Бизнес с Орифлейм

Здравствуйте!Работаю со вчерашнего дня многое незнаю хочу спросить у вас!Сколько стоит...
Здравствуйте!Работаю со вчерашнего дня многое незнаю хочу спросить у вас!Сколько стоит трайс листок?
   Показать остальные 28 комментариев
Анна Давыдова 04 Feb 2014
Ирина, а мне удобно с прайс-листом, правда у нас он всегда в наличии есть, не помню такого случая, чтобы мне его не прислали. Когда у меня что-то заказывают я обязательно отмечаю эти продукты, а потом уже заношу заказы в клиентскую базу, удобно)
В СПО хозяин же может брать проценты за обработку заказа, да?
   Показать остальные 15 комментариев
Денис Шунькин 04 Feb 2014
Татьяна, Ну он же хозяин, или один из хозяев.
отправила заказ,но подарков в накладной за каждые 800р не увидела...почему?
   Показать остальные 16 комментариев
Елена Данилова 06 Feb 2014
Динара, ну супер!
Подскажите разобраться) я могу в первой половине дня 8 февраля новичка зарегистрировать...
Подскажите разобраться) я могу в первой половине дня 8 февраля новичка зарегистрировать чтоб он прошел по акции "день чемпиона" или только 7 февраля последний день рег-ции?
   Показать остальные 11 комментариев
Ирина Силиченко 03 Feb 2014
Александра, согласна, по.
И между прочим очень жаль, что в ВК не построить успешный и процветающий онлайн-бизнес......
И между прочим очень жаль, что в ВК не построить успешный и процветающий онлайн-бизнес... Такая поистине мощная социальная сеть - отличный интсрумент для рекрутинга... Но анти-спам фильтры дико мощные... Ловят за банальные вещи... Хотя ведь есть Лидеры, которые достигли своего Директорского звания именно здесь... Знаю такого чувака, Артемка Уткин (смешная фамилия), всегда поражался мастерству этого человека... 19 лет парню, а он такие вещи вытворяет, что не каждый профессионал так сможет... Уникальны те люди, которые могут спам-фильтры обхитрять...
Екатерина Глазкова 04 Feb 2014
Танюшка, конечно секрет у нас система, всё четко отработано
карточки с кодами только для консультантов? или их можно клиентам отдавать?
   Показать остальные 13 комментариев
Наталья Шепелева 03 Feb 2014
Девочка, не знаю, я не интересовалась эти конкурсом так подробно. Предполагаю, что или консультант тоже получит некие бонусы (кто больше билетов распространит, например), или просто статистику собирают.
Анита Бенз 03 Feb 2014
Скажи пжл а обязательно заказывать 5 каталогом(они автомотически которые идут)?? Нельзя...
Скажи пжл а обязательно заказывать 5 каталогом(они автомотически которые идут)?? Нельзя например наказать 3?
Анита Бенз 04 Feb 2014
А как взять открытый кридит??
помогите я хочу работать в орифлейме
   Показать остальные 18 комментариев
Анна Давыдова 03 Feb 2014
Никита, понятно, что под вас, просто по моим наблюдениям возни больше будет, чем работы, но может вам повезет:) все люди разные)
Что означает цифра 2,если пишут-заказ сохранен 2?
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Кудрявцева 03 Feb 2014
Vera, ну надеюсь Вам тоже повезет ))))
Может хватит, а? Нас почти 100000 подписчиков. Что будет если каждый напишит? Имейте...
Может хватит, а? Нас почти 100000 подписчиков. Что будет если каждый напишит? Имейте совесть, просите родственников голосовать, клиентов, но не консультантов!!! Это очень нагло и ценично!!! Удалите все свои посты!!!!
   Показать остальные 43 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 04 Feb 2014
Марина, когда за 70, там уже как младенцы )
Мне сейчас оператор Орифлэйм сказала по телефону, что первый заказ после регистрации надо...
Мне сейчас оператор Орифлэйм сказала по телефону, что первый заказ после регистрации надо сделать в первый ДЕНЬ, а не СУТКИ, чтобы регистрация была бесплатной. Моему новичку пробивается рег. плата.
Посоветовала обратиться в свой СЦ, чтобы они лично отменили это.
   Показать остальные 12 комментариев
Татьяна Кудрявцева 03 Feb 2014
Александра, дозвонилась до СЦ. Мне сказали, что в этом случае делать заказ с этой рег.платой с доставкой в СПО, и там при получении делать возврат папки (наверно стартовый набор новичка), тогда вернут эти 149 рублей. Ну объяснив конечно всю ситуацию там на СПО.
Вот. Так что сделала заказ. Посмотрим что дальше будет ))))
Какие подарки сейчас вылезают? Отправила заказ, в подарок тапочки.. Знаю что дареному коню...
Какие подарки сейчас вылезают? Отправила заказ, в подарок тапочки.. Знаю что дареному коню в зубы не смотрят и все такое но они мне не к чему.. И вид не нравится.. Может они хорошие? У кого есть, расскажите.. Или стоит отменить заказ и выбрать что то полезнее..не знаю что делать..
   Показать остальные 24 комментариев
Алина Дивная 03 Feb 2014
Я клиентам, которые набрали на 800 рублей заказы, вложила подарки в заказ. А остальные оставила себе))))
как можно изменить заказ?
   Показать остальные 10 комментариев
Елена Иванова 03 Feb 2014
Катюшка, спасибо!
Забыл указать 1 продукт в заказе. Только что отправил. Можно ли сделать добивку, то до...
Забыл указать 1 продукт в заказе. Только что отправил. Можно ли сделать добивку, то до скольки и подскажите пожалуйста номер куда звонить
Склад Новосибирск
Наталья Мальцева 02 Feb 2014
Вроде бы при получении заказа можно оформить к его накладной продукт, который нужно добавить, платы за доставку не будет. Сама так не делала, но здесь в группе читала.
Вопрос не для новичков. А, все платят за годовую перерегистрацию? И, сколько?
Вопрос не для новичков.
А, все платят за годовую перерегистрацию? И, сколько?
   Показать остальные 19 комментариев
Александра Васильева 02 Feb 2014
И причем плата добавляется в первый день месяца года, следующего за тем, в котором вы зарегистрированы и далее. Если плату не взимали, а каталоги пропущены, возможно просто не прошел год с момента регистрации
Помогите разобраться с заказами - первый заказ сделала вчера на 1550 руб. (его вчера...
Помогите разобраться с заказами - первый заказ сделала вчера на 1550 руб. (его вчера оплатила). Второй заказ сделала сегодня на 206 руб. (его пока не оплатила). 1550 руб. ушли в предоплату - и не отображаются в оплаченных, зато 206 руб. (которые я еще не оплатила) - показаны что они оплачены. Как быть в такой ситуации? у меня сейчас чек есть на 1550 руб, мне сейчас просто оплатить 206 руб.?
   Показать остальные 22 комментариев
Никита Казанцев 02 Feb 2014
Карина, ну вот...
Друзья! Кто-нибудь заказывал лампу для чтения(27187)? Как она вам? Целую страницу книги...
Друзья! Кто-нибудь заказывал лампу для чтения(27187)? Как она вам? Целую страницу книги освещает или только несколько обзацев???
   Показать остальные 13 комментариев
У вас подарки меняются? У меня уже 3 дня варежка и подвеска орхидея, склад Ногинск
Екатерина Попкова 02 Feb 2014
Анастасия, Я очень надеюсь что будет.
скажите пожалуйста, в заказе была туалетная муж вода, к ней бесплатно прилагался...
скажите пожалуйста, в заказе была туалетная муж вода, к ней бесплатно прилагался дезодорант. А я забыла в заказе указать код. Не подскажете как мне теперь быть?
   Показать остальные 20 комментариев
Светлана Волянская 02 Feb 2014
Альфия, вот я сразу не заказала, потом все 4 дезодоранта прошли
Мужской дезодорант Glacier
13861 бесплатно 0.00 РУБ 1 0 0.00 РУБ
Мужской дезодорант Eclat
13862 бесплатно 0.00 РУБ 1 0 0.00 РУБ
Дезодорант-антиперспирант 24-час/действия Midsummer Man
25398 бесплатно 0.00 РУБ 1 0 0.00 РУБ
Мужской дезодорант-антиперспирант Tycoon
25049 бесплатно 0.00 РУБ 1 0 0.00 РУБ
Кроме ОРИФЛЭЙМ, вы ещё где-нибудь работаете? )))
   Показать остальные 38 комментариев
Алексей Ефимов 02 Feb 2014
Oriflame, Avon (начал с января), Едоша (начинаю)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей