Бизнес с Орифлейм

Если я сделаю заказ на 600 рублей 3 каталога вподряд , я смогу за 99 рублей заказать любой...
Если я сделаю заказ на 600 рублей 3 каталога вподряд , я смогу за 99 рублей заказать любой набор из 8 предложенных?
   Показать остальные 28 комментариев
Анастасия Петренко 01 Feb 2014
Настя, ну так то да))) а вы не знаете будут какие нибудь впереди кампании по приглашению?)))
Влад Скипин 01 Feb 2014
Наборы из второй листовки нужно заказывать?
   Показать остальные 11 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 01 Feb 2014
Анна, там же ясно написано с 3его каталога, если вы зарегистрируетесь в 3ем, то не попадёте в кампания по приглашению
Скиньте пожалуйста программу лояльности..хочу купить что нибудь..срок баллов кончается(
   Показать остальные 11 комментариев
Анна Давыдова 01 Feb 2014
Не надо забывать о том, что если вы зарегистрировались к компании позже апреля, например в августе 2013, то и баллы ваши сгорят в августе 2014. Т.к. программа Лояльности начинается для каждого с того момента, когда он вступил в компанию, ну разумеется, учитывая начало акции.
Братцы, у кого есть неиспользованный (!) код для регистрации в конкурсе болельщиков? Свой...
Братцы, у кого есть
неиспользованный (!) код для
регистрации в конкурсе
болельщиков? Свой заказ еще не
получил из-за погодных условий... А
сроки участия поджимают...
Напишите в приват)))
   Показать остальные 20 комментариев
Дарья Симанова 31 Jan 2014
Мишка темные дела затеял)))) Миш)) завтра заберу, три кода пришлю тебе
Здравствуйте, первый раз заказала себе коктейль "Нэчурал Баланс". Мерную ложку забыла...
Здравствуйте, первый раз заказала себе коктейль "Нэчурал Баланс". Мерную ложку забыла заказать (уже в следующий раз). Может, кто-то подскажет, 18г сухой смеси - это сколько чайных или столовых ложек? Хочется пить продукт уже сейчас, а не ждать мерную ложку. Спасибо
   Показать остальные 30 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 01 Feb 2014
Наталья, если она сможет предъявить значок хотя бы рекомендации института питания Украины, то будет еще хоть какой-то повод для дискуссии
Есть норм фото? Как это консультантам отправлять?
   Показать остальные 16 комментариев
Анастасия Полещук 01 Feb 2014
все классные такие))))
Vera Pankratova 31 Jan 2014
Гуляла тут по сайту и нашла вот такую полезность, относящуюся к часто возникающему вопрос:...
Гуляла тут по сайту и нашла вот такую полезность, относящуюся к часто возникающему вопрос: что делать, если отправил заказ, а что-то забыл туда внести? Кто-то звонит в СЦ и ему помогают, идут навстречу. Кого-то отправляют делать новый заказ. Некоторые нашли выход: звонят, отменяют заказ и набивают его заново.
Зато на официальном сайте есть вот что:
   Показать остальные 15 комментариев
Анна Беликова 31 Jan 2014
Александра, я по эл.почте год назад такой вопрос задавала - никакого ответа так и не прислали, такие письма там игнорируют.
Вот такая информация! 16.02-08.03.2014 (каталог №3) Сделайте единовременный заказ на...
Вот такая информация!
16.02-08.03.2014 (каталог №3)
Сделайте единовременный заказ на 750руб в каталоге №3 и получите:
а) набор парфюмер мыла Volare (в том же заказе);
б)150ББ по Программе Лояльности
-выберите подарок на 100бб в каталоге №3
-50бб на будущие подарки
Разместите заказы на 600руб по ценам каталога в каталогах №3-5 и получите возможность приобрести набор по спец цене в каталоге 6.
Разместите заказы в 3 каталогах и получите набор за 99руб
Разместите заказы в 2 каталогах из 3 и получите набор за 299руб
Разместите заказы в 1 каталоге из 3 и получите набор за 599руб
   Показать остальные 10 комментариев
Подскажите как не завершая заказ подарки по акции каталога посмотреть
Подскажите как не завершая заказ подарки по акции каталога посмотреть
   Показать остальные 27 комментариев
Ирина Алексеева 31 Jan 2014
Подарки не обновляются через 5-10 минут. Просто когда вы выбираете продукт вместо платы, например. В этот момент происходит смена подарка. Выбрали что-то из программы лояльности, то опять меняется подарок и т.д. Любое изменение на последнем шаге-меняет подарок.
Практически все нравится в орифлейм,но!!!!Каталог начал действовать а муж.дезадоранта уже...
Практически все нравится в орифлейм,но!!!!Каталог начал действовать а муж.дезадоранта уже нет!!!клиентка заказала 20 штук и как говорить,извините,но их нет!!!!Зачем тогда предлагать в каталог,когда этого нет на складе!!!ужасная ситуация!!!!!и так чего -то каждый каталог нет!!!!
   Показать остальные 17 комментариев
Ольга Жеребцова 01 Feb 2014
очень плохо!!!для чего тогда предоставлять в каталог.раз то одного то другого нет!!!!постоянно чего- то нет!одним сказала нет,другим сказала нет на складе они и каталоги уже с не охотой будет!!!!
Девочки, есть тут кто-нибудь из Надыма, Тюменская область? Как Вы получаете заказ? По...
Девочки, есть тут кто-нибудь из Надыма, Тюменская область? Как Вы получаете заказ? По почте? И еще как выбрать в способе доставки почту? Я не могу разобраться. Просто никогда не сталкивалась. Срочно надо. Спасибо за ответы!
   Показать остальные 20 комментариев
Ксюша Краснякова 30 Jan 2014
конечно можно
девчонки кто нибудь заказывал Сумку-рюкзак «Фитнес-леди»?как она в живую?)))
   Показать остальные 13 комментариев
Надежда Τихонова 30 Jan 2014
моя сегодня приедет, буду рассматривать
Подскажите, по стартовой программе чтобы пройти первый шаг - надо сделать 100 бб. в...
Подскажите, по стартовой программе чтобы пройти первый шаг - надо сделать 100 бб. в течение 21 дня с момента регистрации - ЭТО ИЗ ОДНОГО КАТАЛОГА НАДО СДЕЛАТЬ? просто на листовке - на последующих шагах написано что в течение одного каталога, а в 1 шаге не написано
   Показать остальные 12 комментариев
Евгения Домащенко 30 Jan 2014
Vera, всё поняла)
У меня пробился Браслет "Амулеты лета" 2шт, Подвеска Orchid Collection, Крем для рук...
У меня пробился Браслет "Амулеты лета" 2шт, Подвеска Orchid Collection, Крем для рук «Вальс цветов», Косметичка Orchid Collection. Но я когда отправила заказ, не знала, что можно смотреть их..Сейчас еще один заказ сделала, пробились тапочки и массажер для лица и шеи.
   Показать остальные 25 комментариев
Юлиана Герасимова 30 Jan 2014
Виктория, ахах ну желательно https://vk.com/doc59810617_265942773
Получила вот такое сообщение, что это?( по-моему орифлейм распространяется только через...
Получила вот такое сообщение, что это?( по-моему орифлейм распространяется только через консультантов):
"Я предлагаю работу в интернет проекте Экспресс-карьера Oriflame. Это не продажа по каталогам, это совсем не тот Oriflame, который мы привыкли видеть.Быстрый карьерный рост гарантирован, международное спонсирование.Вcя paботa вeдeтcя только в ceти интepнeт! Тpeбуeтcя нeмного cвободного вpeмeни и доcтуп в интepнeт.C нaшeй cтоpоны полноe обучeниe и cопpовождeниe Вac до pe​зультaтa. Вам это интересно?! Тогда нaпишитe элeктpонную почту, я вышлю Вам подробную информацию."
Сергей Дивный 31 Jan 2014
Екатерина, они банально не читают...им всё высылается в первый же день...там чёрным по белому написано(скопировал из письма которое им приходит...и если они слепые...пусть купят очки): Для получения Объёмной Скидки (ДОХОДА) необходимо выполнять одно из условий компании:
Личный заказ за каталог 150ББ...
Всем Привет Кто уже получил заказы со специальным кодом, для участия в конкурсе?" Болей за...
Всем Привет Кто уже получил заказы со специальным кодом,
для участия в конкурсе?"
Болей за наших на предстоящих зимних играх в Сочи"
У кого сколько промо-карт в заказе?
Людмила Рак 29 Jan 2014
22 карточки
подскажите пожалуйста,как посмотреть что мой клиент заказал?могу ли я это сделать
   Показать остальные 13 комментариев
Галина Иллензеер 29 Jan 2014
Это не этичное, согласна, я была бы против.
Здравствуйте, у меня возникла небольшая проблема. Началась сессия на неделю раньше, я об...
Здравствуйте, у меня возникла небольшая проблема. Началась сессия на неделю раньше, я об этом узнала только вчера вечером. В понедельник отправляла заказ и он придет завтра. Но я уже в дороге, заказ не получится выкупить. Что делать не подскажете? У родственников нет возможности его выкупить.
   Показать остальные 12 комментариев
Как посмотреть до окончательного подтверждения заказа,какие подарки по акции...
Как посмотреть до окончательного подтверждения заказа,какие подарки по акции добавляются?Или это невозможно?
   Показать остальные 14 комментариев
Алина Дивная 29 Jan 2014
Смотрите ниже по стене. Все писали вчера, позавчера.
Девчата, подскажите, стоит ли заказывать набор серег "Идеал", кольцо "Капля янтаря", набор...
Девчата, подскажите, стоит ли заказывать набор серег "Идеал", кольцо "Капля янтаря", набор браслетов "Жемчужное трио" со стр. 100-101 каталога 2... Как на самом деле выглядит-солидно или как побрекушка? может кто заказывал уже...
   Показать остальные 15 комментариев
Ирина Алексеева 29 Jan 2014
Я вот тоже хотела заказать эти браслетики, но напугало, что длина 20 см, у меня запястье 16,5 см, будут сильно мотаться(((

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей