Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
866
867
868
869
870
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Наталья Зуева
04 Dec 2013
Скажите а можно сделать заказ,но сращу не оплачивать!а оплатить через несколько...
Скажите а можно сделать заказ,но сращу не оплачивать!а оплатить через несколько дней!например как в айвоне там дается неделя чтоб заплатить за заказ!
Показать остальные 12 комментариев
Мария Скляренко
06 Dec 2013
Александра, спасибо
ответить
отправить
Алена Горбатко
04 Dec 2013
девочки....подскажите.....я несколько дней назад зарег в орифлейме.....сегодня хотела...
девочки....подскажите.....я несколько дней назад зарег в орифлейме.....сегодня хотела заказать набор пробникав.....цена 449..руб......на втором шаге показала что цена его 568...руб.....и ко плате 598.руб.....до третьего шага я не дошла......подскажите....какую сумму мне всетаки нада будит оплатить
Показать остальные 49 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия
05 Dec 2013
Алена, не могу сказать, это зависит от места назначения
ответить
отправить
Елена Бомк
04 Dec 2013
Здравствуйте я новичок. Делала 2 заказа. неделю назад, все нормально было. А сейчас мне...
Здравствуйте я новичок. Делала 2 заказа. неделю назад, все нормально было. А сейчас мне пришло письмо на почту, Что мой заказ не может быть обработан. Что это значит?
Показать остальные 16 комментариев
Татьяна Кудрявцева
05 Dec 2013
Артемий, спасибо. В следущий раз попробую. И если не срботает, то укажу им об ошибке. :) Спасибо за подсказки :)
ответить
отправить
Лилия Шарифуллина
04 Dec 2013
Привет всем! Я консультант,почти 2 года.Прописана в городе,где живу со своей семьей,там же...
Привет всем! Я консультант,почти 2 года.Прописана в городе,где живу со своей семьей,там же получаю свои заказы,но часто ездию к маме,на месяц,на два.Находясь у мамы отправила заказ,а мне 2 недели не привозят,сегодня сказали,что это мой последний заказ,чтоб делала заказ там,где прописана.Мой вопрос:Заказы можно отправлять и получать только там ,где прописана?
Показать остальные 15 комментариев
Youla Kirushina
05 Dec 2013
Добрый день. Все верно, вам не могут отказать в выдаче заказа (исключительный случай - если это СПО категории C).
ответить
отправить
Оксана Кулакова
04 Dec 2013
Здравствуйте!девочки,кто-то уже тестил аромат Vip Night??как он вам??хочу заказать для...
Здравствуйте!девочки,кто-то уже тестил аромат Vip Night??как он вам??хочу заказать для себя,никак не определюсь...слушала от ароматизированной страницы в каталоге-не помогло)))
Показать остальные 10 комментариев
Оксана Кулакова
06 Dec 2013
Надежда, действительно,очень интересно...
ответить
отправить
Анастасия Захаревич
04 Dec 2013
Добрый день,коллеги!!!!хочу приобрести вот такую сумку.может кто-то заказывал для...
Добрый день,коллеги!!!!хочу приобрести вот такую сумку.может кто-то заказывал для себя?хотелось бы услышать отзывы.
Показать остальные 14 комментариев
Саша Собоня
05 Dec 2013
Очень удобная и вместительная, в школу ношу
ответить
отправить
Анастасия Казакова
03 Dec 2013
Доброй ночи всем! Как стать менеджером в Орифлейм?
Доброй ночи всем!
Как стать менеджером в Орифлейм?
Галина Иллензеер
04 Dec 2013
В маленьком городе очень трудно.
ответить
отправить
Елена Захарева
03 Dec 2013
девочки,посоветуйте! ко мне обратилась дама с предложением мол я не хочу регистрироваться,...
девочки,посоветуйте!
ко мне обратилась дама с предложением мол я не хочу регистрироваться, но хочу покупать товар со скидкой. обещаю регулярно брать на несколько тысяч у вас,но вы мне по себестоимости отдавайте.
с одной стороны мне всегда балов не хватает на золотой премьер клуб, лишним бб не будут, а с другой не охото со скидкой отдавать.
вот и думаю как поступить.
и кстати есть у нее шансы найти консультанта который согласиться отдавать по себестоимости?
Показать остальные 23 комментариев
Радмила Поддубская
04 Dec 2013
Елена, правильно, за прямой текст о дц ей делали внушение, поэтому сейчас это не афишируется
ответить
отправить
Елена Минаева
03 Dec 2013
Скажите пожалуйста ! Вот я сегодгя в первые зарегестоировала новичка, что я буду иметь с...
Скажите пожалуйста ! Вот я сегодгя в первые зарегестоировала новичка, что я буду иметь с одного новичка??
Показать остальные 12 комментариев
Екатерина Ладугина
03 Dec 2013
Надя, спасибо!!!
ответить
отправить
Инга Степанова
03 Dec 2013
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли водостойкая тушь и какой код у нее. И можно ли...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли водостойкая тушь и какой код у нее. И можно ли заказать набор пробников, как он выглядит, какой код и цена. Заранее благодарна
Показать остальные 18 комментариев
Ирина Каштанова
09 Dec 2013
Инга, пожалуйста
ответить
отправить
Лиана Лихорадова
03 Dec 2013
Доброго времени суток! Я хотела спросить мне часто говорят на пункте выдаче мол ваш товар...
Доброго времени суток! Я хотела спросить мне часто говорят на пункте выдаче мол ваш товар не пришел, у нас пересортица и еще подобное в этом плане, а в счет фактуре все идет. Не первый раз, в прошлый раз не пришел каталог, мне сказали придти в пон(я в пятницу забираю обычно) пришла а каталог "с пересортицы" вытащили с чужого пакета и отдали мне. Вот я и думаю, может также и те товары вытащили из моего пакета и отдали тому кому не пришло, у нас "носятся" с теми кто большие заказы делает, а у простых консультантов тащят. Бывает такое, или это обман?
Показать остальные 23 комментариев
Ксения Акатенкова
03 Dec 2013
Александра, дая тоже раньше помогала, интересно но очень долго,у нас спо большое индивидуальная сборка мне больше нравится - пришла поставка сразу можно все собирать))
ответить
отправить
Анастасия Кузьменко
03 Dec 2013
только зарегистрировалась на сайте, и донажималась до оформление заказа,как отменить
Показать остальные 13 комментариев
03 Dec 2013
если на ПРАВИЛЬНЫЙ адрес писать письмо, то обрабатывают в течение часа, в рабочее время естественно
ответить
отправить
Евгения Чёрная
03 Dec 2013
Не работает дозатор у тональной основы GordaniGold. Может что -то не правильно делаю или...
Не работает дозатор у тональной основы GordaniGold. Может что -то не правильно делаю или брак?
Показать остальные 11 комментариев
Дарья Лебедева
03 Dec 2013
заработал?)
ответить
отправить
Ольга Майер
03 Dec 2013
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я сменить своего спонсора или нет? Если это...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я сменить своего спонсора или нет? Если это можно, то каким образом?
Показать остальные 16 комментариев
Денис Шунькин
03 Dec 2013
Анна, В глубине как раз успехов нет, но есть баллы, что и нужно:)
ответить
отправить
Ира Семёнова
02 Dec 2013
Помогите! Уже думаю уйти из Орифлейма. Спросите почему? 1) Что-то заказов маловато стало....
Помогите! Уже думаю уйти из Орифлейма. Спросите почему?
1) Что-то заказов маловато стало..набираю прим.на 1500-2000 рублей.
2) Я работаю с посредником. Тоесть офис Орифлейм ,там хозяйка заказывает косметику а,потом отдает нам. Так,вот, она стала за офис брать 20 рублей! + доставка 78 рублей.
3) Хозяйка этого офиса стала холявничить. То ее в офисе нет,она будет только послезавтра ,а заказ допустим лежит в офисе и клиенты ругают меня: почему так долго?!
4) Из-за того что с заказами бывают проблемы из-за хозяйки,клиентов становится все меньше и меньше.
5) Думаю перейти в Эйвон. Но наслышана что там косметика не очень да и консультантов Эвон вон,на каждом шагу, а консультантов Орифлейм меньше.
Вот что мне делать? Отстаться или уходит или у вас есть какие нибуть варианты.?
Показать остальные 42 комментариев
Ира Семёнова
03 Dec 2013
Валерия, все
ответить
отправить
Наташа Руденко
02 Dec 2013
Как-то совсем невыгодно стало заниматься "Орифлейм". Доставка - 92 рубля, на СПО - 3 %...
Как-то совсем невыгодно стало заниматься "Орифлейм". Доставка - 92 рубля, на СПО - 3 % берут от общей суммы, прибыль совсем смешная, хотя заказ на 5000 рублей.
Ольга Гаркалина
03 Dec 2013
))) понятно.. спасибо..
ответить
отправить
Вика Махинова
02 Dec 2013
Предлагаю зарегистрироваться в качестве консультанта в Oriflame! Всегда помогу, отвечу на...
Предлагаю зарегистрироваться в качестве консультанта в Oriflame! Всегда помогу, отвечу на все вопросы...В нашей команде все отзывчивые, дружелюбные, готовые всегда прийти на помощь...По всем вопросам пишите в личку)
Показать остальные 20 комментариев
Люба Пупырина
02 Dec 2013
Валерия, ))
ответить
отправить
Наталья Пелых
02 Dec 2013
Подскажите и мне: можно ли сначала забрать заказ с пункта, а потом отдать деньги?
Показать остальные 14 комментариев
02 Dec 2013
Алена, в любом случае ЭТОТ заказ вы в кредит уже не сможете провести, но если вам критична возможность сначала забирать - потом оплачивать, ТРЕБУЙТЕ чтобы вам открыли кредитную линию
открытие кредита занимает примерно 1.5 месяца (через СПО), пересылка документов много времени отнимает, в СЦ можно оформить сразу за один день, хоть даже в день регистрации
есть еще вариант: АСМ'ы иногда ездят по регионам, и если в день их приезда в ваш город/посёлок у вас будет возможность встретится с ними, можете написать заявление на открытие кредита на месте и передать сразу им в руки, в этом случае может быть быстрее
ответить
отправить
Ирина Богомолова
01 Dec 2013
Скажите пожалуйста, а из 16 каталога можно ещё что-нибудь заказать? и есть консультанты из...
Скажите пожалуйста, а из 16 каталога можно ещё что-нибудь заказать? и есть консультанты из Жулебино?
Екатерина Ладугина
01 Dec 2013
Всем спасибо, Ирине уже помогли)
ответить
отправить
Ирина Костенко
01 Dec 2013
как заказать подарки которые должна получить за выполнение 2 шага?
Ирина Костенко
01 Dec 2013
теперь понятно(( жалко(( спасибо Вам за информацию!!!
ответить
отправить
Назад
1
2
...
866
867
868
869
870
...