Бизнес с Орифлейм

Что за ерунда? Вчера сделала заказ и сразу пошла оплатила. Захожу в финансы, а у меня...
Что за ерунда? Вчера сделала заказ и сразу пошла оплатила. Захожу в финансы, а у меня висит долг 1926 рубля и предоплата 1950 рублей. Почему у меня предоплата не снимается???????
   Показать остальные 13 комментариев
Ирина Алексеева 24 Dec 2013
Youla, оказывается, что на числят, если я ещё не найду 1950 рублей до пятницы. Эти деньги так и будут теперь висеть на предоплате((((
Лев Кулагин 20 Dec 2013
Предлагаю организовать неделю грамотности. Вводят в ступор "перлы" некоторых консультантов...
Предлагаю организовать неделю грамотности. Вводят в ступор "перлы" некоторых консультантов , например: "А когда придет заказ от ОрифлэйНа", или "код румын", и так далее.
   Показать остальные 17 комментариев
Константин Крашенинников 22 Dec 2013
а почему только неделю? грамотность должна быть пожизненной )
Подскажите, не помню компьютерный номер и пароль для входа, что делать?
   Показать остальные 10 комментариев
Екатерина Тимофеева 23 Dec 2013
Спасибо за информацию
У меня групповых 359 бб, какие возможности мне откроются в следующем каталоге? (я просто...
У меня групповых 359 бб, какие возможности мне откроются в следующем каталоге? (я просто своего спонсора сегодня не увидела не спросила у нее) Я новичок.
   Показать остальные 22 комментариев
Vera Pankratova 20 Dec 2013
Александра, спасибо, разобралась:)
кто знает какова вероятность что если я выпишу выпрямитель,он окажется на складе??
   Показать остальные 12 комментариев
Анна Григорьева 20 Dec 2013
Skinni, а у нас нет, мы заказ отправили утром в день начала действия дисконта, и его уже небыло
Если я набрала 150 ББ мне будет какая нибудь скидка?
Ирина Худякова 20 Dec 2013
через каталог, при условии в след 150б заказа
Подскажите, если я сделаю заказ на 150 ББ, мне будут начислены деньги в след. каталоге???
   Показать остальные 26 комментариев
Мария Скляренко 20 Dec 2013
Дарья, Я уже поняла. Что я говорила о личных а вы об общих))))) Спасибо за разеснение)
Подскажите пожалуйста! Я в Премьер-Клубе! Если я в этом каталоге сделаю заказ менее 150...
Подскажите пожалуйста! Я в Премьер-Клубе! Если я в этом каталоге сделаю заказ менее 150 баллов, я выйду из премьер-клуба?
   Показать остальные 12 комментариев
Настя Катаева 19 Dec 2013
Артемий, понятно..спасибо)
как добавить в заказ 3 каталога №1?
   Показать остальные 16 комментариев
Люба Пупырина 19 Dec 2013
Артемий, ))
Добрый день) Подскажите пожалуйста, какая шампунь хорошая? Хочу заказать и не знаю какую...
Добрый день) Подскажите пожалуйста, какая шампунь хорошая? Хочу заказать и не знаю какую выбрать
Нина Григорьева 19 Dec 2013
а я обожаю молоко и мёд,болдею просто.
Скажите, а можно поменять спонсора?
Динара Нагоркина 20 Dec 2013
Наталья, да
Девчонки, привет! оформляю заказ сейчас, некоторых позиций нет на складе! есть ли смысл...
Девчонки, привет! оформляю заказ сейчас, некоторых позиций нет на складе! есть ли смысл ждать до завтра например? или перед новым годом уже нет смысла?
   Показать остальные 14 комментариев
Юлия Кокрова 19 Dec 2013
Наталья, я не себе заказывала, клиентам нужен был именно этот крем!
Вот смотрите я регаюсь на ори там нужно ввести номер консультанта что вводить?
Вот смотрите я регаюсь на ори там нужно ввести номер консультанта что вводить?
   Показать остальные 16 комментариев
Мария Скляренко 19 Dec 2013
Ольга, да я не переживаю так то) мне своих хватает)
Скажите пожалуйста, у меня заказ на 4229 был, то есть я могу заказать 4 водички, а мне...
Скажите пожалуйста, у меня заказ на 4229 был, то есть я могу заказать 4 водички, а мне пробивается 1 почему так?
   Показать остальные 22 комментариев
Подскажите, пожалуйста. Проживаю на Дальнем Востоке, делаю уже третий заказ у своего...
Подскажите, пожалуйста. Проживаю на Дальнем Востоке, делаю уже третий заказ у своего консультанта. И при оплате мне предложили доплатить дополнительно 13 рублей 80 копеек за каждую единицу товара. Я знаю, что для моего региона цены на 10% процентов выше и рассчитала оплату с учётом данной надбавки. Но к чему относятся дополнительные 13.80? В предыдущие два раза подобных сборов денег не осуществлялось.
   Показать остальные 15 комментариев
Youla Kirushina 18 Dec 2013
Марина, мы не рекомендуем продавать клиентам продукцию по ценам каталога. Спасибо за понимание.
Prosto Кошка 17 Dec 2013
С 1 каталога сократили баллы((((( обидно((((
   Показать остальные 14 комментариев
Анастасия Корицкая 18 Dec 2013
это наглость:))))
Кто будет заказывать весы в 1 каталоге? как думаете на долго хватит их?
   Показать остальные 11 комментариев
Дарья Морозова 17 Dec 2013
думаю - пустая трата денег, надеюсь, будут замены. Весы дешевые, нормальные стоят около 2000, к тому же они очень маленькие, мужчина не встанет)
НОВАЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ!!!
   Показать остальные 24 комментариев
Люба Пупырина 17 Dec 2013
Татьяна, ждемс-ждемс))
добрый день.скажите пожалуйста, а спонсора можно поменять,не регистрируясь заново?
   Показать остальные 20 комментариев
Александра Васильева 17 Dec 2013
Радмила, не поможет, если она менеджер СПО....
Скажите, пож-та , можно перерегистрироваться заново, введя номер спонсора самостоятельно?...
Скажите, пож-та , можно перерегистрироваться заново, введя номер спонсора самостоятельно? я включусь в команду того, чей номер спонсора напишу?
за моим нынешним номером консультантским нет долгов и просрочек...
Татьяна Петрова 17 Dec 2013
Заявление можно отправить по факсу или эл. почте

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей