Бизнес с Орифлейм

Скажите пож-та, а чтобы попасть в Золотой премьер-клуб - надо сделать 250 бб в одном...
Скажите пож-та, а чтобы попасть в Золотой премьер-клуб - надо сделать 250 бб в одном каталоге? или в двух подряд? и что это дает?
   Показать остальные 28 комментариев
Александра Васильева 06 Feb 2014
Марина, если просто один раз набрать - ее не будет. Она есть каждый каталог,начиная с 3, если постоянно их набирать.
Кто заказывал тушь "гипер длина XL" новинку - напишите отзывы, пожалуйста, стоит ли ее...
Кто заказывал тушь "гипер длина XL" новинку - напишите отзывы, пожалуйста, стоит ли ее заказывать или лучше по старинке "5 в 1"?)))
   Показать остальные 13 комментариев
Натали Хлопкова 07 Feb 2014
да, не очень.
Добрый вечер! Подскажите , а подарки от компании кончились? за заказ на 800руб.
   Показать остальные 12 комментариев
Ирина Алексеева 07 Feb 2014
На многих складах уже закончились подарки(
Скажите пож-та, личные баллы же обнуляются каждый каталог? т.е. для того чтобы обменять их...
Скажите пож-та, личные баллы же обнуляются каждый каталог? т.е. для того чтобы обменять их по программе лояльности - смысла копить их нет? И еще - сейчас у меня 150бб, если я возьму продукт по программе лояльности за 100бб, у меня уже не получиться потом взять товар с 50% скидкой (если я сделаю еще в след.каталоге 150бб)?
   Показать остальные 10 комментариев
Юлия Коткова 06 Feb 2014
Евгения, да не за что))
Скажите пож-та кто заказ отправил сегодня по каталогу 02 более 800 руб вбился вам подарок?...
Скажите пож-та кто заказ отправил сегодня по каталогу 02 более 800 руб вбился вам подарок? мне должно было 5 подарков, а сегодня его нет((
   Показать остальные 11 комментариев
Альбина Бикитиева 06 Feb 2014
Надежда, я смотрела вбивала сегодня был днем диск , а сейчас тени.
кому-то недосталось подарков? пришло только что: Уважаемые менеджеры СПО! Информирую Вас,...
кому-то недосталось подарков?

пришло только что:

Уважаемые менеджеры СПО!
Информирую Вас, что 4 и 5 февраля на складе Ногинска были не доступны подарки по акции «Миллион подарков».
Сейчас настроена автоматизированная добивка консультантам, выполнившим условия акции, в ближайший следующий заказ ( заказ может быть не только в этом, но и в следующем каталоге)
Для добивки выбран код 23715 Крем для рук «Вальс цветов».
Примите извинения за доставленные неудобства!

Адмистрация склада Ногинска

все, кому не вложились, проводим пустые заказы или ждём до следующего
Лиза Шмелькова 06 Feb 2014
Вот и мне за велнес не положили подарка....
Алиса Коэн 06 Feb 2014
С каких это пор компания не отправляет заказы Почтой России? Звонят мне и говорят что это...
С каких это пор компания не отправляет заказы Почтой России? Звонят мне и говорят что это невозможно, поэтому отправят в спо, а там дороже плюс тратить деньги на проезд туда еще! Все желание работать отбили, уже заказ отменить хочется.
   Показать остальные 24 комментариев
Алиса Коэн 07 Feb 2014
Анна, в базе данных социальной сети нет названия места, где я проживаю, поэтому я и указала название столицы. И судя по вашей логике, большинство людей проживает в Нью-Йорках и Майами. Тем более, я выше написала о том, что я проживаю не в самом Якутске. Тогда может быть это вам следует быть внимательнее? И уметь признавать свои ошибки? Алина Дивная права. И общаться надо уважительней.
Кто что будет заказывать из сегодняшней распродажи?
   Показать остальные 22 комментариев
Виктория Белавская 09 Feb 2014
Юлия, спасибо большое)
Здравствуйте! Хотелось бы услышать отзывы о кремах Экобьюти. Стоит ли заказывать?
   Показать остальные 17 комментариев
Маргарита Знаменская 06 Feb 2014
крем душевный ,личико после него свежее и отдохнувшее.но не всем подходит,бывают и аллергические реакции
Кто что заказал с 2го каталога?
Анастасия Чуб 06 Feb 2014
дофига всего....я взяла и себе и назаказывали:)))
Здравствуйте!у меня такой вопрос! Мой спонсор меня уверяет, что в следующем каталоге все...
Здравствуйте!у меня такой вопрос! Мой спонсор меня уверяет, что в следующем каталоге все баллы лояльности за предыдущие каталоги аннулириуются и заставляет меня их все истратить! Но на сколько я помню должны списываться баллы которые не были истрачены год назад! И кто из нас прав?
Виктория Лесникова 06 Feb 2014
Елена, благодарю!
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, подарки за заказ на 800 рублей должны где-то...
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, подарки за заказ на 800 рублей должны где-то отображаться? Спасибо)
   Показать остальные 25 комментариев
Денис Шунькин 05 Feb 2014
Ольга, Действует.Смотрите что по нулям идет.
Кинула клиентка с заказом, остались на руках 2 упаковки коктеля Велнес с шоколадом и 2...
Кинула клиентка с заказом, остались на руках 2 упаковки коктеля Велнес с шоколадом и 2 супа один со спаржей, второй с базиликом и томатом. Сейчас срочно нужны деньги. Отдам все или по одному со скидкой по 800-900руб( если что о цене договоримся) Город Рязань, писать в личку или по телефону 89156150860
   Показать остальные 11 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 05 Feb 2014
нам на СПО тоже иногда приходят в старой версии упаковки, но срок годности до середины 2015, всегда проверяю в таких случаях
Коллеги, что вы думаете о входящем в наши батончики пальмовом масле? ведь оно не полезно,...
Коллеги, что вы думаете о входящем в наши батончики пальмовом масле? ведь оно не полезно, забивает сосуды...
   Показать остальные 27 комментариев
Елена Новикова 07 Feb 2014
Артемий, спасибо!!!!
Алёна Бефус 04 Feb 2014
Девочки, кто обслуживается на СПО? Менеджер берёт с вас деньги, помимо тех, которые...
Девочки, кто обслуживается на СПО? Менеджер берёт с вас деньги, помимо тех, которые включены в сумму заказа?
   Показать остальные 54 комментариев
Милена Керн 05 Feb 2014
Тогда зачем СПО вообще открывать на уровне директора, если единственный заработок в Орифлэйме? Эта роскошь как минимум для бриллианта. Хотя, если честно сама мечтаю о своем офисе, но не на уровне директора. Брали бы 1 рубль за коробку, не так бы обидно было, да если посчитать, даже за 1 рубль, по тысячи же коробок приходит
Орифлэйм, как всегда, подводит своих клиенток! С первого дня действия текущего каталога,...
Орифлэйм, как всегда, подводит своих клиенток! С первого дня действия текущего каталога, нет в наличии набора "Эколлаген", а сегодня получила "письмо счастья"! Вместо серии кремов 35+ предлагают серию 40+! Естественно все отказались от своих заказов, и в 1-м каталоге было также, всё что нужно ВСЕГДА нет в наличии!!! Зачем тогда вообще придумывать эти акции и вводить людей в заблуждение!
   Показать остальные 12 комментариев
Елена Рябова 05 Feb 2014
Фарангиз, Если разница 10 лет, то да. Компании как раз было выгодно продать Эколлаген - и его успешно раскупили. Акция с другим набором предложена в качестве моральной компенсации, а не в качестве замены именно этого набора для всех, кто его хотел заказать.
девочки, хочу стать консультантом, скажите у вас доставка платная?
   Показать остальные 37 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 05 Feb 2014
Лада, тут уже чуть выше прокомментировали, что дело в авиадоставке, а раз у вас авто, то, конечно, завышать цены как минимум некорректно
Vera Pankratova 04 Feb 2014
Всем доброго дня! Расскажу про доставку курьером в Питере. Не первый раз уже ей...
Всем доброго дня!
Расскажу про доставку курьером в Питере.
Не первый раз уже ей пользовалась, вроде бы и все хорошо, но...
Вчера, когда мне звонил оператор и уточнял время доставки, я предупредила, что доставка в офис и нужна до конкретного офиса, не до ресепшн. Оператор записал номер офиса и сказал, что все будет.
Сегодня за 10 мин до доставки курьер мне позвонил. Когда я уточнила, что нужно подняться до офиса, мне довольно грубо ответили, что в офис они ничего не доставляют. По пути к ресепшн я позвонила в фирму, организовывающую доставку, и там мне сказали, что до квартиры они доставляют, а в бизнес-центры только до проходной. Утверждали, что данная информация есть на сайте Орифлэйм.
Вопрос про вечное отсутствие сдачи у курьера замяли, однако, обещали ему позвонить по этому поводу. Так же замяли вопрос про то, что несколько рублей, которые не находят на сдачу, почему-то никогда не появляются на предоплате. Поскольку разговор я заканчивала при курьере, сдача в этот раз у него нашлась:)

Потом я проштудировала сайт Орифлэйм и службы доставки. Нет НИ СЛОВА про то, что доставляют/не доставляют до квартиры или офиса. Позвонила в наш СЦ, обещали разобраться. И подтвердили, что доставка должна быть прямо в офис или квартиру, а не до проходной.
Но в связи с тем, что нет нигде информации о том, что в офисные здания доставляют только до проходной, считаю, что можно смело требовать доставку до офиса.
   Показать остальные 27 комментариев
Vera Pankratova 04 Feb 2014
Youla, видимо, он этого не знает. Предлагаю еще раз обсудить и уточнить формат сотрудничества с данной службой доставки.
Алиса Коэн 04 Feb 2014
я отправила свой первый заказ. я новичок и мне придет мой подарок 1шага по сп? я никакого...
я отправила свой первый заказ. я новичок и мне придет мой подарок 1шага по сп? я никакого кода не вбивала)
Анна Давыдова 04 Feb 2014
Алиса, он придет в следующем каталоге уже:) после того, как пройдет 21 с вашей регистрации, вот и считайте:) С текущим заказом нет, не придет)
Ошибка многих, которые хотят стать консультантом, и самостоятельно регистрируются через...
Ошибка многих, которые хотят стать консультантом, и самостоятельно регистрируются через интернет не зная номер спонсора. Два года назад я так же прошла регистрацию через интернет, и все забросила потому что не чего не знала.и тот спонсор который выбрал мне компьютер, мне не разу не позвонил. Но сейчас я опять пришла в Орифлейм, т.к нашла спонсора и она все мне рассказала и обьяснила.и у меня есть стремление работать, и строить свою группу.)))
Девочка Ромашка 04 Feb 2014
Наташенька, хотят но мол не сегодня. внезапно не смогла.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей