Бизнес с Орифлейм

как добавить товары в отправленный заказ??? менеджер не знает
   Показать остальные 11 комментариев
Сергей Корольков 14 Feb 2014
А вообще, чем больше мы делаем скидок клиентам, тем меньше они это ценят
Всем привет! Хочу заказать из 3 каталога!Расскажите многие заказывали сумку и парфюмерную...
Всем привет! Хочу заказать из 3 каталога!Расскажите многие заказывали сумку и парфюмерную воду, какие у вас сложили впечатления?Какая по качеству эта сумка?И долго держится запах парфюма, стойкие они или нет?Мне очень важно мнение каждого, кто увидит это обращение.
   Показать остальные 22 комментариев
Олеся Серова 15 Feb 2014
Про сумку ничего сказать не могу, но хочу заказать, понравилась, смотрю она большая как раз если в дорогу куда то то многое можно вместить) Парфюм отличный, стойкий, подругам моим тоже понравился ))
Алёна Бефус 13 Feb 2014
Доброго времени суток, коллеги! Подскажите пожалуйста, баллы лояльности копятся все 17...
Доброго времени суток, коллеги! Подскажите пожалуйста, баллы лояльности копятся все 17 каталогов или раньше начинают сгорать? Я с декабря в Ори, и баллы ни разу не меняла, сейчас их больше 100, вот и не знаю обменять сейчас или подкопить ещё, где-то читала, что вроде как после 5 каталогов сгорают.....
   Показать остальные 10 комментариев
Настя Катаева 13 Feb 2014
Татьяна, ну возможно кто-то копит на wellness..
Аня Попова 13 Feb 2014
Добрый вечер всем!!!Вот я сегодня зарегистрировалась уже сделала заказ на сумму 600 рублей...
Добрый вечер всем!!!Вот я сегодня зарегистрировалась уже сделала заказ на сумму 600 рублей № 2 каталога.отдала заказ женщине которая меня зарегистрировала,она дала мне №3 каталог,дала я ей паспортные данные.она сказала позже пришлёт мне пароль от сайта.Вот теперь не могу понять, Когда мне забирать заказ?Когда он прийдёт?Как и что оплачивать?Расскажите как всё происходит....
   Показать остальные 19 комментариев
Галина Иллензеер 14 Feb 2014
Она должна выйти на Вас, её номер телефона у Вас есть?
Я правильно поняла-зарегистрировать новичка можно сейчас, а заказ можно делать с 3...
Я правильно поняла-зарегистрировать новичка можно сейчас, а заказ можно делать с 3 каталога? Ответьте, кто знает.
   Показать остальные 16 комментариев
Денис Шунькин 13 Feb 2014
Ольга, Дней лучше запастись с этого каталога, бывает не хватает.Поделить на 2 каталога.
Напишите, пожалуйста, отзыв о водичке My red :) Сама заказывала пробник, запах очень...
Напишите, пожалуйста, отзыв о водичке My red :) Сама заказывала пробник, запах очень понравился, хочется узнать ваше мнение
Татьяна Демьянова 13 Feb 2014
стойкий, приятный аромат
Спасибо компании) Сделал два заказа, в одном 4 сумки Рапунцель, в другом рюкзак Маккуин....
Спасибо компании)
Сделал два заказа, в одном 4 сумки Рапунцель, в другом рюкзак Маккуин. При заказе на 800 рублей в подарок сумка за 700) круто же)
   Показать остальные 12 комментариев
Екатерина Ладугина 13 Feb 2014
Наталья, шейкеры не колпаки новогодние в феврале самый нужный подарок!
подскажите , пож-та, сегодня ошибочно сохранился заказ, а не надо было, как его можно...
подскажите , пож-та, сегодня ошибочно сохранился заказ, а не надо было, как его можно отменить?
Ольга Сипайлова 13 Feb 2014
Ирина, согласна. В Уфе тоже не каждый отменит.
скажите сколько стоит один балл?
   Показать остальные 19 комментариев
Скажи а кто куда и как записывает заказы своих клиентов?интересно у кого как))у меня в...
Скажи а кто куда и как записывает заказы своих клиентов?интересно у кого как))у меня в ежедневнике
   Показать остальные 26 комментариев
Ирина Булатова 13 Feb 2014
у меня клиенты на листочки записавают и мне с каталогом отдают
Сейчас пришло письмо о бесплатной доставки в СПО. Но меня смутил один пункт: *Бесплатная...
Сейчас пришло письмо о бесплатной доставки в СПО. Но меня смутил один пункт:
*Бесплатная доставка, только при получении заказа в СПО
*В заказ включена сервисная плата 12 рублей.

так все-таки бесплатно или 12 рублей? Обычно 47 рублей стоит доставка в СПО.
   Показать остальные 22 комментариев
Татьяна Кудрявцева 12 Feb 2014
Полюся, вот из моей прошлой накладной пункт:
Плата за доставку в СПО
93030
47,00RUR
1
0
47,00RUR
по продленной акции до 14 февраля, новичок получает блендер в 3-ем каталоге с заказом или...
по продленной акции до 14 февраля, новичок получает блендер в 3-ем каталоге с заказом или с последующим уже в №4?и что касается спонсора можно уточнение?
   Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Кудрявцева 12 Feb 2014
Наталья, ну да. Если в 3 каталоге регистрируетесь и делаете 100бб, то в 4 каталоге получаете блендер.
Друзья сегодня забрала заказ там был когд 103266 сумка"Эдинбург" но в заказ не кинули.....
Друзья сегодня забрала заказ там был когд 103266 сумка"Эдинбург" но в заказ не кинули...можете в виде фото кинуть посмотрю?????
   Показать остальные 15 комментариев
Оксана Рагулина 13 Feb 2014
Вот у меня привычка плохая-все удалять сразу и квитанции выкидывать(((
Братцы и сестрицы! Консультанты и консультантки! Слушайте, пришел же мне кремец "Защита и...
Братцы и сестрицы! Консультанты и консультантки! Слушайте, пришел же мне кремец "Защита и осветление с SPF 20"(18826) в подарок по акции второго каталога.... Ну сначала подумал что-то типа "зачем он мне, отдам соседке", "пусть мама пользуется", ну т.д... И вот прошло уже больше 2-ух недель, а я от него и сам зависим стал... Эффект потрясающий! Кожа с самого детства смуглая (не раз видно по дальним родственникам Татаро-монголы прошлись), ну думаю попробую... И результат не заставил себя долго ждать! Через неделю ежедневного использования кожа на лице начала шелушиться и медленно, но верно слазить! Синяки и припухлости под глазами постепенно уменьшаются! Тон кожи действительно осветлился! Никогда не верил тому, что пишут на коробках... На заборе, знаете, тоже написано... Ну не суть... И тут смотрю, бац (!), а он в распродаже! Думаю еще пару баночек взять, про запас, так сказать! И вам советую! Отдельное спасибо тем, кто дочитал это сумашествие до конца! Я с вами! Всем удачных, а главное эфективных покупок!
   Показать остальные 30 комментариев
Михаил Пискун 12 Feb 2014
Vera, да нет вроде.... Все пока нормально... Шея светлее, чем лицо, поэтому нужно довести до идеала)
что мне делать? вот у меня есть новичок, который хочет подписаться на меня, но она уже...
что мне делать? вот у меня есть новичок, который хочет подписаться на меня, но она уже была зарегистрирована, но у неё какие то разборки случились со спонсором, но она хочет щас со своими же данными подписаться на меня, но вот я её регистрирую, а зарегать не могу , т.к. написано, что человек с такими данными уже существует. а можно просто дату рождения поменять или ничего не измениться? что делать????????????
   Показать остальные 15 комментариев
Лиана Камалова 15 Feb 2014
Александра, смысли мертвых душ, она живая душа:D у неё есть заказы.
Хочу с вами посоветоваться. В офисе у хозяйки одиноко стоит последний флакон "чери". Вот...
Хочу с вами посоветоваться. В офисе у хозяйки одиноко стоит последний флакон "чери". Вот уже который раз захожу в офис за заказом,хочу купить,но что-то "отталкивает". Как вам эти духи или это туалетная вода? Стойкие? Аромат приятный? И сколько они сейчас примерно стоят (может с хозяйкой офиса поторгуюсь). Помогите пожалуйста.
   Показать остальные 16 комментариев
Привет всем. Смотрела презентацию 3 каталога. Интересовали клатчи с 9 стр. Их не показали....
Привет всем. Смотрела презентацию 3 каталога. Интересовали клатчи с 9 стр. Их не показали. Может есть у кого нибудь их фото?
Светлана Деменцова 11 Feb 2014
У меня только черный.мне нравится.
Vera Pankratova 11 Feb 2014
Коллеги! Нужна ваша помощь и дельный совет. Ситуация следующая: мне необходим крем для рук...
Коллеги!
Нужна ваша помощь и дельный совет. Ситуация следующая: мне необходим крем для рук. Казалось бы, чего проще, выбор вон какой! Ан нет. У меня бооольшая проблема: я весьма активно занимаюсь спортом и регулярно (раза 3 в неделю) мои ладошки страдают, потому что я их мажу магнезией. Магнезия очень сушит кожу, просто безумно! Последствия очень болезненные, перепробовала кучу всего - не спасает. Посоветуйте, чем увлажнить и питать.
   Показать остальные 36 комментариев
Юлия Леонтовская 12 Feb 2014
поробуйте чудо средство 1276 смягчающее средство-я им сильный ожог руки вылечила просто.....а так он у меня как скорая помощь.....сейчас черника -еще6 в запаснике))))) пусть ручки будут здоровыми))))
Заказ на 7582. Т.к. у нас СПО нет, то менеджер договаривается и заказы пересылаются...
Заказ на 7582. Т.к. у нас СПО нет, то менеджер договаривается и заказы пересылаются автобусами... Берёт за услуги 4%. От 7582р. Это 304 рубля. Так-то много! :(((( жаль. Везёт тем, у кого СПО рядом!
   Показать остальные 14 комментариев
Катюшка Батюта 11 Feb 2014
Сергей, да дорого и у нас выходит! 92 руб доставка, плюс 4% офис!) Вот и выходит хорошенькая сумма!)))
Доброй ночи друзья а кто нибудь получил красный кейс которого не было на складе за три...
Доброй ночи друзья а кто нибудь получил красный кейс которого не было на складе за три шага???Сижу на другом номере и теперь не пойму как узнать есть или нету???(((
   Показать остальные 11 комментариев
Ришуня Холод 11 Feb 2014
Да уж они даже ничего на замен не дают((Спасиб за ответы будем ждать

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей