Бизнес с Орифлейм

Подскажите!!!В Связном можно оплатить заказ без комиссии???
   Показать остальные 14 комментариев
Вера Витько 19 Jan 2014
ещё можно оплатить в терминале евросети тоже без комисии
девочки подскажите как быть клиентка заказала 2 туши 5 в 1 черного цвета 10782, но...
девочки подскажите как быть клиентка заказала 2 туши 5 в 1 черного цвета 10782, но возможности самой забрать не было, и забрала моя дочь, мой спонсор в сп перепутала и положила одну другую, и когда я это обнаружила дома сразу же ей позвонила, она сказала что это угольно черная, ничего страшного, я сказала об этом клиентке, клиентка согласилась ее оставить, заказ пришел 4.01.2014, а клиентка смогла забрать его только вчера 17.01.2014, и сегодня она мне позвонила и сказала что одна тушь сливовая именно та с которой ошиблись 23817, просит поменять, я позвонила своему спонсору а она сказала что не может теперь сделать возврат так как прошло много времени, и забрать к себе в продажу тоже не может, потому что ее открывали, что мне делать в такой ситуации?
   Показать остальные 15 комментариев
Марина Сидорова 19 Jan 2014
спасибо всем! клиентке пришлось ее оставить так как в сп уже не принимают открытую, а возврат делать поздно, теперь подарю ей такую черную тушь на 8 марта))
Света Котик 18 Jan 2014
Скажите сколько будет стоит регистрация?если не сделать заказ на 500 рублей
   Показать остальные 47 комментариев
Елена Новикова 18 Jan 2014
Дарья, раньше все платили за перерегистрацию 49 руб не зависимо от того как часто делают заказы. А лет 5-6 назад компания сделала бесплатную перерегистрацию для тех, кто размещает заказы каждый каталог. Вроде доп. бонуса за активность. Т. е. годовая плата есть на самом деле для всех консультантов. Это практика всех МЛМ компаний.
Добрый день.Подскажите где на своей странице орифлейм можно посмотреть дату отправки и...
Добрый день.Подскажите где на своей странице орифлейм можно посмотреть дату отправки и доставки заказа?
   Показать остальные 12 комментариев
Денис Шунькин 18 Jan 2014
Алина, Просто подумал механизм один, просто дни может разные.Про ваши даже не знал.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как приходят заказы на Спортивную? Приходит на...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как приходят заказы на Спортивную? Приходит на телефон оповещение? И если заказ не оплачен, через терминал заранее произвести оплату или как?
Первый раз оформила туда доставку, переживаю(
   Показать остальные 13 комментариев
Евгения Кравченко 18 Jan 2014
Пришло сообщение, я довольная))
кто нибудь заказывал дорожную сумку под номером 7?если да то как она вам?)
   Показать остальные 21 комментариев
Ольга Мишина 17 Jan 2014
Меня устроила. Я с ней за заказами езжу.)))
Сделайте заказ на 25 ББ в каталоге №1 2014 и купите всего за 99 руб. подарочный набор из 4...
Сделайте заказ на 25 ББ в каталоге №1 2014 и купите всего за 99 руб. подарочный набор из 4 Tender Care. —- условия выполнила, теперь только в след. каталоге смогу купить набор, подскажите???
   Показать остальные 10 комментариев
Ксения Барковская 18 Jan 2014
Виктория, нету там ничего кроме каталогов
Расскажите, пожалуйста, какой доставкой пользуетесь вы? И какая выгоднее и удобнее ( в...
Расскажите, пожалуйста, какой доставкой пользуетесь вы? И какая выгоднее и удобнее ( в частности для маленького города). Просто у нас в офисе орифлэйм берут ещё 3 процента) и при больших заказах это довольно таки не мало...
   Показать остальные 26 комментариев
Влад Скипин 17 Jan 2014
Я через СПО получаю, плачу 82 рубля за доставку
Заказала набор пробников, начислили 9 ББ Я думала за него не дают ББ
Заказала набор пробников, начислили 9 ББ Я думала за него не дают ББ
   Показать остальные 11 комментариев
Земфира Фаткуллина 17 Jan 2014
Нашла в интернете)))
Вопрос покажется глупым но всетаки решила спросить.Моя мама считает что я слишком много...
Вопрос покажется глупым но всетаки решила спросить.Моя мама считает что я слишком много скупляю орифлейма,и что это просто "деньги на ветер".В 1ом каталоге я очень хочу весы,батончиеи,туалетную воду воларе,бальзам с последней страницы для губ,набор для комбинированной кожи(тоник,пенка,ночной/дневной крем) и косметичку. Ну вот разве это так много? И как можно уговорить и убедить ее что орифлейм хорошая косметика и что я хочу не так много.Пы.сы. она разрешила взять воду и батончики..хочу убедить на остальное.И еще если у вас возникнет вопрос про наши финансы,то живем не бедно,свой бизнесс,просто мама очень экономная(
   Показать остальные 32 комментариев
после регистрации в течении 24 часов надо заказ отправить же да?
после регистрации в течении 24 часов надо заказ отправить же да?
   Показать остальные 12 комментариев
Танюшка Смирнова 15 Jan 2014
На почту уже несколько раз приходила рассылка:
Кампания по приглашению "День Чемпиона"
Уважаемые консультан­ты!
К вашему вниманию условия кампании по приглашени­ю «День Чемпиона»!­
Даты кампании:
с 29 декабря 2013 по 8 февраля 2014

Условия для нового Консультан­та:
При заказе 500 руб. - регистраци­я бесплатная­!

• Сделай заказ на 100 ББ в течение 21 дня от даты регистраци­и (пройди ШАГ 1 Стартовой программы)­ – и получи в подарок
Блендерный­ набор (код 525499)
• Сделай 6 заказов по 100 ББ (пройди 6 Шагов СП) – получи в подарок Набор постельног­о белья (код 523185)

1) Бесплатная­ регистраци­я только при условии размещения­ единовреме­нного заказа на 500 руб. по ценам каталога в день регистраци­и (24 часа)
2) Если первый заказ консультан­та меньше чем 500 руб. или оформлен не в день регистраци­и (24 часа), то в тот же заказ ему будет добавлена плата 149 руб. и стандартны­й стартовый комплект (код 96001)
3) Подарок вкладывает­ся по итогам квалификац­ии, начиная с каталога №3 2014
4) Новичок в своем первом заказе получает:
- Листовка с условиями акции и Стартовой программой­ (код 510626)
- текущий каталог
- текущий прайс-лист
Когда уже будут замены на весы?! Неужели нельзя заранее продумывать такие моменты? И...
Когда уже будут замены на весы?! Неужели нельзя заранее продумывать такие моменты? И хотелось бы знать, когда появится на складе вода из резерва по акции прошлого каталога!
   Показать остальные 18 комментариев
Юлия Зайченко 16 Jan 2014
Да поздно. Это замена скатерти из 17 каталога. Я зарезервировала 4 штуки
Уважаемые коллеги Подскажите кто пробовал коктейль шоколадный велнес?как результат?)
Уважаемые коллеги Подскажите кто пробовал коктейль шоколадный велнес?как результат?)
   Показать остальные 15 комментариев
Надежда Кротова 15 Jan 2014
у моего мужа -30 кг за 3 месяца
А кто за сколько кейсики продает??у меня во 2м каталоге придет(если на складе будет),не...
А кто за сколько кейсики продает??у меня во 2м каталоге придет(если на складе будет),не знаю за сколько отдавать)
Виктория Виктория 15 Jan 2014
Зато шаги приходить будут))))
Помогите пож-та с выбором! Каким цветом лучше весы заказать? Не могу определиться (
Помогите пож-та с выбором!
Каким цветом лучше весы заказать?
Не могу определиться (
   Показать остальные 22 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 15 Jan 2014
"весы врут"="люди жрут"

Девочки! Мне в Одноклассниках постоянно предлагают работу в Орифлейме Пишут что не нужно...
Девочки! Мне в Одноклассниках постоянно предлагают работу в Орифлейме Пишут что не нужно продаж а только как можно больше регистрировать людей. При регистрации обещают скидку -18% Сразу. А вот как узнают что я консультант сразу до свидания. Кто скажет что это за Орифлейм там такой предлагают?
Наталья Андреева 15 Jan 2014
Ирина, терминация из старой структуры? А интересно, вам лично будет приятно, когда вы работаете с человеком и потом узнаете, что он ушел из вашей структуры?
Администрация сайта ОРИФЛЭЙМ, обращаюсь к Вам с ОГРОМНОЙ просьбой и предложением: сделать...
Администрация сайта ОРИФЛЭЙМ, обращаюсь к Вам с ОГРОМНОЙ просьбой и предложением:
сделать на сайте возможность отмены заказа каждому консультанту лично, в случае его ошибочного отправления или случайного. (чтоб не надо было куда-то звонить и просить отменить).
Сейчас отправляла заказ... сайт *завис*...при сохранении половина продуктов *слетела* с заказа ((( пришлось дополнительно делать второй заказ, и почему-то все продукты УДВОИЛИСЬ при сохранении, опять таки же сайт *завис* (корзина была пуста!) !!! за доставку тоже платить придётся т.к. продукты вместо доставки мне не нужны.
ЧТО в таком случае делать...одно разочарование...куда мне теперь с этим двойным заказом?
Думаю, со мной многие согласятся,чтоб для всех была возможность самостоятельной отмены заказа.
Спасибо за внимание!
   Показать остальные 29 комментариев
Дарья Лебедева 15 Jan 2014
Анна, это точно))
Подскажите - девочка сейчас зарегестрировалась а заказ хочет сделать завтра. У нее будет...
Подскажите - девочка сейчас зарегестрировалась а заказ хочет сделать завтра. У нее будет льготная регистрация или уже нет???
Любовь Маркелова 13 Jan 2014
Спасибо!! Очень обрадовали!!
D W 13 Jan 2014
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть такая возможность оплатить заказ после получения...
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть такая возможность оплатить заказ после получения заказа, чтобы собрать деньги с клиентов, возможности нет самой оплатить?? Спасибо заранее.
Светлана Деменцова 13 Jan 2014
без квитанции заказ в СПО не выдадут.
нароод у меня сайт тупил, я отправила заказ,,, потом как то отправился отдельно пошаговый...
нароод у меня сайт тупил, я отправила заказ,,, потом как то отправился отдельно пошаговый набор и в историизаказо стоят мои 56 бб и отдельно 3 бб, как удалить... блин впервые такое
   Показать остальные 20 комментариев
Катя Катя 13 Jan 2014
за шаговый набор плата за доставку не берётся.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей