Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
857
858
859
860
861
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Оксана Асташичева
12 Jan 2014
почему теперь заказ получать в СПО только с паспортом?
Показать остальные 10 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия
13 Jan 2014
Катя, подумаешь не успели предупредить
я просто прошу прислать номер паспорта + имя-фамилию СМСкой, если у кого-то нет с собой паспорта
и ничего - все в адеквате, присылают, я всех помню в лицо и поимённо, так что паспорт в принципе спрашиваю только один раз - самый первый
ответить
отправить
Julia Julina
12 Jan 2014
Сегодня мне какая-то неадекватная девушка заявила "Не портьте кожу вам советую" Я значит в...
Сегодня мне какая-то неадекватная девушка заявила "Не портьте кожу вам советую" Я значит в недоумении спрашиваю якобы почему? Она мне такая "Это плохая дешевая косметика с плохим составом" Я думаю даа, с таким плохим составом, что поэтому по всем регионам заказывают косметику..ну я не стала с ней дискуссировать больше, ибо не имеет смысла общаться с глупыми людьми..
Показать остальные 42 комментариев
Виктория Белавская
13 Jan 2014
Дарья, ну ищите тогда)
ответить
отправить
Алия Валеева
11 Jan 2014
Подскажите, пожалуйста чему равен 1 ББ?)
Показать остальные 18 комментариев
Надежда Турушева
12 Jan 2014
1б. сейчас примерно 40 руб. с этого каталога
ответить
отправить
Дарья Шушкова
11 Jan 2014
Я вообще не знаю что делать : в Орифлейм почти год а клиентов практически нет.Я искренно...
Я вообще не знаю что делать : в Орифлейм почти год а клиентов практически нет.Я искренно завидуют тем кто за каталог набирают 100 и более баллов
Показать остальные 36 комментариев
Анастасия Поселенова (Ульянова)
17 Jan 2014
Дарья-I, поздравляю
ответить
отправить
Julia Julina
11 Jan 2014
Почему в программе лояльности нет туалетной воды экла уикенд? И будет ли вообще?
Показать остальные 12 комментариев
Julia Julina
12 Jan 2014
Юлия, это в вашем городе есть, а в Самаре уже нет...и неизвестно когда будет
ответить
отправить
Надежда Турушева
11 Jan 2014
Всем привет!!! У кого есть информация- во 2 каталоге акция,при заказе на 800р. подарок....
Всем привет!!! У кого есть информация- во 2 каталоге акция,при заказе на 800р. подарок. Подарок будет за каждые потраченные 800р. или единожды?
Показать остальные 16 комментариев
Юлия Коткова
11 Jan 2014
Ирина, мне, если честно, глубоко безразлично) так что звонить куда-либо не вижу смысла.
один раз, так один. хорошо, спасибо, Орифлэйм. несколько раз - здорово, спасибо, Орифлэйм.
всё равно мне кажется, что если подарков всего миллион, больше одного-двух и поймать не удастся)
ответить
отправить
Татьяна Жаркова
10 Jan 2014
При получении оплаченного заказа просят паспортные данные в СПО, менеджер говорит, что...
При получении оплаченного заказа просят паспортные данные в СПО, менеджер говорит, что новые условия с нового года. Зачем, если это не кредит? У кого такие новшества?
Показать остальные 15 комментариев
Никита Стельмах
11 Jan 2014
У всех
ответить
отправить
Карина Мурыжникова
10 Jan 2014
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я оформляю заказ, на первом шаге заказа у меня прописано...
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я оформляю заказ, на первом шаге заказа у меня прописано 91 ББ. Нажимаю "продолжить" и перехожу на след.шаг - там мне пишут следующее: Поздравляем! Ты начал проходить Стартовую программу! Сделай заказы на 100ББ в течение 21 дня от даты регистрации. И тебя ждет подарок – блендерный набор! И также ты сможешь всего за 99 руб. приобрести набор лучших продуктов Орифлэйм стоимостью 660 руб." А дальше в списке товаров отмечают, что туал.воды Eclat нет на складе!!! И ББ получается всего 59... то есть, о подарках можно забыть?....
Марина Орехова
10 Jan 2014
Дарья, и я тоже её беру по ПЛ всегда)))
ответить
отправить
Вероника Долгих
10 Jan 2014
зарегистрировалась самостоятельно. спонсора назначили в добровольно-принудительном порядке...
зарегистрировалась самостоятельно. спонсора назначили в добровольно-принудительном порядке. спонсор на связь не выходит. нашла человека в нашем регионе, который готов обучать и помогать, но если войду в его команду. какие есть варианты пменять спонсора? структуры своей пока нет.
Показать остальные 19 комментариев
Вероника Долгих
11 Jan 2014
Рузана, из Курской области
ответить
отправить
Рузана Кадирова
10 Jan 2014
Подскажите, где можно оплачивать за заказ без комиссии?)
Показать остальные 20 комментариев
Ирина Каштанова
10 Jan 2014
Татьяна, возможно.
ответить
отправить
Елена Каширская
10 Jan 2014
Коллеги, подскажите, пожалуйста, для подростка есть какой-то подходящий дезодорант в нашей...
Коллеги, подскажите, пожалуйста, для подростка есть какой-то подходящий дезодорант в нашей компании? Так как он школьник ещё, то нужен нейтральный запах, причём чем слабее, тем лучше.
Никита Стельмах
11 Jan 2014
Ну это уже на вкус и цвет, всё индивидуально. Предложите клиенту пробники.
ответить
отправить
Александра Комова
10 Jan 2014
Здравствуйте) Подскажите как работают весы? Делая все по инструкции не чего не выходит...
Здравствуйте) Подскажите как работают весы? Делая все по инструкции не чего не выходит.показывает всегда больше 100кг
Показать остальные 19 комментариев
Александра Комова
11 Jan 2014
Ольга, у меня не чего не пишется
ответить
отправить
Анастасия Калинкина
09 Jan 2014
Всем привет только что сделала заказ и отправила посмотрев накладную не хватило всего 5 бб...
Всем привет только что сделала заказ и отправила посмотрев накладную не хватило всего 5 бб до 150бб кто знает как добавить продукт и можно ли добавить его в тот же день до заказать...?!
Мария Клешнёва
10 Jan 2014
Можно сразу оформить новый заказ на недостающие баллы, получите 2 заказа в один день.
ответить
отправить
Ира Семёнова
09 Jan 2014
Как вам духи? Стойкие? Хочу по программе лояльности взять,пробник понравился,но хочу...
Как вам духи? Стойкие? Хочу по программе лояльности взять,пробник понравился,но хочу послушать ваши отзывы.
Показать остальные 21 комментариев
Мария Клешнёва
10 Jan 2014
Моя самая любимая водичка! Уже лет 8 ими пользуюсь. Немного терпкий, немного свежести, немного горчинки, нежные не навязчивые. Правда стойкости, как было выше сказано, на пол дня. Но за такую цену не жалко себя побаловать!)))
ответить
отправить
Мария Ретинская
09 Jan 2014
Добрый вечер,подскажите пожалуйста, я в понедельник оправила заказ через интернет,сегодня...
Добрый вечер,подскажите пожалуйста, я в понедельник оправила заказ через интернет,сегодня мне сказали что в офисе его нет,а задолжность в отчетах у меня есть,что мне делать?еще раз отправлять?
Артемий Вам не нужна моя фамилия
10 Jan 2014
Танюшка, так правильно, в службу доставки передан, но чтобы отгрузить, у СПО должно быть минимум 10 заказов, если нет то и отгрузка задерживается пока это 10 заказов не наберутся
у нас тоже одна поставка слетела уже, было 4 заказа всего
ответить
отправить
Людмила Артёменко
09 Jan 2014
Здравствуйте! Многие знакомы с такой ситуацией конечно, я живу в маленьком посёлке и за...
Здравствуйте! Многие знакомы с такой ситуацией конечно, я живу в маленьком посёлке и за косметикой приходится ездить в город, это неудобно,и у меня такой вопрос, могу ли я например сама открыть в своём посёлке сервисный центр или что то типа того? и как это сделать?
Показать остальные 17 комментариев
Екатерина Αгафонова
14 Jan 2014
категория Д-к ней моло требований(можно даже дома), но и не оплачивается. все расходы(аренда, если не на дому)лягут на ваши плечи.
ответить
отправить
Наталья Видеева
08 Jan 2014
Девушки, помогайте. Совсем запуталась! делаю заказ и вот что вылезло: Если вы разместили в...
Девушки, помогайте. Совсем запуталась! делаю заказ и вот что вылезло: Если вы разместили в С17 периоде заказы на 50 ББ суммарно, то в качестве подарка вы получаете возможность выбрать себе 1 бесплатный продукт за 100 ББ по программе Лояльности Укажите выбранный код в этой секции и нажмите кнопку Добавить в заказ. После этого необходимо нажать Пересчитать заказ внизу этой страницы. Получается я могу заказать продукт за 100 ББ и мои ББ не спишут? А то просто у меня как раз 102 ББ и я хотела дальше копить, но боюсь что спишут.
Алина Дивная
09 Jan 2014
Я получила такой подарок. Набрала в 17 каталоге на 50ББ и в этом по обновленной программе лояльности заказала подарок на 100ББ. Баллы не списались, а подарок пришел.
ответить
отправить
Вероника Янцер
08 Jan 2014
Весы не пробиваются ( не для продажи, продукт по акции), заказ уже на 2300... странно, и в...
Весы не пробиваются ( не для продажи, продукт по акции), заказ уже на 2300... странно, и в отсутствующих не значится.
Дарья Петрова
09 Jan 2014
Вероника, а мне понравились
ответить
отправить
Вера Синицкая
08 Jan 2014
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, забыла заказать заказ одного клиента, что мне...
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, забыла заказать заказ одного клиента, что мне делать? как добавить к моему заказу еще один продукт?
Альбина Фаттахова
08 Jan 2014
Вера, на МПВ действительно не делают, но вы про это не написали, а в спо пожалуйста
ответить
отправить
Валерия Белова
08 Jan 2014
Я консультант Орифлейма,заказала не давно продукцию орифлема, и за день до её прихода по...
Я консультант Орифлейма,заказала не давно продукцию орифлема, и за день до её прихода по работе пришлось уехать, друг забрал заказ, но не расплатился,вот недавно приехала, прошел месяц, а оплата не вносила, теперь проценты?)Штраф?))
Наталья Подлевских
11 Jan 2014
Кредит открывает орифлэйм. На 14 дней
ответить
отправить
Назад
1
2
...
857
858