Бизнес с Орифлейм

У меня случилась очень неприятная ситуация. Недавно была акция: по итогам в 3-х каталогах...
У меня случилась очень неприятная ситуация. Недавно была акция: по итогам в 3-х каталогах можно было получить подарок за 99 рублей. Я и моя сестра попали в эту акцию. И если я получила подарок, то за мою сестру подарок получила мой спонсор – Астамирова Ольга Ивановна. Именно Астамирова Ольга Ивановна, не предупредив и никоим образом не сказав кому-либо из нас, оформила заказ на мою сестру и получила подарок. Когда же я позвонила Ольге Ивановне, получила ответ: “Это моя структура. Почему я должна кого-то спрашивать?!”
Меня вообще возмущает возможность спонсора делать заказ за консультанта. У меня часто бывает предоплата на номере. Меня не устраивает ситуация, когда кто-то имеет возможность потратить мои деньги. Я не сообщала свой пароль гражданке Астамировой.
С жалобой я обратилась в СЦ г. Краснодара. Но до сих пор не получила ответа на свою жалобу. Ни ответа, ни подарка. Что посоветуете?
   Показать остальные 35 комментариев
Ирина Алексеева 12 Nov 2013
Да при чём здесь пароль? Через СПО можно оформлять заказ без какого то пароля, это же не интернет. Я раньше тоже отправляла через СПО, но минус в том, что ты не знаешь, что есть на складе, а чего нет.
Всем добрый вечер!!! Хотела бы спросить, кто-нибудь давал каталоги соседям, которых совсем...
Всем добрый вечер!!! Хотела бы спросить, кто-нибудь давал каталоги соседям, которых совсем не знаете? Например: мне критически не хватает баллов, хочу пойти по своему подъезду, не самый лучший подъезд, да к тому же стесняюсь как то. У кого была похожая ситуация?
   Показать остальные 21 комментариев
Лев Кулагин 10 Nov 2013
на пятом - в одной квартире консультантка и в одной - клиентка.... а началось все просто с предложения полистать каталог.... Не бойтесь, в лоб не дадут.
Пробиваю заказ, почему то доставка по нулям...Почему?Кто-нибудь знает?
   Показать остальные 10 комментариев
Дарья Морозова 10 Nov 2013
Никита, edinovremennii
С чего начать? Я зарегистрировалась, каталога нет.. Напишите алгоритм работы начиная с...
С чего начать?

Я зарегистрировалась, каталога нет..
Напишите алгоритм работы начиная с заказа с примерами цен, пожалуйста..
Ирина Демидова 10 Nov 2013
Артемий, спасибо.
Как уговарить одноклассниц заказать что-нибудь?)
   Показать остальные 11 комментариев
Карина Шахвардян 11 Nov 2013
У меня на первом курсе колледжа одногруппницы делали заказ максумум на 70 рублей. Сейчас, на 4ом до 1000р.доходит. И это с одного человека. Все выше перечисленное-сама на себе рекламирую-румяна,т.вода,туши особенно!лаки д/ногтей.
И главное-не навязывать. Тогда они сами спрашивают:естть каталог?
И важно научиться со времени разбираться в нашей косметике, "шарить",чтобы помочь подобрать то,что нужно человеку,а не лишь бы втюхать. Сообщайте об акциях,скидках.
Если СН начнется 11 ноября,можно уже с 00.01 заказывать?
   Показать остальные 12 комментариев
Айгуль Гимранова 09 Nov 2013
Татьяна, ого
Помогите пожалуйста. Просрочила заказа на 1 день. вчера оплатила через онлайн сбербанк....
Помогите пожалуйста. Просрочила заказа на 1 день. вчера оплатила через онлайн сбербанк. деньги с карточки сняли, а на счет орифлейм не пришли. сегодня оплатила снова, таже история.... куда пропали деньги не понятно. заказ новый сделать не могу т.к задолженность. что делать?
   Показать остальные 15 комментариев
Ирина Булатова 09 Nov 2013
Наталья, буду пробовать
Если делать заказ на счастливой недели то следующий номер каталога придет?
Можно сейчас заказать каталог 17? Подскажите код
Можно сейчас заказать каталог 17? Подскажите код
   Показать остальные 11 комментариев
Екатерина Артемьева 09 Nov 2013
Татьяна, спасибо огромное!!!!!!! Я как-то и не додумалась поискать так...
Акция активности с 11 по 27 ноября Уважаемые партнеры! С 11 по 27 ноября 2013 г. мы будем...
Акция активности с 11 по 27 ноября
Уважаемые партнеры!
С 11 по 27 ноября 2013 г. мы будем проводить акцию активности для всех Консультантов.
Даты проведения:
11 по 27 ноября 2013 г.
Условия акции:
• Сделай в период действия акции единовременный заказ на 600 руб. по ценам каталога
• Получи возможность купить Чехол для мобильного телефона (код 26789) из коллекции аксессуаров Деми Мур по специальной цене - всего за 199 руб.!
   Показать остальные 17 комментариев
Марина Заливина 09 Nov 2013
А нет, на кнопочке... не удобно...
Хотела заказать Журнал -лидера.Подскажите пожалуйста код.Инет тупит.Срочно надо...
Саглара Бадминова 07 Nov 2013
103303 - №2; 103305 - №4;103302; 103304
Уважаемые консультанты, кто нибудь пробовал welness пэк, как оно?!)))
   Показать остальные 16 комментариев
Наталья Мальцева 09 Nov 2013
Артемий, это да- заказываю для себя и дочери больше года,"подсели" так сказать..Самочувствие улучшилось, раньше доставали метео-зависимость и "вирусняк", теперь же перестали простывать. Кстати, противовирусные лекарства тоже недешевы, да ещё и "нагружают" иммунную систему.
Здравствуйте! А правда, что по программе лояльности скоро отменят кол-во баллов +199р. Мне...
Здравствуйте! А правда, что по программе лояльности скоро отменят кол-во баллов +199р. Мне позвонила спонсор и сказала, что лучше заказать сейчас, потому что потом этого не будет
   Показать остальные 24 комментариев
Ирина Самойлова 07 Nov 2013
Екатерина, ну так то да.
Подскажите пожалуйста, какие сейчас действуют условия для новичков?
   Показать остальные 16 комментариев
Виктория Белавская 07 Nov 2013
Татьяна, не за что) удачи вам
Здравствуйте! У меня проблема: сегодня получила заказ, очень торопилась и не проверила,...
Здравствуйте! У меня проблема: сегодня получила заказ, очень торопилась и не проверила, есть ли брак, убедилась только, что все пришло. Уже дома обнаружила, что шарф безнадежен - огромная затяжка в самой его серединке((( Я не знаю, что делать, на днях заказ отдавать((( пожалуйста, подскажите, как быть!!!
Наталья Рахматуллина 07 Nov 2013
Доброе утро) походу я промахнулась)))
Подскажите пожалуйста,Для вашего удобства в Ваш заказ автоматически добавятся 5 каталогов...
Подскажите пожалуйста,Для вашего удобства в Ваш заказ автоматически добавятся 5 каталогов будущего периода по льготной цене. Для отказа от них необходимо добавить в Ваш заказ код 90120.
куда код писать?и мне надо только два или три каталога
   Показать остальные 17 комментариев
Всем добрый день! У всех перестали пакеты за 1 рублю класть в заказ меньше 1000 рублей?...
Всем добрый день! У всех перестали пакеты за 1 рублю класть в заказ меньше 1000 рублей? Вчера получала заказ и такой сюрприз, хорошо в СПО дали, а то даже и не знала в чем несть заказ. Мне кажется это неправильно!!!!
   Показать остальные 18 комментариев
Татьяна Кудрявцева 05 Nov 2013
Татьяна, я даже в супермаркете беру на кассе биопакеты, хотя лежат еще и обычные.
Как вам водичка, которая сейчас в программе лояльности, Giordani Gold?
Лиза Космачева 05 Nov 2013
мне нравится только последняя, incontro)
скажите, баллы лояльности начисляют в конце каталога?или при каждом заказе?
   Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Шеламова 05 Nov 2013
Наталья, спасибо
Подскажите,через сколько дней заказы будут в якутск
   Показать остальные 28 комментариев
Татьяна Мазурик 06 Nov 2013
Саргылана, незнаю тогда. Та девушка мне так сказала

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей