Бизнес с Орифлейм

100 бб это какая сумма?
   Показать остальные 17 комментариев
не пробивается в подарок 5-я п/вода от ДЖ.Лопес, почему? пробила 3, в предыдущем заказе...
не пробивается в подарок 5-я п/вода от ДЖ.Лопес, почему? пробила 3, в предыдущем заказе была одна за 50% и одна обычная....
   Показать остальные 17 комментариев
Татьяна Федосова 26 Jul 2013
Элеонора, спасибо за добрые слова (покраснела и потупила глаза) )))))
на почту пришла распродажа казанского филиала,в какой колонке моя цена для консультанта?
   Показать остальные 16 комментариев
Елена Фадеева 25 Jul 2013
Олесенька, Ногинск уже есть на орифоруме
подскажите пожалуйста не могу понять отправила заказ или нет что то интернет затупил
подскажите пожалуйста
не могу понять отправила заказ или нет
что то интернет затупил
Дианочка Прохорец 25 Jul 2013
Татьяна, спасибо)
Маша Шулёва 25 Jul 2013
Получила сумку "Мятный бриз", хочу поделиться впечатлениями. Смотрела на сайте комментарии...
Получила сумку "Мятный бриз", хочу поделиться впечатлениями. Смотрела на сайте комментарии и я просто в ужасе, как можно было такое написать??? Пишут, что цвет бирюзово-грязный, девушки вы дальтоники или плохо видите?? Написано же цвет мятный, а мятный он и есть мятный! Очень хороший цвет, мне очень понравился! Следующее пишут, что на 800 рублей не походит, а только на 300, ну вы чего??? Где вы сейчас купите за 300 рублей сумку, сумка хорошая и цена вполне устраивает, тем более учитывая цены в магазинах, эта цена очень даже не плохая, а качество у сумки хорошее! Запах есть, да, но он выветрится, так что не стоит беспокоится, это ведь даже не главное в сумке! Еще написано, что сумка на сезон и выглядит дешевенько, у меня такое впечатление, что это пишет какая то знаменитость, которая покупает только самые дорогие вещи, иначе человек просто избалован сильно или я даже не знаю как это назвать! Сумка очень хорошая, выглядит уж точно не дешево, и сумка не на сезон а хватит примерно на год, если с ней будут хорошо обращаться! Итак, дорогие консультанты, кто думает на счет сумки покупать или нет, то я вам советую, что не нужно обращать внимание на плохие отзывы, сумка очень хорошая, всем советую! Фото пока нет, извиняюсь. Спасибо за внимание.
Надежда Τихонова 29 Jul 2013
ой, повыкладывала фото в других постах, этот потеряла, тогда ещё здесь выкладываю фото сумочки и косметички
всем привет, отправила заказ, а забыла выбрать подарок за баллы, можно как-то позвонить и...
всем привет, отправила заказ, а забыла выбрать подарок за баллы, можно как-то позвонить и вдогонку дозаказать?
   Показать остальные 11 комментариев
Ольга Бабикова 25 Jul 2013
Юлия, скорее всего да. я это делаю через своего спонсора. Пишу ей свой номер консула и номер накладной.
можно заказывать только 5 каталогов?меньше нельзя?
   Показать остальные 10 комментариев
Наталья Уткина 24 Jul 2013
Анюта, всегда пожалуйста)
Я директор Орифлэйм !
Марина Морозова 25 Jul 2013
Все безумно рады))
Дорогие мои коллеги! Особенно девушки, особенно пухленькие)) Расскажите мне подробно,...
Дорогие мои коллеги! Особенно девушки, особенно пухленькие)) Расскажите мне подробно, пожалуйста, естественно кто пользовался, про любой крем из этой серии, помог он вам или нет, какие результаты после него! Я много разных кремов антицеллюлитных, против растяжек, подтягивающих брала, но ни один не показал вообще никакого результата. Вот думаю взять какой-нибудь из этой серии, но опять же боюсь выбрасывать деньги на ветер...
   Показать остальные 13 комментариев
Эля Кучербаева 24 Jul 2013
Валерия, и я не качёк
будет лучше, не волнуйтесь
когда будете пользоваться на других заметите какие плечи "тяжёлыми" бывают а у вас подтянутые
подскажите , как заказать 3 каталога
   Показать остальные 21 комментариев
Карина Бочкова 22 Jul 2013
Элеонора, Спасибо большое))
скажите пожалуйста как проверить был ли сделан заказ?
Инна Алексеева 20 Jul 2013
Елена, пожалуйста)))))
Девчата,ребята, как думаете, стоит ли брать и будите ли Вы себе заказывать?) Поделитесь...
Девчата,ребята, как думаете, стоит ли брать и будите ли Вы себе заказывать?) Поделитесь своим мнением пожалуйста:) Заранее-спасибо))
   Показать остальные 18 комментариев
Евгения Фрей 21 Jul 2013
Ирина, ооо,спасибо за ответ,учту:)
Скажите, как заказать на сайте орифлейм продукцию? И без входа?
Нина Бобина 20 Jul 2013
Оксана, аааа) Я из вопроса не поняла.
Здравствуйте, хочу заказать себе новую туалетную воду.Понимаю что подбор аромата дело...
Здравствуйте, хочу заказать себе новую туалетную воду.Понимаю что подбор аромата дело вкуса, но все же что посоветуете? Пока остановилась на двух вариантах: Eclat Weekend( есть пробник, водичка очень понравилась) и новинка Love and Glamour Jennifer. Приторные и сладкие запахи не очень нравятся)))
   Показать остальные 19 комментариев
Марина Овдина 22 Jul 2013
Карина, я тоже выбирала между эти двумя водичками))Но,всё-таки,взяла Эклат и не пожалела. Мне он больше понравился,чем вода Дж. Лопес.
Stasia Kolpakova 19 Jul 2013
Здравствуйте! Очень давно уже ничего не заказывала в Орифлейм, а сейчас хочу купить...
Здравствуйте! Очень давно уже ничего не заказывала в Орифлейм, а сейчас хочу купить туалетную воду Elvie. Много лет назад, когда ее купила цвет баночки был светло зеленый, а сейчас стал голубоватый. Подскажите пожалуйста, сам аромат не изменился, уж очень это водичка нравится. И как вам водичка More by Demi, кто пользовался?
   Показать остальные 18 комментариев
Наталья Черномордова 22 Jul 2013
ЭТИ ВОДИЧКИ РАЗНЫЕ АБСОЛЮТНО, НАСЧЁТ ЭЛЬВИ ИХ ДВА АРОМАТА, И ТОЖЕ МЕЖДУ НИМИ СУЩЕСТВЕННОЕ РАЗЛИЧИЕ.
а как сумку за мечты заказать??автоматом или код какой то есть?
   Показать остальные 12 комментариев
Марина Тарасенко 19 Jul 2013
чтобы заказать сумку или другой товар,надо чтобы в корзине было уже бб10
Маша Шулёва 18 Jul 2013
Кто нибудь заказывал сумку Мятный бриз? Как вам она?
   Показать остальные 15 комментариев
Марина Тарасенко 29 Jul 2013
Надежда, спасибо
Маша Шулёва 17 Jul 2013
Здравствуйте. Я делаю второй заказ из каталога, но не мне, а знакомой, которая тоже...
Здравствуйте. Я делаю второй заказ из каталога, но не мне, а знакомой, которая тоже консультант, но она уезжает в другой город и попросила меня сделать заказ, вопрос в том, какие коды у прайс листа, дисконта и каталога аксессуаров? Заранее благодарю за ответ.
Маша Шулёва 17 Jul 2013
Юлия, Она меня попросила если!
Подскажите пожалуйста,одна клиентка отказалась от заказанной продукции,мотивируя тем,что у...
Подскажите пожалуйста,одна клиентка отказалась от заказанной продукции,мотивируя тем,что у нее нет денег,завтра получать заказ. Могу. Ли я не оплачивая ее продукцию отправить как возарат обратно?
Мария Макарцова 18 Jul 2013
Юлия, спасибо за такой подробный ответ.
Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть товар, если клиент отказался от заказа...
Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть товар, если клиент отказался от заказа (передумал)?
Денис Шунькин 18 Jul 2013
Мария, А спонсор ваш или директор в вашем городе?Я вот недавно узнал что хоть сколько позиций можно.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей