Бизнес с Орифлейм

Вика Лабуз 10 Dec 2013
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста как работает этот кондиционер .
   Показать остальные 17 комментариев
Kseniya Savich 20 Dec 2013
Юлия, спасибо большое))
здравствуйте еще раз)))) я из старого каталога сделала заказ двухцветные тени "Безупречный...
здравствуйте еще раз)))) я из старого каталога сделала заказ двухцветные тени "Безупречный дуэт" . И вот мне не понравилось зеркало. Я специально хотела тени с зеркалом. Зеркало мутное. Когда заказ брала я не посмотрела, домой пришла увидела аж настроение упало((( Тени сами хорошие. Вот хотела узнать можно поменять или это в норме такое зеркало? пожалуйста ответьте мне
   Показать остальные 11 комментариев
Надежда Соколова 10 Dec 2013
Мира, у этих теней само по себе такое зеркало... К сожалению. А тени и правда хорошие!
Подскажите, пожалуйста. Баллы лояльности, которые не были потрачены в этом году, перейдут...
Подскажите, пожалуйста. Баллы лояльности, которые не были потрачены в этом году, перейдут на следующий, т.е. будут ли доступны в 2014 году?
Марина Бродецкая 09 Dec 2013
Девочки! Баллы начнут сгорать по мере их поступления, т.е с начала действия этой акции/с 5 каталога/...поэтому если вы не использовали баллы, которые вы получили в 5 каталоге 2013 года, в 5 каталоге 2014 года они исчезнут....(((( Поэтому поторопитесь и выберите подарки))))
Подскажите, что это? "Если вы разместили в С17 периоде заказы на 50 ББ суммарно, то в...
Подскажите, что это? "Если вы разместили в С17 периоде заказы на 50 ББ суммарно, то в качестве подарка вы получаете возможность выбрать себе 1 бесплатный продукт за 100 ББ по программе Лояльности Укажите выбранный код в этой секции и нажмите кнопку Добавить в заказ. После этого необходимо нажать Пересчитать заказ внизу этой страницы. "
   Показать остальные 14 комментариев
Полюся Хрусталева 09 Dec 2013
Оля, это для консультантов)
Но они и по отдельности есть
я вот сейчас сидела, внимательно изучала каталог №2 и наткнулась на любопытный факт -...
я вот сейчас сидела, внимательно изучала каталог №2 и наткнулась на любопытный факт - продукт стоимостью 99 руб оценивается в 2 ББ =(
   Показать остальные 26 комментариев
Валентина Широченко 10 Dec 2013
Эх, все дорожает, и баллы- не исключение:)
Подскажите пожалуйста, почему я не могу зайти на сайт? пишет неправильный номер...
Подскажите пожалуйста, почему я не могу зайти на сайт? пишет неправильный номер консультанта. что делать?
   Показать остальные 16 комментариев
Наташенька Дозорова 09 Dec 2013
Ольга, да не за что,я вам и ничем не помогла
Коллеги! Подскажите, куда писать. Ситуация такая: мой новичок оплатил заказы в СПО на руки...
Коллеги! Подскажите, куда писать. Ситуация такая: мой новичок оплатил заказы в СПО на руки менеджеру, заказы ему выдали, но вот на счете красным уже висит долг -т.е. деньги в компанию не дошли. Я понимаю, что это проблема СПО, заказы они выдали, но мой новичок не может след.заказ сделать, висит долг
   Показать остальные 47 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 10 Dec 2013
Денисъ, всё так и есть
Всем привет!!! Кто может поделиться новым дисконтом,кто то получил наверное заказ?...
Всем привет!!! Кто может поделиться новым дисконтом,кто то получил наверное заказ? Спасибо))
   Показать остальные 34 комментариев
Ксения Вихолайнен 10 Dec 2013
Какой хороший дисконт!!!
Юлия Лунина 09 Dec 2013
Обращаюсь ко всем, кто сотрудничает с компанией ЛР. Вы пишете в личку и удивляетесь тому,...
Обращаюсь ко всем, кто сотрудничает с компанией ЛР. Вы пишете в личку и удивляетесь тому, что Вам не сильно рады? А чего Вы ждете? Распростертых объятий и нескрываемой радости от Вашего вторжения? Когда же вы наконец перестанете шастать по чужим огородам в попытках сманить людей из других компаний? Когда Вы наконец поймете, что тут Вас не ждут с Вашими мега-супер-клевыми предложениями сотрудничества? Ни один мало-мальски уважающий себя партнер Орифлэйм не поведется на Ваши ванильные речи о прелестях ЛР.
Уважайте других и себя, выбирайте адекватные и этичные способы рекрутинга!
   Показать остальные 19 комментариев
Добрый День! Кто нибудь уже получил заказ по 17 каталогу? Я вот съездил в СЦ и забрал чему...
Добрый День! Кто нибудь уже получил заказ по 17 каталогу? Я вот съездил в СЦ и забрал чему я очень рад. А заказывал я мужской набор Эклат, скатерть, гель для душа объемом 750мл, набор для обуви, пакетики подарочные и набор пакетиков подарочных, магнитики, игрушки на елку в виде лошадей, разветвитель юсб, и соответственно каталог 1 2014года! Аж 5шт:(. Лишних. Ах да, еще и форму для льда.
   Показать остальные 35 комментариев
Алексей Ефимов 11 Dec 2013
Майра, оправдала ожидания
сделал заказ сейчас на 52 бб, мне в корзину добавлась Кисть для пудры и румян 23258...
сделал заказ сейчас на 52 бб, мне в корзину добавлась Кисть для пудры и румян
23258 бесплатно
в честь чего подарок?
Марина Родыгина 09 Dec 2013
...тем более , что наверняка клиентка знала,что ей автоматически добавится кисть..а если не знала,то для неё это будет приятным сюрпризом , а Вам - +постоянный клиент..
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за акция в 17С, набери 50ББ и выбери бесплатный...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за акция в 17С, набери 50ББ и выбери бесплатный подарок? Высветилось при оформлении заказа. Подарок выбрала по системе лояльности, но в заказ он так и не добавился.
   Показать остальные 30 комментариев
Вера Соловьёва 09 Dec 2013
ясно буду знать, спасибо. Очень странно конечно, я в прошлой акции реактивации подарки добила при повторном заказе, и плата за них не взималась.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Баллы лояльности нужно обнулить в этом каталоге? А те...
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Баллы лояльности нужно обнулить в этом каталоге? А те баллы, которые получаться за 17 каталог ими нельзя будет воспользоваться??? Они сгорят??
   Показать остальные 10 комментариев
Мария Мамонова 09 Dec 2013
Артемий, точно! Спасибо большое, а то я немного запуталась))))
Всем привет!!! Дорогие коллеги, увидела недавно такое объявление: (здравствуйте))))Сейчас...
Всем привет!!! Дорогие коллеги, увидела недавно такое объявление:
(здравствуйте))))Сейчас стала популярной работа в интернете и компания Орифлейм запустила свой интернет-проект "Экспресс-карьера")))Вы все знаете эту компанию,тысячи консультантов по всей стране и никакого обмана)))Не надо ничего продавать и бегать с каталогами)))Быстрых заработков нет,но доход растет каждые три недели)))Занятость зависит от вашего свободного времени,работа происходит только в сети интернет)))
Хотелось бы знать ваше мнение на этот счет, что это? как можно построить бизнес без продаж?
Мария Скляренко 08 Dec 2013
Ну в данном сообщение автора не говорится что их не надо делать разве не так?
Я знаю условия для спонсоров новой льготки. Надо писать или все знают?
   Показать остальные 15 комментариев
Екатерина Мезенцева 08 Dec 2013
Светлана, спасибо, жаль конечно)))
Если я набиваю за этот каталог 50бб, то мне положен подарок. А как этот подарок вбить в...
Если я набиваю за этот каталог 50бб, то мне положен подарок.
А как этот подарок вбить в заказ? Или не надо?
Наташенька Дозорова 08 Dec 2013
Ольга, можете зайти на шаге оформления заказа открыть программу лояльности и на любой продукт просто наводите и высвечивается код продукта,потом его вбиваете в окошко
что с сайтом? что за странные изменения? только у меня одной так? не могу оформить заказ!!...
что с сайтом? что за странные изменения? только у меня одной так? не могу оформить заказ!! что мне делать теперь? такая табличка выскакивает:
   Показать остальные 13 комментариев
Влад Скипин 08 Dec 2013
ну удачи Вам... всё равно как нибудь да набьёте ))
Ох, намучилась я с виснущим сайтом, но всё-таки удалось отправить заказ!))) Приятность -...
Ох, намучилась я с виснущим сайтом, но всё-таки удалось отправить заказ!))) Приятность - тушь 5 в 1 в подарок по акции)))
   Показать остальные 13 комментариев
Елена Новикова 08 Dec 2013
Полина, есть оно.
А по акции 100б лояльности в подарок.. когда можно выбрать продукт на них?в след каталоге?
   Показать остальные 45 комментариев
Люба Пупырина 08 Dec 2013
Татьяна, ))
Влад Скипин 08 Dec 2013
Кто нибудь уже отправил заказ? А то у меня на сайте старый каталог висит))
   Показать остальные 12 комментариев
Влад Скипин 08 Dec 2013
да да да... всё есть!!! через неделю ещё по дисконту пилить, надеюсь что всё будет))))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей