Бизнес с Орифлейм

заказ отправила только что как можно его отменить???
   Показать остальные 34 комментариев
Резеда Гайнанова 16 Feb 2014
Наталья, ясно)
А ведь и правда, лайки в конкурсе болельщиков легко накручиваются... Сам крутил как только...
А ведь и правда, лайки в конкурсе болельщиков легко накручиваются... Сам крутил как только работа была опубликована, потом дошел до 30 места и совесть проснулась... Сейчас уже, наверное, 550, ибо бросил это поганое дело... Надеюсь у остальных тоже совесть проснется и они прекратят накручивать голоса... Машина достанется естественно самому нечестному... Накрутить лайки можно легально, поэтому не под какие проверочные фильтры эти голоса не попадают... Причем не обязательно иметь рядом несколько тысяч компьютеров... Я накручивал с одного ПК, поэтому этот процесс бесконечен... Обидно конечно, когда кто-то призывает голосовать своих друзей, а кто-то голосует сам за свою работу по тысячи раз в день... Машина - это конечно хорошо, но все же конкурс абсолютно нечестен... Чтобы накрутить голоса даже не нужно быть хакером, достаточно иметь знания ПК на уровне пользователя... Буду лично звонить на Горячую линию, доказывать, что лайки легко накручиваются и пусть работы из ТОП-50 аннулируют! Либо давайте бить во все колокола и писать групповую притензию... Особенно призываю участников самого нечестного конкурса поддержать меня!
   Показать остальные 15 комментариев
Ольга Мишина 17 Feb 2014
Согласна,все эти конкурсы полная туфта....(ИМХО),у кого есть куча времени,заваливают всех просьбами проголосовать,я в бан не хочу например,кто наглее и умнее,крутят,нет тут честности никакой. А хорошие работы вообще остаются в стороне(((
Юлия Лунина 16 Feb 2014
Пришло на почту письмо с акцией для СПО, по итогам которой Топ-40 СПО по продажам новой...
Пришло на почту письмо с акцией для СПО, по итогам которой Топ-40 СПО по продажам новой воды Леди получат подарки. В письме также приписка, что для участников ПК действует акция: при покупке 2 туалеток Леди, третья придет в подарок.
Делаю сейчас заказ - не добавляется подарочная вода и все тут
   Показать остальные 12 комментариев
Юлия Лунина 16 Feb 2014
Александра, наверно несколько. Есть акция по продажам парфюма для СПО, так вот логично, что для каждого своего СПО менеджер мог бы приобрести для демонстрации этот аромат
Юлия Лунина 16 Feb 2014
Вот незадача: в пятницу проводила регистрацию. По условиям акции она была бесплатной....
Вот незадача: в пятницу проводила регистрацию. По условиям акции она была бесплатной. Сейчас делаю заказ на этот номер - добавляется стандартный стартовый комплект и 149 руб
   Показать остальные 30 комментариев
Маргарита Знаменская 16 Feb 2014
а вы когда регистрировали точно льготный комплект выбрали?
Друзья, помогите! Надо картинку по акции Весенний рост для лидеров! У кого есть , дайте,...
Друзья, помогите! Надо картинку по акции Весенний рост для лидеров! У кого есть , дайте, пожалуйста.
   Показать остальные 10 комментариев
Марина Дмитриева 16 Feb 2014
Алена, спасибо огромное!!
У меня одной висит? Я из корзины не могу перейти на детали заказа! Не подскажите, в чем...
У меня одной висит? Я из корзины не могу перейти на детали заказа! Не подскажите, в чем дело?
   Показать остальные 11 комментариев
Юлия Зайченко 16 Feb 2014
Алена, спасибо!☺
ничего не пойму...в заказе было 2 туши 5-в-1 и еще одну я добавила по программе...
ничего не пойму...в заказе было 2 туши 5-в-1 и еще одну я добавила по программе лояльности,нажала пересчитать...в итоге написано одна тушь за 139 и одна бесплатно...а куда делась вторая платная тушь??????
   Показать остальные 40 комментариев
Оленька Шумилова 16 Feb 2014
Гульнара, поздравляю))))
Юлия Лунина 16 Feb 2014
Делаю заказы своим консультантам по СПО. Многим добавляется в заказ "EF -Программы...
Делаю заказы своим консультантам по СПО. Многим добавляется в заказ "EF -Программы обучения за рубежом 504000" - это что за зверь?
   Показать остальные 16 комментариев
Марина Наумова 16 Feb 2014
Ну тогда будем ждать разъяснений))
У меня у одной сайт висит? Вообще не могу заказ отправить.
У меня у одной сайт висит?
Вообще не могу заказ отправить.
Luxurious Woman 16 Feb 2014
уууу... отправила)))))))))))
Девушки, здравствуйте. Эту помаду заказывали давно. Есть ли сейчас такая в ори? Или может...
Девушки, здравствуйте.
Эту помаду заказывали давно. Есть ли сейчас такая в ори? Или может изменили упаковку? а серия и цвет тот же? В общем очень хочу заказать такую помаду)
Снизу написано: Midnight Colour 13833 Rose Gala
P.S: извиняюсь на ногти, сегодня убиралась, всё облезло)
   Показать остальные 17 комментариев
Алина Федорова 16 Feb 2014
Юлия, спасибо Вам большое!)
У меня новичок спрашивает:будет ли гарантия на блендер?Кто знает прошу ответить.
Скажите пожалуйста, если я буду заказывать две парфюм.воды этих в премьере, третья должна...
Скажите пожалуйста, если я буду заказывать две парфюм.воды этих в премьере, третья должна мне будет придти в подарок. А крем т.е уже не придет?
   Показать остальные 13 комментариев
Ігор Протань 15 Feb 2014
Полностью согласен, выше что Вы описали, полностью попадает по условиям. Похожая ситуация с акциями, была во втором каталоге на 30-той странице
Через сколько после тоао как щабрал заказ из СПОможно зделать возврат по причине отказа...
Через сколько после тоао как щабрал заказ из СПОможно зделать возврат по причине отказа клиента?
   Показать остальные 20 комментариев
Ирина Ефимова 15 Feb 2014
Денис, ну можно так обидно вроде нормальная была клиентка потом бац типо зарплату задерживают
подскажите что можно заказать для продажи?
Юлия Зайченко 16 Feb 2014
Некоторые клиенты любят "живой" товар. Сами говорят "ты приноси, а мы выберем".
15/02/14 Условия конкурса для СПО менеджеров (в конкурсе участвуют все СПО, ЛПО и ПГДО...
15/02/14
Условия конкурса для СПО менеджеров
(в конкурсе участвуют все СПО, ЛПО и ПГДО России)

ТОП-40 СПО*, Консультанты которых закажут наибольшее количество новой парфюмерной воды Lady Avebury в каталоге №3, получат сразу 3 подарка:
Чемодан из коллекции от Деми Мур (код 26785)
Сумка для ноутбука из коллекции от Деми Мур (код 26786)
Набор продуктов The One:
30434 Губная помада The One Power Shine – оттенок Розовый рай
30442 Губная помада The One Power Shine – оттенок Ягодный Коктейль
30436 Губная помада The One Power Shine – оттенок Свежий Клевер
30460 Объемная тушь для ресниц The One Volume Blast – цвет черный
30751 Кремовые тени-трансформер The One Colour Impact – цвет Дымчатый серый
30597 Тональная основа The One IlluSkin – оттенок Светлый бежевый

*Победители будут определяться по количеству парфюмерной воды Lady Avebury, заказанной Консультантами в течение каталога №3 2014 с получением в этом СПО.
Рейтинг будет строиться на основании суммарной стоимости кодов воды Lady Avebury по отношению к общей стоимости заказов СПО по итогам каталога №3.
По итогам конкурса будут определены 40 победителей:
по ТОП-15 СПО из категорий C и D (включая ЛПО и ПГДО)
по ТОП-5 СПО победителей из категорий А и B
Подарки будут выдаваться в каталоге №5 2014.

Дополнительно:
Каждый СПО менеджер может заказать в каталоге №3 1 флакон туалетной воды Lady Avebury (код 30026) с 50% скидкой (всего за 554 руб. по ценам для Консультантов)* и получить в подарок 5 пробников воды (код 30042).

* Подарочный крем по акции каталога №3 (Крем для тела Lady Avebury в подарок при покупке парфюмерной воды Lady Avebury) не будет добавляться при покупке аромата с 50% скидкой для СПО менеджеров.
   Показать остальные 14 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 15 Feb 2014
всегда: СНАЧАЛА думаем, ПОТОМ репостим ))
Мне кажется, нужно на сайте добавить инфу, в каком каталоге и сколько баллов сгорит. Очень...
Мне кажется, нужно на сайте добавить инфу, в каком каталоге и сколько баллов сгорит. Очень неудобно сидеть считать, многие люди даже не помнят, тратили они баллы или нет еще
   Показать остальные 14 комментариев
Элеонора Панкратова 15 Feb 2014
Тоже не пойму зачем хранить? Выкидываю каждые 10 дней, остаются только накладные за последние 2 месяца на случай возврата по браку.
Стоит ли начинающему консультанту заказывать набор пробников? Или лучше по отдельности? И...
Стоит ли начинающему консультанту заказывать набор пробников? Или лучше по отдельности? И что туда входит
Василиса Анциферова 15 Feb 2014
Алексей, обязательно))
Сейчас был прикол. Заказала из распродажи набор инструментов (код 27161). Вручаю мужу, и...
Сейчас был прикол. Заказала из распродажи набор инструментов (код 27161). Вручаю мужу, и он говорит, что у него уже есть такой. Но я ведь еще не заказывала его. И он мне показывает точно такой же набор, только синий. И сказал, что мы его покупали уже давно в магазине "все по 37 рублей". Представьте... А этот в распродаже мне стоил со скидкой 98 р.
   Показать остальные 47 комментариев
Юлия Тихомирова 20 Mar 2014
Удивительный момент, не встречала аналоги в подобных магазинах, не могу судить. А вот по сумкам. ну знаете, аксессуары в Ори бывают разные, иногда плохие по качеству и виду, а иногда супер! Я уже дважды покупала сумки в Ори, за 500-800 рублей, и с последней хожу уже второй год, и что я в ней только не носила, тяжести всякие, и где она только не была. Жива!!!!! Качество класс!!!! Вид под кожу 100%!!! Просто выбирать надо, и смотреть! А иногда, не спорю, бывают плохие. Но всё в ваших руках!!!! А вопрос по инструментам да, задайте в компанию, и приложите фото!!!!
Хорошая новость!))) С каталога № 3 можно будет аннулировать заказ самостоятельно через"...
Хорошая новость!))) С каталога № 3 можно будет аннулировать заказ самостоятельно через" историю заказа")) , если он ещё не собран!В последние два дня каталога данная функция работать не будет.
Ігор Протань 15 Feb 2014
Наверное нагрузка на сайт еще больше возрастет((((
Подскажите, какова цена этих колье по цене консультанта? Прайс листа нету.
   Показать остальные 11 комментариев
Денис Шунькин 15 Feb 2014
Юлия, Я любые % всегда умножаю на 0,18. в нашем случае.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей