Бизнес с Орифлейм

Аня Чешок 18 Feb 2014
СКажите пожайлуста,могу ли я поменять спонсора,что бы он об этом не узнал?как это сделать?
   Показать остальные 13 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 19 Feb 2014
Денисъ, это уж как повезет...
Я новичок. Когда я смогу делать заказ по премьеру?
Я новичок. Когда я смогу делать заказ по премьеру?
   Показать остальные 15 комментариев
Алексей Савченко 18 Feb 2014
Анна, спасибо)
А можно как нибудь сделать так чтоб сумки не пропали как нибудь их в корзине сохранить что...
А можно как нибудь сделать так чтоб сумки не пропали как нибудь их в корзине сохранить что ли чтоб они потом при основном заказе не отсуствовали!просто сам заказ я буду делать вечером жду еще заказов а вдруг сумка Джордани пропадет(
   Показать остальные 16 комментариев
Наталья Зуева 18 Feb 2014
их уже нет((((
Youla Kirushina скажите, пожалуйста, я 10 минут назад отменила свой заказ, который сделала...
Youla Kirushina скажите, пожалуйста, я 10 минут назад отменила свой заказ, который сделала утром. Предоплата возвратилась на мой счет, но при оформлении нового заказа она не учитывается. Через какое время я смогу сделать заказ, чтобы предоплата сразу покрыла долг за новый заказ? Мне нужно чтобы при получении в СПО менеджеры видели, что заказ полностью оплачен.
   Показать остальные 11 комментариев
Юлия Лунина 18 Feb 2014
Денис, не-не, любой чек вообще если утюгом погладить горячим - он чернеет
Скажите, пожалуйста! Я 11 февраля зарегистрировала новичка, он во 2 каталоге сделал заказ...
Скажите, пожалуйста! Я 11 февраля зарегистрировала новичка, он во 2 каталоге сделал заказ на 54 ББ и в 3 каталоге на 60 ББ. Блендер придет новичку или мне? И в каком каталоге?
   Показать остальные 26 комментариев
Денис Шунькин 18 Feb 2014
Оленька, Это как понравится.На 2, его как бы разгрузить в 2 этапа.
Подскажите пож-ста, я "спящий" консультант ,последний раз делала заказ в ноябре 2013 года,...
Подскажите пож-ста, я "спящий" консультант ,последний раз делала заказ в ноябре 2013 года, поэтому час хочу сделать заказ, там увидела акцию про мыло воларе, но у меня уровень 3 %, если я сделаю заказ на сумму 750-800 рублей - мне скидка будет? спасибо за ответ))))
   Показать остальные 19 комментариев
Денис Шунькин 18 Feb 2014
Никита, Так в офисах подобные хамы владельцы:)А как определяется отвратительность поведения?Это излюбленое занятие:)
если 2 новичка прошли 1 шаг, но я на себя заказы не отправляла, есть ли скидка за них? это...
если 2 новичка прошли 1 шаг, но я на себя заказы не отправляла, есть ли скидка за них? это же получается групповые 200бб
   Показать остальные 14 комментариев
Юлия Стрекицина 17 Feb 2014
Элеонора, теперь ясно) спасибо)
Стоит ли заказать парфюм. воду Giordani Gold?или лучше Eclat Weekend?
Стоит ли заказать парфюм. воду Giordani Gold?или лучше Eclat Weekend?
   Показать остальные 10 комментариев
ребят помогите. я новичок. мне цена на 5 каталогов дешевле (по 16р каждый) ввожу код...
ребят помогите. я новичок. мне цена на 5 каталогов дешевле (по 16р каждый) ввожу код 94031, а они мне все по 30р делаются
   Показать остальные 16 комментариев
Анна-Павловна Сердцева 19 Feb 2014
Юлия, мне спонсор Сказала:(
Добрый день!у меня вопрос по акции"Весенний рост"-участвуют ли менеджеры 12-18% и...
Добрый день!у меня вопрос по акции"Весенний рост"-участвуют ли менеджеры 12-18% и если,да,то для получения бонуса,им необходимо иметь 22% по итогам 3 каталога????
Если по итогам 3 каталога нет 22%,а условия выполнены-бонус не выплачивается?Правильно я поняла условия акции?
   Показать остальные 12 комментариев
Юлия Лунина 18 Feb 2014
Надежда, на уровне директора 500 баллов прирастить - ерундовое дело. У моего директора вышестоящего каждый каталог то 8000 бб, то к 10 000 приближается
а с 5-го каталога не будут в каталоге сразу ББ печатать что ли?
Аня Егорова 17 Feb 2014
Скажите, пожалуйста, я зарегистрировала новичка 12 февраля. сегодня доделали 100Бб, когда...
Скажите, пожалуйста, я зарегистрировала новичка 12 февраля. сегодня доделали 100Бб, когда придёт блендер ей и мне??!!!!
Людмила Рак 17 Feb 2014
Новичку в четвертом, вам как спонсору в 5
смотрите внимательнее условия
Здравствуйте консультанты Новосибирского филиала СРОЧНО!, как узнать до какого времени...
Здравствуйте консультанты Новосибирского филиала СРОЧНО!, как узнать до какого времени сегодня отправить заказ и получить его в среду 19 февраля? И так же до скольки отправлять заказы в четверг, чтоб получить их в субботу в СПО ? Или где можно узнать такую информацию?
   Показать остальные 19 комментариев
Дарья Соколова 17 Feb 2014
Елена, я думаю по времени региона
Подскажите,пожалуйста,я не очень понимаю,баллы по программе лояльности копятся?вот я...
Подскажите,пожалуйста,я не очень понимаю,баллы по программе лояльности копятся?вот я сейчас набила заказ и у меня написано,что доступное количество баллов 309,значит я могу выбрать продукт на 300 баллов?
   Показать остальные 11 комментариев
Динара Фаттахова 17 Feb 2014
А как?а именно какие продукты?
Всем привет! заказала набор пробников а содержимое очень удивило: по мимо стандартного...
Всем привет! заказала набор пробников а содержимое очень удивило: по мимо стандартного набора пробников у меня в отдельном мешочке 32 ОДИНАКОВЫХ ПРОБНИКА губной помады номера 73, магия цвета, на сколько помню. Что за фигня кто-нибудь в курсе????
Юлия Чеснокова 17 Feb 2014
Людмила, ну я в принципе для этого и заказываю пробники, сначала покупают пробник а потом, если понравится заказывают помаду. поэтому меня и расстраивает этот факт, наверное действительно проще отдельно пробники заказывать....
Как-то заказала т.воду vip night ,в заказе было написано,что вода зарезервирована.Вот мне...
Как-то заказала т.воду vip night ,в заказе было написано,что вода зарезервирована.Вот мне интересно,когда она придет, если вообще придет.
Дианка Магомедова 17 Feb 2014
Оля, Воронежский
Lara Zakirova 16 Feb 2014
Здравствуйте))))подскажете Пожалуйста, можно ли заказать туалетную воду от Джей Ло в 3...
Здравствуйте))))подскажете Пожалуйста, можно ли заказать туалетную воду от Джей Ло в 3 каталоге со скидкой премьер клуба?
   Показать остальные 10 комментариев
Настя Катаева 17 Feb 2014
Никита, нет, не знаю таких.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Если я заказ оплачиваю,то своему координатору деньги...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Если я заказ оплачиваю,то своему координатору деньги отдаю,к примеру,за последний заказ по накладной у меня сумма заказа без скидки 998,а сумма к оплате 786!А координатор с меня взяла 998?!Какую сумму я должна платить?я обычный консультант.
   Показать остальные 33 комментариев
Анастасия Крашенинникова 17 Feb 2014
Валентина, это только у вас, у других такого нет.
Mashenka Kulikova 16 Feb 2014
Всем доброй ночи!хочу стать консультантом Орифлейм. Как это сделать и с чего начать?
Ирина Сагутдинова 17 Feb 2014
Наташенька, кто Вам сказал что у нас нет «высоких гор?» Ваши спонсоры? Они любят наговаривать на нашу компанию. А Вам советую открыть глазки.
Кто знает, почему мыло Воларе не добавилось в заказ, делаю подряд заказы больше 100 баллов...
Кто знает, почему мыло Воларе не добавилось в заказ, делаю подряд заказы больше 100 баллов с октября 2013 года и по сей день))))) спасибо за ответ)))
   Показать остальные 14 комментариев
Екатерина Иванова 17 Feb 2014
Никита, если спящий "проснется" и сделает заказы 3 каталога по 600 р , то участвует)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей