Бизнес с Орифлейм

Здравстувйте.Кто-нибудь знает подарок из программы лояльности можно выбрать только за 100...
Здравстувйте.Кто-нибудь знает подарок из программы лояльности можно выбрать только за 100 ББ? а за 100ББ+199р нельзя?
   Показать остальные 11 комментариев
Анастасия Зверева 14 Dec 2013
Анастасия, ясно)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ЯВЛЯЮСЬ КОНСУЛЬТАНТОМ ОРИФЛЭЙМ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПРИ ЗАКАЗЕ...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ЯВЛЯЮСЬ КОНСУЛЬТАНТОМ ОРИФЛЭЙМ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПРИ ЗАКАЗЕ ПРОДУКЦИИ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА ЦЕНЫ ПРИ ПРИ ПЕРЕСЧЁТЕ ЦЕНЫ ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИМИ КАК И ДЛЯ ОБЫЧНОГО ПОКУПАТЕЛЯ В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА
   Показать остальные 13 комментариев
Наталья Иванова 14 Dec 2013
Вот у меня такая же ситуация. Удивилась! Потому как обычно когда заказывала у меня всегда скидка была как консультанту, на втором шаге всегда изменяется цена. У меня даже сейчас если зайти в финансы и отчеты по заказам, цены вообще полностью изменены, допустим у меня заказывала дама и со скидкой вышло 493, так и отображалось мне, а сейчас он мне показывает тот же заказ и другой ценой в 519р.
Кто–нибудь знает, можно ли перевести деньги за орифлейм без комиссионной платы где–нибудь?...
Кто–нибудь знает, можно ли перевести деньги за орифлейм без комиссионной платы где–нибудь? А то за доставку 70рублей, плюс спо берёт от 3–5% от суммы заказа за то,что заказ встречают у курьера и плюс за перевод денег тоже проценты... Одни расходы
   Показать остальные 16 комментариев
Мария Скляренко 15 Dec 2013
Ирина, Платежи наличными___прочие платежи___товары и услуги___орифлэйм! вроде так
красотаааа... у нас в ближаййшее время спо закрывают(((( прелесть просто(
красотаааа...
у нас в ближаййшее время спо закрывают((((
прелесть просто(
Юлия Закревская 14 Dec 2013
Мария, ну у нас девочки нанимают на различные нужды...
Кто знает, когда новую программу лояльности выставят?))
Лиза Космачева 13 Dec 2013
Татьяна, напомните, пожалуйста, раздел в программе лояльности, где 100 ББ + 199 останется в 1 каталоге?
Подруга заказала помаду "совершенство цвета". Сегодня пришел заказ, я ей отдала, ей...
Подруга заказала помаду "совершенство цвета". Сегодня пришел заказ, я ей отдала, ей понравилась помада, но меня лично оттолкнул запах советской помады, благо у подруги нос заложен и она не почувствовала запаха..наверное ее он тоже оттолкнет..а как вам запах этой помады? Я пробовала только помады энергоблеск и 100% цвета. Первая классно пахнет, а вторая не очень. Ну 100% цвета за свою цену и должна так пахнуть:)
Виктория Белавская 14 Dec 2013
Наталья, а понятно ну просто в реале она более фиолетовая
Добрый вечер, почему тушь когда вбиваешь в заказ стоит 200 с лишним, а в каталоге написано...
Добрый вечер, почему тушь когда вбиваешь в заказ стоит 200 с лишним, а в каталоге написано 149 рублей?
   Показать остальные 13 комментариев
Эльвира Хисматуллина 13 Dec 2013
я заказал за 149(2шт)
как заказать скатерть?? почему говорят что замена ей есть??
Полюся Хрусталева 13 Dec 2013
Елена, города разные
Продам в Екатеринбурге!!!! отказалась девочка от заказа, не понятно для чего заказывала...
Продам в Екатеринбурге!!!! отказалась девочка от заказа, не понятно для чего заказывала сразу 3 вида духов, могу доехать до Ботаники или Южного авто вокзала. чтобы с вами встретиться!!! 89321152917
   Показать остальные 21 комментариев
Марина Заливина 14 Dec 2013
Екатерина, на смену спонсора нужно письменное согласие обоих спонсоров...
Скатерти по акции - ужасные. Так жутко обработаны, даже перед клиентами стыдно очень. Одну...
Скатерти по акции - ужасные. Так жутко обработаны, даже перед клиентами стыдно очень. Одну вообще на обмен. В Китае в подвальчике наверно сшиты.
   Показать остальные 15 комментариев
Александра Васильева 14 Dec 2013
Анна, в таком случае надо жаловаться. Это ваше ПРАВО. менеджер не хочет заморачиваться, его проблемы, не ваши. Насчёт недовложения или пересортицы, да, понятно, что только на месте, но вернуть что то хоть по браку, хоть просто так вы всегда можете, если сроки позволяют. Если вам проще смириться - вам же хуже.
всем привет!девочки хочу стать консультантом орифлейм.
   Показать остальные 12 комментариев
Альмира Исаева 12 Dec 2013
oranje-oranje@yandex.ru
Юлия,я к Вам с вопросом... Спрашивала про пудру (можно ли ее сейчас заказать,ее же сняли с...
Юлия,я к Вам с вопросом...
Спрашивала про пудру (можно ли ее сейчас заказать,ее же сняли с производства)- Вы сказали что уточните.
Мой вопрос...Так что там с пудрой ?!
Подскажите пожалуйста как оформить КРЕДИТ? Зарегистрировалась через интернет в другом...
Подскажите пожалуйста как оформить КРЕДИТ? Зарегистрировалась через интернет в другом городе, а СПО в своём? Мой спонсор мне сказала пойти написать заявление на СПО где я обслуживаюсь, я пошла, но мне отказали и заявление не приняли. Сказали вы не в нашей ветке! Идите туда где регистрировались, я что в Башкортостан побегу с паспортом? Скажите как правильно то и к кому мне обращаться с заявлением? Заранее спасибо!!!
Людмила Рак 12 Dec 2013
А у вас что одно СПО в городе? Можно в другое обратится/, быстрее будет чем разборки с нерадивыми сотрудниками
Если я (консультант) подключаю человека к косметике орифлейм какая мне выгода?
   Показать остальные 10 комментариев
почему за 50бб не добавляется подарок 100бб из лояльности если код ввела пересчитать...
почему за 50бб не добавляется подарок 100бб из лояльности если код ввела
пересчитать сделала
   Показать остальные 15 комментариев
Сарвиноз Ганиева 12 Dec 2013
Да код вводила не получилось все равно
баллы лояльности как начисляются?
   Показать остальные 18 комментариев
Татьяна Федосова 12 Dec 2013
Настя, попробовать можно, на нём есть код - 514334, а вот добавится ли он в заказ, того не знаю ))
Всем Привет, как вам парфюм?кто уже приобрел..Как запах?:)стоит ли заказывать
Всем Привет, как вам парфюм?кто уже приобрел..Как запах?:)стоит ли заказывать
   Показать остальные 10 комментариев
Виктория Белавская 11 Dec 2013
легкие цитрусовые нотки, очень понравился, легкий аромат
Всем привет! Народ из Москвы, подскажите, что там с заказами на постаматы? Опаздывают? У...
Всем привет! Народ из Москвы, подскажите, что там с заказами на постаматы? Опаздывают? У меня доставка на сегодня, а смс все нет. Проверяла путь на сайте, еще не передавали курьеру.(((( Первый раз так. Я растроен.((((((((((((((((((((((((((((
   Показать остальные 20 комментариев
Ирина Орлова 12 Dec 2013
Всем спасибо за комментарии! Технический сбой был. Сегодня мой заказ прибыл в место вручения.
Вчера девочка с казахстана написала что у них по программе лояльности баллы обменивают на...
Вчера девочка с казахстана написала что у них по программе лояльности баллы обменивают на бытовую технику, кто нибудь что нибудь знает об этом?
Наталья Журавлёва 11 Dec 2013
Артемий, посмотрим, в любом случае, сама что-нибудь закажу:-)))
коллеги скажите хорошего качества ли шапка-капюшон парижанка? Клиентка интересуется.
Наташенька Дозорова 11 Dec 2013
Оленька, не за что)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей