Бизнес с Орифлейм

Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, в прошлом каталоге делала заказ на 50 бб, в этом...
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, в прошлом каталоге делала заказ на 50 бб, в этом больше чем на 25, а набор Специальных смягчающих средств - не для продажи, почему?
   Показать остальные 12 комментариев
Рузана Кадирова 08 Jan 2014
Мариночка, должен по 99 пробиваться. Посмотрите в отчетах по заказам может было написано где нибудь, что 99!
Сейчас позвонила мне моя соседка и рассказала это.Моя соседка сделала вчера заказ на...
Сейчас позвонила мне моя соседка и рассказала это.Моя соседка сделала вчера заказ на 1500,сегодня эстафета не пробивается,она позвонила своему спонсору,он ей сказал что нужно еще сделать заказ из каталога номер1 .Нужно все вместе отправлять она сказала ей,очень жалко
   Показать остальные 35 комментариев
Татьяна Кудрявцева 08 Jan 2014
Любовь, значит точно был косяк какой-то на сайте.
У кого-нибудь пробивается эстафета скидок? У меня всё пишет "не для продажи", хотя на 500...
У кого-нибудь пробивается эстафета скидок? У меня всё пишет "не для продажи", хотя на 500 заказ делала в начале каталога....
   Показать остальные 22 комментариев
Ольга Клокова 08 Jan 2014
В эстаф скидок на последн странице все написано
девушки и юноши скажите пожалуйста у вас кто нибуть из новичков говорил что вот он пойдет...
девушки и юноши скажите пожалуйста у вас кто нибуть из новичков говорил что вот он пойдет лучше в магазине блендер купит? и как на такие заявления отвечать?
   Показать остальные 19 комментариев
Ирина Булатова 07 Jan 2014
Ольга, )))))
Скажите пожалуйста,зарегистрировала я девочку в воскресенье,а заказ сделать она может...
Скажите пожалуйста,зарегистрировала я девочку в воскресенье,а заказ сделать она может только завтра,значит под льготную регистрацию она не попадает?
Елена Авдонина 07 Jan 2014
Человек попадает под акцию, лишь только регистрация 149 р будет. У меня были такие случаи по структуре
всем привет! подскажите пожалуйста что мне делать. последний раз заказывала косметику...
всем привет! подскажите пожалуйста что мне делать. последний раз заказывала косметику считай год назад и оказывается недоплатила долг рос хочу вот сейчас все заплатить а зайти не могу пишут нет такого рег номера. а я где то слышала что если год ничего не заказывать то твой рег номер выходит из базы... как же мне теперь заплатить долг если зайти не могу кто нибудь подскажет???
   Показать остальные 20 комментариев
Элеонора Панкратова 06 Jan 2014
Александра, да да, терминируют в любом случае ))

Хорошо, соглашусь с Вами, в СПО, бывает индивидуальный подход к людям, когда заказ выдается под ответственность директора.
Помогите,пожалуйста! У меня неожиданно вылез долг за последний заказ 2013 года. Я его...
Помогите,пожалуйста! У меня неожиданно вылез долг за последний заказ 2013 года. Я его забрала и все оплатила, не пойму почему он вылез. Написала компания, что погасить его надо до 1.01.14, но я смогу только после 9.01 добраться до СПО своего. Девушка, которая меня зарегистрировала тоже не может понять в чем дело. Может деньги не дошли? Я оплачивала 27.12.13..что делать?
   Показать остальные 14 комментариев
Настя Катаева 06 Jan 2014
Ирина, ну возможно и так. Было два заказа, один я забрала 21, второй 25 пришел, 27 забрала. Первый я делала 15 декабря.
Я оплатила заказ через терминал. Но деньги встали в раздел Предоплата, а заказ висит как...
Я оплатила заказ через терминал. Но деньги встали в раздел Предоплата, а заказ висит как неоплаченный. Мне надо платить за заказ снова? Что мне делать?
   Показать остальные 14 комментариев
Элеонора Панкратова 06 Jan 2014
Татьяна, у Вас все будет хорошо. Сотрудники СПО по компьютеру в любой момент могут увидеть, что Вы все оплатили ))
Разбился флакон с туалетной водой "VIPNight" ,очень жалко-это был подарок.Можно узнать...
Разбился флакон с туалетной водой "VIPNight" ,очень жалко-это был подарок.Можно узнать сколько они стоили и заказать?
Санкт-Петербург
   Показать остальные 13 комментариев
Наталья Мальцева 06 Jan 2014
Сказочный аромат, пожалела, что по акции не взяла больше. Брызгаюсь постоянно, влюбилась как кошка в мяту!
Ищу консультантов в Мордовии
Как спонсора сменить?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 06 Jan 2014
Кристина, или на почте, такое возможно, к сожалению встречаются нечестные консультанты

или бывает анкету человек заполняет с данными, а сам потом не регится, и его данные потом втихомолку регистрируют, я же говорю - враги
Здравствуйте. у меня пытаются зарегистрироваться. но пароль не принимает. что делать?
   Показать остальные 15 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 05 Jan 2014
или переключиться на латиницу, говорят помогает )
а заказ можно уже отправлять?
   Показать остальные 10 комментариев
Никита Казанцев 05 Jan 2014
Ирина, Новосибирск 1!!!
Менеджеры СПО! При выдаче заказов паспортные данные кон-тов вы пишете или должны сами...
Менеджеры СПО! При выдаче заказов паспортные данные кон-тов вы пишете или должны сами кон-ты? Всем? или только кто получает за кого-то
   Показать остальные 33 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 06 Jan 2014
совершенно точно теперь НЕОБХОДИМО указывать номер паспорта в реестре получения заказов
Здравствуйте! У меня вопрос по оплате. 31декабря оплатила и получила заказ из каталога №17...
Здравствуйте! У меня вопрос по оплате. 31декабря оплатила и получила заказ из каталога №17. Всё без ошибок, и сумма со скидкой и количество баллов в накладной на сайте -правильно, но.......В КОРЗИНЕ ВИСИТ ТОВАР, тот самый, который оплатила и получила! По другим ценам с другими баллами. ВИСИТ КАК НЕЗАВЕРШЕННЫЙ ЗАКАЗ. Мне на него внимания не обращать, или он добавится к заказу за 2014год, который я сейчас собираюсь сделать?
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ НЕВОЗМОЖНО!!!! УДАЛИТЬ ТОВАРЫ ИЗ КОРЗИНЫ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Долга за этот товар не значится! Подскажите,как быть?
Оля Бредихина 05 Jan 2014
Екатерина, спасибо за отклик)))))))))))))
Друзья! Нашел новичка, но делать акцент на продажах она не хочет... Желает работать в...
Друзья! Нашел новичка, но делать акцент на продажах она не хочет... Желает работать в Интернете, есть уже использованные схемы? Заранее спасибо)
   Показать остальные 11 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 05 Jan 2014
Анастасiя, тогда конечно

вот и беда интернет регистраций

из всех, кто регистрирует дистанционно, реальное интернет-сопровождение могут обеспечить считанные единицы

лучше найдите хорошую команду в СВОЁМ городе
по крайней мере в одном с вами часовом поясе
Коллеги поделитесь опытом как вы завете друзей в компанию? А то 10 предложил все говорят...
Коллеги поделитесь опытом как вы завете друзей в компанию?
А то 10 предложил все говорят фигня,хотя сам только вчера зарегался вот теперь даже не знаю что делать.
   Показать остальные 13 комментариев
Ирина Каштанова 04 Jan 2014
А идеально было бы к своему менеджеру или директору на встречи привидить людей.
подскажите пожалуйста можно ли расплатиться по карте сбербанка за заказ
Подскажите, пожалуйста, сейчас нужна ксерокопия паспорта для регистрации в компании? И в...
Подскажите, пожалуйста, сейчас нужна ксерокопия паспорта для регистрации в компании? И в какой срок после онлайн-регистрации её нужно предоставить в СЦ? И что будет, если её не предоставить (номер через какое-то время терминируют)? У меня есть новичок, который ну никак не хочет давать ксерокопию паспорта (никогда такого не было)...
Наталья Мальцева 04 Jan 2014
Сегодня получала заказ по новому реестру, ничего особенного- рядом с подписью написать серию и номер паспорта.. Не пойму, в чем неудобство? Эти же данные мы указываем при регистрации в компании.А вот с зачислениями плохо, что обрабатываются с задержкой, это уже неудобство.
У кого как идет регистрация новичков по акции?
   Показать остальные 34 комментариев
Елена Подомарчук 07 Jan 2014
Вероника, неприятно когда навязывают)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей