Бизнес с Орифлейм

На сколько вы примерно заказываете лично для себя каждый каталог?
   Показать остальные 24 комментариев
Skinni Bitch 30 Jan 2014
Ирина, несколько коктейлей, несколько пэков, батончики, косметику
Коллеги, подскажите, пожалуйста - вот эти тени сняли? Вместо них что-нибудь идет сейчас?
   Показать остальные 12 комментариев
Елена Моничева 28 Jan 2014
Анна, спасибо огромное!
Добрый день. Как блэндер добавить в корзину? Заказ сделан в первом каталоге на 114 бб.
   Показать остальные 10 комментариев
Сколько можно делать заказов во время действия одного каталога? Есть ли какой-то лимит в...
Сколько можно делать заказов во время действия одного каталога? Есть ли какой-то лимит в этом?
   Показать остальные 14 комментариев
Резеда Вазиева 28 Jan 2014
Ирина, конечно, хотелось бы чтобы и у нас т.воды были, я бы тоже взяла за место доставки !!! ))))
Я сейчас пыталась зарегистрировать новичка, но почему-то у меня не получалось набрать...
Я сейчас пыталась зарегистрировать новичка, но почему-то у меня не получалось набрать город, а в след за ним район.
   Показать остальные 14 комментариев
Эльза Чекмагуш 27 Jan 2014
Марина, ((вот
Здравствуйте! Скажите если я вчера сделала заказ и мне дали подарки, то если я завтра...
Здравствуйте! Скажите если я вчера сделала заказ и мне дали подарки, то если я завтра сделаю заказ подарки опять будут?!
Елена Горделянова 27 Jan 2014
Ага я поверила, у меня подруга занимается и за всеми продуктами ко мне в орифлэйм. И скидка аж лопатой деньги гребёт. Зачем врать?
Вот скажите,как это называется??!!Каталог был до 25 числа,я заказ не делала,но у мне надо...
Вот скажите,как это называется??!!Каталог был до 25 числа,я заказ не делала,но у мне надо было забрать подарок 5 шаг,захожу я значит на свою страницу,а с моей страницы заказ отправлен,чисто только подарок. Начала узнавать и выяснила,что этот заказ сделала спонсор моего спонсора.Т.к. она имеет статус директора,то мой пароль ей был не нужен. Какое она право на это имела?это вообще законно,делать за меня заказ,при этом мне ничего не говоря и тем более сделать заказ который мне не нужен был (она себе суп заказала,а я вообще коктейль хотела.)Как в такой ситуации я должна поступить?
   Показать остальные 29 комментариев
Алина Дивная 28 Jan 2014
Наталья, А я и говорю официально поменять. Лучше не перерегистрироваться. Произойдет задвоение номера.
Девочки здравствуйте,меня зарегистрировали вчера,пришла смс с номером консультанта,а где...
Девочки здравствуйте,меня зарегистрировали вчера,пришла смс с номером консультанта,а где брать пароль?
   Показать остальные 17 комментариев
Ирина Силиченко 26 Jan 2014
Елена, что же у Вас за спонсор, который не смог Вам предоставить информацию?! Кроме того он Вас лишил льготной регистрации (заказ на 500 рублей необходимо было сделать в течении 24 часов с момента регистрации. Я так понимаю, что заказ не размещён. Восстановить пароль Вы сможете в крайнем случае позвонив в сервисный центр или с службу поддержки:8-800-775-44-44 (регионы)
8 (495) 626-53-23 (Мск) Будьте готовы назвать полную информацию, включая паспортные данные. Номер Вам подскажут. Но с таким спонсором Вы будете "плавать как слепой котёнок" Удачи Вам!
Karolinka Pertman 26 Jan 2014
У меня такая ситуация:сегодня забирала заказ в СПО:он был на сумму:1599р,оплатила через...
У меня такая ситуация:сегодня забирала заказ в СПО:он был на сумму:1599р,оплатила через терминал,а после поняла что в заказе не хватает электронных весов(которые включены в итоговую сумму по накладной,но при этом эта позиция в заказе не написана,что мне делать в такой ситуации?как мне получить весы,которые я оплатила?
   Показать остальные 11 комментариев
Karolinka Pertman 03 Feb 2014
Спасибо всем за ответы)я звонила в СПО и они забыли их отдать)
Друзья, нам совсем некуда спешить) Все равно за сутки компания не сделает объем продаж в...
Друзья, нам совсем некуда спешить) Все равно за сутки компания не сделает объем продаж в 800 000 000 рублей ( 1 000 000 подарков умножаем на 800 р (ПЦ))! Это невозможно) Так что подарков хватит на период действия всего каталога) Собирайте заказы не спеша. Всем успехов и хороших подарков)
   Показать остальные 21 комментариев
Ирина Алексеева 27 Jan 2014
Сейчас попробовала посмотреть, что попадается в подарок. Вбила код туалетной воды, 5 раз пробивается смягчающее средство с ароматом ванили. Так что ССС всем достанется(
у меня такая проблема... пришла смс с текстом,что я должна срочно оплатить 1500 руб. но...
у меня такая проблема... пришла смс с текстом,что я должна срочно оплатить 1500 руб. но дело в том,что я все оплачивала... и к тому же послнднее время не занималась поэтому заказы были не более 1000 . что делать? заказ отправляю смской своему вышестоящему консультанту.
   Показать остальные 12 комментариев
Александра Васильева 26 Jan 2014
Если выяснится, что это она сделала заказ и намеренно не оплатила, можете написать заявление и вплоть до ее терминации....
помогите пожалуйста..... нужна программа лояльности 100ББ и 100ББ+99руб. список, именно...
помогите пожалуйста..... нужна программа лояльности 100ББ и 100ББ+99руб. список, именно список, а не картинка...
Мария Мамонова 26 Jan 2014
Катя, пожалуйста)))
Всем привет. У меня такая проблема, не могу посмотреть какой у меня подарок? Как обычно...
Всем привет. У меня такая проблема, не могу посмотреть какой у меня подарок? Как обычно дохожу до страницы с доставкой, открываю новое окно с историей заказов, но у меня там нет текущего заказа, последний высвечивается уже оплаченный. В первый раз такое, может кто сталкивался с подобным?
   Показать остальные 18 комментариев
Танюшечка Михайлова 27 Jan 2014
А мне блин ремень какой то и шипчики для завивки ресниц...Не понравились..
Nenci Singl 26 Jan 2014
Доброго Дня всем У меня такой вопросик я Из Орифлэйма я сама консультант в москве и сама...
Доброго Дня всем У меня такой вопросик я Из Орифлэйма я сама консультант в москве и сама из Ори пользовалась только Эклатам для женщин мне нравилось у меня вопрос в женском парфюме в орифлэйме есть какой нибудь из них который с Феромонами? Говорят что наличие этих Феромонов притягивает мужчин Это правда? просто если есть в орифлэйме один и женских парфюмов с Фаеромонами то какой? и кто пользовалься?? впечатления какие?
   Показать остальные 19 комментариев
Vera Pankratova 26 Jan 2014
Да что же за безграмотность! Консультанты, елки-метелки! Ну-ка марш изучать матчасть и отличие афродизиаков от феромонов.
Автору поста отвечаю: нет в ассортименте таких духов, ищите в аптеках или спец. магазинах.
Делаю заказ, сумма 3500, а доставка курьером все равно 150 руб. Сумма для бесплатной...
Делаю заказ, сумма 3500, а доставка курьером все равно 150 руб. Сумма для бесплатной доставки изменилась? или это глюк?
Галина Сурина 27 Jan 2014
Надежда, был глюк. сегодня все нормально
Огорчилась я в акции от Ори( Заказ был прим.на 2000 руб по ДЦ и мне дали два подарки и,то...
Огорчилась я в акции от Ори(
Заказ был прим.на 2000 руб по ДЦ и мне дали два подарки и,то не нужные : пакет подарочный и чехол на палетку((((( а другим смягчающие средство,косметички... обидно!
Ну хоть было 288 ББ взяла духи Эльви и бальзам для губ.
   Показать остальные 25 комментариев
Ирина Алексеева 27 Jan 2014
Мария, да даже ссс тоже классный продукт, хоть какая то халява. А я эти ссс постоянно заказываю, если на них скидка. Единственно не нравится запах ванили, поэтому и не сохранила себе такой подарок.
Рома Шмелёв 26 Jan 2014
Всем привет) Какие подарки даются при заказе на 800р.? А то почитав тут стену, некоторым...
Всем привет) Какие подарки даются при заказе на 800р.? А то почитав тут стену, некоторым по много дают? Расскажите)
Люба Пупырина 26 Jan 2014
Анна, хорошие подарки!
Вот какие подарки добавились за заказ на 800р.: Шариковая ручка «Тигрушка» Смягчающее...
Вот какие подарки добавились за заказ на 800р.:
Шариковая ручка «Тигрушка»
Смягчающее ср-во «Нежная забота» с ароматом ванили
Ирина Ефимова 26 Jan 2014
Анна, да мне кошелёк и профессиональный спонж
Подскажите. А могу ли я поменять официально спонсора?
   Показать остальные 35 комментариев
Никита Казанцев 26 Jan 2014
Элеонора, ааа спасибо
всем привет)))Сегодня я вылетела из стартовый программы,(была на 4 шаге) Теперь я могу...
всем привет)))Сегодня я вылетела из стартовый программы,(была на 4 шаге) Теперь я могу зарегистрироваться(на другой паспорт) до какого числа можно регистрацию сделать?Хочу в эти 21 день и захватить 3 каталог,пока буду набирать заказы по второму,а потом в конце отправлю,хочу блендер получить,колье по 99,и шаг стартовой программы)
   Показать остальные 19 комментариев
Светлана Деменцова 26 Jan 2014
Настя, я про ожерелье.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей