Бизнес с Орифлейм

Здравствуйте,пытаюсь зарегестрироваться-а мне выдает что с такими данными уже есть...
Здравствуйте,пытаюсь зарегестрироваться-а мне выдает что с такими данными уже есть консультант и регистрация невозможна,есть какая нибудь тех служба чтоб выяснить в чем причина,никогда не регистрировалась и в принципе никто не мог зарегистрировать без ведома.
   Показать остальные 14 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 26 Sep 2013
Орифлэймъ, вы его изначально настраиваете на негатив, а я сразу даю решение, как он воспримет, так и получится

кстати, как Юля рекомендует, у нас так человек 10 зарегистрировано уже несколько лет, еще никого из них не заблокировали
добрый день, на сегодняшний день считаюсь новичком- консультантом. Хочу организовать...
добрый день, на сегодняшний день считаюсь новичком- консультантом. Хочу организовать встречу с населением. Прошу помочь с планом организации
   Показать остальные 15 комментариев
Галина Иллензеер 27 Sep 2013
Можно "подари подарок другу".
Действительно, если делаешь заказ в пределах от 2500-4000 доставка на дом...
Действительно, если делаешь заказ в пределах от 2500-4000 доставка на дом бесплатная?Только что сзади на прайсе прочитала.Самой интересно стало, потому что на дом раньше никогда не заказывала
   Показать остальные 22 комментариев
Надежда Τихонова 25 Sep 2013
в Санкт Петербурге тоже бесплатная доставка за заказ от 3500
В каталоге №14 там есть акция покупаешь тушь и помаду за 299. У меня заказ на три туши, а...
В каталоге №14 там есть акция покупаешь тушь и помаду за 299. У меня заказ на три туши, а покупатели не хотят заказывать помаду, хотят только тушь. В каталоге не написана стоимость туши, а можно ли заказать только тушь?
   Показать остальные 10 комментариев
Денис Шунькин 25 Sep 2013
Никита, Помады тоже отдельно продать другим клиентам:)
подскажите пожалуйста ! мне на почту пришло такое сообщение: Заказ получен! Уважаемый...
подскажите пожалуйста !
мне на почту пришло такое сообщение:

Заказ получен!
Уважаемый консультант,
В вашем Е-каталоге размещен заказ. Зайдите в корзину, чтобы подтвердить его.
Не забудьте связаться с вашим покупателем до того, как подтвердите заказ.

С наилучшими пожеланиями,
Кристина Кулакова

Оставайтесь на связи
Oriflame.ru
Это письмо было отправлено автоматически от Кристина Кулакова: info.oriflame.ru
и уточните обязательно из вашего ли города клиент. потому как доставку осуществляете вы сами.
Влад Скипин 25 Sep 2013
Как Вам эта туалет. вода? Мне очень нравится, пользуюсь уже больше полугода, теперь ещё и...
Как Вам эта туалет. вода? Мне очень нравится, пользуюсь уже больше полугода, теперь ещё и в Программе Лояльности есть)))) Дезодорант тоже очень нравится, отличный.
   Показать остальные 12 комментариев
Елена Горячкина 26 Sep 2013
жаль что бальзам после бритья S8 пропал(((((
Отправила заказ на 285 бб личных а мне по премьер клубу 750 руб скидку не начисляли только...
Отправила заказ на 285 бб личных а мне по премьер клубу 750 руб скидку не начисляли только 255 руб ОС.что делать
Лина Копылова 25 Sep 2013
если вы что-нибудь сдавали,например с прошлого каталога в этом, то это высчитывается
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас ко мне регистрировался самостоятельно человек...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас ко мне регистрировался самостоятельно человек , на почту не приходит письмо с номером, я волнуюсь, если до конца суток не отправить заказ, то завтра уже придется за регистрацию платить 150 руб. или будут считать 24 часа от момента регистрации?
   Показать остальные 11 комментариев
Мария Макарцова 25 Sep 2013
Артемий, спасибо
По стартовой програмее я прошла 1 шаг на 100 бб , еще в 12 каталоге почему я сейчас заказ...
По стартовой програмее я прошла 1 шаг на 100 бб , еще в 12 каталоге почему я сейчас заказ делаю в 13 и мне вложен набор ? или надо вводить код набора ? если да, то подскажите пожалуйста
Татьяна Федосова 24 Sep 2013
Кристина, ну если Вы ТОЧНО прошли 1-й шаг, то и подарок в заказ каталога № 14 будет предложено добавить обязательно ))
Большая просьба организовать фасовку коктейля и супа Вэлнэс в индивидуальных одноразовых...
Большая просьба организовать фасовку коктейля и супа Вэлнэс в индивидуальных одноразовых пакетиках, чтобы можно было давать интересующимся клиентам на пробу, класть в качестве подарочка к заказу. Раньше были такие с клубничным вкусом коктейля, зачем-то сняли с производства:( Уважаемые администраторы группы, передайте, пожалуйста, просьбу куда нужно...
Елена Новикова 24 Sep 2013
Я тоже в таких пакетиках, как Константин, даю людям пробовать. И это не совсем незнакомые люди, с ними общаешься до того. Они нормально воспринимают, более того, потом смелее заказы на них размещают.
Коллеги, скажите, кто знает. есть в орифлэйм запах похожий на Инкаденсент (от Эйвон)....
Коллеги, скажите, кто знает. есть в орифлэйм запах похожий на Инкаденсент (от Эйвон). клиента спрашивает.
   Показать остальные 13 комментариев
Никита Стельмах 24 Sep 2013
Вы ноты узнайте и по ним уже смотрите...
Здравствуйте, интересуюсь, сгорают ли ББ вообще или нет? У меня сейчас 225 ББ, хочу до 500...
Здравствуйте, интересуюсь, сгорают ли ББ вообще или нет? У меня сейчас 225 ББ, хочу до 500 ББ накопить.
Саша Кузнецов 23 Sep 2013
сгорают после 17 каталогов (через 1 год).
Сижу вот и думаю стоит ли регистрироваться в Oriflame так как еще работаю и в Avon..как вы...
Сижу вот и думаю стоит ли регистрироваться в Oriflame так как еще работаю и в Avon..как вы думаете в двух компаниях получаться будет... .?
   Показать остальные 21 комментариев
Денис Шунькин 23 Sep 2013
Dianochka, А что его искать?Один раз найти, и заказывать.А почтой невыгодно.
Скажите пожалуйста, как оформить заказ чтобы он пришел по почте?
   Показать остальные 24 комментариев
Ольга Сипайлова 23 Sep 2013
Ирина, да.так и должно быть.
За заказ 200 бб есть какие то бонусы? можно заказать продукт 50% скидки в следущем...
За заказ 200 бб есть какие то бонусы? можно заказать продукт 50% скидки в следущем каталдоге или я ошибаюсь?
Марина Ржанникова 23 Sep 2013
Никита, значит было 250, за 250 еще ведь скидка идет...
Доброе утро! Подскажите пожалуйста приложение ори для Афона 4, что бы заказы делать как...
Доброе утро! Подскажите пожалуйста приложение ори для Афона 4, что бы заказы делать как оно называешься? Заранее спасибо
Татьяна Кудрявцева 22 Sep 2013
Артур, извените, я не про айфоны написала, а про планшеты на андроиде.
Девочки,а по13 каталогу можно уже заказывать??? Все зависло(((
Девочки,а по13 каталогу можно уже заказывать??? Все зависло(((
Татьяна Федосова 21 Sep 2013
Светлана, ну ок тогда. Попробуйте, там не шибко сложно, просто внимательно читайте информацию, которая в процессе оформления заказа появляется ))
Можно ли рюкзак из этой серии просто так в каталоге заказать, и сколько он стоить будет?
   Показать остальные 23 комментариев
Наташа Ильина 23 Sep 2013
Ой все,нашла уже)2009 руб стоят 31 ББ)
Доброе время суток! подскажите,кто-нибудь заказывал Туалетную воду (как на фото) скажите...
Доброе время суток!
подскажите,кто-нибудь заказывал Туалетную воду (как на фото)
скажите какой у нее аромат? вернее сладкий ли вкус? Спасибо!
Дарья Павлова 21 Sep 2013
Анна, нравятся)) спасибо большое!
Как вам Зонт «Краски осени» кто-нибудь заказывал???
Ольга Васильева 20 Sep 2013
У меня красный с листочками трехлетней давности до сих пор жив, претензий к нему нет никаких.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей