Бизнес с Орифлейм

С завтрашнего дня блендер реально поймать?Скажите,когда начнётся выдача подарков...
С завтрашнего дня блендер реально поймать?Скажите,когда начнётся выдача подарков спонсорам?
   Показать остальные 14 комментариев
Эльза Чекмагуш 26 Jan 2014
Все будет. Не переживайте и не верьте что это обман.
Обратите внимание на слова сотрудника СЦ. После таких вот фраз я вообще не понимаю, как...
Обратите внимание на слова сотрудника СЦ. После таких вот фраз я вообще не понимаю, как они там работают.
Так как многие не поняли, исправила сообщение, добавила весь диалог.

-Здравствуйте! 22 января делала заказ, на шаге детали заказа оформила подписку на коктейль, но я не вижу ее подписках. Это связано с тем, что заказ еще не получен или ошибка сайта?

Добрый день!

Подписки на коктейль у вас нет, подписку нужно делать перед размещением заказа, а не в процессе.

-Но ведь там предлагается оформить подписку, и пишется, что она оформлена.

-я вам на 100% могу сказать, что подписку нужно оформлять перед заказом, чисто логически, если после заказа, то куда же она добавится? Если только в следующий заказ этого же каталога.
   Показать остальные 29 комментариев
Кристина Васильева 27 Jan 2014
Александра, не за что:)
хочу заказать набор средств для мужчины (пена для бритья, бальзам и шампунь). вопрос,...
хочу заказать набор средств для мужчины (пена для бритья, бальзам и шампунь). вопрос, нормальная ли пена для бритья в орифлэйм или не очень?
   Показать остальные 18 комментариев
Кристи Ларина 25 Jan 2014
Моему молодому человеку и его папе очень нравятся и пена и бальзамы после бритья от ори. не променяют никогда на магазинные)
Добрый день! На второй странице 2 каталога акция: сделай единовренный заказа на 800 руб и...
Добрый день! На второй странице 2 каталога акция: сделай единовренный заказа на 800 руб и получи гарантированный подарок. Как думаете только за один заказ больше 800 руб будут даваться подарки или за каждый?
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Буланцова 24 Jan 2014
На 2 странице внизу написано : миллион подарков "получат первый миллион участников". Значит, по 1 подарку.
ВСЕМ привет девчонка заказала набор пробников вот что пишет: пришли пробники, а как найти...
ВСЕМ привет девчонка заказала набор пробников вот что пишет:
пришли пробники, а как найти от какой он помады?
там только двухзначенное число..
   Показать остальные 22 комментариев
Анастасия Калинкина 24 Jan 2014
Вероника, ясно всем по разному
подскажите, если новичок закажет набор пробников сколько это будет баллов?
подскажите, если новичок закажет набор пробников сколько это будет баллов?
Алина Дивная 24 Jan 2014
Александра, )
Подскажите пожалуйста, спонсор далеко, но надо разобраться, что означает групповые баллы...
Подскажите пожалуйста, спонсор далеко, но надо разобраться, что означает групповые баллы 178, групповая ОП 4710 , кредитный статус 8, балл до след.уровня 22, баллы лояльности 40, из программы лояльности я могу выбрать что-нибудь?или рано ещё? до 100 надо собрать? и что означают групповые ОП?Спасибо за помощь!!!
   Показать остальные 25 комментариев
Дарья Игонина 26 Jan 2014
Александра, обиииииделись..... ну вооооооот, как же так-то.......
Получила заказ! Спрашивали про набор пробников. Пришло в наборе 60 т.в., 30 помад, 4...
Получила заказ! Спрашивали про набор пробников. Пришло в наборе 60 т.в., 30 помад, 4 крема, 1 тон. крем. В целом, довольна
   Показать остальные 21 комментариев
Ольга Калинина 29 Jan 2014
получили набор... 46 т.в., 15 помад и всё!
очень недовольны...
Подскажите пожалуйста:Если оплата заказа 24 января,если оплатить заказ 24 или 25 что...
Подскажите пожалуйста:Если оплата заказа 24 января,если оплатить заказ 24 или 25 что будет? Закроют ли СПО в котором я обслуживаюсь ?
   Показать остальные 26 комментариев
Денис Шунькин 23 Jan 2014
Екатерина, :)
Здравствуйте, если зарегистрировать новичка 7 февраля в конце компании, то ему нужно...
Здравствуйте, если зарегистрировать новичка 7 февраля в конце компании, то ему нужно сделать 100ББ в течении 2 каталога - до 15 февраля или ещё 21 день можно 100 бб делать???
   Показать остальные 12 комментариев
Галина Иллензеер 23 Jan 2014
Потом уже по каталогам, смотрите стартовую программу.
как отказаться от 5 каталогов при оформлении заказа в интернете?
Татьяна Федосова 22 Jan 2014
А что изменится с появлением темы? На мой взгляд, вопросов не уменьшится, т. к. внимательно смотреть и читать далеко не все тут любят. И тогда ответом на подобный вопрос будет коммент со ссылкой на тему, а не разъяснение/картинка. Вот и вся разница имхо )))))))
Подскажите пожалуйста) что за пароль когда отправляеш инф. Лист???
   Показать остальные 23 комментариев
Никита Казанцев 22 Jan 2014
Артемий, я легче в сц схожу... 15 мин. Идти. Уже 1 час с теокфоном мучаюсь
Актуальная информация для получающих заказы из Ногинска.
   Показать остальные 32 комментариев
Радмила Поддубская 22 Jan 2014
Ирина, а мои этого так и не поняли!
Вчера делала заказ, не прошли пробники, никакие. Клиентки разочарованы, я тоже. Думаю, я...
Вчера делала заказ, не прошли пробники, никакие. Клиентки разочарованы, я тоже.

Думаю, я выражу мнение большинства, если скажу, что для такой компании сайт просто отвратителен. Медленно, зависает, лагает всё время, и в целом очень неудобно - интуитивно найти трудно нужную инфу. Как же я могу с гордостью рекомендовать людям присоединиться к Орифлэйм, если размещение заказа - это целая эпопея, если не каждый, то через раз.
Раздражает, что доставка заказов, сделанных в один день, оплачивается за каждый отдельно. Никакой логики, но это уже из другой оперы...

Очень люблю продукцию, но сервис оставляет желать лучшего. Из-за таких глюков мы теряем клиентов, а компания товарооборот. Очень грустно.
   Показать остальные 43 комментариев
Галина Иллензеер 22 Jan 2014
Мне кажется сайт здесь не при чем, проблем не возникает, и на протяжении многих лет.
кто-нибудь заказывал набор пробников, там их вообще то много? и подскажите код набора
   Показать остальные 14 комментариев
Айгуль Исламгалиева 21 Jan 2014
Никита, санкт-петербург
Кто заказывал MP3-плеер 24999? Скажите как он и какой он фирмы?
   Показать остальные 17 комментариев
Ольга Лозина 21 Jan 2014
мне тоже очень понравился,прекрасно работает уже полгода))
Добрый день!(хотя у меня он не очень добрый оказался)Подскажите пожалуйста,что вы делаете...
Добрый день!(хотя у меня он не очень добрый оказался)Подскажите пожалуйста,что вы делаете с клиентами,которые отказываются забирать заказ?
   Показать остальные 32 комментариев
Настя Катаева 20 Jan 2014
В черный список ее, пусть другие консультанты осторожней будут. И вы впредь осторожней будьте.
Когда же уже поступит на склад Vip night???:( Скоро уже резерв уберут, наверное...
   Показать остальные 26 комментариев
Кристина Цыганова 22 Jan 2014
Час назад появился на складе, пока копалась с заказом, опять пропал........................ да что ж такое-то????:(((((((((((((
Что такое баллы лояльности ?у меня их 280!что я должна делать ,чтоб обменять их на...
Что такое баллы лояльности ?у меня их 280!что я должна делать ,чтоб обменять их на подарки?
   Показать остальные 12 комментариев
Асия Сибгатуллина 20 Jan 2014
Ирина, спасибо
Подскажите, пожалуйста. здесь часто спрашивали по поводу весов, почему они не проходят...
Подскажите, пожалуйста. здесь часто спрашивали по поводу весов, почему они не проходят (малиновые), если заказ на 2 тысячи?
   Показать остальные 21 комментариев
Александра Васильева 19 Jan 2014
Люди. Прежде чем задавать подобные вопросы, проверьте тщательно правильность своих слов. В 90% случаев оказывается, что условия все-таки не выполнены.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей