Бизнес с Орифлейм

Пришло на почту Уважаемые Консультанты! Спеши вам сообщить, что кампания по приглашению «...
Пришло на почту
Уважаемые Консультанты!

Спеши вам сообщить, что кампания по приглашению « День Чемпиона»
продлена до 14 февраля (включительно) с дополнительными условиями:

· Для новых Консультантов: регистрация бесплатная для всех (отменяется условие размещения единовременного заказа на 500 руб. для нового Консультанта)
· Для спонсоров: пригласи одного друга в период с 9 по 14 февраля, помоги ему пройти 1 Шаг СП и получи Блендерный набор (код 525499) в подарок*!

* Для получения подарков по акции спонсору надо разместить любой балловый заказ в течение действия акции с 29 декабря 2013 до 7 марта 2014.
Блендерный набор будет вкладываться спонсору в заказ начиная с каталога № 5. Спонсор сможет получить максимально один блендер по этой акции.
   Показать остальные 11 комментариев
Дианка Магомедова 11 Feb 2014
Skinni, в том, что блендер не только мой приглашённый получил бы,но и его спонсор(т.е. я)если,конечно,я правильно поняла условия
кто заказывал,напишите пожалуйста отзывы)))
   Показать остальные 22 комментариев
Юлия Епифанова 11 Feb 2014
Я тестировала из флакона, да, по страницам каталога лучше не судите об аромате
Юлия Лунина 10 Feb 2014
Дорогие коллеги. Может быть кто-то из Вас размещал на своем авто надпись об Орифлэйм со...
Дорогие коллеги.
Может быть кто-то из Вас размещал на своем авто надпись об Орифлэйм со своим телефоном?
Что на Ваш взгляд будет привлекать взгляд?
   Показать остальные 16 комментариев
Vera Pankratova 11 Feb 2014
Юлия, так надо было сразу указать, что не клиентов, а партнеров хотите привлечь:)
Я думаю, что неплохо было бы как-нибудь покреативить, что-нибудь с юмором написать. Это всегда привлекает. Но терзают меня смутные сомнения, что в силу сложившегося отношения к сетевому маркетингу вряд ли будет большой успех. Здесь нужно с человеком лично работать.
Появилось мыло из резерва,сделала отмену каталогов и завершила оформление,Доставка сказала...
Появилось мыло из резерва,сделала отмену каталогов и завершила оформление,Доставка сказала ноль, но заказ не сохраняет.Почему?
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Буланцова 10 Feb 2014
Вера, звоните прямо сейчас в Контактный центр. Круглосуточно. Помогут разобраться и удалят лишний заказ. 8 800 775 44 44 бесплатно.
Сегодня очень "порадовало" СПО Тюмени Макарова! Такого хамства от консультантов работающих...
Сегодня очень "порадовало" СПО Тюмени Макарова! Такого хамства от консультантов работающих там не ожидала! Подошла узнать про пробники мужских духов, ибо выбирала на подарок! Никогда не сталкивалась с пробниками. Дак мало того что ничего не объяснили дак ещё и почти вытолкнули за дверь со словами" всё идите" и впихнув в руки каталог где цены написаны! Очень любезные женщины! Думала что консультанты особенно опытные должны помогать и советовать! Больше ни ногой к ним. Уж лучше в другое спо заказывать.
   Показать остальные 14 комментариев
Любовь Парнякова 12 Feb 2014
я в Тюмень-Миллер забираю)) все устраивает, работаю давно с ними)
Акция "Три цвета победы" Уважаемые консультанты! Результаты первых двух недель текущего...
Акция "Три цвета победы"
Уважаемые консультанты!
Результаты первых двух недель текущего каталога показали, что консультанты Орифлэйм очень активно поддерживают наших олимпийцев, в связи с чем продажи колье «Три цвета победы» превысили наши прогнозы!

Поэтому с 10 февраля по 15 февраля включительно мы предлагаем консультантам замену – возможность приобрести на тех же условиях и по той же специальной цене Ожерелье Valentin Yudashkin (код 103423)

Условия продажи:
Разместите с 10 февраля по 15 февраля единовременный заказ на 800 руб. по ценам каталога и получите возможность купить ожерелье Valentin Yudashkin (код 103423) по специальной цене - всего за 99 руб.!
Ариадна Мамаразакова 11 Feb 2014
а мне только 19 числа придет!как я узнаю придет или нет!
Vera Pankratova 10 Feb 2014
Всем доброго дня! Обращаюсь за советом: моей драгоценной матушке нужен дневной и ночной...
Всем доброго дня!
Обращаюсь за советом: моей драгоценной матушке нужен дневной и ночной крем. Маменька у меня по паспорту уже не девушка, а скорее ягодка опять и молода душой;) Проще говоря, нужна какая-либо возрастная линия. Важно! Маменька постоянно поддерживает свою красоту неземную, делая процедуры с гиалуроновой кислотой. Это как-то повлияет на выбор крема? В этом вопросе я совсем не сильна.
Тип кожи: нормальная. Ожидаемый эффект: поддержание здорового и цветущего вида, достигнутого в результате работы над собой:) Если есть чудо, которое избавит вообще от всех морщинок - пишите, за ценой не постою!:)
Из опробованных: Королевский бархат и Эколлаген. Хотели на втором остановиться, тем более такой славный набор был, но не успели его заказать. Королевский бархат в качестве замены не интересен, уже пробовали и хочется чего-то нового.
UPD: Всем спасибо за участие, но все же жду советов от "бывалых":) Видео на Youtube - это отлично, но на заборе тоже много чего пишут. Хотелось бы услышать мнения тех, кто реально пользовался и остался доволен/недоволен.
   Показать остальные 24 комментариев
Марина Наумова 11 Feb 2014
Анастасия, так я не просто Оптималс имею в виду, а "Эластичность плюс" Читайте выше)), поскольку обращалась непосредственно к Вере, то не стала уточнять, т.к. продолжала уже начатую выше тему...
Коллеги, можно ли отправить весь полученный заказ назад и есть ли за это какой-то штраф?...
Коллеги, можно ли отправить весь полученный заказ назад и есть ли за это какой-то штраф? Спасибо;)
   Показать остальные 42 комментариев
Кристина Цыганова 10 Feb 2014
Александра, хотела 122 рубля за доставку сэкономить, но видно не судьба.....
Новичку, зарегистрированному с 9 по 14 февраля, нужно до 14-го февраля набрать заказ на...
Новичку, зарегистрированному с 9 по 14 февраля, нужно до 14-го февраля набрать заказ на 100 баллов во втором каталоге?
   Показать остальные 13 комментариев
Наташа Шадрина 11 Feb 2014
Валентина, а Вы звонили по горячей линии??
Prosto Кошка 09 Feb 2014
Доброй ночи. Кто мне может объяснить как оплатить заказ через кредитную карту приват...
Доброй ночи. Кто мне может объяснить как оплатить заказ через кредитную карту приват банка????
   Показать остальные 22 комментариев
И еще скажите пожалуйста как узнать когда я начала пользоваться программой лояльности?и...
И еще скажите пожалуйста как узнать когда я начала пользоваться программой лояльности?и когда у меня сгорят баллы?
Наталья Зуева 09 Feb 2014
Татьяна, это очень хорошо)))спасибо вам
подскажите, пожалуйста, что нужно сделать если клиент сделал заказ через е-каталог? как он...
подскажите, пожалуйста, что нужно сделать если клиент сделал заказ через е-каталог? как он получит свой заказ?
   Показать остальные 18 комментариев
Светлана Деменцова 09 Feb 2014
Анна, спасибо...
у меня такая ситуация я у девочки заказала только мыло в орифлэйме. Пришёл заказ. Она мне...
у меня такая ситуация я у девочки заказала только мыло в орифлэйме. Пришёл заказ. Она мне пишет принести 120руб. мыло стоит 49 руб. Она сказала что номер списан правильно и пришло мыло, а цену написала я не правильно, но и бумажки той где писала я это у неё нет. Скажите пожалуйста когда заказываете на почте атм вы пишите номер или цену? И когда она считала то посчитала цену геля. И теперь требует 120руб Я думаю это наёб. Расскажите как вы заказываете и оплачиваете на почте?
   Показать остальные 15 комментариев
Галина Иллензеер 10 Feb 2014
Если ошибается консультант, то он и платит. Это ошибка, от них никто не застрахован. Нельзя давить на клиента, можно потерять.
На сайте можно оплатить заказ картой MasterCard. А можно ли оплатить картой maestro???...
На сайте можно оплатить заказ картой MasterCard. А можно ли оплатить картой maestro??? Пробовал кто-нибудь? Если да, проценты берут за оплату???
   Показать остальные 14 комментариев
Анна Беликова 09 Feb 2014
И тут Вы не так поняли, читайте начало путаницы, т.к. "чтобы при завершении заказа продукты были, а потом их не приходило" - я про это нигде не писала.
Скажите пожалуйста я выхожу на 6% в этом каталоге, за счет новичков. начислена скидка....
Скажите пожалуйста я выхожу на 6% в этом каталоге, за счет новичков. начислена скидка. свой заказ в этом каталоге делать не планирую.
В следующем будет также 6%. скидки на моем номере суммируются за два каталога?
Или будет только по результатам третьего?
   Показать остальные 15 комментариев
Ирина Андреева 09 Feb 2014
у меня не один новичок... и у каждого 100 баллов.
Все поняла, спасибо за ответы.
Подскажите,если на 2 шаге оформления заказа пишет "товар не для продажи/продукт по...
Подскажите,если на 2 шаге оформления заказа пишет "товар не для продажи/продукт по акции",что это значит? Заранее спасибо.
Елена Полуэктова 09 Feb 2014
Наталья, возможно просто не было уже дезодорантов на складе, мне самой интересно
Нужен спонсор в Уфе, проживающий в районе центрального рынка. который будет помогать...
Нужен спонсор в Уфе, проживающий в районе центрального рынка. который будет помогать регистрировать моих консультантов. и помогать с заказом
   Показать остальные 13 комментариев
Марина Бродецкая 09 Feb 2014
Влад, ну да)))) и еще в Эмиратах-х-х))))
Отправляла запрос по поводу подарков за 800р (Новосибирск). Поступил ответ на почту:...
Отправляла запрос по поводу подарков за 800р (Новосибирск). Поступил ответ на почту: "Подарки закончились, компания приняла решение о продолжении акции. В ближайшее время будут сделаны настройки на добавление подарков."
Сейчас подарки добавляются за прошлые заказы. Оч приятно :))))
Анна Козлова 09 Feb 2014
https://vk.com/club66105882 делемся товароми в наличии каталог свою косметику .
Помогите разобраться. Сколько будет стоить Сумка Orchid Collection в Счастливой неделе?...
Помогите разобраться. Сколько будет стоить Сумка Orchid Collection в Счастливой неделе? Склад Ногинск. Там столько цифр, что я уже запуталась, куда какая относится. Спасибо за ответ!
   Показать остальные 17 комментариев
Анна Козлова 09 Feb 2014
https://vk.com/club66105882 делемся товароми в наличии каталог свою косметику .
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, ссылку на 2 каталог, чтобы в виде фотографий. Очень...
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, ссылку на 2 каталог, чтобы в виде фотографий. Очень срочно надо, новичок заказ сделать не может.
Карина Юровская 07 Feb 2014
Никита, Эх мальчик ты меня жутко бесишь,ты под каждым постом пишешь ерунду,прости что грубо,но ЗАТКНИСЬ УЖЕ!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей