Бизнес с Орифлейм

Юля Кокрова 16 Dec 2013
Ещё вопрос про скатерти!!! все пишут что они закончились и в качестве замены выдают туал....
Ещё вопрос про скатерти!!! все пишут что они закончились и в качестве замены выдают туал. воду с доплатой 163 руб. Эта туал. вода в каталоге при заказе на 990 руб. стоит 499 руб., 163 руб. нужно доплачивать только при условии если нет скатертей? Хочу сделать заказ около 1000 руб.
   Показать остальные 11 комментариев
Ольга Стаханова 17 Dec 2013
Марина, за 163р. вроде как замена скатерти,тут в группе много про это написано,посмотрите:)
подскажыте пожалуйста какие духи для парня заказать чтоб они были сладенькие???????)))
   Показать остальные 12 комментариев
Александра Салих 17 Dec 2013
еклат спорт)
ура в каталоге1 программа лояльности изменится . будет не 100...
ура в каталоге1 программа лояльности изменится . будет не 100 бб+199рублей,а100бб+85рублей:))))
Анастасия Корицкая 18 Dec 2013
Сонечка, там все почти так же
Не могу понять: я должна или у меня предоплата? ДОЛГ-ЗАКАЗЫ 787,00RUR • ДОЛГ-ШТРАФЫ •...
Не могу понять: я должна или у меня предоплата?
ДОЛГ-ЗАКАЗЫ
787,00RUR
• ДОЛГ-ШТРАФЫ
• 0,00RUR

O ПРЕДОПЛАТА
825,00RUR
   Показать остальные 20 комментариев
Мария Леонова 16 Dec 2013
Надежда, отлично! нема за що)
Было на стене здесь, но не нашла. Кто заказывал эту сумочку? НЕ слишком ли дешево...
Было на стене здесь, но не нашла. Кто заказывал эту сумочку? НЕ слишком ли дешево смотрится? И качество интересует))))))
   Показать остальные 19 комментариев
Олеся Румянцева 17 Dec 2013
Очень качественная сумка.Взяла себе.Очень довольна. Смотрится просто отлично.Не пожалела.
Нина Бобина 15 Dec 2013
Набрала заказ на 62 бб, ввожу код подарка по акции "Время дарить подарки", а он не...
Набрала заказ на 62 бб, ввожу код подарка по акции "Время дарить подарки", а он не добавляется. Что я не так делаю?
   Показать остальные 16 комментариев
Виктория Белавская 16 Dec 2013
Наталья, не за что) рада была помочь
Девушки, нужен представитель орифлейм в Ростове на Дону, хочу сделать заказ
Natalya Zubareva 17 Dec 2013
Анастасия, Ростов-на-Дону, обращайтесь, если что))
Всем привет! Кто знает, подскажите, после 17 каталога пропадёт строфа из ПЛ 100/500 ББ +...
Всем привет! Кто знает, подскажите, после 17 каталога пропадёт строфа из ПЛ 100/500 ББ + 199 руб? Если помните, осенью писали об этом!
   Показать остальные 12 комментариев
Елена Новикова 15 Dec 2013
Александра, и омеги тоже нет. Вообще Вэлнэс нет. А жаль (((
Будьте добры, скажите, то есть я сейчас могу взять из программы лояльности продукт за 1 р,...
Будьте добры, скажите, то есть я сейчас могу взять из программы лояльности продукт за 1 р, при этом не потратив 100 бб? Или как??
Татьяна Кудрявцева 16 Dec 2013
и 1 рубль при этом не списыввется.
Ходят слухи,что баллы лояльности могут сгореть после нового года. Кто-нибудь слышал об...
Ходят слухи,что баллы лояльности могут сгореть после нового года. Кто-нибудь слышал об этом,на сколько это правда?
Юлия Ка 15 Dec 2013
Не правда ! Вчера на мероприятие было этот вопрос поднят ! Это только слухи ..... Не правдивые
Сейчас вспомнила, что когда отправляла первый заказ по этому каталогу забыла добавить в...
Сейчас вспомнила, что когда отправляла первый заказ по этому каталогу забыла добавить в заказ парфюмерную водичку Вип Найт. Обычно потом пробивается, ну и щас я попробовала её отдельно отправить и вот что получилось, она прошла полностью бесплатно и даже без платы за доставку. Буду надеяться, что ничего не изменится пока заказ собирают))
   Показать остальные 16 комментариев
Виктория Гурышева 16 Dec 2013
Марина, в среду отпишемся все-равно:)
заказ на 47 бб .а подарок за 100 бб по лояльности добавляется, почему??
Полюся Хрусталева 15 Dec 2013
Гульназ, если 47бб суммарно, то не придет, или за свою стоимость.
добрый вечер, скажите пожалуйста, на моей личной странице указано Консультант 3%, что это...
добрый вечер, скажите пожалуйста, на моей личной странице указано Консультант 3%, что это означает? скидка 18+3? если да, то почему продукты на втором шаге со скидкой только 18%, притом что заказ на 190 баллов???
   Показать остальные 13 комментариев
Дарья Морозова 16 Dec 2013
Мария, верно, чтобы получить ОС, а про 3% там сказано - 200 бб
когда делаю заказ мне в лучших предложения выдает " Тебя ждет подарок – тушь для ресниц...
когда делаю заказ мне в лучших предложения выдает "
Тебя ждет подарок – тушь для ресниц «дизайнер объема» за заказ на 1200 рублей.
Празднуй ярко!" а в заказе этого нет. почему?
   Показать остальные 10 комментариев
Карина Юровская 16 Dec 2013
Екатерина, не смешно
Лера Лера 15 Dec 2013
А как личные.баллы потратить можно?
   Показать остальные 19 комментариев
Татьяна Федосова 15 Dec 2013
Лера, если я Вас правильно поняла, то 150 ББ Вы набрали в текущем каталоге. А они попадут в программу лояльности только после закрытия каталога! То есть эти 150 приплюсуются к 79 на момент открытия каталога № 1 2014.
Здравствуйте кто-нибудь знает почему заказ оформляется без какой-либо скидки ( Я...
Здравствуйте кто-нибудь знает почему заказ оформляется без какой-либо скидки ( Я регистрировалась через интернет мой спонсор мне не отвечает.
   Показать остальные 14 комментариев
Валентина Лемешина 15 Dec 2013
Юля, я уж думала, что вы из моей структуры и не можете дозвониться.У меня тоже есть Юля Уварова
как по дисконту заказатьт что то не выходит, ввожу код он пишет что ничего не найдено
Полюся Хрусталева 15 Dec 2013
Виктория, позвоните им.
Возможно просто сайт тормозит
Доброй ночи всем!) Только что сделала заказ,дали бесплатно диск Д.Билана и 5 пробников...
Доброй ночи всем!) Только что сделала заказ,дали бесплатно диск Д.Билана и 5 пробников Т/воды Chiffon,никто не знает за какие заслуги?
   Показать остальные 27 комментариев
Юлия Голубёнкова 15 Dec 2013
Татьяна, а мне не положили((
со скольки сегодня можно будет делать заказ из дисконта 17?
Татьяна Федосова 14 Dec 2013
Юлия, ну да, с этим я и не спорю ))
Если вы разместили в С17 периоде заказы на 50 ББ суммарно, то в качестве подарка вы...
Если вы разместили в С17 периоде заказы на 50 ББ суммарно, то в качестве подарка вы получаете возможность выбрать себе 1 бесплатный продукт за 100 ББ по программе Лояльности Укажите выбранный код в этой секции и нажмите кнопку Добавить в заказ. После этого необходимо нажать Пересчитать заказ внизу этой страницы. подскажите. вот я набрала код бальзама после бритья (13853) нажимаю добавить в заказ а в заказе нет.(пересчитать заказ нажимала).
   Показать остальные 18 комментариев
Анастасия Чуб 15 Dec 2013
Дарья, тож вариант))))да какая разница как придут...главное придут!))))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей