцова
18 Nov 2013
Но НЕоплаченных заказа Вы можете сделать только три. Как оплатите, можете делать еще.
ответить
отправить
Анастасия Зверева
18 Nov 2013
здравствуйте, яхочу заказать за 100 баллов духи эклет и +199, добавляю в корзину ,но там...
здравствуйте, яхочу заказать за 100 баллов духи эклет и +199, добавляю в корзину ,но там по своей цене идёт..что мне сделать?
Татьяна Федосова
18 Nov 2013
Карина, аа, понятно теперь, почему спрашивали. И спасибо мне не за что тогда ))))))
ответить
отправить
Алексей Ефимов
18 Nov 2013
Добрый День, Ребята! Спешу поделиться впечатлениями о продукции каталога 16. Съездил в СЦ...
Добрый День, Ребята! Спешу поделиться впечатлениями о продукции каталога 16. Съездил в СЦ г.Новосибирска и забрал свои заказ. А заказывал я шарф мужской, перчатки, ключницу, чехол и план успеха. Шарф мне очень понравился, такой яркий , красивый перчатки тоже. Зимой их можно под перчатки носить особенно в наши сибирские морозы. Ключница удобная вещь.. Теперь не придется ключи от квартиры искать по всем карманам План успеха новый, я только приобрел. Он конечно меня очень порадовал. Там наконец то стало как раньше в рублях в лестнице успеха что очень удобно. Сам план очень интересный, новый. А вот чехол меня немного расстроил. Он оказался немного больше чем мой смартфон. Вот теперь думаю вернуть его или продать? И наконец каталог 17 боже мой, какая прелесть весь такой новогодний, приятный. Хочу заметить, что его гораздо удобней листать, рассматривать в живом виде а не в электронном варианте очень толстенький.
Показать остальные 34 комментариев
Алексей Ефимов
18 Nov 2013
Вы знаете я пользуясь смартфоном всегда снимаю перчатки.так удобней. Закажите и узнаете.
ответить
отправить
Елена Иванова
18 Nov 2013
В кат. 1- 2014 уменьшились баллы за продукты по 99 руб.,теперь 2бб. вместо 3,почему?
Дарья Лебедева
18 Nov 2013
действительно не понятно - гривен, он и есть гривен... только вот у них 65 гривен = 260 руб. (считаю грубо по 4 руб. за гривен), а у нас почему то 299 руб. (конкретно пример беру альго - минеральная тон.основа); как то не равноценно получается((
ответить
отправить
Анастасия Чуб
18 Nov 2013
Новосибирск! Кому пледы и\или кружки по спец цене? Большой заказ набирается, жалко не...
Новосибирск! Кому пледы и\или кружки по спец цене? Большой заказ набирается, жалко не воспользоваться скидкой :)
Татьяна Штарёва
19 Nov 2013
Спасибо
ответить
отправить
Виктория Иванова
17 Nov 2013
Подскажите пожалуста. Моей маме исполняется 50 лет. Она очень хочет духи из орифлейма.их...
Подскажите пожалуста. Моей маме исполняется 50 лет. Она очень хочет духи из орифлейма.их почему то нету в каталогах. Я могу отдельно заказать как нибудь. Духи"северное сияние"!
Виктория Иванова
17 Nov 2013
Ольга, )
ответить
отправить
Маргарита Сортавальская
17 Nov 2013
вопросик....что лучше идет-товар в наличии или на заказ? если наличие, то что именно у вас...
вопросик....что лучше идет-товар в наличии или на заказ? если наличие, то что именно у вас самое ходовое?
Ольга Григорук
17 Nov 2013
Всегда беру что то на продажу, все уходит, гели шампуни и крема
ответить
отправить
Гульназ Шигапова
17 Nov 2013
несколько часов назад Т/вода Excite by Dima Bilan была за 100 бб, теперь уже за 500бб,...
несколько часов назад Т/вода Excite by Dima Bilan была за 100 бб, теперь уже за 500бб, ошибка на сайте чтоли была??
Александра Васильева
18 Nov 2013
Никита, ага...
ответить
отправить
Катя Соколова
17 Nov 2013
Возможность участия в акции 17 каталога 510510 вот такое у меня добавилось в дополнение...
Возможность участия в акции 17 каталога
510510
вот такое у меня добавилось в дополнение при отправке заказа. что это означает?
Татьяна Кудрявцева
17 Nov 2013
Наташа, тут на стене видела инфу, что это может быть опечатка, на самом деле речь про 17 каталог.
ответить
отправить
Назад
1
2
...
869
870
871
872
873
...