Бизнес с Орифлейм

скажите пожалуйста отправляю заказ,хочу водичку за 163.какой код вести?подскажите...
скажите пожалуйста отправляю заказ,хочу водичку за 163.какой код вести?подскажите пожалуйста:)
   Показать остальные 20 комментариев
Матвей Иванов 27 Dec 2013
Анна, и вас с Новым годом!!!!
Скажите пожалуйста новый консультант когда блендер получит? после прохождения 1 шага или...
Скажите пожалуйста новый консультант когда блендер получит? после прохождения 1 шага или по окончании акции?
   Показать остальные 21 комментариев
Виктория Корнеева 28 Dec 2013
Жанна, да у меня все были подарки, но сейчас будет другой телевизор и мне кажется на много лучше.
Информация с Орифорума. Уважаемые партнёры! В каталоге № 1 для всех консультантов через...
Информация с Орифорума.
Уважаемые партнёры!
В каталоге № 1 для всех консультантов через все каналы продаж состоится акция :
Купи любой Пэк, Коктейль или Суп и получи возможность заказать Комплекс «Мультивитамины и минералы» для мужчин всего за 199 руб. (ДЦ). В акции не участвуют продукты, полученные по 4-му шагу подписки (бесплатно) или участвующие в других акциях компании по сниженной цене.
   Показать остальные 14 комментариев
Дарья Морозова 27 Dec 2013
Анастасия, думаю, будет резервироваться и предлагаться
Когда увеличат зарплату СПО?
   Показать остальные 30 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 27 Dec 2013
Юлiя, ого 500->850, +70%, охренеть

ну поглядим чего как будет, у меня отчеты по всем каталогам за всё время существования СПО есть, есть на что ориентироваться
Мы с татарстаном работаем?
   Показать остальные 15 комментариев
Здравствуйте! с 29 декабря регистрация для новичков бесплатная если набирают заказ на 500р...
Здравствуйте! с 29 декабря регистрация для новичков бесплатная если набирают заказ на 500р.? а если нет, то платная?
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Шеламова 26 Dec 2013
Денис, спасибо))
Мне нужно сделать заказ на 4 бб, что посоветуете? (из 17 каталога).
   Показать остальные 20 комментариев
Наталья Мальцева 26 Dec 2013
Карина, в группе я пишу все по делу, и читаю о качестве продукции, об акциях. Настоящему консультанту всегда не лишняя оперативная информация. Не нравится-не читайте. Но оправдывать такую безпомощность- удел таких как Вы. В 19 лет я уже сама себя обеспечивала, а тут такой инфантилизм..Просто тупеешь, когда видишь такое..
Скажите, пожалуйста, если я закажу по 17 каталогу сегодня(он до 28 действует), то мне...
Скажите, пожалуйста, если я закажу по 17 каталогу сегодня(он до 28 действует), то мне придет заказ по этому каталогу? Не важно когда, можно даже в новом году(так в принципе и получится)
Мне главное закащть именно по этому каталогу.
Татьяна Буланцова 26 Dec 2013
Настя, обратитесь в Сервисный центр с заявлением и с паспортом. Вам поменяют спонсора. Без терминации.
Как узнать, планируются ли допоставки на склад Ногинска? На горячей линии говорят, что не...
Как узнать, планируются ли допоставки на склад Ногинска? На горячей линии говорят, что не знают.. В заказе 20 позиций отсутствуют..
   Показать остальные 12 комментариев
Youla Kirushina 26 Dec 2013
Добрый день. Продукты, представленные ограниченным количеством, могу закончиться быстрее.
Энджел Фокс 25 Dec 2013
добрый день, можете подсказать, только что мне пришел заказ, но продукт за доставку...
добрый день, можете подсказать, только что мне пришел заказ, но продукт за доставку выглядит таким образом, мне можно сделать отказ именно от этого продукта?
   Показать остальные 10 комментариев
Подскажите, на 2м шаге оформления заказа т.в. Вип Найт проходит по цене 0р., и в графе...
Подскажите, на 2м шаге оформления заказа т.в. Вип Найт проходит по цене 0р., и в графе "дополнительно" ее нет. Значит ли это, что она отсутствует? Или все же завершать оформление заказа и она придет по спец.цене (условия выполнены)?
Татьяна Кудрявцева 25 Dec 2013
А плед вроде добавляется, если единовременный заказ на 990 р. делаете.
щас делаю заказ какие акции новые есть, обычно бывают какие нибудь скрытые)))
Алечка Федорова 23 Dec 2013
Нет там окошечка, седня сама оформляла заказ(((печалька
Девочки, такой вопрос) Я всегда раньше получала заказы в пятницу ( как было написано на...
Девочки, такой вопрос) Я всегда раньше получала заказы в пятницу ( как было написано на сайте )
Последние 3 компании я получаю заказы как зря, мне говорят якобы мы ещё сами заказы не получили, или что нибудь в этом роде! В этот раз вообще позвонила, а мне сказали- не волнуйся, до конца недели заказ получишь, у меня некоторые люди точно рассчитывали что к кому то на ДР пойдут, заказываем водичку, а она еще не пришла- соответственно минус мне. Мне кажется здесь что то не то.. Подскажите что да как..)
Даша Сенотова 23 Dec 2013
Артемий, спасибо большое!
Подскажите пожалуйста, как узнать, куда пришел мой заказ, заказывала на один СП, но его...
Подскажите пожалуйста, как узнать, куда пришел мой заказ, заказывала на один СП, но его там нет, где его искать теперь? Уже второй раз не туда отсылают!!!
Денис Шунькин 23 Dec 2013
Елена, У меня телефон и адрес показывает, когда отправляю.Погасите, и его точно не отправят, где бы не находилось.
Никто ничего не заказывает(( Одна только девушка, и все. Что делать?(
Никто ничего не заказывает((
Одна только девушка, и все.
Что делать?(
   Показать остальные 16 комментариев
Екатерина Глазкова 25 Dec 2013
Изучайте опыт мировых лидеров Орифлэйм, а не только вашего спонсора. Могу в личке рассказать подробнее
Vera Pankratova 23 Dec 2013
Коллеги, подскажите! Ни в прайсе, ни на сайте не могу найти код пробника на т.в. Elvie...
Коллеги, подскажите!
Ни в прайсе, ни на сайте не могу найти код пробника на т.в. Elvie White Magic. Это лимитированный выпуск или мне просто не везет?:)
   Показать остальные 31 комментариев
Vera Pankratova 23 Dec 2013
Татьяна, огромное спасибо за беспокойство! У себя тоже не нашла.
Если набрал в первый раз 150 бб в 17 каталоге заказ можно оформлять уже в декабре? Что-то...
Если набрал в первый раз 150 бб в 17 каталоге заказ можно оформлять уже в декабре? Что-то у меня не получается.
   Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Кудрявцева 23 Dec 2013
Елена, вроде если в двух каталогах подряд делаешь 150 бб, то это только для скидки 50% на один продукт.
Энджел Фокс 21 Dec 2013
Помогите пожалуйста, По программе лояльности выбираю продукт, нажимаю добавить в заказ - в...
Помогите пожалуйста, По программе лояльности выбираю продукт, нажимаю добавить в заказ - в корзину не добавляется, баллы "снимаются", что мне делать?
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Буланцова 21 Dec 2013
В самом конце заказа в разделе "Дополнительно к Вашему заказу" появятся продукты, заказанные по программе лояльности.
Здравствуйте ,получила заказ,дома начала смотреть,у видела что одна из тушей пуста,то есть...
Здравствуйте ,получила заказ,дома начала смотреть,у видела что одна из тушей пуста,то есть от нее только упаковка,туши внутри нет совсем,что делать?
Юлия Лунина 24 Dec 2013
Надежда, простота и удобство подачи и решения претензий зависит в первую очередь от менеджера СПО и его отношения к своей работе. В нашей структуре 2 СПО, в своем я эти проблемы решаю быстро, так как это не составляет никаких проблем (давно отлажена система размещения претензий и есть личный контакт с менеджерами СЦ), а вот во втором нашем СПО менеджер даже не говорит консультантам о такой возможности и рассказывает о якобы нерешаемых технических трудностях
Anastasiya Zhuchenko 21 Dec 2013
Подскажите адреса официальных офисов в СПБ, где можно консультанту оформить заказ
   Показать остальные 26 комментариев
Елена Новикова 21 Dec 2013
Anastasiya, да, до 20 час стоит! Если что - звоните, помогу, чем могу )))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей