Всем доброго дня!
Обращаюсь за советом: моей драгоценной матушке нужен дневной и ночной крем. Маменька у меня по паспорту уже не девушка, а скорее ягодка опять и молода душой;) Проще говоря, нужна какая-либо возрастная линия. Важно! Маменька постоянно поддерживает свою красоту неземную, делая процедуры с гиалуроновой кислотой. Это как-то повлияет на выбор крема? В этом вопросе я совсем не сильна.
Тип кожи: нормальная. Ожидаемый эффект: поддержание здорового и цветущего вида, достигнутого в результате работы над собой:) Если есть чудо, которое избавит вообще от всех морщинок - пишите, за ценой не постою!:)
Из опробованных: Королевский бархат и Эколлаген. Хотели на втором остановиться, тем более такой славный набор был, но не успели его заказать. Королевский бархат в качестве замены не интересен, уже пробовали и хочется чего-то нового.
UPD: Всем спасибо за участие, но все же жду советов от "бывалых":) Видео на Youtube - это отлично, но на заборе тоже много чего пишут. Хотелось бы услышать мнения тех, кто реально пользовался и остался доволен/недоволен.